Как только Маго подалась вперед к Джуду, он сжал ее бедра и сделала еще несколько толчков но уже по инерции. Прохрипел что-то нечленораздельное и со стоном наслаждения чуть не упал на девушку, упев только опереться на локоть у ее головы. От такого бурного оргазма в голове что-то лопнуло и перед глазами потемнело. Джуд уткнулся лбом в плечо Маго сильно задыхаясь от этой бешеной скачки. Несколько минут он просто лежал сверху, а затем собрав остаток сил он вышел и упал на бок рядом с Маго закрыв глаза.
Более или менее придти в себя удалось совсем не сразу, рука все равно немного тряслась от напряжения. Джуд протянул руку и придвинул к себе девушку легонько поцеловав ее в скулу. Обняв за талию он так и остался лежать более не двигаясь.
Комната Магэлит Немо
Сообщений 181 страница 200 из 279
Поделиться1812008-02-27 21:50:24
Поделиться1822008-02-27 22:10:24
Возвращение в реальный мир было постепенным. Открыв глаза, Магэлит ощутила как ноют мышцы от безумного напряжения, болят искусанные губы и... тяжесть руки Джуда на её талии. Осторожно коснувшись собственного подбородка пальцами, она поднесла ладонь достаточно близко к глазам - взгляд ещё никак не хотел фокусироваться. Смазанная кровь заставила её приподнять бровь. Уж не вампиром ли я заделалась? Она слегка повернула голову, но совершенно живой Джуд, лежащий рядом с закрытыми глазами, полностью противоречил её мыслям. Мэг мягко улыбнулась и осторожно коснулась рукой лица мужчины, проводя кончиками пальцев по скулам и и подбородку, между тем совершенно хладнокровно размышляя.
Если он сейчас повторит свой трюк в кабинете..... я пущу ему пулю в спину! Не пустишь... Это ещё почему? Пистолет далеко... Когда это было проблемой? Есть ещё причины? Потому что ты умудрилась... Заткнись! Это был секс... страстный, жестокий, но секс... и ничего более... Угу... поэтому все простыли разорваны в клочья, а губы искусаны так, словно тебя насиловали или били, а не дарили неземное наслаждение. Всё! Если он сейчас уйдёт с равнодушной миной... будет повод запытать в подвале!
Мэг заткнула своё двуликое "я" и неожиданно рассмеялась, практически бесшумно, но тело содрогалось от приступов смеха так, как всего несколько минут содрогалось от мощного оргазма.
Поделиться1832008-02-27 22:19:02
Джуд полностью расслабившись продолжал лежать прижимая Маго. Она пошевелилась и стало немного щекотно лицу, он улыбнулся и спрятал лицо в волосах уткнувшись лбом в шею девушки. Она еще раз пошевелилась, но он до сих пор молчал. Не хотел разрушать очарование тишины. Маго затряслась и на какую-то секунду ему показалось что она плачет, Джуд поднял лицо и посмотрел на девушку, чуть поморщился от следов крови и неожиданно отвернулся. Перевернулся телом через плечо и сел на краю кровати. Ослабленное тело плохо слушалось, но Джуд все таки встал и вышел в строну ванной.
Поделиться1842008-02-27 22:28:03
Мэг перестала смеяться, когда Джуд сел на постели. Слегка приподнявшись на локте, она несколько секунд рассматривала его спину, просто не зная, что сказать, что сделать. Она сама не знала, что ожидает от него, но любое действие, любое движение отзывалось ударом ещё не до конца успокоившегося сердца. И это молчание било сильнее любого хлыста. Прервать его не было сил, внезапно пришедшая и также внезапно ушедшая истерика окончательно вернула Магэлит на грешную землю. Она коротко скользнула взглядом по спине мужчины поднявшегося с постели, и явно шедшего к ванной, равнодушно соскользнул на бардак на полу: обрывки кружев и клочки тёмного шёлка вперемешку с измятой одеждой.
В душ, без меня?
Она перевернулась на живот и положила голову на скрещенные руки, довольно хладнокровно следя за Джудом, но вопрос, вертевшийся на языке так и не задала, внезапно испугавшись чего-то, о чём даже думать не стоило.
Поделиться1852008-02-27 22:54:38
Джуда не было минут пять отсилы да и то потому что он сразу не нашел нужной ему вещи. Вскоре он показался из ванной с полотенцем в руке. Подошел к кровати и покачал головой, глядя на Маго сверху вниз. Он селя на край рядом с ней и перевернул ее на спину, склонившись над лицом:
- Не выношу вида крови с тех самых пор когда в пятилетнем возрасте я случайно попал на птичью ферму во время сильной грозы. В огромного петуха, который перед этим клюнул меня в руку ударила молния... - Джуд скривился вспоминая но глаза оставались спокойные. Он мягко взял за подбородок девушку и начал осторожно промакивать мокрым полотенцем следы ее безумств. Закончив он улыбнулся и притянул Маго к себе, быстро поцеловав и спросив ей в губы:
- В душ?
Поделиться1862008-02-27 23:01:37
Напряжение отпустило, когда он заговорил. Магэлит мягко улыбнулась, позволяя Джуду перевернуть себя на спину, и даже послушно подставила подбородок, когда он стирал кровь с кожи. Сыграть счастливых влюблённых? Чем не экстрим... На душе вновь заскреблись большие толстые кошки, но Мэг усилие воли заткнула их и с удовольствием ответила на поцелуй.
- В душ?
Она улыбнулась ему в губы и тихо спросила.
- Отнесёшь?
несмотря на вполне бодрое настроение, телу хотелось покоя, но Мэг ничем не показывала свою усталость... хотя, даже плечо перестало болеть, на фоне всего остального...
Поделиться1872008-02-27 23:26:15
Джуд усмехнулся. Мозг начал шевелиться и подавать признаки жизни. ...Интересно кто кого из нас первый убьет?...
- Нет. Схвачу за волосы и протащу по комнате до ванной. Это было бы логичнее после того что было у нас, - он откинул полотенце и встал. Затем склонился и подхватил Маго, на удивление расслабленную а значит тяжелую. Но недостаточно чтобы заставить его отказаться от задуманного. Пронеся девушку до душевой стараясь не снести ее ногами и головой все что только можно в комнате, он поставил ее на ноги в кабине и спросил:
- Силы еще остались?
Поделиться1882008-02-28 10:14:51
- Нет. Схвачу за волосы и протащу по комнате до ванной. Это было бы логичнее после того что было у нас.
Магэлит улыбнулась, оценив шутку и лишь на мгновение представляя себе, чтобы было бы если бы он действительно решил бы так поступить. Замечательное получилось бы завершение сумасшедшего дня....
- Силы еще остались?
Мэг прислонилась спиной к стене душевой и слегка устало улыбнулась, перебирая в голове варианты дальнейших действий. Ванная комната у неё была большая и в ней вполне себе так соседствовали душевая кабинка и широкая ванна, в связи с этим выбор был огромен.
- Смотря для чего...
Поделиться1892008-02-28 11:27:42
Джуд глубоко вздохнул и усмехнулся:
- Для того чтобы начать принимать душ без меня - если я сейчас не выпью то умру от жажды и виновата во всем будешь ты, - мужчина одно рукой уперся о стенку душевой кабины и склонился над губами Маго, но целовать не стал, а лишь посмотрел на нее. Расслабление закончилось - глаза снова стали немного отстраненными. Створка захлопнулась и Джуд взял себя в руки.
Он улыбнулся и вышел из ванной. Вернулся он уже с бокалом виски, до сих пор так и не потрудившись одеться. Он посмотрел на Маго в душевой сквозь запотевшю стенку и практически залпом выпил половину напитка, чуть поморщившись когда обжигающее пойло каснулось распухших губ. Он сел на бортик ванной продолжая наблюдать.
Пока еще осознания не пришло. Мозг даже не пытался вникать в происходящее а наслаждался долгожданным покоем. Такого эффекта не всегда травкой добьещься. Видимо текильный эффект Маго снова повторяется. Не привыкнуть бы...
Поделиться1902008-02-28 11:42:22
- Для того чтобы начать принимать душ без меня - если я сейчас не выпью то умру от жажды и виновата во всем будешь ты...
Как только створка захлопнулась, Магэлит включила еле тёплую воду и упёршись лбом в перегородку, беззвучно заплакала. Это не было моральной реакцией, просто организм, уставший от переизбытка эмоций настоятельно требовал их выхода. Вцепившись пальцами в свои волосы, она второй рукой стирала слёзы, смешанные с водой и пыталась заставить себя успокоится. Вода обжигала тело, наконец совладав с собой, она заставила себя выпрямится, и подставить лицо прохладным струям.
Ведёшь себя, как подросток... Тебе ли меня критиковать? Не ты ли вместо того, чтобы использовать все возможности повела себя как... Как кто? Как... НЕТ! Хватит.... Успокойся... успокойся...
На её лицо вернулась отстранённая улыбка.
Поделиться1912008-02-28 11:54:22
Медленно допив напиток, Джуд облизнул губы и встал. Усталось мышц давала о себе знать. Давно уже у него не было такого секса. Видимо старость... - передернуло от этой мысли - ...уже давала о себе знать. Он немного размял плечи и почувствовал ноющие и горящие полосы. ...Пора ввести правило на длину ногтей, иначе так и буду ходить постоянно дергая спиной... Он подошел к кабине и открыл дверь. Вопреки ожиданию, пахнуло прохладой.
Джуд вошел и закрыл за собой дверь. Сделал полшага к Маго и тут же обнял ее, прижав к себе, поежился от прохладной воды и склонился над девушкой, чуть отстранив ее голову от воды, чтобы она открыла глаза:
- Охлаждаешь свой пыл или пытаешься взять себя в руки? - неожиданно серьезно спросил он и просверлил глазами Маго, - Не получится, - резюмировал он, - Я ведь еще здесь...
Хоть и звучало как шутка, но Джуд не шутил. Он прекрасно помнил о чем думал когда вошел в эту комнату.
Поделиться1922008-02-28 15:15:56
- Охлаждаешь свой пыл или пытаешься взять себя в руки?
Она прижалась к нему, словно ища защиты, на мгновение пряча ещё заплаканное лицо, но когда подняла глаза в них уже не было ни следа минувших слёз. На губах появилась слегка ироничная ухмылка.
- Пытаюсь избавиться от будущих синяков...
Она протянула руку к крану, делая воду теплее и осторожно улыбнувшись, откинула влажные волосы на спину.
- Не получится. Я ведь еще здесь...
Ухмылка стала холодной и слегка усталой, она неспеша провела кончиками пальцев по его спине, дразня ногтями длинные царапины.
- Это радует...
Тяжело было понять к чему она это сказала... словно продолжая собственную мысль. Интересно, то что происходило можно назвать смазыванием механизма маслом? Заткнись! Она отвела взгляд, зная, что не сможет не сдержать во взгляде обиду.
Поделиться1932008-02-28 16:03:35
...Ну разумеется...
- Для этого обычно прикладывают лед, - скептичсеки заметил Джуд и поднял одну бровь. Шоу "Пикирующие Бомандировщики"- в главных ролях Стальная Женщина и Робот. Кто кого? Колкость, ложь, язвительность и даже элементы ненависти - не пропустите!!! Боже как я устал от всего этого...
Он вздохнул и вляз лицо девушки в ладони, направил к себе и долго изучал его без какого либо выражения на своем лице. Чуть дернулся когда она потревожила царапины - но это было лишь физическое.
- Хватит, Маго... Ты еще не устала? Или ты боишься меня? Посмотри на меня - сейчас - почти приказал. Почему-то от ее взгляда по позвоночнику прошелся холодок и волосы на затылке встали дыбом.
Поделиться1942008-02-28 16:17:25
- Хватит, Маго... Ты еще не устала? Или ты боишься меня? Посмотри на меня - сейчас.
Мэг не знала почему подчинилась почти приказу, и подняла на него взгляд, полный не обиды, нет... презрения к самой себе, неспособной утаить свои эмоции. Она не ждала и не успела подготовится к такой "масатаке", а если и ждала, то не сейчас, надеясь что ей-то хватит времени... Ну что... игра завершена... фигуры под доской... на арене ферзь и король... бесцветные, тяжело определить цвет в такой момент... И какой шаг сделаешь ты, Мэг, ты ведь теперь вряд ли сумеешь сделать то, что должна.... Губы искривились в странной усмешке.
- Хватит? Что хватит? -Она наконец совладала с собой, но было уже поздно и она уже не видела смысла спешно натягивать ставшую в такой момент не нужной маску. Ну что ж, смотри... возможно в этот момент лучше действительно быть истинной... а нет - патронов хватит на всех...- Я не боюсь тебя... и ты об этом прекрасно знаешь...что ты хочешь услышать от меня?
Поделиться1952008-02-28 16:37:14
- Не это... - выдохнул Джуд и закрыл глаза. После чего отпутил девушку и неожиданно сел прямо на пол душевой кабины, уткнувшись лбом в сложеные на коленях руки.
..Кажется это называется условной усталостью материала? Износостойкостью стали? Что-то неуловимо знакомое, но очень четко выражающее суть - робот устал и хочет покоя и тишины. Эта война полов уже все таки достаал его. Причем до самого живого... ЧЕРТ...
- Знаю, - глухо сказал в колени и добавил, - Знаю что не боишься. Презираешь меня за Бэллит. Считаешь что я подставил не только себя но и тебя. И ищешь способ убить в себе это чувство. - он поднял голову и посмотрел на девушку с пустотой и бесконечной усталостью в глазах, - Я хочу просто хотя бы полчаса побыть в тишине и свободным от всего этого. А вместе этого я только и занят тем что пытаюсь пробиться к тебе через твои заслонки. Устал, - он выпрямился, снова поморщившись от того как скользнул спиной по стеклу и отвернулся. Открыл дверь и вышел, тихо и плотно прикрыв ее за собой. Не оглядываясь ушел в комнату.
Поделиться1962008-02-28 16:52:10
- Я хочу просто хотя бы полчаса побыть в тишине и свободным от всего этого. А вместе этого я только и занят тем что пытаюсь пробиться к тебе через твои заслонки. Устал.
Он вышел. К горлу вновь подкатился истеричный комок. Она вышла из ванной и остановилась в дверях. По спине текла вода, скатываясь тяжёлыми каплями с волос, и оставляя под ногами лужу воды. Получи свою пощёчину!
- Я не презираю тебя, и не только потому что не имею никакого права, просто потому, что ты поступил так как считал нужным, а я ценю тех, кто готов за своё решение оторвать другому голову... - Магэлит села на край постели, не обращая внимания на то, что оставляет мокрый след на простыне - Мои, как ты выразился заслонки, воздвигались слишком долго, чтобы быть разрушенными за один... два вечера... Я ведь не знаю, что ты хочешь увидеть под "заслонками"...
Слишком много меня там спрятано... затёрто... забыто... и заключено в клетку предрассудков и памяти...
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-28 17:11:05)
Поделиться1972008-02-28 17:55:51
Джуд стоял спиной к комнате у стены попивая новую порцию виски. Он не повернулся когда она вошла и начала говорить. Переваривал, думал чито делать и как себя вести. Потом подошел к кровати и поднял свои боксеры. Неспеша надел их и вытер все еще мокрое от душа лицо. Подошел к Маго и встал прямо перед ней. Допил виски и поставил бокал на столик. Затем рукой взял ее за подбородок и приподнял лицо. Склонился чтобы быть совсем рядом и выдохнул немного алкоголя. Призрения не было. Пусть так. В этом ошибся. Но все равно не был уверен в ее чувствах. Потому ято не видел их.
- Знаешь у русских есить такая игрушка - матрешка называется. Ты видишь большую уйцеобразную игрушку. Открываешь ее, а внутри еще одна такая же на вид, только размером меньше. И так двлее до десяти раз. Вот и я все время натыкаюсь на эти чертовы матрешки. Ты впустишь меня чуть глубже, я надеюсь что вижу ТЕБя... - Джуд говорил очень проникновенно, сверля глазами девушку, - ...А вижу еще одну матрешку, - отпустил ее и опустил глаза. Присел на корточки перед Маго и положил руки на ее колени, проведя ими по бедрам до талии:
- Два вечера? Очень громко сказано - совершенно серьезно заметил он и добавил:
- Я тоже не знаю. Но твою очередную маску видеть я устал. Сделай над собой усилие и посмотри на меня по настоящему. Как смотрела когда была еще совсем девочкой, - взял одну руку и расправив пальцы и поцеловал в серидину ладони.
Поделиться1982008-02-28 18:18:19
Матрёшка? Печально... сначала сравнил с оружием, затем с деревянной игрушкой... Знала она конечно, что такое матрёшка. Такая игрушка была у её сводной сестры там, в прошлой жизни, в далёком Израиле, где Магэлит, тогда ещё носившая свою фамилию, в десять лет мечтала не о строгой казарменной атмосфере интерната, а о роскошном светлом доме с большой семьёй и тихом счастье. Мэг тяжело вздохнула, сейчас совершенно не хотелось вспоминать прошлую жизнь. Джуд выбрал слишком неудачный период её жизни... Удивление, искреннее и лучащиеся истинностью.
- Ты хочешь увидеть глаза загнанного зверька? Великолепный выбор... только не могу я больше так смотреть, всё, что во мне осталось сейчас практически выставлено на показ.... Ты хочешь, чтобы я раскрылась перед тобой, но не видишь, что всё итак нараспашку... дальше грань за которую не переступаю даже я сама! -В её голосе появились истеричные нотки, она отвернула голову, пытаясь остановить градом катящиеся по щекам слёзы. Слабачка! Тебе бы ученицей быть, а не начальником охраны... Заткнись! Я прекрасно знаю, что делать дальше.... Голос точно сорвался...
Поделиться1992008-02-28 18:34:59
Джуд вернул обратно лицо девушки и вытер большими пальцами дорожку слез:
- Ну так переступи... - тихо сказал он и чуть подавшись вперед нежно поцеловал в губы. Без страсти и животных интстинктов а просто... поцеловал. Затем поднялся и сел рядом, обняв Маго за плечи и осторожно прижав к себе, погладил по голове:
- Все хорошо, Маго. Я с тобой... - он упал обратно на спину на кровать и утянул ее за собой. Холодная прохлада оставшегося шелка обожгла но затем стало легче. Мужчина прижал к себе девушку, убрав мокрые пряди с ее плеча и погладил по нему ладонью.
- Прости... меня занесло. Я больше не буду заставлять тебя делать то, что ты не хочешь. Никогда, - он глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Острая головная боль начала сверлить мозг как рабочий стену дрелью. Варианта три - встать превозмогая боль и выпиnь еще. Терпеть, стиснув зубы и третий - самый безумный... Нет это слишком безумный...
Поделиться2002008-02-28 19:11:06
Она закрыла глаза, принимая поцелуй как должное, пытаясь справиться с внезапно накатившейся истерикой, но слёзы текли сами по себе, без её желания и наплевав на самоконтроль.
- Ну так переступи...
Магэлит уткнулась в него, пытаясь собрать в кучу все мысли. Если бы это всё было так легко... Я давно была бы уже далеко... и жила бы в своё удовольствие....
- Прости... меня занесло. Я больше не буду заставлять тебя делать то, что ты не хочешь. Никогда.
Она на мгновение закусила и без того прокушенную губу, ища подтекст в его словах, но услышала что-то такое, что заставило её приподняться на локте и внимательно посмотреть на него, подняла руку, мягко касаясь его лба пальцами, пропуская пряди.
- Мигрень?
Почти прошептала, прекрасно зная, что боль вызывает любой громкий звук. Физическая боль... пусть прячет за собой моральную...