Из общей комнаты для охраны ведет дверь в небольшую спальню Джонатана. Здесь все в серых тонах.
Отредактировано Johnny (2007-11-09 13:59:58)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джона Блэка
Из общей комнаты для охраны ведет дверь в небольшую спальню Джонатана. Здесь все в серых тонах.
Отредактировано Johnny (2007-11-09 13:59:58)
---Холл
Проходя по общей комнате охраны, Джон бросил коллегам.
- Все вышли! – он ворвался в свою комнату, таща за собой Беллит. Швырнув ее, на кровать, Джонатан запер дверь и обернулся к девушке.
- Ты хочешь этого? – подумав, многозначительно спросил он, медленно подходя ближе.
Ее только что нашел этот Джонатан, а я тебе говорила, беги, прячься, не стой дура, вырвал из укрытия, ухватившись опять за то бедное-несчастное запястье; несколько минут и там наверняка проступят синяки. Картинка была бы впечатляющей - ссадина на щеке и синяки на запястье, Джуд будет счастлив и наверняка поделиться этим счастьем с данным амбалом.
Протащив девушку по коридору, которая конечно же выворачивалась и вырывалась, как только могла, охранник приволок ее в какую-то спальню, матерь Божья, что ничего в принципе хорошего не предвещало.
Несколько мгновений и Белль уже летит на кровать; глухой скрип оповещал о том, что она приземлилась. Не тратя не секунды, Бэл вскочила на коленки прямо на этой "обитель" и попятилась назад в угол, захватив своими пальцами кроватную стенку.
Парень манипулировал дверью, Белит хотелось надеяться, что он выйдет отсюда и закроет на ключ - по крайней мере это был лучший вариант, но нет, как назло амбал закрыл дверь на ключ немного не с той стороны; повернувшись на каблуках, тот глумливо что-то спросил и потихоньку приближался к кровати.
-Слушай ты, поскудина, я незнаю, какого черта ты меня сюда приволок, но если ты хотя бы дотронешься до меня своими грязными руками презрительное фыркание с тобой будет то, что врагу злейшему не пожелаешь
А вот что именно с ним будет, Саммерс еще не придумала, по ходу дела разберется...
ОФФ:Jude Mithchel Спокойствие, дедуля! Я знаю что делаю.=)))
Джон пропустил слова юной леди мимо ушей. Приблизившись к кровати, он, вопреки всем ожиданиям, подтянул стоявший неподалеку стул и, сев на него, закинул ноги на стол, устраиваясь поудобнее.
- Итак… - на его лице скользнула усмешка, он понимал, о чем подумала Беллит. – Как ты вообще сюда попала? – лениво спросил охранник.
Отредактировано Johnny (2007-11-09 15:52:11)
Она все еще так и сидела, вцепившись в перегородку пальцами, так что они еще сильней побелели, и вжалась в холодную стенку спиной, пытаясь хоть что-нибудь соображать в данной ситуации.
Но вдруг...как будто не было этого глумливого тона и дурацкого вопроса слитого с медленным приближением, амбал просто уселся рядом с кроватью на стул. Усталый вздох и пальцы расслабленны, но спина еще была напряженно откинута назад, упираясь в бетонную стенку.
...ненормальный...
От вопроса бровь Белль скептически и в то же время вопросительно поползла вверх, а губы искривились не то в злорадной усмешке, не то в дурацкой полуухмылке; определенно,она не собиралась отвечать что-то вразумительное.
-Во первых кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась, а во вторых... раздраженно закатила глаза Белит и отвернувшись, хмыкнула мне лень.
...идиотизм...он так и собирается меня тут держать, мальчику не с кем поговорить?
Опять тяжело вздохнув, девушка осмотрела свои руки; на запястье уже проступили блеклые и размытые серые пятна; теперь она выглядела действительно удручающе - и все это только от борьбы с амбалом. Чтож, когда она выберется из этого дерьма, будет что вспомнить....
Отредактировано Bellit Summers (2007-11-09 16:05:52)
Усмехнувшись, Джон сказал:
- Может, ты хочешь, чтобы я сделал с тобой то же, что и наставник? - он склонил голову, - Это тебе больше нравится? – Джонатан говорил, растягивал слова. Охранник многозначительно посмотрел на Беллит. «Лень… Просто стыдно, и вспоминать не хочет.»
Она тупо уставилась куда-то в пространство, мысли мельтешили в голове: надо же только Джуду стоило отойти, Белль устроила такую белебердень...врядли за это ее погладит по головке. Бэл потрясла головой, как бы выкидывая все мысли, которые слишком сильно давили на ее здравй смысл.
И вот, свой взгляд мутных глаз девушка перевела на охранника, который продолжал или стебаться или надоедать специально. Скорее и то и другое; уже после этих фраз Белит поняла что вот-вот не выдержит и расцарапает ему в кровь лицо, но держи. себя. в руках. Этот человек уже второй раз начинал глубоко раздражать Саммерс, поэтому чтобы не поддаться искушению изуродовать лицо амбалу, она схватила левой рукой правую, сжала и тем самым пыталась держаться на плаву.
-А знаешь что?...Иди-ка ты к чёрту, дорогуша прямо в лицо без всяких недомолвок с презрительным тоном высказалась Белль. Наверное стоило сейчас ждать очередного удара по лицу и еще одной ссадины, но Белит было глубоко до задницы. Она лишь спокойно встала на кровати, прошлась по ней и спрыгнула, устремившись к двери размеренным шагом.
Сейчас бояться нечего
Наконец, Белль была у цели и начала крутить заветную ручку, как вспомнила, что амбал запер дверь на ключ. Растерянность затопила ее и она лишь глазами начала искать ключ, что привело к неудаче.
...у него...
Мрачно хмыкнув, Джонатан даже не посмотрел вслед девушке, когда она обошла его и принялась крутить дверную ручку.
- Ключик-то у меня… - невесело предупредил он.
Встав, Джон повернулся к девушке и сделал пару шагов в ее направлении.
- Сдается мне, тебе здесь нравится… - то ли спросил, то ли сказал утвердительно охранник. Он подошел совсем близко к Беллит и прижал ее к стенке, руками перекрывая пути к отступлению.
– Тогда может, все же ублажишь меня…
Дверь вылетела с достаточно громким звуком, однако подхваченная в последний момент одним из амбалов грохота не создала. Ворвавшиеся в комнату охранники бросились не к девушке, а к самому Джону, мгновенно взяв его в тиски и заломав руки за спиной. Один из охранников подошёл к Бель и нежно взял её под локоток.
- Идём, тебя приказано отвести в комнату твоего наставника.
В это же время один из амбалов держащих хозяина комнаты, дал сопротивляющемуся Джону пощёчину, и прошипел.
- Ты нарвался парень, мисс Немо приказала отвести тебя в карцер, причём немедленно...
Секьюрити вытащили Джона из комнаты и поволокли в сторону карцера.
Белль гневно уставилась на поверхность двери и думая, как бы вытащить у этого амбала ключ. Абсолютно ничего в голову не приходило, кроме того, как избить его, отключить и отобрать ключ, но идея была настолько запредельно-мечтательна, что девушка сразу ее отбросила.
Опять этот глумливый голосок сзади, сообщающий, что ключ у него, на что девушка и головой не повела, и без его умного вставления она об этом прекрасно знала и понимала, что отсюда она не выйдет, пока амбал сам ее отсюда не отпустит.
Его шаги, приближающиеся шаги; сердце на радостях запрыгало - он откроет ей дверь, но все это было лишь притворство девушки, для поднятия настроения. Понятно, что амбал шел к ней совсем не за этим; в этом Белль убедилась, когда почувствовала, что прижата к стенке его телом, а руки охранника обвились вокруг нее, не давай ни малейшего шанса как-то выльнут из них.
Бэл начала вырываться и извиваться, на что была способна, хотя прекрасно понимала, что если этот охранник захочет ее поиметь, он это сделает, без малейших заиканий и веселых предупреждений.
-Отпусти меня, мразь, отпусти! Последнее слово девушка проорала, да так, что наверняка бы парень сразу отпрянул от громкости, но и этого не последовало, лишь громкий стук и вываливающаяся дверь.
В помещение зашли несколько охранников, и от испуга девушка подумала, что все они жаждут того, чего и Джон, но слава Богам, ее пленяющего быстро схватили и скрутили по бокам и швам. Опять дурная мысль пронеслась в голове Белит: а что если они хотят Белль, но не хотят давать Джонатану.
В этом случае, ей крупно повезло, один из охранников подошел к ней и сказал, что должен проводить ее в комнату Джуда, за что только и согласилась Саммерс дать руку охраннику. Повернувшись к Джону, она лишь наигранно улыбнулась, подняла руку и поиграла пальчиками - словно машет "Пока!". Действительно, для Джона это был полный "Пока!", и Бэл знала, что при любой возможности он затащит ее к себе и сделает того, что не сделал сейчас.
Еще несколько секунд и след Белль и амбала простыл в темных коридорах и лестнице ведущей на второй этаж.
Отредактировано Bellit Summers (2007-11-09 16:58:43)
Внезапно входная дверь слетела с петель, и в комнату вломилось несколько охранников во главе с Магелит. Двое Амбалов тут же повязали Джона. Тот естественно пытался высвободиться, но тут же получил за это по лицу.
- Бьешь как девчонка! – злобно сплюнул Джонатан, исподлобья глядя на ударившего его. Джон успел лишь бросить взгляд на начальницу, как его уже вывели из комнаты. Идя по коридору, парень все еще пытался вырваться из захвата двоих охранников, но чем усерднее он старался, тем сильнее ему заламывали руки. В итоге двигать туловищем уже было совсем невозможно.
---Карцер
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Джона Блэка