- Если не хочешь потом лечить меня, тебе же лучше будет если у меня появится одежда...
Магэлит лишь устало пожала плечами. Похоже, сегодня мне предстоит ещё одна тяжёлая поездка..., она поднялась, босиком прошла по ледяному полу, остановилась у шкафа, выбирая одежду для поездки. Одевшись, она мягко прошлась по лицу кситочкой, придавая бледной коже хоть какой-то розоватый оттенок румянца. Обулась, взяла со столика КПК, прихватила одеяло, и вышла в кабинет. Парень, ютящийся на узеньком диванчике, преднащзначенном совсем не для сна, заставил её холодно улыбнуться, она не спеша подошла к нему, словно не замечая того, что он пытается притворится спящим и набросила на него одеяло. Достала из сейфа оружие, закрепив его как всегда в наплечной кобуре, накинула сверху лёгкое пальто. Взяла рацию.
- Мою машину к главному входу.
Рация что-то тихо рыкнула в ответ и удовлетворённая Магэлит, на мгновение склонилась над учеником, убирая упавшие ему на лоб пряди.
- Estupido, obstinado, el jugador...
Вновь тихо рыкнула рация.
- Спасибо. До моего возвращения моего ученика из комнаты не выпускать. Она в последний раз взглянула на спящего ученика и вышла из комнаты, тщательно заперев за собой дверь.
===>Холл