Магэлит прошла по коридору и остановилась между двумя дверями. Едва ощутимый, сладковатый запах резанул по ноздрям. Возможно кто другой бы его и не ощутил, но натренированый нюх - бурное прошлое сказывалась, мгновенно ощутило запрещённую наркоту. Постояв несколько секунд, она прошла мимо комнаты какого-то учителя, и, абсолютно уверенная в своё предположении, остановилась возле номера для клиентов, который согласно её КПК занимал Джуд Митчелл. Она ещё раз принюхалась и обнаружив, что дверь заперта, решила для начала постучать, а потом уже, если что открыть своим ключом.
- Мистер Митчелл вы здесь?
С каких это пор я стучу в двери, вместо того чтобы сразу вломится?
Номер для клиентов № 1
Сообщений 61 страница 80 из 203
Поделиться612007-11-30 11:48:57
Поделиться622007-11-30 14:06:19
Сидя на диване, Белль услышала приближающиеся шаги, но оборачиваться не стала - по любому это был Джуд. И она не ошиблась. Он резко развернул ее, поднял на ноги начал трясти за плечи. Говорил то, чему хотелось бы верить, но это не так. Это не у нее было помутнение рассудка. Наверное...
Когда мужчина начал тащить ее куда-то, а куда именно было плевать, она попыталась вырвать свое запястье из его ладони, но безуспешно, хватка была слишком крепка для каких-то ее жалких попыток.
-Нет, нет, отпусти, ты же не видел, незнаешь, оставь бессвязно говорила Беллит, глухим тоном от переживания, пытаясь все таки вырваться. В конце концов, Джуд притащил ее в спальню и уложил на кровать, где Белль буквально вжалась в матрас и от чувств, обуревавших ее и от легкого, будоражащего холода.
На "обьятья" она ровным счетом не обратила никакого внимания, а вот на слова... Взвыв, девушка вырвалась из рук и вскочила на кровати, тоскливо глядя в глаза наставнику. Чуть нагнувшись, она схватила маленькую декоративную подушечку и принялась чуть ли не орать на Митчелла.
-Да..да ты незнаешь того, что я видела! Ты не чувствовал этого, ну и плевать, сон как сон, нет! Я знаю, знаю, что это было, и это моя сестра и я, как никто другой чувствовала то, что переживала она и чуть ли не паниковала, когда она долго не появлялась! Ты незнаешь этого, нез-на-ешь! В конце она перешла на откровенный вопль и с последними словами, швырнула подушку в Джуда.
Пробежав до конца кровати, Белль спрыгнула с бортика и уселась на холодный пол, упираясь спиной в тот же самый борт. Закрыв лицо руками, Беллит уже не плакала, а просто пыталась понять, что происходит. Устала. Эмоционально.
Уснуть и не проснуться...
Поделиться632007-11-30 20:18:02
Джуд поднял одну бровь и молча слушал истерику девушки. Отстранился когда падушка полетела в него. Глаза немного потемнели, все это начинало его изрядно утомлять. Тем более что травка не полностью впиталась в кровь и делала его несколько беспечным к своим действиям. Видя, что Беллит не намерена успокаиваться, он встал и подошел к ней. Затем за плечо резко поставил ее на ноги и несильно, наотмашь, ударил по лицу.
Стук в дверь. Джуд повернулся всем корпусом. Отпустил замолкнувшую Беллит на кровать и направился к входной двери. Приглушенный голос. Женский. Знакомый. Не Лесс.
Мужчина провел рукой по волосам и, повернув ключ, и распахнул дверь. Весьма нелюбезный взгляд сменился некоторым удивлением...На ловца и зверь бежит... Одна бровь поднялась и мужчина спросил более или менее спокойный голосом:
- Мисс Немо? Чем обязан? - чуть усмехнулся, вспомнив что на нем всего лишь полотенце. Прищурил глаза - не ожидал что она станет стучаться в дверь. Ни она ни Ноками обычно не напрягаются по этому поводу. Видно знает про Джонни.
Поделиться642007-11-30 22:19:53
Беллит незнала, что ей будет, за то, что она на него наорала, но ничего хорошего - это точно. Девушка убрала руки и уставилась куда-то вперед, как почувстовала руку на своем плече. Джуд схватил ее за плечо поставил на ноги и ударил по лицу. Похвально, но вряд ли это подействовало не на саму истерику, которой уже практически не было, а на эмоции, которы бушевали в ней.
Белль слегка покачнулась и замолчала, ничего не говоря. Теперь от нее действительно никто не услышит, по крайней мере в ближайшие два часа, ни слова. Она закрылась в себе, сделав собственный круг, в который никого пускать не собирается - еще одних оплошностей не надо, хватит. Девушка даже не взглянула на наставника, а обратила свой взор куда-то вниз, на пол.
Кто-то постучался в дверь, а личность не беспокоила Белль, Джуд отпустил ее и та, рухнула на кровать, укладываясь на бок, на ту сторону лица, куда он ее ударил. Обидно? Нет. А вот как именно, было не ясно. И не все равно, но и не горестно. Беллит сглотнула и слегка прикрыла глаза.
Теперь она ни о чем не думала. И ни о том сне, и ни о своем будущем/прошлом. Вообще. Пустота, ничего не хочется делать, да и вообще ничего не хочется. Просто спрятаться куда-нибудь и остаться там. Чтобы никто не нашел и не смог ее обидеть. Морально и физически.
Поделиться652007-12-01 18:35:00
Магэлит ещё не определилась, стоит открыватьдверь своим ключом или плюнуть на нарушение правил клиентом и наставником и пойти к озеру, когда дверь наконец открылась. Появившийся в дверях хозяин комнаты выглядел мягко говоря не очень, кроме по некоторым признакам она мгновенно опредедлила, кто всё-таки баловался наркотой. Особой радости на лице Джуда она не заметила, но всё-таки то, что из его взгляда исчезла неприязнь не могло не радовать....
- Мисс Немо? Чем обязан?
Косо ухмыльнувшись Магэлит вошла в комнату и остановилась, опёршись о косяк двери, скользя заинтересованным взглядом по практически обнажённому телу мужчины.
- Вы знаете, что в школе запрещено принимать и хранить наркотические вещества?
Ей внезапно вспомнился кадр с записи на камеру слежения карцера, где стоящий перед ней мужчина, вполне недвусмысленно обнимал директора. По её лицу против воли скользнула едкая улыбка человека, знающего то, чего знать не положено.
Поделиться662007-12-02 10:58:09
Джуд и бровью не повел, рассматривая гостью. Затем так же едко улыбнулся и переспросил:
- Что запрещено? Может еще и сексуальные отношения с девушками младше двадцати одного года запрещены? – он чуть подвинул Магелит рукой и закрыл дверь, чтобы не привлекать излишнее внимание. Затем повернулся к ней и скрестил руки на груди:
- Ну и что же дальше? Арестуешь меня? Посадишь в карцер? Отправишь к директору как нерадивого ученика? Отшлепаешь собственноручно в своем кабинете? – с усмешкой перечислил мужчина и криво улыбнулся. Разумеется он не боялся того, что сделал что-то запрещенное. В этом месте ежечасно нарушалось сотни законов. Джуд чуть посерьезнел и продолжил:
- Это хорошо, что ты зашла. Джон Блэк. Один их твоих охранников избил МОЮ ученицу. Я хотел бы с ним переговорить некоторое время и желательно наедине. Впрочем, если там будешь ты - я не против.
Джуд скользнул глазами по телу Магэлит и еще раз усмехнулся. …Начальник охраны разгуливает по школе сладострастия в коротком платье и на шпильках. Блеск... Поднял глаза на ее …Я не верю в сильных женщин, я верю в трудных женщин… Но и это для меня не проблема...
- Итак? - поднял одну бровь и провел рукой по волосам, убирая их назад.
Поделиться672007-12-02 18:58:28
- Ну и что же дальше? Арестуешь меня? Посадишь в карцер? Отправишь к директору как нерадивого ученика? Отшлепаешь собственноручно в своем кабинете?
Магэлит спокойно улыбнулась, в красках представляя себе перспективу последнего наказания, бросила характерный оценивающий взгляд на Джуда.
- Нет, я просто лишу тебя завтрака...Хотя перспектива отшлёпать тебя мне нравится больше...- По её голосу сложно было понять шутить она или говорит серьёзно. В синих глазах царила привычная пустота, слегка пнув что-то валяющееся на полу, Магэлит "отклеилась" от косяка и практически вплотную приблизилась к хозяину комнаты.
- Это хорошо, что ты зашла. Джон Блэк. Один их твоих охранников избил МОЮ ученицу. Я хотел бы с ним переговорить некоторое время и желательно наедине. Впрочем, если там будешь ты - я не против. Итак?
Магэлит ухмыльнулась Самоуверенный... , на её лице отразилось вполне искреннее удивление.
- А ты отдашь мне для разговора СВОЮ ученицу, даже в своём присутствии?
Привычка отвечать вопросом на вопрос, тем более мужчине, иногда проявлялась во всей красе и Магэлит с удовольствием пользовалась ею, как щитом, когда не знала, что ответить и на раздумье требовалось время.
Поделиться682007-12-02 20:40:55
Джуд чуть отстранился и усмехнулся:
- Не приближайся так близко. Я слишком слабею перед красивыми женщинами и, к моему сожалению, ты к ним относишься, - улыбнулся, - да, идея с отшлепыванием мне тоже нравится больше. Только скажи и я приду получать "наказание"... - он улыбнулся еще шире и побнял одну бровь.
- Мою ученицу для разговора с тобой? В моем присутствии, - Джуд скользнул взглядом по стройным ногам вниз и поднял взгляд на ее глаза, - согласен, - он чуть склонил голову чтобы уловить аромат ее духов, - особенно если вы обе будете в коротких платьях и, - взгляд на колени, - на шпильках.
Джуд тоже отделился от стены и чуть раскрыв полотенце поплотнее затянул на талии. Затем вновь скрестил руки на груди и добавил:
- Ну так что с Блэком? когда мне зайти за его шкурой?
В голове мужчина ясно представил каким образом будет происходить "беседа" девушек в его понимании и почувствовал что тело начинает реагировать. Впервые не совсем к месту. Чуть улыбнулся. ...Амазонка на шпильках - парадокс. Я люблю парадоксы...
Поделиться692007-12-02 21:00:50
- Не приближайся так близко. Я слишком слабею перед красивыми женщинами и, к моему сожалению, ты к ним относишься, да, идея с отшлепыванием мне тоже нравится больше. Только скажи и я приду получать "наказание"... Мою ученицу для разговора с тобой? В моем присутствии, согласен, особенно если вы обе будете в коротких платьях и на шпильках.
Её улыбка не предвещала ничего хорошего, одной фразы собеседника хватило, чтобы преступить давно проведённую грань.
- Я не посмею конкурировать с госпожой директором, Джуд. Твоя ученица мне нужна для продолжения того, от чего я так грубо оторвала её, застав со своим учеником...
Она посмотрела сквозь мужчину, с интересом понимая, что только что сказала то, о чём должна была молчать даже под пыткой. Мало кто знал, что в школе камеры были абсолютно везде, и Магэлит пока удавалось вполне успешно поддерживать миф о "слепых местах" типа кабинета директора или карцера.
- Ну так что с Блэком? когда мне зайти за его шкурой?
Игнорируя его заявление о "слабости перед красивыми женщинами", Немо вновь позволила себе приблизится к мужчине на непозволительное расстояние, только чтоб спросить с ехидцей.
- А что за его шкуру буду иметь я?
И вновь отстранится.
Поделиться702007-12-02 21:13:49
Джуд усмехнулся на хамство Немо. Если бы она заговорила с ним хотя бы вчера, его бы это тронуло, но сегодня... Имя Алессандро больше ничего не рождает в его сердце. Больше "госпожа директор" ничео не значит для него. Всего лишь очередная фарфоровая кукла, которые собирала его бабушка.
Поэтому он лишь шире улыбнулся и заметил с иронией:
- Не вижу связи между моим наказанием и "госпожой директор". Уверен, она только выпишите тебе благодарность.
Вот только сейчас Джуд понял что слегка запутался и вновь чуть склонился к Магэлин:
- Я не понял при чем тут твой УЧЕНИК? Я спросил тебя об охраннике Джонни Блэке, поднявшим руку на мою Беллит. И как я понял хотевший поднять что-то еще... - он многозначительно посмотрел на гостью.
Затем Джуд переварил полученную информацию и стал серьезным:
- Моя ученица тебе нужна для того чтобы... Застав с моим учеником? - тон не предвещал ничего хорошего, - и что же они делали?
Поделиться712007-12-02 21:31:47
- Я не понял при чем тут твой УЧЕНИК? Я спросил тебя об охраннике Джонни Блэке, поднявшим руку на мою Беллит. И как я понял хотевший поднять что-то еще...
Магэлит проигнорировала его высказывание о "госпоже директор" и расплылась в лёгкой улыбке, заметив небольшую расстерянность Джуда.
- Блэк понесёт своё наказание, но только от моих рук...
Резкое изменение в настроении собеседника и его резкая серьёзность неожиданно порадовали Магэлит. Ей хватила мгновения, чтобы оценить ситуацию.
- Моя ученица тебе нужна для того чтобы... Застав с твоим учеником? и что же они делали?
Немо доверительно склонилась к нему, одновременно втягивая ноздрями его запах, смешанный с приторной сладостью травки, и ощущая как по телу проходит тёплая волна возбуждения.
- А я-то, наивная, думала что мисс Волек посвящает тебя в свои планы относительно множества мужчин, находящихся в школе. - Она и не скрывала иронии. - Что могут делать двое обнажённых молодых людей в комнате девушки, получив некоторую свободу от своих наставников?Ты же меня понимаешь? Или тебе это нужно показать?
Отредактировано Magelit Nemo (2007-12-02 21:32:57)
Поделиться722007-12-02 22:40:59
- Из твоих рук? Ладно, - усмехнулся, - пусть так. Могу сделать заказ на твои действия или посмотреть на них?
Получив следующую порцию информации, одурманеный мозг начал свою работу.
Джуд напрягся и выпрямился:
- Ника? В своей комнате с твоим учеником? - глаза сверкнули. Но расслабленность после травки сильно скашивала ярость. Он просто отвел глаза от Магэлит и устремил его в окно. Несколько минут он молчал. Затем вновь вернулся к ней:
- Нет. Непосвящает.
Вновь скользнул взглядом по ногам Немо и рассеяно заметил:
- Найдешь ее, пришли ко мне. Буду... - сосредоточился на губах гостьи. Склонил голову и приблизился своими. Почувствовал губами ее дыхание и продолжил выдыхая на ее губы, - ... очень обязан.
Поднял глаза и усмехнулся. Чуть отодвинулся наблюдая за реакцией.
Поделиться732007-12-03 09:56:19
- Я подарю тебе диск с записью из одиночки... чтобы ты упивался местью...
Как когда-то какой-то королеве подарили заспиртованную голову её любовника... Магэлит едва заметно облизнула пересохшие губы, наблюдая за реакцией мужчины на свои слова.
- Найдешь ее, пришли ко мне. Буду...очень обязан.
Зрачки расширились выдавая состояние хозяйки с головой, но Магэлит достаточно быстро взяла себя в руки. Физическое возбуждение с которым было не так то легко справится всё ещё оставалось, и девушка с какой-то отрешённостью подумала, что поторопилась обучать ученика, и что никто не мешал ей усыпить его после, а не во время...Не хватало мне ещё одного облома... Она улыбнулась и подняла к губам рацию.
- Уолт, найди Побеждённую и приведи в клиентский. Срочно. - Она с ухмылкой посмотрела на Джуда. - Её найдут в течении пяти минут...
Поделиться742007-12-03 16:32:51
Джуд усмехнулся:
- Мне не нужна месть. Месть – это слишком банально. Мне нужно, чтобы этого больше НИКОГДА не повторилось. За … - он вновь приблизил губы и поднял глаза, - … СВОИХ девочек я убью любого. Пусть даже твоими руками.
Вот оно. Первый признак. Пересохшие губы. Это сейчас они такие. А потом… потом они станут влажными, набухшими, трепетными и податливыми. Джуд машинально облизнулся. Вновь отодвинулся и посмотрел на гостью.
Второй признак. Зрачки. Это уже признаки танца тела. Танца страсти и желания.
…Недурно. Весьма недурно. Стройное гибкое тело, хорошие упругие мышцы… О чем ты думаешь, Джуд?... О Женщине… Он снова машинально облизнулся и почувствовал ответ своего тела на сигналы тела Магэлит.
…Напрасно, напрасно ты ухмыляешься. Я уже все прочитал по твоим губам. Сейчас уже начнет сбиваться дыхание. Потом легкая дрожь в коленях поднимающаяся по бедрам вверх…
Джуд выпрямился и хитро усмехнулся:
- В течение пяти минут? Передай, что сейчас я занят… - глаза мужчины сверкнули, - … пусть ее найдут и запрут в ее комнате под конвоем, а как только я… - поднял одну бровь, - …освобожусь, я заберу ее сам оттуда.
Поделиться752007-12-03 16:54:10
Магэлит едва не хмыкнула, но сдержалась.
- Месть, как блюдо, которое едят холодным... - Она слегка прикусила нижнюю губу, точно задумываясь, но поймав себя на этом жесте лишь холодно улыбнулась. - А если это повторится?
Её не интересовало кто, когда и как, её интересовало то, что будет с ней, если ситуация вновь выйдет из-под контроля. она была уверенна во всех своих "старослужащих" охранниках, но любопытство...
- В течение пяти минут? Передай, что сейчас я занят… пусть ее найдут и запрут в ее комнате под конвоем, а как только…освобожусь, я заберу ее сам оттуда.
Магэлит расслабленно пожала плечами, хотя ей не понравился блеск в глазах Джуда. Её больше волновало предательство собственного тела, которое всё больше проваливалось в пучину физического желания. Отведя взгляд она передала сказанное Джудом по рации, и спокойно посмотрела на него, не позволяя не единой эмоции проскочить во взгляде. Не хватало ещё так легко...
Поделиться762007-12-03 18:05:29
Джуд усмехнулся. ...Пытается сопротивляться. Бесполезно. Сейчас уже бесполезно...
- Если повторится, я лично пристрелю нарушителя. А тело отправится туда, куда и всегда. А вот с тобой... - он сделал паузу, задумавшись. Конечно никто не в курсе, что и кто он для этой школы, но в конце концов не сложно донести общедоступную информацию до всех охранников. Она же начальник охраны, а значит несет ответственность за их действия, - ... а вот что будет с тобой, я не знаю. Но очень надеюсь что мне разрешат отшлепать тебя. И возможно даже... - улыбнулся и опустил взгляд на ее колени, потом ступни и наконец пальчики, скрытые туфлями, - ... наедине.
Чуть холодно посмотрел на Магэлит. Она прекрасно должна понять, где он шутит а где серьезен. Вопрос о неприкасновенности поднимался и неоднократно. Директор и Рантару не допускают проколов.
Затем лицо смягчилось и Джуд поднял руку и провел по раненому виску:
- Кто же посмел прикаснуться к этому чудесному месту? Его труп уже уничтожен? - осторожно перенес руку к подбородку но не прикаснулся, а лишь мимолетно задел удерживая руку в милиметре от кожи, - ... и губа? Теперь у твоих губ наверняка соленый привкус, - не глядя на гостью, повел плечами, будто собираясь к прыжку или чему-то подобному.
Представив себе эти стройные сильные ноги, сжимающие его бедра, Джду на мгновение задержал дыхание и поднял глаза на Магэлит.
... Нежные глаза у сильной женщины... Глаза-то и выдают, Мэг, глаза...
Поделиться772007-12-03 18:22:07
... а вот что будет с тобой, я не знаю. Но очень надеюсь что мне разрешат отшлепать тебя. И возможно даже... наедине
Магэлит стала серьёзной, она прекрасно понимала, что он шутит, но сама она к таким вещам относилась абсолютно серьёзно.
- Вряд ли моему трупу будет плохо оттого, что его будут бить...
Подобное проишествие может привести только к одному... Но думать об этом ей совершенно не хотелось.
- Кто же посмел прикаснуться к этому чудесному месту? Его труп уже уничтожен? ... и губа? Теперь у твоих губ наверняка соленый привкус.
От его прикосновений по её телу прошла неудержимая дрожь. Магэлит слабо улыбнулась и повела плечами.
- Горький...
Поделиться782007-12-03 18:32:37
Гостья стала серьезной, значит его слова она поняла правильно. И про труп тоже все поняла. Хорошо. Не зря она занимает этот пост, не зря. Джуд довольно улыбнулся. Когда все винтики работают слаженно - часы не ломаются.
- Очень надеюсь, до трупа не дойдет. Убить такое очаровательное создание... Я готов взять тебя под свое крылышко... Если что... - лукаво повел бровью.
Вздрогнула от прикасновения. Мужчина посмотрел ей в глаза, все еще удерживая руку у подбородка. Затем он чуть приподнял ее лицо. Дыхание, чуть сладковатое из-за привкуса травки, косается кожи.
- Дашь попробовать? - шепнул, задержавшись. всегда надо дать шанс ей самой решить, хочет ли она этого или нет. Джуд никогда не делает то, чего девушка не хочет. Ну почти никогда... Почти...
Поделиться792007-12-04 00:50:09
Белль аккуратно привстала с кровати, так как она лежала на правом боку не шелохнувшись не раз, обдумывая свой сон и слова наставника. Боже, откуда он может знать? Этот мужчина только испортил ей всю жизнь, а что он теперь может ей впаривать про собственную младшую сестру, когда Митчел ничего не видел и ничего не слышал.
Сев на кровати, что-то дрогнуло на лице девушки и казалось она вот-вот опять подастся в истерику и громкий плач, но этого не произошло. Всего лишь склонила голову в бок и поменяла свое тоскливое выражение лица на более серьезное. В номере было тихо и казалось, что никого не было - по крайней мере так думала Саммерс. А потому, невзирая на все, свободно ходить по номеру и ни на кого не оглядываться.
Встав с кровати, Беллит неуверенно пошатнулась назад, но удержала равновесие и поплелась к двери, ведущей в гостинную. Было тихо, а значит предположительно - там никого нет. Великолепно, чего собственно и хотела девушка. Но проскользнув в проем, ее ожидал в той комнате сюрприз в размере 2-ух человек: Джуда и еще какой-то женщины. Странно, что Белль их не услышала, наверное просто не хотела и все. Озадаченная таким результатом, девушка встала посредине комнаты и раздраженно уставилась на выход из номера, в проеме чего и стояли эти люди.
Поделиться802007-12-04 10:16:59
- Дашь попробовать?
Женщина, просто слабая женщина... И сейчас ей хотелось быть слабой, здесь и сейчас, чтобы через несколько минут за порогом комнаты вновь одеть маску расчётливой стервы и забыть о том что здесь было. Но сейчас можно позволить себе расслабиться.
- Почему нет?
Но, похоже, не судьба ей сегодня расслабиться. Из-за плеча Джуда она увидела, девушку, которая с непередаваемым выражением лица вышла из соседней комнаты и теперь стояла посреди гостиной и смотрела на них. Ученица... Выражения лица Мэг не изменилось, но в глазах проскользнуло призрение и растаяло оставив место уже привычному холоду и пустоте.
- Боишься один не справится?
На удивление в глазах собеседника, она лишь коротко мотнула головой, указывая на девушку.