~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Nika Volek
ну правильно, сначала выложили, а потом в кусты *хе-хе. психология* я-то и не буду следы искать даже.

0

362

Alessandra Winser
ну и ладно....мне сегодня много чего уже сказали доброго.....а...скучно у вас....надоело!

пока что ли?

0

363

Jude Mithchel
бяка, ты на меня внимание не обратил *слезла с рук и побежала дальше* ля-ля-ля

0

364

Jude Mithchel
а мы встретимся? ща буду буйчтвовать....так, на кого нарваться чтобы мну в карцер посадили? Исключая нашу любимую -язвительно- директриссу

0

365

хм... народ вы чего друг на друга, а?.. :(

0

366

Nika Volek
я даже ничего оскорбительного не написала. *хлопает рестницами* и не собиралась даже писать.

0

367

Fransin
а мы так друг друга любим=)

0

368

:lol: ладно нород я в душ и на прогулку...люблю ночью гулять..

0

369

Nika Volek
Девушка, да пошли бы вы со своими манерами куда подальше отсюда *теперь вот буду грубить и оскорблять раз такое дело* поняла меня? *хамка*

0

370

Alessandra Winser
-рассмеялась- а меня сегодня после фильма тянет кому нибудь нагрубить......все, ща буду убивацца ап стену....

0

371

*вздохнула* ....

0

372

:O докатились....а давайте мы померимся...а то будите сориться еще фи...не фоспитанные.......надо ташиться и плюшиться :lol: и пить меньше-это мне заметко персонально..

0

373

Aksenjia De Flaz
эк тя проперло дорогая... все хи-хи да ха-ха)))

0

374

а я буду кидаться плюшками, но по логике так: я тут (по игре, я лично язвлю только по игре) так вот, по игре я тут пленница и с какого я должна любить директриссу?

0

375

Alessandra Winser
*догнал, поймал, подхватил, поцеловал в плечико*
Nika Volek
перестань, ты мне нужна

0

376

Nika Volek
в игнор *не хочу портить себе настроение* и в карцер

0

377

Всем добрый вечер!!!!

0

378

Jude Mithchel
да я так....меня шатает из одного настроения в другое....вот думаю куда бы податься наприкаянной душе(в игре)

0

379

:lol: лан я пошла хихикать... :lol: уже передумала гулять в кроватку и спать... :lol: если не лопну от смеха... :rolleyes: воть тебе и парочку бутылок пива...

0

380

Melany Stevenson
здрасти

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]