~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо

Комната Магэлит Немо

Сообщений 21 страница 40 из 279

21

-Ты всерьез думала, что это меня напугает?! С ухмылкой спросил парень, медленно подходя к девушке сзади, проводя ладонью по плечу девушку... посмотрев в глаза девушке, отошел от нее, кинув полотенце куда-то в угол и лег на кровать... Давно уже хотелось спать... Но тело обсолютно не испытывало усталости, наоборот... Было полно сил... Опять не усну сегодня... подумал парень, смотря на небо за окном...

0

22

-Ты всерьез думала, что это меня напугает?!
Магэлит лишь холодно улыбнулась его отражение, и довольно ощутимо вздрогнула, когда он коснулся её плеча, попав именно туда, куда не следовало бы. По телу прошла волна тянущей боли, и Немо на мгновение застыла, как соляная статуя, позволяя утомлённым мышцам без последствий избавиться от боли. Она мысленно проклянула тот день, когда рискнула сунуться в Сектор Газа в компании таких же придурков как и она сама. Лёгкое ранение обернулось неприятным шрамом и быстрой утомляемостью. Пообещав себе с утра посвятить не меньше часа занятиям в зале - это хоть как-то помогало. Кому-кому, а мне нельзя быть слабой, даже с самой собой не говоря уже о ком-то другом...
В последний раз проведя по волосам расчёской, она заплела косу, сняла халат, оставшись в... гм.. оччень короткой рубашке (или это была маечка?), со скрытым удовольствием залезла под одеяло. Взяла с прикроватного столика КПК. Несколько минут прошло в глубокой тишине, а затем она спросила:
- Ты танцевать умеешь, Тиан?

0

23

Медленно засыпая, парень услышал как тихо отодвинулся стул и приоткрыв глаза посмотрел на почти обнаженную наставницу... О... мой... бог... подумал парень, откровенно любуясь ее фигурой.. Возможно здесь не так уж и плохо...
- Ты танцевать умеешь, Тиан? - спросила девушка, смотря на него... Чего??? не понял вопроса, Кристиан, поворачиваясь к девушке, медленно проведя по плечу Магэлит.

0

24

Магэлит слегка улыбнулась, заметив реакцию ученика на свою... рубашку, и вздрогнула, когда он вновь коснулся  её плеча, и без того скользкая лямка соскользнула Ничего умнее не мог придумать?, девушка судорожно вернула клочок ткани обратно, она ненавидела, когда кто-то видел её шрам. Будем надеятся на полумрак... . Боли в этот раз не было, было что-то другое, что никак не хотелось идентифицировать. Так-так, бокал коньяка и хороший любовник... заигралась ты, Маго... Старое прозвище подняло настроение.
- Чего???
Едва уловимым движением отодвигаясь от парня, она с лёгкой ухмылкой посмотрела на него.
- Я спросила, умеешь ли ты танцевать?

0

25

нет. не умею... Никогда не танцевал... не понимающе ответил парень. В глазах была настороженность и опасность... Сев на кровати, парень посмотрел на комнату и затем на своею наставницу. Заметив как она отреагировала на его ласку, хитро улыбнулся... Что-то не так, Мэги? Что случилось?

0

26

- Нет. не умею... Никогда не танцевал...
Магэлит устало зевнула, укладывая КПК обратно на тумбочку и с ехидной улыбкой произнесла.
- Заказчик хочет, чтобы ты помимо всего прочего умел танцевать вальс и рил... - Она смотрела в спину сидящего парня, скользя взглядом по довольно-таки рельефным мышцам, мгновенно переключаясь на стену комнаты. - Если учесть, что максимум на что я способна это просто переспать с тобой, а не обучать - а подобного ты не заслужил. То завтра с утра начну учить тебя танцевать вальс...
Поведав ученику всё это с непередаваемой и неназываемой интонацией, она осторожно устроила на подешке, ещё ноющее плео, стянула одеяло до пояса и закрыла глаза. А почему бы не сыграть по другому? Главное, чтобы мне это нравилось... На её губах появилась довольная усмешка.

0

27

Маленькая лиса решила поиграть? Ну ладно ладно... Подумал парень, всме так же хитро улыбаясь. ОСторожно приблизившись к девушке, он, слегка обняв ее за талию поцеловал в мягкие губки. Спокойной ночи, наставница... ехидно произнес он и встав с кровати, пошел в часть кабинета, сев на подоконник возле окна, продолжая любоваться открывшейся луной. Безумно хотелось играть... Кристиан продал бы душу дьволу, только бы появилась у него гитара... В ближайшее время.. Слушщай, ты ведь можешь все достать... Можешь достать мо гитару? А я буду стараться научиться танцам... проговорил парень, смотря в небо. Если уж одежду нужно было заслужить, то его любимую вещь, которая была для него как наркотик и подавно... Кристиан чувствовал себ янаркоманом во время ломки...Пальцы сами собой перебирали воздушные гитары, одной из его песен...

0

28

оос: гм.. панорамные окна от пола до потолка - там нет подоконников)))

Его пожелание спокойной ночи вновь вырвало её из с таким трудом отвоёванного у времени сна. Магэлит беззвучно прокляла Кристиана, и тупым, невидящим взглядом проводила парня, а точнее его силуэт, освещённый лунным светом и потянулась за КПК. Неудержимо тянуло что-нибудь написать...
- Можешь достать мою гитару? А я буду стараться научиться танцам...
Хриплый смех вырвался сам по себе, сон ушёл окончательно, а к глазам подступили слёзы. Если не было бы сейчас в комнате парня, Магэлит позволила бы себе до неприличия сильную истерику, но привычка сдерживаться вынуждала её страдать молча. Хороший любовник и... Она мягко поднялась с постели, не накидывая халат прошла босиком к трюмо, достала бутылку и стакан. Наполнила хрусталь мутновато-прозрачно жидкостью и неспеша вышла в кабинет, прислонилась к арке, глядя свкозь парня в окно холодным слепым взглядом, сделала глоток и хрипло ответила:
- Танцы - это слишком просто. Что я получу именно за твою гитару? - Она сделала акцент на слове "твою", словно демонстрируя свою власть. - Кроме того подобные вещи запрещенны в личном владении ученников... Что я с этого буду иметь, Тиан?

0

29

-А что ты хочешь? парень серьезно посмотрел на наставницу Ему не хотелось шутить или прикалываться.. Посмотревв окно он заметил как охраники ходили туда-сюда по территории... Безумно захотелось на улицу. Отвернувшись от окна, Кристиан посмотрел в глаза девушке. Ну чтож.. Доприкалывался, Крис... Теперь держись... подумал парень, ожидая от наставницы чего угодно...

0

30

-А что ты хочешь?
Она осушила залпом стакан и поставила его на пол и неспеша продефилировала по комнате, словно раздумывая или формулируя желание. Мда... судя по интонациям мальчик готов на всё ради своего инструмента... Она ни секунду не сомневалась, что сумеет достать именно его гитару, скорее всего ехать придётся самой, а значит желание должно быть достаточно серьёзным, но не идиотским.
Она неожиданно приняла решение, развернувшись на носках, она достаточно близко подошла к парню и посмотрела не него ничего не выражающим взглядом, в сапфировых глазах застыла насмешка - ледяная как и улыбка женщины.
- Тебе придётся самому понять, чего я хочу за твою игрушку. Хотя... - Она отвернулась возвращаясь в спальню. Остановилась в арке, не поворачиваясь Зачем ты даёшь мне нити в руки, глупый? договорила. - ... зачем спешить, ведь если ты угадаешь, инструмент будет в Школе через какие-то пару часов... ты ведь не спешишь?
Немо не дождалась ответа и скрылась в темноте спальни.

0

31

И как это понимать?! От резкой усталости, сильно заболела голова... Почему-то мысли о том, чего может хотеть его наставница были только в одном направлении... А если ошибка? медленно поднявшись с пола. прошел в спальню... А ты? Тебе нравится чувствовать власть... спокойно произнес парень, приближаясь к девушке... В глазах была пустота, столь профессионально сыгранная и отрепетированная годами... Движения были осторожными и спокойными... Сев на кровать, ближе к девушке, осторожно ппровел пальцами по ножке девушки вверх, едва ощутимо касаясь кожи, не отрывая при этом взгляда от ее глаз...

0

32

- А ты? Тебе нравится чувствовать власть...
Магэлит улыбнулась, ощутив его мягие приксновения. Она мягко накрыла его руку своей ладонью, второй рукой беря его за подбородок, не давая отвести взгляда от своих глаз в которые она на мгновение пустила всё, что чувствовала в данный момент - полную гамму чувств: похоть и усталость, боль, отчуждение, полубезумное бессилие, нервозность, жадность и ледяной самоконтроль.
- А если ты ошибаешься, Тиан?
Она мягко убрала ногу, отпустила его подбородок и руку и тихо проговорила.
- Мне не нужен тупой профессионализм, за это я заплачу мальчику по вызову и возьмёт он гораздо меньше, чем ты хочешь потребовать от меня.
Она поднялась, взяла из комода полотенце и ушла в ванную, прикрыв, но не закрыв дверь.

0

33

Ну и?! А что тебе нужно? Чувства? с насмешкой спросил Кристиан, прикусив язык... Сдерживай эмоции... Лучше потом отыграться если что... Пройдя в ванную, спокойно открыл дверь и сел возле двери, смотря на девушку в душе... Послушай, я слишком устал чтобы играть в это догадки... Скажи прямо... От яркого света ванной комнаты заболели еще незажившие глаза после световой камеры... Захотелось опять в приятную темноту... Я видимо нескоро смогу быть в светлых помещениях без солнечных очков...

0

34

Вода стекала по телу, давая незаслуженный покой и удовлетворение, смывая всё, что накопилось за долгий, проклятый день. Она спиной чувствовала взгляд парня на себе, но не спешила ни поворачиваться, ни отвечать. Ей хотелось хотя бы эти минуты, пусть даже не наедине с собой просто расслабиться. Здесь уже игра не на мои желания, а на пожелания клиента...
Она выключила воду, вышла из душа, разбрызгивая по полу воду, тщательно вытерлась и натянула рубашко-маечку, которая в довершение к своей гиперкороткой длине, мгновенно облепило влажную кожу.
- Ну и?! А что тебе нужно? Чувства?
Слова были больнее пощёчины, но Немо даже не показала внезапно проснувшейся боли, лишь внутренне окрысилась, ощущая себя тигрицей в узкой клетке, где даже полностью разогнуться не получится.
- Послушай, я слишком устал чтобы играть в это догадки... Скажи прямо...
Она прошла мимо него, едва зацепив рукой его бедро, вышла в спальню и погасив свет, вновь устроилась на кровати, ощущая как внутри нарастает ком леденящей пустоты, грозящий вылится в затяжную депрессию. Я знаю, что мне нужно, но никогда не позволю себе этого.... В тишине комнаты её голос прозвучал надломленно.
- Забудь... я ничего не хочу... и о гитаре забудь...
Она закрыла глаза, заставляя своё тело отключится, погружаясь в сон.

0

35

Christian Black
оос: придётся вернуться обратно)) дверь заперта, причём открыть без меня её никак)))

0

36

оос: прикидываю)) но удалять таки придётся))

0

37

Christian Black
оос: И как ты собираешься оставить коридор и происходящее в комнате? У меня не было в планах выпускать тебя из комнаты?)))

0

38

ВЫйдя вслед за девушкой, посмотрел на ее движения...
- Забудь... я ничего не хочу... и о гитаре забудь... произнесла она... Что это? Я ее задел?! подумал парень... Слова девушки были для него ударом по своеобразной ломке... Посмотрев на нее, парень, тихо одел кеды Я не просил меня сюда привозить!! зло ответил он выходя в другую комнату. Злость и обида разбирала изнутри!!

0

39

- Я не просил меня сюда привозить!!
Магэлит, в который раз вырванная из сна его возгласом лениво зевнула, подумав, что поспать этой ночью всё равно не получится, приподнялась и устроилась поудобнее, вновь включая КПК и открывая какие-то файлы, её интересовали музыкальные инструменты. Быстро пробегая глазами строчки, она ухмыльнулась, то что она ожидала увидеть, она увидела в полной мере. Пристроив влажную подушку себе под спину, она села на постели, вглядываясь в гулкую темноту.
- Сюда редко попадают те, кто просит об этом - Создавалось ощущение, что она говорит сама с собой, но шёпот был слишком театральным, чтобы его можно было услышать в кабинете. - И редко выживают те, кто не борясь опускают руки...

0

40

А тех кто борется убивают первыми... парировал Кристиан, сидя в кабинете... Как же я ненавижу вас всех! Всей душой вас ненавижу!! злость лилась через край души парня. Хотелось выплеснуть ее в полном обьеме, но воспитание не позволяло, а поскольку дверь оказалась заперта, Кристиан оказался словно в клетке... Да чтобы вы сквозь землю провалились!! подумал он, поежившись от холода... Если не хочешь потом лечить меня, тебе же лучше будет если у меня появится одежда... холодно произнес он, ложась на диван в кабинете...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо