~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fransin
С  тобой ещё покруче будет.Уж поверь мне :D У меня с тобой нетолько секс будет, но ещё и любовь!

0

742

Fransin
а я лично и не остановилась пока что=)

0

743

Nika Volek
И эта тоже хочет сломать моё оружие.Вы все...вы все настроены против меня *параноя, нервный смех*

0

744

Sid Brokswell
ой, звучит угрожающе))) секс приправленый любовью, это ядреная смесь))))
Nika Volek
ждем продолжения))))))

0

745

Fransin
Всё равно ревнуешь  :lol:

0

746

Sid Brokswell
о каком оружии ты говоришь? *упала на клаву*  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

747

Sid Brokswell
мне еще рано тебя ревновать, мы с тобой по игре даже не знакомы)))))))

0

748

Fransin
И тебе 22 года?Я в шоке.Как говорил великий гений - это мужское достоинство  :lol:

0

749

Fransin
Нечего читать мою комнату!
Sid Brokswell
а мне делать нечего=) знаешь, как сказала один раз подруга. "Я тебя затрахаю до изнеможения......."

0

750

Sid Brokswell
тогда уж оторвать, порвать, разорвать, откусить на худой конец. но не сломать, это невозможно)))))  :lol:

0

751

Ну вот, опять мой ученик сделал ноги *в тихой истерике* какого хрена я последняя с работы ухожу? *надулась* Вот выставлю его на аукцион...

0

752

Незнаю ребята... Меня не прикалывает виртуальным сексом заниматься... :/

0

753

Nika Volek
как скажешь

0

754

Nika Volek
Я больше не могу.У меня фантазия на грани изнеможения, а мне её надо испытать ещё на кое-ком.
*смотрит в сторону фрэн*

0

755

Sid Brokswell
ну ладно......мне пох...как говорю я)

0

756

Sid Brokswell
как то ты быстро выдыхаешь дорогой *фыркнула* подскажу - попробуй описать не только свои действия, но к примеру свою партнершу на этот момент. какая у нее кожа на ощупь (бархатная, мягкая, теплая, шершавая, волосатая), волосы-глаза-губы-тело (см. про кожу), выражение ее лица, и ты ды. тогда фантазия не истощится так быстро)))))

0

757

Fransin
Иногда ты меня пугаешь  :O Ты когда уже там освободишься?Я тебя хочу в тёмном переулке изнасиловать.Чем там мы договаривались?Веником?Совком?Трубой?

0

758

Magelit Nemo
другой вопрос,ma amie,кто его купит?

0

759

Johnny написал(а):

Незнаю ребята... Меня не прикалывает виртуальным сексом заниматься..

а вы пробовали?

0

760

Stephanie Gauthier
Если мне всё чаще будут поступать сообщения с угрозами, я сменю ориентацию и куплю его себе  :lol:

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]