~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1

Номер для клиентов № 1

Сообщений 101 страница 120 из 203

101

Джуд молча проследил глазами за полетом пачки сигарет. Нахмурился, но ничего не произнес. Пусть говорит. Послушаем что она скажет в свое оправдание. Хотя какое может быть оправдание…
Ника прижимает и рыдает. Неверный ход, котя, меня не пробить слезами.
Все так же безучастно к ее истерике, Джуд закинул ногу на ногу, продолжая взглядом изучать противоположную стену. В скором времени эти всхлипы и бессвязная речь порядком утомила мужчину и он тихо но проникновенно сказал. Если надо – услышит. Скорее всего теперь будет ловит каждый его вздох:
- Ника…
Первое – если ты через минуту не прекратишь истерику, то всю следующую неделю проведешь в карцере.
Второе – я задал тебе вопрос и хочу услышать ответ. Мне не нужны твои оправдания. Мне нужны факты.
Третье – еще раз ты позволишь себе хамить мне – будет исполнено первое.
Четвертое – если ты так ничего и не поняла, я тебе напомню. Если я откажусь от тебя – ты ту же оправишься в крематорий. Никто возится с тобой не будет. В школе полно других учениц, готовых к работе.
И последнее…
- замолчал и поднял голову.  Какой-то шум в спальне. Беллит.

0

102

Ника оторвалась от него, потрясенная...правда, этот его тон, убил девушку...она считала, что может ему доверять, а он? он не верит? Да как....он...
-ПОВЕРЬ МНЕ, ДЖУД!-тихо произнесла она и посмотрела на него...-Я говорю правду, ты не понимаешь? Я думала что хотя бы тебе могу доверять...могу.....открыть свои чувства...а ты? Ты думаешь эти слезы искусственны как и пустые глаза куклы? Так вот ты ошибаешься!
Девушка отсела от него и тихо стала рассказывать...
-Мы просто встретились с Кристианом, а потом...не знаю...просто захотелось сравнить тебя с кем-то еще...я не знаю почему решила так сделать, не знаю...это чувства, а они не поддаются логике....-на душе после его слов было гадко, больно и пусто....
убей меня, Джуд...только на этот раз доведи дело до конца...не убивай душу, оставляя тело как пустую оболочку...прошу, только не будь настолько безразличен...хотя зачем я требую невозможного? ведь для тебя я никто...лишь очередная ученица...сколько таких у тебя еще будет...глупая, глупая Ника...ты мертва...давно мертва, но отрицаешь это...но как ты живешь? нет, ты просто существуешь...но не хочешь признаваться самой себе....
-Я прошу лишь....прости, Джуд я понимаю что не имею права просить чего-нибудь....Если ты накажешь меня-я пойму, не дура...если захочешь убить...так что ж....конечно не пойду на смерть просто так, все же жить хочется...я не хочу умирать сейчас...-совсем тихо и потерянно...он смог ее сломать...только он и его равнодушие...это убивает, но она смирилась...кто она ему?
Внутренний голос взрывается диким криком
КОМУ ТЫ НУЖНА?! -вздругивая от каждого слова и чувствуя как слезы продолжают течь по лицу, Ника просто сидит...сейчас ее жизнь, душа и тело....только в его руках....

Отредактировано Nika Volek (2007-12-14 16:26:23)

0

103

ООФ: Все, это мой последний пост. Дальше, как ты хотел, и думаю, по крайней мере постараюсь по скорей вернуться ; )

Она сидела на диване и ловила каждый звук, доносящийся из гостиной. В основном это были рыдания какой-то девушки, и если даже Белль они уже осточертели, то что говорить про того, кто это слушает. Если это кто-то слушает. Но не ее дело.

Тупая ноющая боль не проходила и на миг, девушка поняла, что зря встала с кровати еще в таком состоянии. Но уже поздно. Сделал дело - гуляй смело, только погулять Белль врядли удастся. Некоторые люди имеют свойство чувстовать не очень благой конец их болезней - то бишь смерть или долгая отлежка где-нибудь. Например в крематории, почему она так и думала, что если не справится, то попадет именно туда.

Девушка еле как привстала с дивана, и то ей удалось это лишь со второй попытки, словно беременная, и будучи уже на ногах, продвинулась к двери, чувствуя, как коленки с каждым шагом еще больше прежнего подгибаются. Но держаться надо. Пройдя до двери, она повернулась и откинулась спиной на нее. Чего-чего, а этого ожидать она не могла. Просто безвольно прикрыла глаза и сползла на пол. Комната отчаянно пыталась вернуться в ее мир, но она сужалась и сужалась в размерах, пока не стала маленькой точкой, которую вскоре тоже поглотила тьма.

И это был худой конец, того, с чем она пыталась бороться. Сильная, но для такого - слабая. Не поняла, не хотела понимать и предпринимала какие-то действия, от которых делала себе еще хуже. Все. Конец.

0

104

Джуд молча нагибается за сигаретами. Достает одну и медленно прикуривает, выдыхая струю дыма. Затем поворачивается к Нике. Холодный взгляд, легкая усмешка, доля ярости:
- Я верю твоим слезам, котя. Просто они не имеют значения. Я говорил тебе, что слезы – это твои нити, за которые я буду тебя дергать.
…Ты уже подвешена и танцуешь тот танец, который нужен мне… Раз, два, три, шаг, поворот, наклон, легкий кивок, шаг назад, повтори…
Она начала рассказывать про него… Лучше бы она молчала…
Джуд отворачивается и дослушивает до конца. Она так и не поняла… Чертова кукла… Она что-то еще говорит, но он уже не слушает. Вдох – выдох. Встал и подошел к окну. Ярость вновь назревает. Как варимый кофе поднимается в турке. Пена больше, гуще, крепче.
Он тушит сигарету и подходит обратно к дивану. Встал прямо перед ней и подбородок поднял ее лицо. Изучил каждую мысль в голове. Все ее слова, каждый обрывок непроизнесенной фразы. Усмехнулся и чуть сжал подбородок, приблизился прямо к лицу, можно ощутить его дыхание на губах:
- Ну и как? Сравнила? – облизнул губы и прорезал взглядом, - расскажи мне, тебе понравился этот мальчишка? Хотела бы с ним повторить?
… И не пытайся мне лгать. Я вижу каждое твое слово прежде чем ты решишь его произнести...
Смерть – это самый легкий способ выжить… Ты будешь жить… Я оставлю чуть-чуть чтобы сердце иногда сокращалось. Иногда. Ты будешь жить. Будешь чувствовать, как цвет уходит из твоей души, как холодею кончики пальцев, как замедляется взмах ресниц…
…Все будет так. Потому что я этого хочу…

Снова звук из спальни. ...Черт...
Резко встал, отстраняя Нику и быстро приблизился к спальне. Распахнул дверь. Один взгляд. Один удар сердца.
- Беллит, - он снова назвал ее просто по имени. Солнце погасло. Он подхватил ее на руки и посмотрел на лицо. Бледная маска полуживого существа.
Решение одного мгновения. Не умрет. Не даст. Он ей не даст умереть.
Быстро направился к выходу и вынес девушку в коридор. Пройдя до санчасти, уже решил все для себя. Будет жить.
Отдав девушку на попечение врача, еще с минуту постоял и посмотрел как ее начинают осматривать. В прочем этовсе лишнее. Здесь не физическая смерть, здесь умирает душа.
Уже через пять минут он был в своем номере. Ни ярости ни злости - все пусто. Пусто и безразлично.
Ника - еще одна жертва его игр. Легкая усмешка. Вздох. Поехали...

0

105

Ника медленно говорила все, что давно скупилось у нее на душе, но кому какое дело? Он ведь даже не слушает ее....ни единое ее слово не доходит до его сознания...его души...а есть ли она у него? интересный вопрос, не правда ли Ника? Ты пытаешься понять что он такое, но ты не разу не сталкивалась с чем-то подобным Джуду в своей жизни...так что определить что это не представляется возможным.....

Он прямо перед тобой, так что его губы почти в паре сантиметров от твоих...что же ты сделаешь? Его вопросы, его глаза...черт, он сам...талантливый кукловод? да, пожалуй...что ответить если он знает правду наперед? Зачем что-то говорить? Он сделал тебя куклой, ну так и будь ей...будь ей до конца...до конца своей жизни....

-Хм...Джуд, и что ты хочешь услышать? Да или нет? Мне все равно...любое мое слово ты предпочтешь игноривать...я для тебя кукла? Ты так хотел? Ну так получай....-тихий голос, исполненный решимости и злости...злости на него, на себя...на всех....-Теперь ты не дождешься ни одного слова от меня...никогда...Ни смотря не на что-я буду молчать...

Тихо подтянула колени к груди, пытаясь защитить свою душу от его посягательств...ее тело в его руках, но душу...душу ее никто не получит...

0

106

Джуд повернулся к ученице и заметил, равнодушно осамтривая ее колени, поджатые к подбородку:
- Я не игнорирую слова - ты ничего не говоришь... Я ничего так и не услышал... Ты трахнулась с учеником... Ты в одим миг перечеркнула все, что я хотел сделать для тебя...
ОН подошел к столу и вновь взял сигареты, затем смял пачку и отшвырнул ее к стене.
- Я знаю и про Сида... Но это совсем другое...
Аптечка, тонкая коричневая сигарета. Вспышка огня, сладковатый запах. Устал от всего. Они все терзают его, разрывают на части...
Встряхнул головой, туман начал сковывать мозг... Ах сладостный туман с привкусом жженого сахара...
Перед тем как погрузиться в пустоту, подошел к Нике. С минуту смотрел на ее затылок. Затем подхватил за подмышку и сдернул с дивана. Довел до двеи и распахнув ее, вытолкнул в коридор.

Ника Волек --) Коридоры

Захлопнул за ее спиной дверь и повернул ключ. Два оборота - он теперь один...
Подошел к окну и бросив мимолетный взгляд на улицу, зашел в спальню. Снял пиджак и бросил его в кресло, растегнул две верхние пуговицы и расправил манжеты. Упал на кровать спиной, уставившись в потолок.
Через две затяжки, потолок исчез... Джуд провалился в никуда...

0

107

Видимо на этот раз все настолько проникло вовнутрь, сквозь тщательно выстроеную защиту что мир не хотел исчезать а кровать была все так же тверда как и раньше. Джуд встряхнул головой чтобы отогнать легкий туман в голове и сел. Комната немного расплывалась, но это было и не важно. Он уже не хотел быть один. Он всегда один, а сейчас стало неприятно. Неуютно одному. И даже женщина рядом врятли бы разбила его одиночество. Если конечно, это не Ле... ...НЕт... Табу...
Мужчина провел руками по лицу и отбросил самокрутку в пепельницу. Затем встал и вышел в ванную. Сбрызнул лицо холодной водой и посмотрел на себя в зеркало.
...Мы - наставники. Должны обучать и ломать этих кукол, но мы еще и первые кого ломают они... Вечные игрушки судьбы... Какой бред...
Он резко выпрямился и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Подошел к двери и повернув ключ, распахнул ее. Как он и думал, Ника сидела около номера на полу. Все так же бесцеремонно он подхватил ее за луку и втащил обратно в номер. Сейчас ему было все равно узнают ли его как Аристотеля или нет. Ему в голову пришла мысль и он намерен ее осуществить.
Джуд поставил Нику на ноги и прижал одной рукой за шею к стене, не сдавливая но не давая ей отклонится. Приблизился и прошелся по ее лицу ледяным взглядом. Затем заговорил, негромко но очень четко:
- Ты... Ты строишь из себя жертву, когда сама при этом совершенно не задумываешься над тем, что ты делаешь. Ты думаешь что это так легко - обучать вас? Думаешь, что я тут вожусь с вами потому что мне это нравится? Это работа. Просто РАБОТА. Если ты думаешь что это легко – ты очень глубоко ошибаешься… Это адский трудно… - Джуд облизнул пересохшие губы и отпустил Нику. Затем отошел к дивану и засунул руки в карманы. Три минуты лихорадочного размышления и мужчина вновь заговорил:
- Я решил… Ты сама узнаешь все…
Он прошел мимо девушки в коридор и быстрым шагом направился к лестнице в на четвертый этаж.

--) Кабинет Директора

0

108

<<<< коридоры

Ника оказалась в номере буквально за секунду и сразу же почувствовала спиной стену, нет...она не задыхалась, но некий дискомфорт все таки был...слова Джуда, такие странные и непонятные...что она сделала опять не так?
-Я не строю из себя жертву....мне и правда больно, а ты не видишь...я все таки не кукла а живой человек, так что тебе меня никогда не понять.....-голос девушки был наполнен решимости и гордости...
Когда он ее отпустил, девушка прошла к ближайшему креслу и задумалась над его последними словами.....
он решил? что тут происходит...нет, все я окончательно запуталась в том что здесь происходит.....
Ника проводила его взглядом и расслабилась, нужен был отдых....которого к сожалению не предвиделось....Джуд не закрыл дверь...нет, определенно что то произошло....девушка встала с дивана и направилась гулять....
-----> холл на первом этаже

Отредактировано Nika Volek (2007-12-22 19:19:20)

0

109

НПС - Охранники

Откуда-то из глубины послышались голоса троих мужчин, которые в скорем возникли у двери в клиентский номер. Неуверенно потоптавшись на месте, один из амбалов сделал несколько шагов вперед и довольно сильно постучал в дверь. Не услышав нужного ответа, охранник раздраженно вздохнул и отошел обратно к своим друзьям, бормоча: -Подождем тут, этот сказал, что дело не терпит отлагательств. Этот - какая шифровка, чтобы никто не услышал? Однако, оба охранника переглянувшись, кивнули третьему.

0

110

--) Коридоры

Джуд медленным шагом направлялся в сторону своей обители. Дело сделано. Сейчас он даже чуть доволен собой, если не считать самого импульса. Что-то стало разлаживаться в этом механизме. Сбои все чаще и чаще. Может стоит подумать об отдыхе.
Мужчина достал сигарету и закурил, выдыхая сизый дым и заметил трех архангелов у своей двери. Теперь это вызвало даже подобие усмешки. Кажется ни секунды покоя. Пришла даже мысль вновь сменить место дислокации, чтобы хотя бы сутки побыть одному.
Джуд дошел и встал за их спинами, слушая пустую трепотню архангелов. Затем он лениво выпустил дым и поинтересовался:
- Чем обязан таким вниманием? - обошел гостей и откинулся на стенку возле двери в номер. Почему то он и не сомневался что Ники там нет. Ветер невозможно удержать. Пусить теперь веет без него.

0

111

НПС - Охранники

Услышав мужской голос позади себя, этим троим пришлось одновременно встрепенутся.  Но как только их предстоящий собеседник оказался прямо перед ними, один из них принял серьезное выражение лица и кивнул своим друзьям, мол, я буду говорить.
-Мистер Митчелл, мы от доктора, лечащего вашу ученицу. Он просил передать вам некоторую информацию, еще один косой и в то же время умоляющий взгляд на своих товарищей, -ваша ученица полностью здорова и опасений на какие-либо заболевания нет, но вот ее психическое, запинка, немного не подобранное слово, но этот амбал знает, что если что, кто-нибудь из этих двоих ему поможет, -...состояние немного пугает. Потому он и не отправил ее непосредственно с нами сюда, так как доктор опасается, что мисс может во время перехода может сбежать или совершить еще какой-нибудь неординарный поступок. Желчное хмыкание, и пока тот вел паузу, второй рядом стоящий амбал горячо продолжил. -И если Вы в скорем ее не заберете, вам придется ее отводить уже не к нему, а в психиатрическую больницу, хотя доктор уверяет, что такое состояние продолжительно лишь тогда, когда мисс под действием нарко... Третий охранник побледнел и  ткнув локтем в бок второго, быстро заменил его, чтобы тот в конец не проговорился. -Успокоительного. И оставлять ее одну взаперти в ближайшее время не стоит, так как она уже предприняла попытку суицида. Вот тут действительно: этот охранник сказал того, чего совершенно не стоило сообщать мистеру Митчеллу. Растерянный шепот - сваливаем отсюда, и один из них кивнув получателю информации, быстро скрылся за поворотом, с двумя другими, что-то им сердито говоря.

0

112

Джуд молча воспринял всю информацию с каменным выражением лицо. Затем он проводил их взглядом и отделился от стены. Он открыл дверь номера и приблизимлся к внутреннему телефону. Один звонок врачу и девушку обещали принести незамедлительно.
...Психическая болезнь? Ну так вылечим. Два психа в одном номере - самое оно, чтобы полечится. Может мне секретаря из нее сделать?.. Аристотель решил быть милосердным? Почему бы и нет? Даже механизмы иногда очеловечиваются. Вопрос только для кого. Он уже сделал это один раз здесь. И получил. Попытка номер два? Усмешка. Нет. ДРУГАЯ попытка. Номера два не будет.
Мужчина плеснул себе виски. ...Ты пьянишь как виски... Теперь они ему всегда будут напоминать Маго. Надо бы узнать, как она? Что с ней ничего не случилось - и не сомневался. Пока Рантаро в Школе - все под контролем. Но встретится надо... Только позже. Сейчас голова просто пухла от всего произходящего. Посмотрел на часы. Секундная стрелка ритмично передвигалась по циферблату. Шаг. Еще. Шаг. Еще. Шаг. Еще. Шаг...
Закружилась голова. Наверное стоило поесть. Джуд по телефону заказал обед на двоих в первый клиентский. Плевать, что он числится наставником. Ему всегда можно было больше чем другим. А уж Аристотелю здесь позволено абсолюно все. Проблем не будет.

0

113

Она уже очнулась от дремы под успокоительным, до того, как ее совершенно нагло схватили за предплечье и буквально сдернув с кушетки, быстро куда-то повели. Ей же было плевать, где, что и куда, так как люди под своеобразным наркотиком ни о чем не думают и обычно совершают опрометчивые поступки, за которые потом приходится платить...или не приходится? Впрочем, не в этом суть.

Она просто шла, даже не то что шла, а ее вели. Будь на то ее воля, просто бы сидела и не шелохнулась о вести то, что ей куда-то надо идти. Осматривалась вокруг, словно маленькая девочка на новом, непривычном для нее, месте. Словно, та кушетка, ширма и белые стенки - все, что она видела за всю свою жизнь.

Улыбка, беззаботная и какая-то больная,  кому-то неопределенному, может быть просто самой себе. Глупая походка, которая четко окаймляла каждый шаг, каждый поворот, каждое движение, все вместе это выглядело, как Белль - в роли напакостившего щенка, а доктор который вел ее, заметьте, в другой руке с аптечкой, на всякий пожарный, злой дядя, поймавший за шкирку этого щенка и отводивший его к хозяину. К хозяину? Нет, конечно же эта мысль Беллит заставила глупо усмехнутся, ну разве могут быть такие варианты, черт возьми?

Переход от палаты, как представляла кабинет медпомощи Белль, до номера казался девушке мучительной вечностью, которая как-то слишком быстро закончилась. Доктор быстро окинул взглядом девушку и убедившись, что пока беспокоится не о чем, громко и отчетливо постучал в дверь. Не дождавшись ответа, тот открыл дверь и втолкнув во внутрь помещения Беллит, в мгновение ее захлопнул и поспешно удалился, для того, чтобы к нему не предьявили претензии, насчет довольно-таки большой дозы успокоительного.

0

114

Повернулся на звук двери и смерил взглядом появившуюся Беллит. Реакции - ноль. ...Здорово же они тебя, детка, накачали... Быстро подошел и подхватил девушку на руки, прижимая к себе. Затем отнес в спальню и уложил на кровать. Спокойно, без каких-либо эмоций на лице, развязал завязки больничной робы и оставил Беллит обнаженной лежать на кровати. Проверил сгибы локтей - два красных следа от капельницы. Кажется в этой школе надо обновить медицинское обслуживание. Врач явно превышает свои полоночия.
Легкая улыбка на тонких губах. Он явно стал похож на милосердного бога - хочу награждаю - хочу караю. Опасная игра с огнем. Но ведь так даже интереснее.
Джуд достал одну ихз своих рубашек и надел на девушку, акуратно застегнув все пуговицы. Затем накрыл ее половиной одеяла и вышел в гостиную. Тихий стук в дверь. Привезли на стойке на колесах обед. Стюарт быстро убрал следы разрозненного завтрака и удалился преддпочитая не совать свой нос в чужие дела. Это правильно. Здесь только так и нужно.
Он открыл крышку и обнаружил довольно съедобное. Но с этим потом. При виде всего  есть резко расхотелось. Точнее он и не собирался, просто знал что должен поесть.
Джуд растегнул пиджак и рубашку, сбросил их на спинку дивана. Затем вернулся в спальню и лег на покрывало, рядом с Бэллит, продолжая курить одну сигарету, за другой, наблюдая, как она спит.
Мысли текли медленным поток, обходя край сознания.
Пожалуй, эта игра слишком затянулась. Ему не нравится, что здесь происходит. Здесь явно нужны реформы. Интересно как к ним отнесется Рантаро. Впрочем, он всегда руководствуется логикой, а Джуд сам не собирался ей перечить. Интересно, что сам Рантаро думает о школе? Он никогда не высказывал своего мнения, лишь исполнял распоряжения и делая свою игру.
Пожалуй сегодня стоит выйти в сеть и проверить его отчеты. С каждым днем пребывания здесь Аристотелю их читать все интереснее и интереснее. Тем более что скоро появится Ле... - снова споткнулся, мальчишка, - ...Тем более когда вернется Винзер. Игра в бога продолжается, крошка. Только те6перь ему нужны ангелы и демоны.

0

115

НПС охранник

Он неожиданно подумал, что уже второй раз вламывается в комнату человека, из которой убрали камеры - а это что-то да значило. Даже самый захудалый помощник помощника охранника знал, что камер нет только в двух комнатах Школы, и вот теперь к ним присоединилась третья. Но судя по выражению лица начальницы, информация была важной, и посему он рискнул вновь войти в комнату не дожидаясь ответа на стук. Прошёл через пустую гостиную и остановился на пороге спальни, глядя чётко поверх спинки кровати.
- Мисс Немо просила сообщить вам, что прибыла та, которую вы ждали...
И замер, не зная, что делать дальше. Во всяком случае приказ был прямой - ждать ответа от клиента-наставника, и не важно, пусть даже убьёт, попасть в лапы Немо, не выполнив приказ.... не самая страстная мечта...

0

116

Джуд поднял глаза на охранника. У того было ровно три секунды чтобы испариться, но свою начальницу он боялся больше. Мужчина опустил глаза и отвернувшись, затушил сигарету. Затем медленно встал и направился к охраннику. Тот явно не желал сокращать дистанцию, потому что ничего хорошего это лицо ему не сулило.
Джуд дошел до шкафа и достал чистую рубашку. затем нарочито медленно одел ее и приступил к застегиванию пуговиц. Наконец заправив рубашку и расправив пиджак, мужчина повернулся к вестнику и процедил скволь зубы ледяным тоном:
- Скажи Немо, что я понял. И скажи ей... Нет, передай ей что мне нужна ее помощь, пусть присматривает в камеры за гостьей... И еще... - Джуд подошел к охраннику вплотную и смерил его взглядом. Если в росте он выигрывал, то весовая категория явно не совпадала, но это не помешало мужчине изо всех сил ударить охранника по почкам. Оттолкнув его ногой, Джуд бросил ему через плечо:
- Еще раз хоть один из вас ворвется сюда без моего разрешения - я лично перестреляю половину состава. Уверен что смогу договориться на этот счет с Немо. Вторую половину она сделает кастратами. Сам выберешь в какую категорию тебе попасть.
С таким же непроницаемым лицом, Джуд вышел в коридор, отсалютовал камере слежения и отправился к лестнице. Если Иса и правда приехала, нужно ее перехватить.

--) Хол

0

117

охранники впихнули девушку в комнату. она огляделась.
- и? -вопросительно посмотрела она на них.
- жди здесь! - рявкнул один из них и закрыл дверь.
странные все-таки, говорят про какого-то наставника, привели в какую-то другую комнату, хотя эта мне нравится больше.. Сансаку огляделась и как-то не решалась идти дальше. только вот я вообще не понимаю че им всем от меня надо...ну да ладно, главное не у этих элобов жить...здесь вон и комнаты раздают. наставников дают
Хакуфу не теряла оптимизма. вообще пока что все это ее не пугало. скорей будило в ней любопытство

0

118

после нескольких скушных часов Хакуфу решила что с нее хватит.
нет, ну опять все куда то пропали? что за дела? если это похищение то какое-то уж больно странное...интересно а они дверь на замок закрыли? Девушка подошла к двери и дернула ручку. странно, но дверь поддалась. Хакуфу зачем-то опять осмотрела комнату и выглянула в коридор, а затем аккуратно вышла и прикрыла за собой дверь посмотрим что тут у них интересного
---) коридор

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-08 17:37:17)

0

119

оос: сорри барахлит инет, иногда вылетаю

Джуд толкнул дверь и втащил девушку к себе. Затем захлопнул и закрылся на замок. Вот тут он наконец отпустил пленницу и отошел к столу, взяв стакан и плеснув туда немного минералки из минибара. Сделав глоток, он повернулся к Хакуфу и наконец сменил тон:
- Привет. Немного расстерянна да? Из серии - что за нах тут происхождит и кто эти люди? Это нормально. Можешь присесть и я введу тебя в курс дела, - Джуд отпил еще немного и наконец-то посмотрел на девушку более внимательно. Вздохнул и поинтересовался:
- Тебе сколько лет? - он растегнул пиджак и сел на диван, предложив девушке присесть:
- У тебя три вопроса на которые я отвечу прямо, после этого говорить буду только я.

0

120

Хакуфу когда ее втащили в комнату сразу отошла в сторонку и слегка зажалась...может быть ей было даже немножечко страшно от этого типа...
брррр.... мурашки по коже от этого типа, хотя есть в нем что-то эдакое но когда парень заговорил стало немного легче
-Привет. Немного расстерянна да? Из серии - что за нах тут происхождит и кто эти люди? Это нормально. Можешь присесть и я введу тебя в курс дела,
девушка кивнула, но садится на торопилась. Она не сводила глаз с мужчины.
тааааааааак...похоже я здесь на долго, и похоже с этим...хм...как его зовут...ладно счас все выясним...
- мне 19 - негромко сказала Хакуфу, тут наконец она решилась и осторожно подошла и тоже села на диван, правда у самого края.
ладно начнем допрос чтоли... - от этой мысли Хаф улыбнулась, скорей допрос устроят ей и вообще все здесь будет вряд ли в ее пользу.
- как вас зовут? что это за место и что от меня хотят? - в голове мелькнула мысль спросить про то как скоро она сможет попасть домой, но, вспомнив, где она жила Сансаку решила, что лучше пока задержится здесь..

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер для клиентов № 1