~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо

Комната Магэлит Немо

Сообщений 261 страница 279 из 279

261

Джуд уже успел склониться достаточно сильно и уже почти каснулся губ Маго, как она сказала довольно забавную фразу. Он улыбнулся и нежно поцеловал девушку, провеля рукой по ее согнутой ноге, затем посмотрел ей в глаза слишком спокойным взглядом, даже чуть отстраненным:
- Гораздо раньше?... Интересно, - он поджал губы и выпрямился, затем встал с кровати и подошел к столику, взяв сигареты. Прикурив, Джуд выпустил дым и спросил:
- И в качестве кого ты планируешь меня встретить "гораздо раньше"? В качестве пленника? - он спокойно сел на стул, продолжая рассматривать Маго, правда теперь его лицо переодически было скрыто сизой дымкой.
...В игру "Любовь и нежность" мы уже поиграли... Ты придумала другую?...

0

262

- И в качестве кого ты планируешь меня встретить "гораздо раньше"? В качестве пленника?
Магэлит слегка склонила голову, наблюдая за спокойными, нарочито неторопливыми движениями Джуда. Когда он сел из закурил, она неспеша поднялась, и подойдя к шкафу достала халат, и только завязав пояс, она соизволила повернуться к нему и ответить на заданный вопрос.
- Вполне возможно...
Коротко щёлкнул лежащий на прикроватном столике КПК, Магэлит взяла его, открыла сообщение. Вовремя... Иногда от должника можно получить толк... особенно ревнивого....
За незапланированное уничтожение ученицы, наставника Митчелла отстранить от работы и временно поместить в карцер.
                                                                                                                                                                        Сфорца

Фыркнув, она положила КПК на стол рядом с Джудом.
- Ознакомься.
Она вновь повернулась к нему спиной, подходя к трюмо и доставая из мини-холодильника бутылку текилы, налила полстакана и сделала глоток.
- Ты замечательно подготовился к... убийству ученицы... Если бы не одно но... Не зная точно, но подозреваю, что ты отправил приказ об уничтожении мисс Саммерс Рантаро, не рассчитав только одного - его нет в Школе...
А теперь мне придётся давить на Алекса, чтобы он перестал вести себя как ревнивый муж, и взял себя в руки.

0

263

Джуд усмехнулся и подошел к девушке, выпустил дым в сторону и приобняв за талию поцеловал, затем сказал тихо:
- Ну что ж… Посмотрим, жду встречи… - он развернулся и вернулся к столу, забрал сигареты и зажигалку, подмигнул девушке и направился в выходу из комнаты. Уже взялся за ручку и повернул ключ, обернулся и бросил заинтересованный взгляд. …Рискнет?...
Затем он распахнул дверь и вышел в коридор. Плотно закрыв за собой, он засунул руки в карманы и медленно направился в сторону своего номера. Спокойно дошел и не оборачиваясь более достал ключ и вошел к себе, прикрыв дверь но не запирая. Сегодня мешать нечему, он один на один с самим собой.

---) Первый клиентский

0

264

- Ну что ж… Посмотрим, жду встречи…
Мэг закрыла глаза, считая секунды, залпом допила текилу, и взяла рацию.
- Курт!
- Да, мисс Немо?
Она выдохнула, возвращаясь к привычному состоянию между апатией и льдом, голос выровнялся, скрывая ещё бушующие эмоции.
- Возьми пятерых. Либо в коридорах, либо в клиентском найдите Митчела. Отведите в карцер. В одиночку. Окажет сопротивление - разрешаю применение силы. Но в пределах разумного.
Ты это сделала....
- Да, мисс Немо. Мы уже выходим.
Она села на постель, чувствуя, что ноги не держат.
- О выполнении доложите сразу.
Положив рацию на столик, она на мгновение обхватила голову руками и отстранённо посмотрела на своё отражение в трюмо. Наивно верить, что всё это сыграет тебе на руку... Зачем тебе его ненависть? Потому что рано или поздно придётся выбирать между маской и гримасой... И что ты выберешь? не знаю.. уже не знаю... сейчас не знаю...

Ледяная вода остудила всё - и злость, и сожаление, и чересчур ретивые мысли, словно заковывая в непроницаемый ледяной доспех тело и душу.  Вытирая волосы, Мэг вышла из душа, с лёгким отвращением рассматривая бардак на полу и на постели.
Надо поесть... нет, сначала кофе...
Через несколько минут, одевшись и "натянув" на лицо привычную маску, она вышла из комнаты.
==> Столовая наставников

0

265

--- ) Лазарет

Джуд снял по дороге рубашку чтобы не вызывать ненужных вопросов. Дойдя до своего номера он достал из шкафа другую - голубую в косую полоску и оделся. Затем налил себе стакан виски и залпом выпил чуть поморщившись. Снова вышел от себя и прошел в комнату Маго. Первым он избавился от бутылок, вылив содержимое в раковину и сложив все бутылки в пакет. Затем в ход пошли сигареты, кторые он нашел в ящике стола. Может и были другие - больше искать он не стал. Затем он позвонил по телефону и заказал бульон и стакан сока для девушки чем удивил повара, но тон Джуда был такой что он не решился задавать вопросы. Осмотрев комнату, он подобрал порваный пояс и на мгновение губ коснулась улыбка. Засунув его в карман брюк, Джуд закурил свои сигареты, ожидая переноса девушки.

0

266

Магэлит очнулась, когда Курт внёс её в комнату. Слабость была ужасающая, не меньше проблем доставлял ноющий затылок. В теле было ощущение, что в жилах течёт не кровь, а сплошные лекарства. Открывать глаза не было желания, и проявлять своё "возвращение" она не спешила. Только чуть дрогнули ноздри, Мэг, едва удержалась от улыбки И что же ты тут делаешь? Тебе же всё равно...
- Куда?
Голос Курта отозвался в голове резким приступом боли, и Магэлит пожалела, что нет сил напиться и забыться. Боль была несильная, но настолько отвратительно-тянущая, что она стиснула зубы.
Убью... Сама умру - но убью...

0

267

Джуд молчал. Не говорил ни слова. Почему-то сейчас все слова казалить пустыми звуками. Он мотанул головой в сторону кровати. Затем дождался пока Курс уложит Маго и уйдет. Даже если тот чтото и захочет сказать или спросить - в ответ он получит лишь тишину.
Джуд неспешно докурил сигарету и аккуратно затушил ее. Он подошел ближе к кровати, положив несессер с ампулами на ночной столик и поставил стакан воды. Вроде все. Миссия закончилась абсолютным провалом. Актер спешно покидает сцену чтобы не получить тухлым помидором в спину. Джуд провел рукой по лицу и волосам, а затем направился к выходу.

0

268

Курт осторожно положил её на постель и вышел. Магэлит вслушивалась в тишину, исподволь вдыхая запах табака. Безумно хотелось накуриться и напиться. Ещё больше хотелось подняться, и закончить то, что не было сил сделать в коридоре - т.е. добить Алессандро. Открыв глаза, она попыталась улыбнуться, но выходило плохо. Обколотые анестетиками мышцы не хотели подчинятся.
- Уходишь?
Она не была уверена, что он услышет её голос, слишком тихий и хриплый даже для пустоты и тишины комнаты. Я сдохну, но встану и уничтожу... Она слегка приподнялась, насколько позволяла оглушающая слабость.

0

269

Джуд услышал, потому что ждал что она скажет. Вопрос только в том стоит ли продолжать все это? Она не задумываясь исполнила приказ адвоката, даже не смотря на то что говорили ее глаза, когда смотрели на него. Просто исполнила несмотря на то что это был заведомо провал...
Джуд вздохнул и обернулся. Засунул руки в карманы и посмотрел на ботинки, встречаться взглядам с ней не хотелось....Как мальчишка...
- Ухожу.. - глухо ответил и посмотрел на ее ноги, которые сдвинулись,как будто она собирается встать. Джуд шагнул обратно и все также избегая смотреть на девушку, накрыл ее одеялом:
- Лежи спокойно. Амазонку будешь перед... ну короче с другим разыгрывать, - беззлобно добавил он и сел на край кровати, чтобы она не встала. Снова захотелось курить, он вздохнул и прикинул мысленно сколько уже это спектакль длится.

0

270

-Ухожу...
Я вижу...
- Почему ты не бросил меня в коридоре?
Зачем спросила, она и сама не знала, но это был вопрос из разряда нужных и без комментариев.
- Лежи спокойно. Амазонку будешь перед... ну короче с другим разыгрывать...
Она фыркнула, несмотря на общее состояние, постепенно возвращалась обычная ирония, хотя где-то ещё клокотал до конца не выплеснутый гнев, а значить лежать у неё не было никакого желания. Не лгала бы хотя бы себе... ты ведь ждёшь от него совсем другого... чего? ну уж точно не ненависти, иначе ты бы даже не стала спускаться в карцер, давая мужчинам самим разобраться ... в конце-концов это их игра... а я всего лишь добавила в неё остроты... дура... но всё провела мастерски... Мэг слегка покрутила головой, с лёгкой злостью ощущая, как отдаётся резкой болью любое движение.
- Прости, конечно, но мне совершенно не удобно лежать в брюках и туфлях...
Она всё-таки рискнула резко сесть на постели,  и едва не рухнула обратно, в глазах потемнело, а сильная боль отдалась в позвоночник. Чёрт! Закрыв лицо руками, она сделала глубокий вздох, пытаясь вернуться если не к полному контролю над телом, то хотя бы к слабости.

0

271

Джуд увидел что она все таки встала. Склонившись, он взял девушку за лодыжки и потянул их вверх, заставляя ее упасть обратно на спину. Он снял туфли и бросил их за спину. Затем аккуратно положил обратно на кровать и вздохнул:
- Потому что, - ответил на вопрос и не посчитал нужным что-либо объяснять. Что толку сейчас говорить? Ей-то что? …Ну поиграли в «чувства», ну переспали, ну зачем продолжать все это? В нашей постановке оказался один подставной актер, а я в одни ворота не играю…
Мужчина склонился над поясом девушки и расстегнул и пуговицу и молнию. Затем приподнял ее ладонью за талию и стянул брюки, словно она неживая кукла или маленькая девочка, с мнением которой на этот счет не считаются. А он и не считался. Все это было в тягость и хотелось поскорее уйти, чтобы дальше не затягивать. Кому это нужно?
Каждый сделала так как посчитал нужным. Обратно все не переиграешь.
...Пришла в карцер чтобы насладиться? Сама написала сценарий, сама его поставила, сама и сыграла главную роль. Прости один из актеров облажался, он не понят что это был хороший сценарий и слегка переиграл…
- Зачем ты пришла в карцер? – поинтересовался Джуд, расстегивая уже блузку девушки, но делая это чисто механически, не пытаясь воздействовать на Маго.

0

272

Магэлит позволила ему вновь уложить себя на постель, всё ещё справляясь с приступом боли. И горько ухмыльнулась на его ответ.
- Действительно, потому что… Зачем мне это знать…
Печально… затеянная игра завершилась досрочно… жаль уничтожилось то, на что было потрачено столько драгоценного времени… хотя это уже не так важно… главное уйти достойно.
Она вздрогнула и совершенно не от боли, но продемонстрировать подобное было бы окончательным унижением самой себя. Прикрыла глаза,  прекрасно зная, что даже если он её привяжет к кровати долго её это не удержит. Мысленно пересчитала оставшиеся ампулы в запаснике, отганяя на задний план нудную боль и даже позволила себя довольно улыбнуться, но ровно на миг, до нового вопроса.
- Зачем ты пришла в карцер?
-Ты ещё не понял, зачем?
В голосе прозвучала неприкрытая грусть, замешанная на горечи.

0

273

Джуд проигнорировал попытки Маго развести его на разговор о коридоре. Да и глупо было объяснять столь очевидные вещи. Он вздохнул и развернулся к ней, положил одну ногу на кровать и приподнял девушку, прижав ее к себе и снимая блузку с плеч мучительно пытаясь вспомнить которое плечо у нее травмированое. Затем он так же аккуратно положил Маго обратно придерживая ее за затылок и вот только сейчас посмотрел ей в глаза:
- Не понял зачем... Я вообще тебя не понимаю, ты слишком глубоко запрятала саму себя.
Затем отвернулся и встал чтобы налить воды. Достал ампулу и переломив вылил ее в стакан. Немного покутил его чтобы жидкости перемешались и протянул Маго:
- Не пытайся больше вставать. Я пристегну тебя к кровати и позабочусь об охране. Считай это приказом, - добавил с ноткой метала в голосе. Но тут же оттенки голоса рассеялись и он буднично заметил:
- Ты хоть позавтракать успела?

0

274

Она неожиданно покорно позволила ему вновь уложить себя на постель, даже не вздрогнув от боли, которую ей причинили его пальцы придерживающие её затылок.  Чуть подтянулась, чтобы взять стакан из его рук, послушно выпила лекарство и отдала стакан. Легла чуть боком, чтобы видеть Джуда, но не опираться на повязку и сонно посмотрела на него.
- Жаль, что не понял... увы я не в том сейчас состоянии чтобы...
Мэг зевнула, но с неожиданно привычной ироничной интонацией поинтересовалась.
- Привяжешь чёрными шёлковыми лентами? А в охрану поставишь себя? Или положишь?
Она вновь зевнула, игнорируя его последний вопрос. Снова закрыла глаза, словно не желая показать чувства клокочущие в глазах.
Ловит кайф от моей слабости? Поделом тебе, в конце концов ему нужны козыри в игре... а твоя слабость, Мэг лишний повод для...

0

275

Джуд вздохнул и провел рукой по лицу, надеясь что Маго сейчас уснет уже и разговор сам собой прекратится. Выяснять отношения он никогда не любил… Отношении….Как будто можно это так назвать…
Пока она еще не заснула а только лишь принялась сверлить глазами. Может и не специально но вод взглядом девушки стало неуютно. Джуд осторожно приблизил ладонь и накрыл ею глаза Маго, закрывая их  и проведя потом тыльной стороной руки по ее скуле:
- Я подумаю на счет черных шелковых лент… В крайнем случае они будут белые… - вспомнил про порванный пояс в кармане и чуть улыбнулся, -… и кружевные… Я пришлю кого-нибудь посторожить тебя. Боюсь что если я останусь – ты не захочешь меня слушать и не заснешь…
Он встал с кровати и отошел к окну. Хотел ужей уйти но все оттягивал этот момент объясняя это желанием дождаться что Маго уснет. Он посмотрел на разгромленный минибар и подошел к нему. Одно вылить не смог, к белым винам он всегда относился трепетно. Достал чистый стакан и налил себе холодного белого и ароматного вина. Снова вернулся к окну и упираясь талией в подоконник, Джуд стол и медленно пил ароматную жидкость.

0

276

- Я пришлю кого-нибудь посторожить тебя. Боюсь что если я останусь – ты не захочешь меня слушать и не заснешь…
Она болезненно улыбнулась, не открывая глаз, постепенно погружаясь в состояние, близкое ко сну.
- Ты хочешь унизить меня? Я вряд ли позволю кому-то ещё видеть меня в таком состоянии...
Голос прозвучал глухо и сонно, постепенно сходя на нет. Костоправ, скотина, похоже в ампулах всё же снотворное... Просила же никогда не скармливать мне...
Она лениво натянула на себя простыню, засыпая.

0

277

Джуд вздохнул, это настойчивая уверенность Маго в том, что он хочет унизить ее или найти ее слабость начала порядком его утомлять. Но сейчас выяснять это не имело смысла. Она все равно спит – значит поговорят они потом. Мужчина допил бокал и поставил его тихо на стол. Затем достал сигарету, но не  стал прикуривать. Убрав ее в уголок рта. Джуд подошел к Маго и поправил ее одеяло, затем забрал карточку и вышел закрыв дверь с внешней стороны. В коридоре он прикурил и задумался. В принципе угадать куда направился Сфорца не трудно - туда же куда и он сам рванул после ссоры с Лесс…..
Джуд с наслаждением затянулся и выпустив дым, затем задумчиво направился в сторону гаража.
Пройдя во внутрь, он встал в проеме двери уперевшись плечом в косяк и молча стал наблюдать за перемещением адвоката.

---) Гараж

0

278

Наивность и доверчивость неизлечимы... Магэлит косо ухмыльнулась и открыла глаза. Костоправ не подвёл - в ампуле был амфитамин, и несмотря на относительную слабость, головокружение и занудную тянущую боль в затылке, Мэг чувствовала себя относительно прилично. Настолько прилично, что даже сумела сесть, не рухнув обратно на постель. Наклонилась, нащупывая на полу под кроватью аптечку, и с ехидной улыбкой открыла её. Второй шприц, наполненный кристально-синей жидкостью по-прежнему покоился в ячейке. Девушка достала его и не раздумывая вколола в предплечье. Отложила шприц, закрывая на несколько мгновений лицо руками, чувствуя, как постепенно отступает боль. Слабость осталась, но Мэг привычной и не к таким состояниям она практически не мешала. Довольно быстро одевшись, и достав из сейфа второй пистолет и две ампулы с противоядием, Магэлит задумчиво посмотрела на разгромленный мини-бар, пустой ящик стола и бокал на подоконнике. Уже похозяйничал... Аристотель... что ж мне так на своенравных мужчин везёт? И глупых... Она неспеша открыла один из ящиков шкафа, доставая полбутылки текилы и пачку сигарет. Но подумав, убрала текилу обратно, сунула в зубы сигарету, прикурила и развернувшись на каблуках едва не вписалась в стену. Чёрт! Придётся корректировать свой маршрут согласно пожеланиям слабости и вестибулярного аппарата... А всё равно!
Она почесала слегка ушибленный об стену нос, в очередной раз выругалась как портовый грузчик и открыла дверь ведущую в закрытые коридоры.
Ну что, Алекс, я иду спасать твою задницу... В очередной раз... а может и не спасать...

==> Гараж

0

279

- Получила?
- Ты говоришь так, словно тебе к этому надо привыкать?
- О! Нам лишь раздвоения личности не хватало!
- Пусть будет, спишем на последствие удара головой об стенку.
- И что теперь?
- Теперь? Теперь всё будет так как и прежде....
- А конкретнее...
- Сейчас надо отдохнуть, не здесь...
- А ты уверена, что способна сесть сейчас за руль?
- Нет. Но это не значит, что я останусь здесь. Я ХОЧУ провести эту ночь вне школы.
- Значит так и будет.
- Платье или брюки?
- И то, и то.

Безмолвный монолог продолжался уже несколько минут, всё это время Магэлит стояла у зеркала в своей комнате, опираясь руками на трюмо и всматриваясь в глубину собственных глаз. Отпустив Леона, она заперла дверь и несколько мгновений бесцельно бродила по кабинету, безжалостно топчась по упавшему с её плеч на пол пиджаку охранника. А потом пошла в спальню и замерла у зеркала.
Магэлит не могла сказать, что к боли физической добавилась моральная, но на губах осталось горькое послевкусие обиды. Постояв у зеркала ещё несколько мгновений, она усилием воли соединила развдвоившееся "Я", и с лёгким вздохом занялась переодеванием.
Бельё... брюки... туника... туфли... плащ... Она вновь остановилась перед зеркалом, уже не так пристально всматриваясь в своё отражение и чуть скривилась - общее впечатление портила повязка на волосах. Магэлит присела на постель, закрывая повязку на волосах тёмным платком, в тон плащу и костюму.  Снова долгий взгляд в зеркало...
Если доеду, сделаю всё, чтобы забыться...
Она резко поднялась, забирая небольшую сумочку с трюмо и вышла из комнаты.
==> Коридоры

Отредактировано Magelit Nemo (2008-04-03 21:22:01)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо