Кабинет медицинской помощи--------
Кросс подошел к двери комнаты Магэлит и собрался постучать…
- Не прошло и двух часов, а ты уже соскучился, Кросс?
- Просто хочу похвастаться своим обновленным лицом…
- Ну, рискни…
Но в этот момент в коридоре показалась какая-то девушка в черном и один из охранников. Кросс конечно же понял, кто это…
- Бедное дитя! Вот нужно же было так распорядится ее судьбе, чтобы она попала в ученицы к Магэлит, а не скажем… ко мне!
- А чем тебя Магэлит не устраивает? Ты же уже был такого высокого мнения о ее наставнических способностях!
- Да – она умелая соблазнительница и все такое, но если ее «переклинит» - девчушка же пострадает ни за что, ни про что!
- Кросс, ты стареешь! Становишься все более и более сентиментальным!
- Молчи! Нужно ее как-то подбодрить!
Он кивнул охраннику и широко улыбнулся девушке:
- Приветствую вас, очаровательная незнакомка! Меня зовут Кросс, Варон Кросс. Я - последний нормальный человек, которого вы видите перед тем как…
- Кросс! Ты собирался ее успокаивать!
Варон понял, что его понесло не в ту степь:
-… перед тем как… Вы – новая ученица мисс Немо? О! Тогда вам крупно повезло! Мисс Немо – одна из ключевых фигур в нашей школе, и если вы заслужите ее доверие…, - (Кросс, ты сам веришь в то, что говоришь?), - … вы окажетесь под надежным крылом профессионала и защитника!
- Хорошо, что Костоправ наложил немного грима на твою морду – хоть не видно, как ты краснеешь!
- Я пытаюсь ее подбодрить!
- Ты лучше, давай стучи к Магэлит и бери первый удар на себя, Терминатор! Мало ли в каком настроении сейчас наша непредсказуемая подруга?
- Вы позволите… Я лишь на два слова отвлеку мисс Немо, и она уже тогда полностью посвятит себя вам?
Кросс постучал в дверь.
(оос. Магэлит, Саманта не против исправить свой пост, дабы была какая-то согласованность в событиях.)
Отредактировано Varon Cross (2008-02-01 03:38:45)