~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]

[Флуд 12.0 Линии судьбы]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Stephanie Gauthier
Ну как бы... Ну да...)

0

762

Sid Brokswell
труба кажется была  :lol:

0

763

Sid Brokswell
mon dieu! кто вам угрожает?

0

764

Stephanie Gauthier
Сама же и куплю, запру в сейф и не выпущу... пойду охрану стриптизом соблазнять... благо она вся НПСная

0

765

Stephanie Gauthier
Да тут, есть такие  :cool: *кивает на фрэн и нику*

0

766

Johnny
почему как бы?))

0

767

Всем добрый
интересный тут у вас разговор *задумчиво*
кстати Sid Brokswell готов выслушать ваши комментарии по поводу моей ученицы

0

768

Johnny
а если без как бы.....и что?

0

769

Jude Mithchel
bon soir, monsieur cynique

0

770

Jude Mithchel
привет)))

0

771

Jude Mithchel
Даже такой джентельмен, как вы, читаете такое  :lol:
Поцелуи в губы?Разве можно?Слышал от сестры, Джуд, что нет. А так, претензий нет.

0

772

Jude Mithchel
Скока те лет? Вот о чем разговор был...
Fransin
Ну... Короче, да!

0

773

Jude Mithchel
Ты читал? -обиженно- бяка......вообще блин....-ухахатывается- да, кстати привет=)

0

774

Это не интересно! Реал лучше!

0

775

Johnny
и судя по всему тебя не впечатлило?))) может партнерша просто описала не так как следует?)) ведь от слов многое зависит, тем более тут)))

0

776

Fransin написал(а):

и судя по всему тебя не впечатлило?))) может партнерша просто описала не так как следует?)) ведь от слов многое зависит, тем более тут)))

полностью согласна с моей ученицей, тут все зависит от партнера)

0

777

Johnny
дык никто не спорит что реал хуже или лучше) я только "за" реал, однако поразвлекаться таким вот виртуальным образом тоже неплохо))) к тому же просто приятно читать когда человек хорошо и лакончино пишет)))

0

778

Stephanie Gauthier
Merci, mien cher  :rolleyes:

0

779

Nika Volek
Sid Brokswell
Я всегда слежу за тем чем заняты мои подопечные потому что не позволю никому их обижать

Sid Brokswell написал(а):

Поцелуи в губы?Разве можно?Слышал от сестры, Джуд, что нет. А так, претензий нет.

можно, у очень многих девушек это такая же эрогенная зона как и соски или мочки ушей
если у тебя предубеждения на этот счет - не целуй

0

780

Я в ауте.Джуд, ну тогда претензий больше нет.Сейчас, разберусь с потребностями и заплачу  ;)

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-09 21:46:58)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 12.0 Линии судьбы]