Сэм ожидала что незнакомый мужчина первый войдёт в комнату а сама девушка будет вынуждена стоять в коридоре с этим горе охранником, который больше смахивал на вышибалу, только с обратной силой тяги. Все нормальные вышибалы выгоняют из помещения дебоширов, а этот наоборот, нагло заталкивает невинных чёрт знает куда.
"Были бы другие обстоятельства...я бы наверняка преподала тебе урок хороших манер..." Чертыхнувшись про себя, девушка прошла в большую комнату. Её, как не странно, даже не интересовали подробности данной обстановки. Как она и думала, перевод из одного тюремного блока в другой....только этот блок явно для вип заключенных.
У Сэм была возможность всё внимательно осмотреть, и наверно даже пройтись по комнате, но девушка встала не далеко от двери, как если бы она была солдатом и стояла в строю. Для того что бы дать понять это и окружающим, девушка завела руки за спину.
В голове Саманты вертелись разные мысли, относительно того как ей себя вести. И она пришла к выводу что поведение хорошей девочки не должно вызывать подозрения, если учитывать что Сэм не очень то и хотела здесь на долго задерживаться.
Комната Магэлит Немо
Сообщений 81 страница 100 из 279
Поделиться812008-02-01 18:29:51
Поделиться822008-02-01 18:43:09
Мэг краем глаза отметила, что девушка замерла у стены и удивлённо приподняла бровь. Обычно ученики - ученица у неё была всего лишь вторая, начинали рыскать по комнате, в поисках оружия, свободы и приключений на свою пятую точку, однако Сэм вела себя совсем не так, как обычные ученицы. Мэг чуть плотнее закуталась в пиджак охранника - такая забота уже стала привычной, и на мгновение отвлеклась от Кросса.
- Присаживайся, Саманта, стояние у стены ничего не изменит...
На её губах на мгновение проскользнула слегка растерянная улыбка, девушка была слишком спокойной - обычно ей такие не доставались.
Значит здесь что-то не так... что-то в тебе не то, Сэмми...
Поделиться832008-02-01 19:01:16
Даже получив официальное приглашение, Сэм не захотела садится, на мгновение в сознание просочились странные мысли. "Сел, значит поверил и расслабился...покажи противнику что ты расслабился."Да, именно так говорил дядя Дилан. Девушка посмотрела на женщину, и всё же решила последовать её совету и довериться своим воспоминаниям.
Саманта медленно прошла по комнате, всё же удостаивая некоторые детали интерьера, своего взгляда. Ничего интересного не было, поэтому Сэм села в кресло. "просто будь спокойна и расслаблена....просто спокойна..."
Поделиться842008-02-01 19:16:32
Кроссу было как-то неловко продолжать разговор с Магэлит в той форме, которую он практиковал вот уже почти сутки – а именно, шутки находящиеся на границе между откровением и фамильярностью. А все потому, что говорить в такой псевдо-приятельскойформе с Магэлит в присутствии ученицы было явно не к месту. Поэтому он перешел на сухой деловой тон:
- Мисс Немо, могу ли я возобновить занятия с Даир, которая, как я понимаю, находится под вашим арестом?
Поделиться852008-02-01 19:24:25
Магэлит посмотрела на кросса со странной смесью насмешки и интереса. На самом же деле мысли её были далеко. Даже на ковролине коридора, ноги мгновенно замёрзли и всё чего Мэг сейчас хотелось, это послать всё к чёрту и забраться под одеяло... желательно не одной... Она слабо улыбнулась... идея про не одной ей нравилась, вот только претендента на роль "грелки" пока не предвиделось. Поэтому она отобрала у мнущегося рядом Кайела рацию.
- Мальчки можете снять охрану с тренажёрного зала, пусть мисс Даймонд и мисс Мэй отправляются в свои комнаты. -Она свела полы пиджака, ощущая себя льдинкой. - Это всё, что вы хотели мистер Кросс, или есть ещё какие-нибудь вопросы?
Тон был равнодушно-официальным. Не то чтобы Мэг надоело фамильярничать, просто она поддержала игру Варона и теперь тихо жалела об этом, она бы сейчас с удовольствием отправила мистера Кросса в карцер, чтобы продолжить "общение" с последующей доставкой оного к Костоправу для дублированного приёма, но опускать наставника при ученице, пусть даже и не его, она не собиралась.
Поделиться862008-02-01 19:34:03
пусть мисс Даймонд и мисс Мэй отправляются в свои комнаты
Кросс не поверил своим ушам. Ева тоже была под арестом? Черт! Если бы он знал это раньше, то… то… Нет, ну во всяком случае, с Магэлит он был бы еще более осторожен. Может быть даже лег к ней в постель одетым…
Это всё, что вы хотели мистер Кросс, или есть ещё какие-нибудь вопросы?
- Да, в общем все… Когда мне можно будет прийти на занятия по стрельбе?
Поделиться872008-02-01 19:53:48
- Да, в общем все… Когда мне можно будет прийти на занятия по стрельбе?
Мэг задумчиво посмотрела на Кайела.
- Кайел, тир в рабочем состоянии?
Охранник удивлённо посмотрел на свою начальницу.
- Конечно, мисс Немо, там даже сейчас кто-то отстреливается...
Магэлит перевела взгляд на Кросса.
- Кайел позаботься, чтобы через час там никого не было... и в последующие часа три... - Она смерила Кросса странным, оценивающим взглядом - ... нет, четыре...
Чёрт его знает, сколько придётся потратить времени... и чем это закончится... Её начинала беспокоить реакция руководства на подобное обучение, но вообщем передумывать она не собиралась.
- Кайел зайдёт за вами, мистер Кросс.
Она развернулась и вошла в комнату, захлопнув за собой дверь, оставив наставника наедине с растерянным охранников.
Поделиться882008-02-01 20:09:47
Сэм вполне неплохо слышала разговор незнакомых ей людей, и вывод из услышанного она сделала только один. Дамочка в халатике была явно военным в прошлом или являлась таковой и сейчас. Это усложняло действия Саманты в несколько десятков раз. Более того что это женщина, которая может более ясно понимать все намерения Сэм, так ещё может и присечь их наверняка, что даже все приёмы, которые она знает, ей вряд ли помогут.
Саманта обдумывала различные варианты своих действий, начиная от невинной овечки и заканчивая вредной и избалованной девчонкой. Но всё же остановилась Сэм на тактике невинной овечки, кто знает, может удастся втереться в доверие.
Поделиться892008-02-01 20:36:30
Магэлит с ехидной ухмылкой, прошла по комнате, не торопясь садится в своё кресло и остановилась за спиной ученицы.
- Итак, Саманта, учитывая то, что тебя застали в комнате с другой, ученицей, которая к тому же находится здесь достаточно долго, я думаю не имеет смысла объяснять тебе, где ты оказалась... и что из тебя собираются сделать...
Голос постепенно приобрел обычный ледяной тон, на лицо вернулась прежняя маска. Магэлит сбросила уже мешающий ей пиджак на пол и вернулась в своё кресло. Закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку, Мэг некоторое время молча курила рассматривая ученицу.
- Тех нескольких минут, которые ты здесь пробыла мне хватило, чтобы понять, что дело с военными ты имела, хотя сама не служила, так что жетон, который сейчас находится у тебя под блузкой явно не твой... Кроме того, учитывая специфику моих методов у тебя есть неплохие шансы дожить до продажи...
Она пугала девушку, но под ледяной маской жестокого хладнокровия даже самый опытный физиономист вряд ли рассмотрел бы это. Докурив, Мэг, потушила окурок в пепельницы и выпрямилась.
- Не могу сказать, что меня пугают или особо волнуют рекомендации школьного психолога... - Она открыла папку и процитировала.- "Склонна к двуличию и игре на два фронта, способна к качественному садизму..." он вообще склонен к преувеличению некоторых особенностей женского характера...
Мэг с удовольствием вспомнила собственную характеристику.
- Вернёмся к нашим делам. Я думаю. что ты уже знаешь, что меня зовут Магэлит Немо, скажем так, преддущая ученица женского пола иначе как стерва меня не называла... за что поплатилась... обозначать некоторые качества моего характера нужно в меру. Ученики рано или поздно получали привилегию называть меня по имени... согласись странно называть женщину в постели иначе как по имени...
Маго... Она невольно едва заметно передёрнулась. Джуд или El dueno был отдельной статьёй в её личном деле, и необходимость дальнейшего общения с ним... Мэг заставила себя вернуться к теме, изначально обозначенной ею самой.
- Называть своих подопечных я предпочитаю по имени, сокращённому или кличке... Считай что я предоставляю тебе маленькую возможность выбора...
Она наконец умолкла, наблюдая за реакцией ученицы на свою излишне длинную тираду.
Пора возвращаться к идеальной лаконичности... Мэг...
Поделиться902008-02-01 20:47:35
Она развернулась и вошла в комнату, захлопнув за собой дверь, оставив наставника наедине с растерянным охранником
Кросс многозначительно посмотрел на закрывшиеся перед его носом двери. Потом перевел взгляд на стоящего рядом охранника Кайла. Нужно было что-то сказать в свое оправдание:
- Вообще-то, она во мне души не чает! Просто сейчас немного устала… Да и при посторонних…
Кайл, кажется, пропустил слова Кросса мимо ушей. Кросс сочувственно вздохнул:
- Понимаю… Работа. А вот, нам наставникам, куда легче! Пообщался с симпатичными девушками, получил по зубам от другой симпатичной девушки – и снова общайся, сколько душе угодно!
- Наконец-то я свободен! – пронеслось у него в голове неожиданно свежая мысль.
- Ну? Куда теперь?
- Так… Ну, Даир и Ева, наверное, сейчас уже у себя в комнате. Может хотят отдохнуть после таких «встрясок»? Или жаждут увидеть своего любимого наставника? Во всяком случае, сначала нужно зайти к себе и переодеться.
Кросс пошел в свою комнату, по дороге, почему-то думая о Стефании…
---------------Комната Варона Кросса.
Поделиться912008-02-01 21:07:01
Наконец женщина вернула своё внимание к Саманта, прошла к креслу и села. Только сейчас Сэм позволила себе медленно рассмотреть своего, так называемого, наставника. Большую часть внимания Сэм заострила на лице Немо, оно было таким холодным и не проницаемым...в голове Сэм даже промелькнула мысль о том, что военным она скорее всего была более чем исполнительным. Правда девушка ни как не могла понять, что тут делает военные в качестве учителя....хотя может догадки Саманты были и не верными.
А пока девушка размышляла, женщина начала длинную речь из которой Сэм почерпнула, что шутить с ней и лукавить точно не стоит. И ближе к концу тирады, в голове промелькнула мысль. " Вот так Сэм...так судьба подставила тебя, самым подлым способом..."
В конце, Магелит сказала о выборе....но Сэм почему-то не поняла о каком выборе идёт речь. Наверно это было связано с тем, что девушка немного отвлеклась на свои мысли. Но молчать было нельзя.
-Выбор? думаю от того что вы его мне предоставляете, легче мне не станет. Сделайте его сами.
Голос Саманты был спокоен, но не равнодушным. Всё же ей было не всё равно, что с ней будет.
Поделиться922008-02-02 17:57:22
-Выбор? думаю от того что вы его мне предоставляете, легче мне не станет. Сделайте его сами.
Магэлит слабо усмехнулась, хотя улыбка была похожа на оскал.
- Ну как хочешь. Здесь выбор слишком редок, чтобы отказываться даже от малейшей возможности... Отлично, тогда по своей старой армейской привычке... -Она специально подчеркнула слово "армейский"- буду называть тебя коротко - Сэм... А теперь встань и разденься до белья...
оос: причёска у тебя такая же как на аватарке?
Поделиться932008-02-02 19:27:02
оос Да.
Ну вот и подтверждение мыслей Саманты, Магэлит всё же была военным. Это не добавило плюсов на чашу весов Сэм в этом заведение. Теперь точно придётся чувствовать себя как на поле боя, тщательно прорабатывая каждый свой следующий шаг. А иначе есть возможность наступить на противопехотную мину.
Саманту вполне устроило то, что её будут называть Сэм. Для неё это привычно. дядя Дилан почти всегда её так звал. А вот следующая часть фразы, даже не удивила Саманту. она даже про себя выдохнула, что раздеться нужно только до нижнего белья. "Не хватает ещё только сказать да, мэм." Подумав, Сэм встала с кресла и стала не торопясь раздеваться. Сперва сняла туфли и аккуратно поставила их рядом с ножкой кресла. далее чёрные брюки. Сняв их, она сложила вещь по полам и повесила на спину кресла. Вслед за брюками с тела девушка исчезла и блузка. Когда она её снимала, жетон еле заметно звякнул, и притихнув, снова лёг на грудь девушки. И вот Сэм стояла перед немо в одном чёрном нижнем белье, и даже ни сколько не стеснялась как не странно. её сейчас вообще мало что волновало, кроме как своего спокойствия.
Поделиться942008-02-04 09:42:10
Магэлит не удивила сговорчивость, если не сказать покорность девушки. Если она уже имела дело с военными.... а учитывая жетон и некоторые особенности поведения так оно и было, лучшим вариантом.А учитывая твою совершенно необоснованную вспыльчивость... получается что спокойствие оптимальный вариант... Ага, только до тех пор пока тебе оно не надоест... Магэлит придирчивым взглядом окинула фигуру девушки и открыв файл в ноутбуке, внесла свои рекомендации.
- Спортзал два раза в неделю.... -Она чуть склонила голову влево.- Распусти волосы и слегка встряхни головой...
Чёрный цвет её определённо старит... да и бельё подкачало, слишком скромное... Пока девушка занималась своими волосами, Мэг поднялась из кресла и достала из шкафа-купе две вешалки - на одной из которых была небесно-голубая водолазка, на другой - джинсовые бриджи, кроме того с полки Мэг взяла запечатанный комплект белья.
- Чёрный цвет ты больше не носишь, он тебе не идёт.... так.. мои брюки будут на тебя длинноваты, а вот бриджи в самый раз...Переодевайся!
Бельё тоже было небесно-голубым и достаточно откровенным. Оно было подарком какого-то поклонника, но Магэлит в последнее время не склонная к радужному настроению его так и не открыла, не смотря на то, что на коробке стоял вензель известной фирмы.
- Кстати, сдай свой жетон, Сэм.
Поделиться952008-02-04 19:16:19
Стоя перед Немо в одном нижнем белье, девушка ни сколько не чувствовала смущения. она испытывала страх перед тем, что у неё могут забрать самое дорогое, её жетон. Последнее что связывает её с дядей Диланом. Но пока женщина молчала, Сэм старалась не показывать этого страха.
По команде Магэлит, Саманта подняла руки и сняла с головы крабик, которым и были собраны волосы на затылке. Девушка не очень любила распущенные волосы, они ей мешали. Но сейчас ей не оставалось ничего сделать, как повиноваться. Впрочем, и приказ был не таким сложным. Поэтому Сэм распустила свои волосы и встряхнула их руками.
Ну вот и следующий приказ, девушка получила новую одежду и тут же стала переодеваться, даже не думая о том что перед ней стоит совершенно незнакомая женщина. Сперва сняла своё нижнее бельё, и надела новое. На счёт одежды у Саманты никаких притязаний не было, так что она спокойно одела бриджи. Но как только она взяла в руки водолазку, Магэлит заговорила про жетон. Внутри у девушки всё оборвалось. Она схватилась за жетон одной рукой, сжимая его в ладони. В её глазах появилась даже не просьба, а мольба.
-Я не могу. Я дала слово что не сниму его. Пожалуйста...
Поделиться962008-02-04 19:36:48
-Я не могу. Я дала слово что не сниму его. Пожалуйста...
Магэлит иронично посмотрела на свою ученицу. Однако... Взгляд Мэг скользнул по девушке и на её лице появилась ледяная улыбка.
- По правилам безопасности школы у учениц не должно быть никаких личных предметов... Мне ещё маячков в школе не хватало... -Она задумчиво прошла к арке, остановилась в ней, опираясь на стену и потёрла подбородок пальцами. - Однако учитывая некоторые особенности моего положения в Школе... я могу сделать тебе послабление... но что с этого иметь буду я?
В её голосе появились странные, хитрые нотки, словно в сделке, которую она предлагала ученице ожидался подвох, но подвох интересный для обеих.
Поделиться972008-02-04 20:40:28
Саманте было всё равно что ей придётся сделать, лишь бы жетон остался при ней. Ей конечно было не приятно ощущать на себе чужую власть, но сейчас у неё не было выбора. Если она начнёт бунтовать, у неё тем более не будет шансов оставить жетон при себе.
-Я...я могу сделать то, что вы попросите.
Голос Сэм еле заметно дрогнул. Она понимала что из-за всего этого может круто поплатиться, но выбора как оказалось снова не было. Возможно и был, отказаться от жетона, но для Сэм это был не выход.
"Успокойся Сэм, твой голос не должен дрожать. Ведь это не смертельно. Просто успокойся и покажи что ты сильная"
Поделиться982008-02-04 21:41:37
-Я...я могу сделать то, что вы попросите.
Магэлит недобро улыбнулась, разыгрывать из себя добренькую тётушку не было ни сил, ни желания. Ей нужен был результат, а учитывая то, что ученица была одного с ней пола, на быстрый результат рассчитывать не приходилось. Вот чем-чем а бисексуальностью она не страдала... Мэг ухмыльнулась Опыт-то всё равно был, но даже испытывая определённые трудности во внимании со стороны мужского пола, на блондинку она бы точно не повелась. Косая ухмылка помимо воли расчертила лицо, уродуя черты.
- Я оставлю тебе твой жетон, если ты поклянёшься мне... чем -нибудь ценным, что в любой момент выполнишь любое моё, пусть даже самое абсурдное приказание...
В синих глазах на мгновение появилось жестокое практически безумное выражение, то, что она сейчас задумывало могло стать часть практически идеального плана.
Поделиться992008-02-04 21:50:31
Саманта сильнее сжала жетон в ладони, это было самое дорогое что у неё есть. Самое дорогое что осталось в напоминание о прошлом мире. Она не могла с ним расстаться, не могла придать Дилана, не могла придать солдата, который когда-то носил этот жетон.
-Да, мэм. Я клянусь, что выполню любой ваш приказ.
Сэм всё же смогла взять над собой верх, и отразить на лице спокойствие. Но не в коем случае не равнодушие. Даже её голос не дрогнула. Хотя она знала, что этим самым подписывает себя на не бог весть знает что. Но она сделала свой выбор, и не собиралась его менять. В любом случае, нормальной жизни ей уже не видать. Так хоть частичка этой жизни останется с ней.
Поделиться1002008-02-04 22:07:22
-Да, мэм. Я клянусь, что выполню любой ваш приказ.
Магэлит коротко кивнула, вообщем-то её мало волновало солжёт ей девушка, или скажет правду, в первом случае у неё будет реальная причина наказать ученицу, во втором - начнёт осуществляться план, который она задумала, что давало гораздо больше удовольствия.
- Можешь одеваться дальше...
Мэг открыла ящик стола и бросила на столешницу тонкий браслет.
- Это оденешь на левую руку. Никогда не снимай... даже в ванной. Охрана знает, что ты МОЯ ученица, но проблемы с наставниками, а также особо тупыми личностями среди моих мальчиков тебе не нужны...
Магэлит скрылась в спальной части комнаты, чтобы ровно через три минуты выйти оттуда в строгом сером костюме и удобных туфлях на каблуках, под пиджаком явно прорисовывалась отнюдь не пустая кобура. Она села в кресло и взяла рацию.
- Кайел, принеси в мою комнату обед.. на двоих... и ещё... посмотри, где сейчас Митчелл... - Мэг отложила рацию и совершенно спокойно посмотрела на ученицу. - Так, Сэм, а теперь расскажи мне о своих отношениях с мужчинами, желательно подробно...