~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Nika Volek

Тьфу ты...*сплюнула*Извечно я всё путаю=))
Здорово, смотрю, ты вообще на гребне позитива сплошного несёшься=)))

0

562

Magelit Nemo написал(а):

так что сиди мирно в карцере до понедельника.

*Рукоплещет*

0

563

Leticia Preston
ну бывают светлые моменты позитивы, когда Саша по голове мячиком не попадет или все отлично и нас по немецкому не спрашивают или выходные на носу или фильм посмотрела интересный или книгу почитала или как вчера заказала себе 25 значков....в общем часто я веселая=)

0

564

:D
я никак уйти не могу
*все сказали Белль пока и она со спокойной душой пойдет спать*

0

565

Bellit Summers
Сладких снов... Постой! Ты что, "Спокойной ночи малыши" смотреть не будешь???!!!

0

566

Leticia Preston написал(а):

Jude Mithchel
*заметно поникла*
Не заметил меня? Ну...вот так и новости, всплывающие на повестке дня...=((

виноват еще больше, просто иногда форум открыт но меня нет за столом, вот так и не заметил (((

Johnny написал(а):

-незнаю... Ты может по себе судишь, Джуди, но за собой я подобного не замечал...
Во вся ком случае я тут не один НЕ-гей охранник. Девушек уже насиловали.

вообщето это предназначалось мисс Немо которая грозила запустить их к тебе в камеру.
не вижу помех в том чтобы быть геем и насиловать девушек-  одно другому не мешает имхо
до сего момента вопрос о ориентации охранников не поднимался и думаю несколько бессмыслен

0

567

Вот сижу и думаю, как настучать по голдове нерадивому охраннику и при этом не уйти из комнаты где у меня назревает интересный разговор с собственным учеником? Чё посоветуете люди?

0

568

Bellit Summers написал(а):

я никак уйти не могу
*все сказали Белль пока и она со спокойной душой пойдет спать*

спокойной ночи

0

569

Jude Mithchel
Приплыли *огорчённо* а я как раз собиралась завести одного такого гей-охранника, чтобы было чем собственных учеников стращать... их же не напугаешь гетеросексуалами... *пошла мылить верёвку и подпиливать ножки у табуретки*

0

570

Magelit Nemo

Если разговор действительно интересен, лучше жди ученика...охранник в карцере никуда не убежит=))

0

571

Magelit Nemo написал(а):

Вот сижу и думаю, как настучать по голдове нерадивому охраннику и при этом не уйти из комнаты где у меня назревает интересный разговор с собственным учеником? Чё посоветуете люди?

перепоручить одно из этих заданий кому-нибудь другому )

0

572

Jude Mithchel

Ладно...
*вздохнула*
Чего в жизни только не приключается...
а в асе ты очень удачно сострил,кстати=))

0

573

Leticia Preston
*с тяжёлым вздохом, допиливая ножку табуретки* Вот сижу и жду...

0

574

Магги, а что за интересный разговор? Или ЭТО теперь так называется?))

0

575

Magelit Nemo

*улыбнулась, махнула рукой*
Мне бы такого рода думы...сама вон прочно зависла без движения=((
*грустно*

0

576

Johnny
*швырнув недопиленной табуреткой в наглеца*
Как ты меня назвал?

0

577

Magelit Nemo написал(а):

Приплыли *огорчённо* а я как раз собиралась завести одного такого гей-охранника, чтобы было чем собственных учеников стращать... их же не напугаешь гетеросексуалами... *пошла мылить верёвку и подпиливать ножки у табуретки*

*офигел*

0

578

*почти увернулся*
Магги...))) Магилочка=))

0

579

Jude Mithchel
За то, как он меня сейчас назвал, самое меньшее что я с ним сделаю - кастрирую *кровожадно* ногтями, долго и мучительно... Даже Тиана снова оставлю напризволяще!

*кровожадно подтачивая ногти* Максимум Маго и то только в постели, ты понял меня, Джонни? *азартно отыскивая в дамской сумочки акинак и пару перчаток*

Отредактировано Magelit Nemo (2007-11-09 18:10:13)

0

580

Once upon a time
We used to burn candles
We had a place to call a home
The Dream that we lived
Was better than divine
Every day was like a gift
Once upon a time
(c) The Rasmus "Sail away"

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]