~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sid Brokswell
ога, щас просочусь в дверную щель  :lol:

0

422

Неужели ты такая худая.Мама роди меня обратно  :lol:

0

423

Sid Brokswell
мда, дети Бухинвальдена (иликаконотампишеццо) отдыхают по сравнению со мной))

0

424

Fransin
Откуда ты такие слова знаешь?!  :O Я наверное тут один такой тупой  :lol: Меня вообще сестра затащила.Я тут не причёёёёёёём.Отпустииииите меня!!!

0

425

Sid Brokswell
и кто ж твоя систра? *с любопытством*
я ваще типа умная))) и вредная. а еще жестокая, но эт временами, када накатывает)))))

0

426

Стелла Альвен.Недавно вот ушла.Теперь могу нормально над вами, то есть девушками, поиздеваться  :P

0

427

Sid Brokswell
ахх, ну ну))) знаешь если я "ученица" это не значит что покорная аки авечка)))) еще неизвестно кто над кем издеваццо будет *хмыкнула*

0

428

Ох ох ох.Уже боюсь.  :lol: Ты меня просто не знаешь

0

429

Sid Brokswell
а ты меня, яхонтовый)))))))

0

430

Fransin
Ух ты какая.Вредоносная ;) Боюсь сказать существительное.А то мало ли.Накинешься!!  :lol:
Крошка, я спать. Мне завтра в универс.

0

431

Sid Brokswell
спи спи))) пока можешь ворочацца в постельке без боли)))) *едко*

0

432

Fransin
Супермен упал. :O Жесть.С кем я связался.
Спокойной.Жизни ;) пока что...

0

433

Sid Brokswell
пока пока)))))))

0

434

Fransin
-о боже, первый клиент в школе и он по ходу дела твой? не хило для новичка, но я тоже не лыком шита
-за него будет борьба, я гарантирую, так что не остывай, детка. ухмыльнулась с хитростью.

0

435

Rikytu Petrelli
борьба?.. ну хорошо, дорогуша))))) посмотрим кто кого)))) иль кто нас)))))))))))))

гы гы))) пошла на боковую, всем споки :bye:

Отредактировано Fransin (2007-11-09 03:15:25)

0

436

Fransin
"дорогуша", этот клиент мне не нужен, а вот другим... Загадочно улыбнулась. Я лично люблю своего наставника, мне больше никого не надо, за других не отвечаю. Борьбы между нами с тобой не будет, но мы можем стать друзьями, мало ли в какую групповуху залетим XD

0

437

Nika Volek
Приветь, Никусь :D
Jude Mithchel
Конечно, тебе пох, то что за твоей ученицей по школе гоняется бешенный амбал с ремнем в руке  :D

0

438

Bellit Summers
нет мне абсолютно не пох, поэтому поднял такую бучу чтобы тебя нашли раньше его и приготовил для вас биперы
все упирается в то что я ничего еще не знаю

0

439

Jude Mithchel
...но скоро узнаешь, поверь, когда найдешь хаос в своей комнате...

похоже ты совсем застрял, у нас Энхелин одинаковое время (совсем рядом живем), и она появляется примерно, как я, только еще чуть реже.

Отредактировано Bellit Summers (2007-11-09 04:20:05)

0

440

*В шоке*
Девушки, девушки, не ссорьтесь.Я вас всееееееех полюблю
*Злобный смех*

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]