~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо

Комната Магэлит Немо

Сообщений 41 страница 60 из 279

41

- Если не хочешь потом лечить меня, тебе же лучше будет если у меня появится одежда...
Магэлит лишь устало пожала плечами. Похоже, сегодня мне предстоит ещё одна тяжёлая поездка..., она поднялась, босиком прошла по ледяному полу, остановилась у шкафа, выбирая одежду для поездки. Одевшись, она мягко прошлась по лицу кситочкой, придавая бледной коже хоть какой-то розоватый оттенок румянца. Обулась, взяла со столика КПК, прихватила одеяло, и вышла в кабинет. Парень, ютящийся на узеньком диванчике, преднащзначенном совсем не для сна, заставил её холодно улыбнуться, она не спеша подошла к нему, словно не замечая того, что он пытается притворится спящим и набросила на него одеяло. Достала из сейфа оружие, закрепив его как всегда в наплечной кобуре, накинула сверху лёгкое пальто. Взяла рацию.
- Мою машину к главному входу.
Рация что-то тихо рыкнула в ответ и удовлетворённая Магэлит, на мгновение склонилась над учеником, убирая упавшие ему на лоб пряди.
- Estupido, obstinado, el jugador...
Вновь тихо рыкнула рация.
- Спасибо. До моего возвращения моего ученика из комнаты не выпускать. Она в последний раз взглянула на спящего ученика и вышла из комнаты, тщательно заперев за собой дверь.

===>Холл

0

42

Проснулся от лихорадки. Кожа горела, бил тяжелый озноб, голова налилась свинцом, каждую мышцу ломило. Ну зашибись!! подумал парень, крепче укрываясь одеялом. Температура была отнюдь не маленькая суда по физическому остоянию. Оглянувшись не нашел наставницу ни в своей спальни, нигде... Встав и обернувшись одеялом, подошел к двери, но та оказалась заперта. Не понял!! Она решила меня тут поселить?! Что за дела? возмущесе нарастано, но сил не было ни капли. Казалось, что кто-то выжимает из него все здоровье и энергию... Упав в кресло, впал в странное состояние между сном и реальностью... Температура зашкаливала...

0

43

Магэлит вошла  комнату и оставив пакеты у стены, устало окинула взглядом свой кабинет.  Ученик обнаружился в её кресле, кое-как завёрнутый в одеяло. Лихорадочный румянец и испарина на лице свидетельствовали о  том, что у него явно выокая температура, а полузабытье в котором он успешно прибывал, заставил её забыть о собственной слабости.
Только этого мне не хватало...
Она оставила пальто на стуле, открыла шкаф и достала маленький шприц, разломала ампулу, и сев на корточки рядом с парнем, вколола ему лекарство. Веки дрогнули, парень открыл мутноватые глаза.
-Вставай, я хочу перевести тебя на постель, я сама не справлюсь...

0

44

Поднявшись сквозь сон, почувствовал как голова слетает с котушек. Я сам дойти смогу! простонал он, покачиваясь идя в спальню девушки. От укола немного болела рука. Завернувшись в одеяло, парень почти ничего не видел. все тело ломило, словно сломали каждую кость. Что происходит? А ты ляжешь радом? слабо улыбнувшись спросил парень.

0

45

Проводя взглядом едва плетущегося в спальню парня, идя за ним, подстраховывая, чтобы он не свалился по дороге в спальню.
- А ты ляжешь рядом?
Магэлит слабо улыбнулась, помогая парню улечься на постель, она накрыла его одеялом и присела рядом, слегка коснувшись его лба кончиками пальцев и одновременно пытаяь определить температуру.
- А ты не боишься, что я прельщусь таким горячим парнем и не посмотрю даже на твою болезнь?
Она разбулась, и села рядом с ним поджав ноги. Теряю навыки...

0

46

А может мне даже понравится... слабо ответил парень, пытаясь посмотреть на девушку. Силуэты приобретали форму и лицо девушки приобрело очертания. Улыбнувшись кончиками губ, провел по руке девушки, укрываясь одеялом до самого носа.

0

47

-А может мне даже понравится...
Его прикосновение, отозвавшееся где-то внутри тупой болью, напомнило Магэлит о собственной усталости, царапинах и ссадинах, о странном состоянии, которое преследовало её с момента возвращения в Школу. Она коснулась ладонью своего лба. Самой бы не заболеть...
- Всё возможно... Лекарство скоро подействует, будет лучше если ты сейчас уснёшь...
Она поднялась с постели с удовольствием стягивая мокрый от пота свитер и отправляя его в полёт куда-то в сторону трюмо. Стянула с себя брюки и, оставшись только в белье накинула халат. В какое-то мгновение перед глазами всё поплыло, и она, тяжело опёршись на стёну, несколько секунд приходила в себя.
Чёрт! Когда я последний раз ела?... Она побоялась ответить себе на этот вопрос. Собрав волю в кулак, она дошла до постели и села рядом с практически уснувшим Кристианом. И что мне с тобой делать, мальчик?
Положив голову на небльшую подушку-думочку, взятую с ванной, она сквозь полуприкрытые глаза рассматривала черты лица ученика, пока не уснула.

0

48

проснувшись, открыл глаза. Вокруг все плыло, но было гораздо легче чем вчера... Повернув голову, увидел спящую рядом наставницу... Залюбовавшись прекрасным личиком, не мог оторвать взгляд от нежного лика. Осторожно проведя рукой по нежной коже, улыбнулся, вставая с кровати. Было очень холодно и жутко хотелось пить, словно накануне была сильная пирушка... Осмотрев комнату, нашел кувшин с водой... Спасение!!

0

49

Магэлит даже сквозь сон ощутила лёгкое прикосновение, открыла глаза, наблюдая за парнем, затем лениво поёжилась и резко села на постели. Голова тут же отозвалась резкой болью, и одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что прежде чем выйти из комнаты, придётся достаточно долго поработать над макияжем. Поднявшись она босиком подошла к нему и с лёгкой ухмылкой доставая стакан.
- Ты зря встал, Тиан, для того чтобы лекарство помогло, нужен покой... а ты - Она бросила взгляд на часы и косо ухмыльнулась. - и трёх часов не проспал... если конечно у тебя нет желания получить воспаление лёгких.
Почему-то захотелось плюнуть на всё и вновь заснуть и вполне возможно и заснуть не сразу. Лёгкая улыбка скользнула по губам. Не вовремя ты заболел, Тиан... Желание отдалось в теле лёгкой ломкой... Но совладать с собой она могла всегда и сегодняшнее утро не стало исключением.

0

50

Посмотрев на девушку отошел, садясь на кровать. Уже гораздо лучше... еще раз приму это лекарство, которое ты вколола и будет все зашибись! улыбнулся парень. Ему действительно становилось лучше. голова уже почти не болела, лишь тяжесть во всем теле и ренит выдавали больное состояние... Посмотрев сонно на девушку лег обратно на кровать. А ты почему так рано встала? Присоединиться не хочешь? хитро посмотрел на девушку.

0

51

- А ты почему так рано встала?
Девушка бросила взгляд на часы, заметив что время на сон ещё остаётся, взяла из шкафчика под трюмо шприц и ампулу,  и неспеша подошла к постели.
- Ты сам меня разбудил, я очень чутко сплю… лежи спокойно я тебе сделаю ещё один укол
Она склонилась над Кристианом, и вколола ему лекарство. Поставила на прикроватный столик стакан и графин с водой.
- Присоединиться не хочешь?
Магэлит ухмыльнулась, скрывая некоторое смятение Он что, мысли мои читает?
- Это предложение? Или просто желание не остаться в одиночестве?

0

52

Школу порядочно тряхнуло, потянуло дымом. Магэлит, неожидавшая такой подлянки рухнула прямо на Кристиана, но в ту же секунду, резко поднялась, схватив рацию и уже находу натягивая брюки, переругиваясь с рацией, посмотрела на парня. На секунду перестала говорить, улыбнулась странной улыбкой.
- Оставайся здесь, Тиан, я вернусь через пару минут… если вернусь… - Последняя фраза была сказана в сторону и практически беззвучно, с осознанием возможности быть убитой в неизвестной ситуации. Прекрасно понимая, что времени полностью одеться нет, она выбежала в кабинет и достав из сейфа пистолет, выскочила из комнаты, всё же не забыв запереть дверь.
Если вернусь сама его поимею.… Дав себе подобное обещание, она хищно улыбнулась А вот теперь можно и на охоту
==> коридоры ===> холл

0

53

- Это предложение? Или просто желание не остаться в одиночестве?-произнесла девушка.
Поморщившись от укола, потер руку и откинулся на подушку. Нет, это намек... хитро ответил он. смотря на наставницу.
Резкий взрыв где-то в школе, внес некоторые коррективы. Да, нехватало чтобы нас тут еще и убили... подумал Крис, смотря как девушка быстро засобиралась, выходя из комнаты...
- Оставайся здесь, Тиан, я вернусь через пару минут…-бросила она, выходя из комнаты
Буду ждать! Эй, только не закрывай меня!-крикнул Кристиан, садясь на кровати.
Когда Мегалит ушла, парень встал с кровати и борясь с головокружением, поплелся в душ.. Господи, ну и урод... подвел итог своей внешности парень, смотр на себя в зеркало...  Приняв душ, вышел обратно в комнату, падая на мягкую кровать наставницы...

0

54

оос: мне конечно лестно, но имя всё же звучит как Магэлит)))

Девушка вошла в свою комнату, только когда убедилась, что кухню уже потушили, а пришедшие в себя наставники разогнали по комнатам своих учениц. В комнате царила тишина, даже в брошенном открытым сейфе по-прежнему лежал электрошокер. Магэлит убрала в сейф пистолет и заперла его, взяла рацию.
- Тейт, попроси, чтобы принесли что-нибудь поесть в мою комнату.... ах да... ну тогда из столовой для учениц... плевать, пусть принесут еду.
Она подхватила пакеты, сиротливо лежащие у двери и вошла в спальню.
- Я привезла тебе одежду, обувь и бельё... посмотри...
Не глядя на ученика, она поставила пакеты у постели  и рухнув на стул стянула с себя брюки.
Чёрт! такое ощущение, что всю ночь с кем-то дралась... хотя чем авария отличается от драки... Она поёжилась и откинула голову на специальную подушечку на спинке, прикрывая глаза. Сейчас её волновало только собственное состояните, а не то, что о ней подумает её ученик.

0

55

Посмотрев на пакеты, развернул пару из них... Фирма была дорогая и известная. Достав футболку из одного из пакетов оторвал ярлык с надписью GUCCI, назепил. с удовольствием оценивая одежду. Посмотрев на наставницу, подошел к ней, сев перед ней и положив ладони на ее колени. Что-то случилось? тихо спросил он, отмечая усталое состояние девушки. Тебе стоит поспать... добавил он, осторожно поднимая девушк и кладя на кровать.

0

56

- Что-то случилось?
Магэлит открыла глаза, глядя на ученика Что-то?! Случилось, то чего ни при каких усовиях не должно было произойти... прнияли без меня охранника... Она горько улыбнулась, но ничего не сказала.
- Тебе стоит поспать...
Похоже, ученик и не ждал от неё ответа, он перенёс её на кровать, она повернулась на бок и с ехидцей посмотрел на ещё стоящего парня.
- А может вместо сна составишь мне компанию?
Она похлопала рукой по простыне рядом с собой.
- Или ты меня боишься?
В её голосе прозвучал вызов, прикрывающий вполне естественное физическое желание. Обещания данные себе, надо выполнять...

0

57

Хитро улыбнулся... Я ничего не боюсь,а  уж темболее девушки...  Крис лег к девушке, посмотрев ей в глаза, и обняв за талию. Боишься без мен яуснуть? с ухмылкой произнес он еле сдерживаясь, чтобы не коснуться ее губ... Они были на таком коротком расстоянии от него, что это завораживало...

0

58

Магэлит призывно улыбнулась, слегка приподнимаясь, сокращая и без того малое расстояние между собой и учеником, и прговорила практически ему в губы.
- Я ничего не боюсь, Тиан...
Мгновение, и она ловко перевернулась, оказавшись на парне. Расстрепавшиеся волосы волной опустились на плечи, Немо чуть улыбнулась, мягко опираясь на его плечи.
- Ты зря одевался, Тиан... la ropa estorbara solamente...
Она улыбнулась, осознав, что последнюю фразу произнесла на родном языке, но переводить не стала, добавляя пикантность ситуации.

Отредактировано Magelit Nemo (2007-11-14 20:14:56)

0

59

- Ты зря одевался, Тиан... произнесла девушка, лежа на нем.
Так ты бы предупредила бы... В чем проблема? ответил Крис, проводя ладонью по спине наставницы и осторожно приближаясь к губам Магэлит. Коснувшись нежной кожи губами, поцеловал в основании шеи, чутьприжимая девушку к себе...

0

60

Магэлит слабо улыбнулась, ощутив его губы на своей коже, прижалась к парню всем телом. Тонкие руки скользнули под его футболку, слегка касаясь горячей кожи, танцуя и вырисовывая затейливые круги на его теле, однимая и стягивая с парня футболку.
- Любишь спорт, Тиан?
Вопрос прозвучал двусмысленно, особенно учитывая то, что Магэлит скользила пальцами по мышцам живота ученика, то ли изучая, то решаясь на что-то более интимное.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо