Sid Brokswell
Именно...пошлые, развратные и нетактичные=))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]
Sid Brokswell
Именно...пошлые, развратные и нетактичные=))
Leticia Preston
здравствуй, любовь моя=)
Так, люди! Давайте на чистоту! Серьезно... Тут ведь вас все равно никто не знает.
Написал в анкете 24, хотя мне 20
Christian Black
*покраснела*
Крииис, какие дифИрамбы моей скромной персоне=))
Добрый вечер=))
И скорее всего чао...улетаю я=((
Johnny
Самому то сколько?
Johnny
м.б. тему отдельную создать?
Leticia Preston
уже???
кхе))) вам в самом деле интересно знать сколько мне лет?)))
Christian Black
Уху=(( У меня подруга с б** припёрлась ко мне, как обычно=))
*вздохнула* Надо же где-то отсидется,дабы не вызвать на бедовую голову гнева предков=))
31 мне, анкетку чти=))))
Fransin
ДА!
Да,Фрэн,Да!!!!
Johnny
ты серьезно??
Johnny
*пацталом*
Да? А верится слабо=))
Однако, какие только в жизни казусы не приключаются=))
*пожала плечами*
Johnny
ой хоть кто то есть старше меня!!!
22 мне
Johnny
Где сидела, там упала... Чё правда?
Мне 21, меньше месяца до 22 осталось)))
Fransin
Ааааа!!!Так вот откуда ты столько всего знаешь.*пацталом* А ещё и любовь предлагает...
Fransin
А что в этом такого? Нормальный возраст.. Мне кажется даже самый что ни на есть замечтальный=))
Я пришла бы в замешательство, если б тебе было, скажем, лет 13=))
Sid Brokswell
перестань а то я себя бабкой старой чувствовать начинаю))))))))
Вижу я маленький.Буду с Кристианом сидеть рядышком.Малыши блин
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]