~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо

Комната Магэлит Немо

Сообщений 61 страница 80 из 279

61

Ну это смотря в чем... ответил парень, садясь сместе с девушкой на кровати, сажая ее сверху и продолжая целовать нежную шейку. Губы скользили по гладкой коже, заставляя дыхание сбиваться, а сердце биться сильнее... ПРоведя ладонями по фигуре девушки, задержался на стройных бедрах, слегка прижимая к себе. Голова начинала кружиться, но поводом служила отнюдь не температура... Немного развязав халат, спустился с поцелуями, проводя языком от шеи к груди...

Отредактировано Christian Black (2007-11-14 20:44:43)

0

62

Магэлит хрипло выдохнула, скрещивая ноги за его спиной, она запустила руки в его волосы, перебирая тёмные пряди, слегка склонила голову, выгибаясь как тетива лука под его ласками  и хрипло прошаптала.
- Смотря какой, Тиан...
Она опустила руки, проведя ладонями по его шее, позвоночнику, и слегка царапнув поясницу, запустила шаловливые пальчики под пояс его джинс, оставляя красные полоски на загорелой коже.

0

63

Решив оставить фразу девушки без ответа, скинул с нее халат, оканчательно спустившись к груди с поцелуями. Растегнув лиф, провел языком по соску, слегка закусив его. Переодически поднимаясь к губам наставницы, сделал поцелуи более агресивными и нетерпеливыми...

оос: скоро буду

0

64

Сумасшедшая!
Мысл сумбурно вертевшиеся в голове, окончательно сошли с ума, когда ученник довольно уверенно стянул с неё халат и прижёг кожу агрессивными ласками, словно стремясь подавить или наоборот заставить властвовать. руки взметнулись, вновь возвращаясь к его волосам, и на мгновенье просветлившийся разумел сумел выдать только одну сносную мысль Черное - белое, инь и янь.... Она с тихим всхлипом уткнулась в его плечо, не сопротивляясь, но и не отдаваясь своим желаниям.

0

65

Лег на кровать, начав покрывать всю тело девушки поцелуями. ПРоведя языком по внутренней стороне бедра Магэлит, вернулся к губам, закусывая нижнюю губу. Проложая ласкать тело наставници, слегка сжимая нежную кожу и оставляя неяркие следы. НЕ боишься потерять контроль? хитро спросил парень, словно бросая вызов девушке.

0

66

Магэлит позволила ученику делать с её телом всё, что ему хочется. Его ласки сводили её с ума, но останавливать, командовать, а тем более брать инициативу в свои руки не хотелось абсолютно.
- НЕ боишься потерять контроль?
Холодный разум, никогда не теряющий контроля, даже в моменты когда тело сходило с ума, мгновенно отметил вызов в словах парня. Магэлит слегка отстранилась, с лёгкой полуулыбкой глядя на Кристиана.
- С тобой, Тиан? Или над тобой?
Голос чуть-чуть дрожал от сдерживаемых волн накрывающего с головой желания, но девушка пока ещё днржала свои желания в узде.

0

67

Над собой... И надо мной... ответил парень, целуя губы девушки и возвращая ее в прежнее положение. Растегнув джинсы, стянул их, вернувшись к телу наставницы... Я ведь твой ученик... так? Я не сделаю чего-то серьезного, пока ты не захочешь... с усмешкой произнес Кристиан, сдерживая собственное возбуждение... Еще посмотрим кто кого... пронеслось в его голове...

0

68

Магэлит мягко улыбнулась, проводя рукой по его обнажённому бедру, оставляя едва заметные полосы на его коже.
- Не боюсь... контроль только мешает...
- Я ведь твой ученик... так? Я не сделаю чего-то серьезного, пока ты не захочешь...
Девушка легонько коснулась его губ указательным пальцем, словно призывая промолчать, провела рукой по его лицу - ненавязчиво, изучая, пальцы скользнылуи ниже, замирая у него на груди.
- Твои действия зависят только от тебя, сейчас... Тиан...
Не хватало мне ещё с тобой бороться....

0

69

Хм... хитра малышка... подумал парень, проводя языком вдоль тела девушки, от животика к мягким губам... Кожа девушки была сродни шелку. Нежный аромат сводил с ума...ПРоведя ладонью по нежной спинке, растегнул лиф, избавнляя от тесной модели пышную грудь девушки, чуть закусывая темный сосок, добавляя нотку боли...
Ну так и избався от него... прошептал Крис, глядя в глаза девушке. Сегодня можно...

0

70

Магэлит не вслушивалась в его слова, пытаясь заткнуть собственный разум неустанно напоминавший кто она и что должна делать, и не сойти с ума от ощущений, которые накатили жаркой волной, заставляя отпустить на волю собственные желания. С внешне лёгкой полухмылкой она пристально посмотрела в глаза ученика, беря его за подбородок.
- Не боишься?

0

71

Целуя губы девушки делая поцелуй агресивным. Я никогда ничего не боюсь! в глазах парня промелькнул огенек, подтвержадающий страсть, разливающуюся через край и желание, обуявшее Кристиана. А ты? НЕ боишься потом забыть грунь?

0

72

Магэлит рассмеялась, легонько укусив Тиана за плечо, и немного отстраняя его от себя.
- Грань? Свою грань я давно преступила...
Резко повернувшись она оказалась сверху парня и с хриплой интонацией проговорила.
- А вот тебе не хватает выдержки... Но это решаемо...
Чуть ухмыльнувшись, провела коготками по его обнажённой груди и губами повторила путь пальцев, однако не торопясь спускаться ниже.

0

73

Решаемо? Кем? прошептал  парень, невольно закрывая глаза от наслаждения из-за действия наставницы. Пока недовольных не было... добавил он, целуя девушку, наслаждаясь ее телом. Но страсть грозила сорвать контроль над разумом...

0

74

- Решаемо? Кем?
Она лишь загадочно ухмыльнулась, отвечая на поцелуй и позволяя своим скользящим по его телу рукам всё, но ни на чём не зацикливаясь ни на чём, словн оиграя с учеником, показывая ему возможное продолжение, но не торопясь воплощать задуманное в жизнь.
Безумие, безумием но игра должна оставаться.... И явно не тебе решать, котёнок, что будет с тобой и твоим обворожительным телом дальше....
Глядя на него взглядом полным невысказанных желаний, она мягко прижалась к нему и нежно прикусила его нижнюю губу.
Вот только выдержишь ли ты Большую игру, Тиан?

0

75

Скользя взглядом по распростёртому под ней телу, Магэлит внезапно приняла решение, которого не было раньше в её планах. Хорошего по-немножку, Тиан...
Она мягко распласталась по парню, коснулась его губ нежным поцелуем, тем временем рукой дотягиваясь до прикроватного столика, и прихватывая небольшой шприц-ампулу. Коснувшись губами его уха она хрипло прошептала.
- Не будем спешить, Тиан...
И встретив удивлённый взгляд парня вонзила ему в шею шприц со снотворным. Кристиан дёрнулся и обмяк. Магэлит мягко скатилась с парня и встала с постели.
Неспеша оделась, прикрепила на пояс электрошокер и закрепила кобуру. Оглянулась на парня, мягко улыбнувшись, и поцеловав его в лоб.
- Спи, котик... тебе будут нужны силы...
Вышла из комнаты.
== > Коридоры

0

76

Мэг вошла в комнату и с облегчением скинула туфли - ноги стали и затекли, к тому же температура воздуха в коридоре ну никак не подходила для прогулок в такой тонкой одежде как на ней. Запретив себе думать обо всём, что произошло за последние пять часов, она прошла по комнате, заглянула в спальню, обнаружив, что ученика там нет... На столе стоял прикрытый железной крышкой большой поднос. Брошенная на полу футболка Значит охрана постаралась.... Скинув одежду, она прошла в ванну, и долго, с нескрываемым наслаждением стояла под струями горячего душа, словно смывая с себя все. Жгучие струи обжигали болью разбитую губу, ныло растревоженное плечо, налились синью "браслеты" на запястьях. Магэлит вышла из душа и, посмотрев на себя в зеркало неожиданно рассмеялась.  Как после драки... не хватает только подбитого глаза и пары синяков на теле...
Отдыхать не хотелось, короткий сон в комнате Рантаро, позволил телу отдохнуть и Мэг, устроившись в кресле, открыла уже остывшую еду и с наслаждением, практически со стоном принялась за поздний завтрак, ощущая как затихает и насыщается очумевший за пять дней от голода желудок.
Еда придала сил, и Мэг, вместо того, чтобы отдохнуть, одела спортивный костюм и обув кроссовки, вышла из комнаты.

==> Тренажерный зал

0

77

Магэлит пройдя по коридорам, наконец добралась до своей комнаты. Неспеша, едва двигая уставшими от каблуков ногами, зашла в спальную часть комнаты и стянув с себя платье и сапоги, отправилась в ванну.
Тонкие ледяные струи жалили кожу, но Мэг стояла под ними, приводя себя в чувство. Не смотря на то, что она прекрасно выспалась, Магэлит чувствовала себя усталой и разбитой. Завернувшись в номинальный халатик, который едва прикрывал бёдра, она босиком вернулась в кабинет, села в кресло и достав пачку сигарет и зажигалку, закурила, просматривая досье ученицы.
Саманта Грим... Сэм... хм... неплохо, посмотрим, что из неё может получится... так рекомендации психиатора и психолога... отчёт Костоправа...замечательно...

0

78

Кабинет медицинской помощи--------

Кросс подошел к двери комнаты Магэлит и собрался постучать…

- Не прошло и двух часов, а ты уже соскучился, Кросс?
- Просто хочу похвастаться своим обновленным лицом…
- Ну, рискни…

Но в этот момент в коридоре показалась какая-то девушка в черном и один из охранников. Кросс конечно же понял, кто это…

- Бедное дитя! Вот нужно же было так распорядится ее судьбе, чтобы она попала в ученицы к Магэлит, а не скажем… ко мне!
- А чем тебя Магэлит не устраивает? Ты же уже был такого высокого мнения о ее наставнических способностях!
- Да – она умелая соблазнительница и все такое, но если ее «переклинит» - девчушка же пострадает ни за что, ни про что!
- Кросс, ты стареешь! Становишься все более и более сентиментальным!
- Молчи! Нужно ее как-то подбодрить!

Он кивнул охраннику и широко улыбнулся девушке:

- Приветствую вас, очаровательная незнакомка! Меня зовут Кросс, Варон Кросс. Я - последний нормальный человек, которого вы видите перед тем как…

- Кросс! Ты собирался ее успокаивать!

Варон понял, что его понесло не в ту степь:

-… перед тем как… Вы – новая ученица мисс Немо? О! Тогда вам крупно повезло! Мисс Немо – одна из ключевых фигур в нашей школе, и если вы заслужите ее доверие…, - (Кросс, ты сам веришь в то, что говоришь?), - … вы окажетесь под надежным крылом профессионала и защитника!

- Хорошо, что Костоправ наложил немного грима на твою морду – хоть не видно, как ты краснеешь!
- Я пытаюсь ее подбодрить!
- Ты лучше, давай стучи к Магэлит и бери первый удар на себя, Терминатор! Мало ли в каком настроении сейчас наша непредсказуемая подруга?

- Вы позволите… Я лишь на два слова отвлеку мисс Немо, и она уже тогда полностью посвятит себя вам?

Кросс постучал в дверь.

(оос. Магэлит, Саманта не против исправить свой пост, дабы была какая-то согласованность в событиях.)

Отредактировано Varon Cross (2008-02-01 03:38:45)

0

79

Идя по коридору в неизвестном направление, да ещё подгоняя охранником, Сэм на мгновение показалось что она и вправду в тюрьме. И её переводят из одного тюремного блока в другой. Не хватало только наручников.
-Стой, пришли.- Грубо сказал мужчина и остановил Сэм за плечо. Девушка с трудом сдержала порыв ненависти и желание вмазать этому пеньку с глазами. Но от таких мыслей её отвлёк другой мужчина, более солидной наружности да и более приветливый.
-И вам не болеть.- Саманта не была ни тёплой на приветствие ни грубой. Что-то среднее между спокойствием и капелькой интереса к собеседнику.-Вы меня успокоили....- Медленно выдохнула Саманта, когда мужчина замолчал. Как е странно но охранник не прерывал его, он вообще молчал. Тогда Сэм показала рукой на дверь.
-Да конечно. Я подожду здесь.
Сэм не очень то торопилась видеть того, кто станет для неё и землёй и небом, как она поняла за время пребывания в школе.
оос пост исправлен.

Отредактировано Samanta Grim (2008-02-01 13:51:33)

+1

80

Магэлит слегка поморщилась, услышав шум за дверью, неспеша запахнула поплотнее халатик, чтобы он выглядел более прилично и поднявшись из кресла, босиком дошла до двери и резко распахнула дверь. Удивление на мгновение скользнуло по её лицу, когда она увидела Кросса, но тут же закрыла эмоции ледяной маской.
- Мистер Кросс? Вы уже успели соскучиться?
Она перевела взгляд на ученицу.
- Кайел, чего ты ждёшь? Проводи мисс Грим в комнату!
Охранник толкнул ученицу в комнату, на ходу накидывая на плечи начальницы собственный пиджак.
- Что скажете мне мистер Кросс?

Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-01 18:14:50)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Магэлит Немо