Внутри у девушки в одно мгновение всё улеглось, её жетон остался при ней, и пока что это самое главное. Когда Магэлит на несколько минут скрылась в другой части комнаты, Саманта надела голубую водолазку и посмотрела на свои ноги. Из обувки она могла довольствоваться только своими чёрными туфлями, от которых у неё иногда болели ноги. Поэтому обувать она их пока не стала. Подойдя к столу, взяла брастел и одела на левую руку. У девушки это украшение пока не вызывало никаких эмоций.
наставница вернулась довольно быстро, и Сэм невольно на неё засмотрелась. По меркам её дяди, это идеальная женщина. Сэм только пугал её взгляд. Казалось что эта женщина способна на многое.
-Отношения?- Смэ не ожидала такого вопроса, и на её лице отразилась тень недоумения. Из мужчин она только и знала то что своего брата и дядю.- Мне нечего сказать вам, мэм. В моей жизни было только двое близких мужчин. Мой родной брат и дядя. Саманта говорила медленно, ей было больно думать о том что она их возможно уже и не увидит. На мгновение Сэм показалось что в ней погас тот огонёк, который Дилан так тщательно хранил, что бы девушка находила в себе силы идти дальше не смотря ни на что.
Комната Магэлит Немо
Сообщений 101 страница 120 из 279
Поделиться1012008-02-04 22:40:34
Поделиться1022008-02-04 22:51:02
- Мне нечего сказать вам, мэм. В моей жизни было только двое близких мужчин. Мой родной брат и дядя...
Магэлит слегка приподняла бровь. Странно в отчёте Костоправа не говорится, что она ещё девственница... она слегка скривила губы, это заставляло её искать других путей достижения цели. Вряд ли то, что она задумала удастся осуществить девственнице.
- Откидывая возможность инцеста... ты хочешь сказать, что физических отношений с мужчиной у тебя не было?
Похоже придётся отправлять её на освидетельствование к Костоправу... Чёрт! Искать мужчину, который проведёт дефлорацию... Чёрт!
На мгновение ледяная маска спала с её лица, показывая всё разочарование и даже злость, которые сейчас владели начальницей охраны. Даже если она и не собиралась сейчас пугать свою ученицу, то, что сейчас явно проглядывало под маской задумчивости никак не могло дать Саманте надежду на что-либо. неожиданная довольная улыбка скользнула по лицу, а через несколько секунд Мэг полностью успокоилась, теперь она знала, кто из наставников сделает "грязную работу" Тот, кто не сможет мне отказать...
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-04 22:53:05)
Поделиться1032008-02-04 23:01:12
Саманта покачала головой в знак нет, и подкрепила этот жест словами.
-Нет, мэм.
Почему-то Сэм нутром ощущала силу этой женщины, и противоречить ей ни сколько не хотелось. ей на мгновение даже показалось что она солдат, и стоит перед страшим офицером. захотелось расставить ноги на ширине плеч и завести руки за спину. Словно это построение на плацу.
Эмоции, которые отражались на лице Магэлит, Саманте не очень-то понравились. наверняка ей это, не сулит ничего хорошего. Думая про физические отношения, Сэм поняла, что её невинность тут явно не к селу ни к городу. И наставница думает о том, как её этой невинности лишить. У девушки внутри пробежала лёгкая дрожь. "Ну вот....приехали Сэм.."
Поделиться1042008-02-06 13:14:36
Стук в дверь заставил Мэг отвлечься от мыслей. Сухо щёлкнул магнитный замок и в комнату с подносом вошёл Кайел. Мэг неодобрительно сощурилась. Она не одобряла когда её приказания относительно вещей, не касающихся охраны выполняли охранники, а не соответствующий персонал.Охранник поставил на стол поднос и застыл ледяной статуей возле стола.
- Спасибо, Кайел, найди, пожалуйста, мистера Сфорца и попроси зайти ко мне...
Охранник кивнул и вышел. Магэлит сняла с подноса крышку и поставила перед Самантой несколько тарелок.
- Сейчас ешь здесь, в дальнейшем я выпишу тебе разрешение на питание в столовой для учениц... Кстати, есть какие-нибудь противопоказания относительно твоего питания?
Она словно забыла о том, что спрашивала, отходя от темы дефлорации, дожидаясь ответа охранника на её запрос. Магэлит взяла одну из тарелок с подноса и неспеша принялась есть.
Поделиться1052008-02-06 22:06:08
Всё то что происходило с Сэм в этой комнате, казалось странным сном. Казалось стоит приложить немного усилий и открыть глаза, как всё рассеется. Но увы, сон был реальным и ничто не избавит Саманту от всего происходящего.
Как не странно, но когда принесли есть, Сэм отметила про себя что не голодна.
-Нет, никаких, мэм.
Но всё же села за стол, и приступила к еде. Кто знает для чего могут понадобиться силы....хотя об этом Сэм предпочитала не думать. Она молча пережевывала пищу, стараясь ни о чём не думать. её взгляд ничего не выражал, казалось он был просто стеклянным.
Через несколько минут, девушка почувствовала что наелась и отставила тарелку от края стола. Девушка задумалась о том, как легко она сдалась, даже не попробовав возразить. Впрочем тут же голос разума её за это бездействие даже похвалил, ведь кто знает, что здесь делают с бунтарями.
Поделиться1062008-02-07 17:21:38
Магэлит с удовольствием доела и отставила тарелку. Рыкнула рация.
- Мисс Немо, мистер Сфорца в двух шагах от вашей комнаты...
Мэг окинула Саманту странным задумчивым взглядом, слегка прикусив губу, хмыкнула, вернув лицу прежнее каменное выражение.
- Попросите мистера Сфорца зайти ко мне. -Она отложила рацию и вновь оценивающе посмотрела на ученицу. - Учитывая некоторые физиологические особенности, я не могу избавить тебя от невинности лично... -Мэг поднялась из кресла, пройдясь туда сюда. И остановилась за стулом, на котором сидела Саманта. - ... поэтому я отдам тебя во временное пользование Алессандро Сфорца... Он прекрасный наставник и думаю, легко решит некоторые проблемы на пути у продолжения обучения.
Поделиться1072008-02-07 17:54:19
Как не пыталась Саманта взять себя в руки и предать лицу равнодушную маску, в её глазах всё так же просматривалась неуверенность и тень страха. Она не знала чего ожидать от Магэлит, и не знала как себя вести. Когда женщина встала за спиной Сэм, ей стало не по себе и она ощутила как по спине побегает дрожь. " Мне в любом случае, это ничего хорошего не сулит....держись Сэм, постарайся принять это как есть....не сопротивляйся..." Голос разума внушал ей то, что могло принести её минимум проблем и возможно даже.....удовольствие.
-Вам виднее мэм.
Сэм удивилась, что недавний философ, превратился в покорного солдата, который не смеет возражать и всякий раз в конце фразы добавляет мэм. На неё это совсем не похоже, но наверно лучше прогнуться под этот мир, чем терпеть его побои.
Поделиться1082008-02-11 16:52:17
Охранник натолкнулся на Алекса и Летти в двух шагах от комнаты начальника охраны.
- Мисс Немо хотела видеть вас... немедленно...
Алекс заметил оценивающий взгляд амбала, скользнувший по умиротворённой Летисии, но никак не отреагировал на него. Интересно, она почувствовала, что тоже мне понадобилась? Или я ей сам зачем-то нужен? Забавно...
Алессандро слегка подтолкнул Летисию к двери, постучал и вошёл в комнату, волоча девушку за собой. Необходимость изображать строгого наставника раздражала, но без этого никак нельзя.
В комнате было "царство блондинок": Магэлит в достаточно непривычном для глаза костюме с юбкой, стояла в довольно расслабленной позе за спиной у сидящей девушки, напряженной настолько, словно под ней был электрический стул.
- Не помешаем, мисс Немо?
Поделиться1092008-02-11 17:30:59
Мэг едва не фыркнула, услышав ответ ученицы на свои размышления. Вам виднее, мэм... хм... корчит из себя невинную овечку.... Она едва коснулась ладонью волос ученицы ,но в этот момент в комнату постучали, Магэлит обернулась и ледяная улыбка на мгновение стала теплее.
- Не помешаем, мисс Немо?
Интересно, когда это ты мне мешал?
Она с интересом оценивающе осмотрела с головы до ног Летисию, решив, что такую ученицу не мешало бы слегка погнуть, слишком много гонору во взгляде, а затем посмотрела на блондина.
- Не помешаете... Это моя ученица - Сэм...
Она взяла девушку за плечо и слегка развернула, давая Алессандро увидеть лицо Саманты.
Поделиться1102008-02-11 18:22:42
«Ну вот…приехали, я ваш дядя» Промелькнуло в голове Саманты, когда в дверь постучались и тут же вошли. Мужчина с девушкой. Явно учитель и ученица. Хорошая картинка ничего не скажешь. Сэм медленно выдохнула и вдохнула воздух, снова предавая своему лицо спокойствие. Сделав ещё один глоток, она заставила своё тело расслабиться. Смысла напрягаться пока всё равно не было.
Когда Магэлит повернула её в сторону мужчины, девушка уже взяла себя в руки и уже не казалась затравленным зверем. Немного уверенности благородного оленя во взгляде перед охотником. «Выбора нет…» Промелькнула в голове девушки ещё одна мысль.
Поделиться1112008-02-12 09:41:04
- Не помешаете... Это моя ученица - Сэм...
Алессандро с интересом рассматривал девушку, с которой, похоже, ему предстояло пообщаться более тесно, чем он думал прежде. И внешнее отношение Магэлит к ученице только подтверждало его догадки. Девушка была достаточно симпатичной, но особой идеальной красотой не блистала, на фоне блондинки и брюнетки, которы, казалось, соревновались в своей красоте, она смотрелась достаточно просто, но голубой цвет, который шёл ей необычайно, настолько дополнял её внешность, что Алессандро с удивлением отметил, что иногда не человек красит место...
Он подтолкнул Летисию ближе.
- Замечательно, думаю с... Сэм у нас будет время познакомиться... Это моя ученица - Летисия... Я могу узнать причину, по который вы пригласили меня сюда?
Играть серьёзность даже на глазах учениц было достаточно сложно, но с другой стороны этого требовали меры предосторожности.
Поделиться1122008-02-12 21:23:29
--) Гараж
Джуд неспеша поднялся на третий этаж и прошел по коридору до комнаты Маго. Кажется он здесь еще не был - все время заставал ту при исполнении служебных обязанностей. Подойдя ближе услышал сразу несколько голосом доносящихся изза двери. Одна бровь поползла вверх. ...Гости?.. Тихо, чисто символически постучав, мужчина толкнул дверь и оказался в весьма забавной компании. Окинув взглядом людей, он протянул руку для рукопожатия Алессандро:
- Приветствую, - проигнорировал учениц и повернулся к хозяйке комнаты. Чуть насмешливо поинтересовался:
- Не помешал? Могу зайти попозже.
Поделиться1132008-02-13 00:27:43
Летисия практически безучастно наблюдала за вяло тякущим по её меркам разговором, совершенно не собираясь вносить свои собственные коррективы. Да и что могла она выказать изумлённой публике? Занятно. Девушка просто наблюдала, едва касаясь холодной стены спиной - её совершенно не одолевало такое чувство, как природное смущение, просто Лет сама не находила более удобным положением навалиться на стену сильнее. Зато - с некоторым даже равнодушием, хотя заметно нервно, она буквально вырвала руку из цепков мистера Сфорца. Если бы потребовалось выдрать с мясом, казалось, она пошла бы и на такой отчаянный шаг.
-Я вполне способна передвигаться самостоятельно, мистер, и не стоит мне в этом помогать. Вы и так уже помогли, столь любезно освежив память.-
Слова прозвучали очень цинично, пожалуй, скрытый поддтекст в своей подоплёке был наводнён гораздо большей небрежности, чем в робком ответе светловолосой Сэм. Магэлит. Летисия просто ненавдила - бог его знает как там- в прошлой жизни - но, определённо, ненавидела теперь - когда на ней смотрели столь неприкрыто оценивающе. Как на базаре. Или, быть может, как на самом натуральном рынке торговли живым товаром. Забавно. Это место практически совпадало с оным. Но Летисия не считала себя невольницей. Она была свободной до тех пор, пока чувствовала себя оной. И ей было решительно наплевать, кто и что думал по сему поводу. Ах, если бы Летисия помнила о их прошлой встрече. Но, возможно, оно было и к лучшему. Ведь никто другой, а именно Мэг и Алекс мгновенно превратились бы во врагов номер один для юной пленницы, потому что с лёгкой подачи первой она попала в жестокие путы мсье Рантаро, а второй ничем не выказал хотя бы намерения её от таких зверств уберечь. Но она не помнила и для самой же Лет то явилось спасительным и губительным одновременно. Девушка пока не произнесла ничего, что касалось бы Манэлит непосредственно. Однако весь её истиный гонор в малахитовом взоре без слов говорил о принципиальном налёте непиязненного отрицания. Отчего же? Да просто потому, что попасть, по сугубо личному мнению мисс Престон, в это богом забытое место женщина в качестве преподавателя, да ещё и добровольно могла лишь тогда, когда перестала бы быть женщиной в полном смысле слова. Женщина с поломанной судьбой, когда не можешь просто ценить чужую жизнь уже хотя бы потому, что так и не научилась ценить свою. Джуд. Имени, конечно, в голове мисс Престон не задержалось также после прелестных манипуляций мсье Рантаро. Они встречались и раньше. И встрече их навсегда отразился легкомысленный отпечаток незавершённости. А впрочем... это, возможно, не помнил и Джуд, ну уж точно не могла бы при всём желании вспомнить Летисия. Она окинула его невозмутимо равнодушным взором и перевела лучистые звёздные очи на Сэм, скользнув по её лицу - лишь по лицу - пронзительной потемневшей зеленью глаз - и снова - короткий взгляд куда-то в сторону. Казалось, пейзаж за окном занимал её гораздо больше. Однако мисс Престон не была спокойна. Она не была и зла. Она была просто раздражена. И - не в себе. Она не научилась пока контролировать в полном смысле слова незнакомые ещё - или уже? - эмоции. Попади ей в руки теперь оружие, она, не задумываясь, уничтожила бы любого противника. Какая жалость. Раньше умение пользоваться боевым снаряжением просто не могло бы ей пригодиться. И потому девушка и не имела подобных оборонительных навыков.
Поделиться1142008-02-13 10:32:34
Магэлит уже перестала заинтересованно рассматривать Летисию, просто потому, что уже однажды имела "честь" читать досье ученицы, и прекрасно помнила пометку от Рантаро на полях "Память". Для Мэг этого было достаточно, чтобы понять, что у ученицы выборочная амнезия. Поэтому полностью проигнорировав взгляд Летисии,она неспеша прошла по комнате, на миг остановившись практически вплотную возле мужчины, с лёгкой ухмылкой посмотрела на него, что делало абсолютно обычный жест почти интимным.
- Мне нужна ваша помощь, мистер Сфорца...
Она умолкла, услышав стук в дверь и едва сдержала порыв отпрянуть от Алекса, с ледяной ухмылкой посмотрела на Митчела, не в силах сдержать лёгкой иронии в приветственном жесте.
- Мистер Митчел... не помешаете... - Она забавлялась, наблюдая удивление в глазах Алессандро, и поддержиывая насмешливый тон Джуда. - Если вы не спешите, то через несколько минут я смогу уделить вам время...
Она внезапно стала серьёзной, ощутив, как пошла кругом голова, но ей хватило нескольких секунд, чтобы прийти в себя. Она взялась за рацию.
- Кайел, возьми Терри и зайдите ко мне..
Поделиться1152008-02-13 16:05:05
оос: Я вне очереди - вывожу Джуда в коридор
Джуд никак не прокомментировал картину, которая предстала перед его глазами. Со всеми наставниками он разберется чтуь позже. Сейчас главное наверстать упущенной. Мужчина кивнул на слова Маго на секунду задержав взгляд на ее глазах, затем перевел его на Сфорца. Снова промолчал. После засунул руки в карманы и сказал:
- Я подожду в коридоре. Прошу прощение за вторжение, - чуть прикусив губу, он развернулся и вышел в коридор, пройдя несколько шагов в сторону, к лестнице, он встал у стены и откинулся на нее одним плечом. Достал сигарету и прикурил. Что-то не очень удачное начало работы.
--) Коридор
Поделиться1162008-02-13 18:35:39
оос: учитывая, что Джуд ушёл, тогда порядок таков
- Мэг
-Сэм
-Летисия
- Алекс
- Я подожду в коридоре. Прошу прощение за вторжение...
Магэлит равнодушно скользнула взглядом по фигуре вышедшего из комнаты мужчины. Я не способна разорваться... увы... и с лёгкой улыбкой посмотрела на вошедших в комнату двух охранников.
- Кайел, проводи ученицу мистера Сфорца в её комнату, с ней мы поговорим позже. - Кайел коротко кивнул, беря Летисию под локоток. - Терри, мою ученицу проведи в комнату мистера Сфорца и проследи, пожалуйста, чтобы Сэм не свернула никуда в другое место...
Она косо ухмыльнулась удивлённо приподнявшему бровь Алессандро, говоря одним взглядом "всё объясню наедине..."
Второй охранник, подошёл к Саманте, ожидая пока она встанет.
Поделиться1172008-02-13 19:38:26
Сэм было совершенно не интересно слушать и смотреть на этих людей, лишь потому что, они жили в каком-то другом мире, не ясном для Саманты. У них не было ничего кроме их тела. У Сэм же был хрупкий внутренний мир, который она должна была в себе как-то спрятать. Именно обдумыванием этой проблемы, девушка и занялась, не обращая ни на что внимания.
Откуда-то из реального мира доносились голоса людей, перед глазами проплывали образы, но Сэм их не замечала. Она находилась совсем в другом месте. Раскладывая по местам свои мысли, на отведённое каждой отдельное место, как книги на полках. Всё это происходило в относительном полу мраке её сознания, поскольку осознавать всё и сразу девушка не хотела. Для неё это было бы крахом её внутреннего равновесия.
Но вот внутри словно со скрипом открылась дверь, впуская в сумрак сознания свет из реального мира. Саманта уловила последние слова Магэлит, но не понимала их истинного смысла. Ей собственно и не хотелось его понимать. Поэтому она покорно встала со стула, снова вспоминая что она ещё босая. Хотя ей это и не мешало.
Саманта посмотрела на стоящего перед ней охранника, готовая пойти за ним, как ведьма шла бы на костёр.
Поделиться1182008-02-15 10:11:52
оос - будем считать, что Лет увели, позже отпишусь в комнате)
Поделиться1192008-02-15 13:36:43
Как только учениц вывели, Алессандро с приобнял Магэлит за талию, пристально глядя ей в глаза.
- Я уже думал, что здесь постоянно будет кто-то находится...
На его лице появилась абсолютно искренняя улыбка, с которой он наблюдал, как смягчаются черты собеседницы.
- Итак, расскажи мне, что ты задумала?
И заодно поведай, какого чёрта Митчелл ломится в твою комнату с таким видом... Даже будь он в более близких отношениях с начальником охраны, Алекс вряд ли бы стал озвучивать свой мысленный вопрос - был велик риск заполучить Магэлит себе во враги.
Поделиться1202008-02-15 13:49:33
Магэлит улыбнулась, позволяя себе быть искренней, глядя в серые глаза человека, которого она могла назвать другом. Именно назвать, охарактеризовать их отношения как дружеские можно было с большой натяжкой. Скорее они были партнёрскими - подписанный "Пакт о ненападении" и достаточная искренность и доверие в отношениях. Мэг это всё вполне устраивало.
- Итак, расскажи мне, что ты задумала?
Она мягко вывернулась из его объятий и отошла к столу. Снова вернувшаяся слабость заставила её слегка поморщиться от боли в плече. Снова сбила курс.... Повернувшись к Алексу лицом, она на мгновение позволила себе расслабиться, опираясь руками на стол, чтобы хоть как-то снять непонятное напряжение.
- Есть у меня несколько достаточно оригинальных идей, которые скоро оформятся в полноценный план... -Она осторожно повела плечом. - Но для осуществления этих идей нужна твоя помощь с Сэм...
Мэг присела на край стола, уже в открытую потирая ноющее плечо.
- Саманта - девственница, и это мешает некоторым моим планам...
Она не договорила, её прервал протяжный густой звук, сообщивший о приходе нового электронного письма. Ничего не говоря Алексу, она обогнула свой стол и села в кресло. Тонкие пальцы пробежались по клавиатуре, открывая сообщение и замерли...
Входящие. Линия А
Получатель:
Немо
Отправитель:
Аристотель
Тема письма: И.О. директора
Текст письма: Алессандро Сфорца назначен временно исполняющим обязанности директора. Введи его в курс дела. Без упоминания Митчела. Отчеты в стандартной форме.
P.S. Будь осторожна со Сфорца.
Подпись письма: Аристотель
Bastard! Мэг на мгновение закрыла глаза, возвращая в норму резко сорвавшееся на аллюр сердце. Ну вот и дождалась ты нового сюрприза... Хм.. будь осторожна со Сфорца... шутник... Мгновение, и она снова открыла глаза глядя на Алекса с такой же милой улыбкой как и раньше.
- Сядь, Алессандро, у меня для тебя новости...
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-15 14:27:27)