~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо

Комната Магэлит Немо

Сообщений 1 страница 20 из 279

1

Большая комната в тёмных тонах, на полу - тёмный паркет, на панорамных окнах - тёмно-синие полупрозрачные занавески. Комната разделена стеной с аркой.
В большей части комнаты: у окна - тяжёлый дубовый стол, с одиноким ноутбуком (выход в Интернет лимитированный - без возможности отправлять письма и сообщения) и глубокое кожаное кресло. Напротив стола - привинченный к полу железный стул. Вдоль стены - шкаф-купе, в одно из отделений которого вмонтирован мощный сейф. На стене у двери - шведская стенка, одного цвета с обшивкой стен.
В меньшей части - спальня:
http://i023.radikal.ru/0711/0e/58f1afa9c646.jpg

Отредактировано Magelit Nemo (2007-11-07 17:34:05)

0

2

Охраник принес парня и кинув на кровать наставницы, вышел из комнаты. Двигаться не было никаких сил, слишком все болело... От прошедшего по мышцам тока, они гудели словно Крис весь день работал. Двинуть даже пальцем не было возможности потому что боль возобновлялась... Из груди вырвался хриплый стон... Открыв глаза, парень осмотрел комнату, в которую его принесли... Радовало то, что хоть свет в комнате был тусклый, не так раздражало еще болящие глаза...

0

3

Магэлит вошла в комнату и ухмыльнулась, охранник как всегда сделал глупость, вместо того, чтобы усадить парня в кабинетной части комнаты, он свалил его на постель в спальной. Немо подманила охранника к себе и ухмыльнулась.
- Усади его на стул и привяжи... - Она взглянула на щурящегося Кристиана и по её лицу скользнула спокойная полуухмылка. - Только сначала сними с него футболку с рубашкой... нечего тянуть время....
Она совершенно спокойно подошла к ноутбуку, изучая в базе данных анкету нового охранника, и приглядывая за тем, как Конрад раздевает по пояс и усаживает на стул парня. Он примотал его запьястья к спинке стула, а к ноги - закрепил ремнями на ножках стула.
- Вот...
Магэлит довольно благосклонно посмотрела на его работу и ухмыльнулась.
- Иди, ты свободен.
Охранник вышел. Магэлит сняла пиджак и отстегнула кобуру, бросив пистолет на стол, села в кресло и на мгновение блаженно сощурилась. А затем выпрямилась и с лёгкой улыбкой посмотрела на Кристиана.
- Как самочувствие, Тиан...

0

4

Когда наставница отдала распоряжение охраннику, тот начал исполнять приказ. Ремни сильно спивались в конечности. Голова гудела от всего пережитого... Не было никаких сил сопротивляться, хоть боль и начала быстро спадать...
- Как самочувствие, Тиан...-спросила мисс Немо.
Медленно подняв на девушку голову, Кристиан смог театрально улыбнуться. В глазах горел лед...
Просто шикарно... Руки только не в очень удобной позе, а так... Как в санатории... ехидно отрезал он, смотря в глаза своей наставнице не подавая признаков боли...

0

5

- Просто шикарно... Руки только не в очень удобной позе, а так... Как в санатории...
Магэлит ухмыльнулась, встала и пройдя вдоль стола присела напротив парня, преодолевая волнами накатывающуюся усталость Мне осталось только свалится без сил во время урока....
- Больно? Ничего боль сейчас отпустит... А вот руки, это гарантия того, что ты не испортишь наи отношения в первый же день... Хотя... - Она задумчиво-оценивающе посмотрела на него, поднялась, обошла вокруг Кристиана, мягко касаясь рукой его плеч, торса, связанных за спиной рук. - ..если ты будешь вести себя прилично, я так и быть освобожу твои руки...

0

6

Почувстоввав легкие прикосновения, успокаивающе вздохнул... Они теплой волной разливались по телу парня.  Подняв голову на девушку, посмотрел игривым взглядом.
-Деееевушка, неужели вы верите в то, что Я смогу вести себя прилично? НЕ будь столь наивной... Он улыбнулся еще шире девушке. ожидая какой-то реакции... Почему-то девушка ему начала нравиться в том плане, что была достойным противником... Я мазхохист?!

0

7

-Деееевушка, неужели вы верите в то, что Я смогу вести себя прилично? НЕ будь столь наивной...
Магэлит холодно улыбнулась, мягко провела рукой по его обнажённому торсу, проводя рукой по ключице, коснулась адамова яблока и взяла его тонкими пальцами за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, в которых в отличие от её лица была абсолютная пустота, словно внутри неё давно уже царила выжженая пустыня.
- Если ты так неуверен в себе, Тиан, то вряд ли стоит тебя развязывать... - Она склонилась к нему, оставляя миллиметры своими губа и ртом парня. - Но рано или поздно это всё равно придётся сделать...

0

8

Для чего же? хитро улыбнувшись посмотрел на губы девушки... В его словах звучала издевка над действиями наставницы.. Ему хотелось прервать эту прекраду между ними, но он предпочел не делать поспешных действий, наблюдая за тем как поступит его наставница. на первый раз разрешив ей действовать как она заходет... В конце концов сначала нужно показать себя примерным мальчиком насколько это возможно с его-то характером...

0

9

На губах Магэлит расплылась ледяная улыбка, девушка отстранилась, вернулась за стол и неспеша начала расстёгивать блузку, с ленивым интересом глядя на парня.
- Возможно для того, чтобы те, кто заказал тебя наигрались вволю, мне же твои руки  особенно не нужны...
Она сняла рубашку и бросив её на спинке стула, пошла в спальню, словно на время забыв про парня.

0

10

Наблюдая за девушкой, наклонил голову назад, следя за ее движениями... Когда она ушла в спальню, посмотрел на пол, пытаясь не показать волнения, вызванное столь прелестным телом... Так, Кристиан, спокойствие!! Не снимай маску!! ПОмни кто она и кто ты... успокаивал себя парень...
- Возможно для того, чтобы те, кто заказал тебя наигрались вволю, мне же твои руки  особенно не нужны...-произнесла девушка...
А кто заказал меня?! Что за богательная дамочка хочет игрушку? И что же тебе тогда от меня нужно? наглым голосом поинтересовался парень

0

11

Магэлит подошла к зеркалу и грустно улыбнувшись провела рукой по шраму на ключице. Когда её никто не видел, она снимала маску жесткой стервы и позволяла себе расслабится хотя бы на время.
- А кто заказал меня?! Что за богательная дамочка хочет игрушку? И что же тебе тогда от меня нужно?
Наглый вопрос ученика выдернул её из самобичевания. Немо вытащила из волос заколку, позволяя тяжёлым светлым прядям в беспорядке расспыаться по плечам, взяла из шкафа полотенце и вышла обратно в кабинет.
- Кто тебя заказал, ты узнаешь в тот момент когда будешь продан заказчику. - Она подошла к парню  освободила ему руки. - Ноги освободишь сам. - Швырнула ему на колени полотенце и села в кресло, закинув ногу на ногу. - Сейчас я хочу чтобы ты отправился в ванную и привёл себя в порядок... Джинсы оставишь в ванной, их потом заберут.

0

12

Охранник влетел в комнату, запыхавшийся и на мгновение остановился в комнате застав довольно фривольную ситуацию, но под строгим взглядом начальницы стушевался.
- Там... там... там...
Магэлит одела рубашку, на ходу закрепляя кобуру и накидывая френч.
- Что там?
Наконец охранник выдавил из себя.
- Мисс Винзер хочет срочно видеть вас... очень срочно...
Немо бросила резкий взгляд на своего ученика, но ничего не сказав вытолкала охранника за дверь и вышла вслед за ним.
==> Кабинет директора

0

13

Немного не поянв в чем дело, посмотрел на выходящую наставницу... Медленно переведя взгляд на полотенце, потерая запястья... Ну и что дальше? подумал парень, продолжая сидеть... Есть шанс смотаться пока не поздно... отвязав ноги, Крис встал в поиске футболки и рубашки, которых не нашел в комнате Магэлит... Да где они?! уйти без них парень не мог по одной простой причине-это была его единственная одежда, а поскольку он здесь единственный парень, то и взять не у кого... Но и подчиняться приказам этой взбалмошной девчонки он не собирался... Вместо того чтобы идти в ванную, парень улегся на диван, соображая как ему лучше поступить, на заметив, как начал засыпать...

0

14

Магэлит вошла в комнату, заперла за собой дверь и только тогда позволила себе прислонится к косяку и устало закрыть глаза, едва не сползая по стене. Через мгновение она опомнилась и окинула комнату взглядом в поисках ученика, который обнаружился спящим на маленьком неудобном диванчике у стены. Немо грустно улбынулась, прошла по комнате, снимая френч, убрала в сейф пистолет и электрошокер, сбросила прямо на пол рубашку и туфли и опустилась в кресло, подчиняясь иссушающей усталости, и чувствуя как отпускает тело нервное напряжение тяжёлого дня. Она закрыла глаза, но сна не было - слишком велико было переутомление, тело непонимало что делать ему дальше.

0

15

Услышав стук входной двери, а затем звук движений, осторожно приоткрыл глаза, наблюдая за наставницей... Когда девушка села в кресло и закрыла глаза, Кристиан поднился и сидя напросив наставницы посмотрел на раслабленное личико...Ну и кем хочешь казаться? Какой такой мифической стервой? подумал он, с легкой улыбкой смотря на Магэлит. Вздохнув он поднял девушку на руки, относя в спальню и положив на кровать. Накрыв девушку одеялом, сел на край кровати, спрятав лицо в ладонях...Ну и что ты делаешь? с человеком который тебя убить каждую секунду может...

0

16

Магэлит не спала, но не стала шевелится или открывать глаза, когда ученик перенёс её на постель, и присел рядом словно решая для себя какую-то дилемму. Она наблюдала за парнем из-под полуприкрытых век, сама задаваясь несвойственными себе вопросами. Какого чёрта ты не попробовал сбежать, мальчик, зачем потащил меня в спальню, если мог прекрасно если не убить, то покалечить?. Немо перестала задаваться глупыми вопросами, и открыв глаза, села на постели, подоткнув под спину подушку.
- Ты собираешься спать в такой позе, Тиан?
В глазах вновь поселился обжигающий холод, но выражение лица осталось вполне нормальным, во всяком случае перестало напоминать каменную маску.

0

17

Если ты отдашь мне футболку и рубашку я пойду спать нормально... Не отрывая лица от ладжонил произнес парень. Вобще я не отказался бы от теплой одежды... Вобще-то здесь холодно... проговорил сквозь кашель... Я тут точно окачурюсь... пронеслось в голове. Кристиан, посмотрел на наставницу и нагло завалился на мягкую кровать рядом, положив голову на колени и растянувшись на кровати. От девушки очень приятно пахло, чем-то сладким... Как бы она ни казалась холодной, но что-то в ней было такое, что парень как бы ни хотел не мог относиться к ней с опаской...

0

18

- Вобще я не отказался бы от теплой одежды... Вобще-то здесь холодно...
Магэлит слегка нахмурилась, прислушиваясь к его кашлю. Не хватало, чтобы он ещё и заболел...
- Одежду нужно заслужить, Тиан.
Интересно, где он успел промёрзнуть, в моей комнате стабильная температура...
Магэлит с ухмылкой пронаблюдала, как парень поудобнее устраивается на постели, укладывая голову к ней на колени. Теперь получалось, что она смотрела на него сверху вниз, по инерции, она убрала  его лица несколько упавших прядей, задумчиво перебирая их, но через мгновенье взяла себя в руки и откинулась на спинку кровати.
- Между прочим я  просила тебя принять ванну, или ты думаешь, что я позволю тебе даже просто спать в моей постели, после того как ты проторчал в карцере, а потом ещё и трахнул одну из учениц?
Она мягко столкнула его с постели на пол.
- Примешь душ, тогда вернёшься!
Она сама встала с кровати, решив всё же не спать в брюках.

0

19

Ухмыльнувшись, взял полотенце и пошел в ванную комнату... Надеюсь после того как я выйду ты даш мне одежду и я пойду спать к себе? крикнул он, включая воду.
После душа, вышел из ванной, застегивая на ходу джинсы с полотенцем на голове. Уж не думает ли она, что я тут ночевать останусь? Нет, увольте... Я хочу с головой на плечах остаться...

0

20

Магэлит с улыбкой проследила за тем, как Кристиан с ухмылкой ушёл в душ, неспеша сняла брюки, накинула халат, и с ела к трюмо приводить себя в порядок.
- Надеюсь после того как я выйду ты дашь мне одежду и я пойду спать к себе?
Немо ухмыльнулась.
- Размечтался...
Парня вышедшего из душа она увидела только тогда, когда он отразился в зеркале.
- Я тебе уже сказала, что у меня нет никакой одежды, и спишьл ты сегодня здесь, как и последующие пару дней, пока не перестанешь вести себя глупее, чем ты есть на самом деле...
Она вновь провела расчёской по своим волосам, слегка поёжившись от боли в мышцах плечевого пояса.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо