- Есть у меня несколько достаточно оригинальных идей, которые скоро оформятся в полноценный план... Но для осуществления этих идей нужна твоя помощь с Сэм... Саманта - девственница, и это мешает некоторым моим планам...
Алессандро практически не слушал её, с тревогой наблюдая, как Магэлит потирает явно причиняющее боль плечо. Он и сам уже понял, что задумала начальник охраны, пригласив его на знакомство с собственной ученицей.
- Я займусь ею...
Пока Магэлит просматривала так не вовремя пришедшее сообщения, Алессандро внимательно наблюдал за выражением её лица, и как девушка не старалась скрыть свои чувства, всё-таки заметил, что новость не стала для неё приятной, но была неожиданной. Он резко поднялся из кресла.
- Ты снова нарушила курс?
Он хотел отвлечь её, но в этот момент девушка открыла глаза и коротко сказала, почти приказала.
- Сядь, Алессандро, у меня для тебя новости...
Алессандро мгновенно взбрыкнул. Он терпеть не мог, когда ему приказывала девушка. С ехидной улыбкой, он обошёл стол и встал рядом с креслом Магэлит. Лишь на секунду опоздав, чтобы увидеть письмо - Магэлит успела свернуть окно.
- Сначала ответь на мой вопрос, потом новости...
Комната Магэлит Немо
Сообщений 121 страница 140 из 279
Поделиться1212008-02-15 14:47:08
Поделиться1222008-02-16 17:20:51
Сказать ему то, что он хотел услышать или просто солгать она не могла.
- Я займусь ею...
Она коротко кивнула. Займёшься, конечно займёшься, если у тебя будет время.... Магэлит поднесла к губам рыкнувшую рацию.
- Митчел покинул Школу с ученицей.
- Снимите ученицу с наблюдения, Как только Митчел вернётся Если вернётся... Сообщите. Очистить четвёртый этаж, усилить охрану входа и закрыть доступ на четвёртый этаж и крышу. Никого не пускать... -Она бросила на него короткий взгляд. - Да, я снова нарушила курс. Последний укол был сделан десять дней назад. А теперь помолчи и послушай меня.
Она поднялась, глядя на него в упор.
- Только что я получила приказ о назначении тебя исполняющим обязанности директора Школы. Я обязана ввести тебя в курс дела и передать кое-какие материалы.
Не дожидаясь от него ответа, она вышла из-за стола направляясь к выходу. Остановилась на мгновение, открывая дверь, повернулась к Алексу, наградив его ледяной ухмылкой уже одетой маски.
- Идём.
==>Кабинет директора
Поделиться1232008-02-17 17:44:31
Алессандро несколько секунд переваривал ошеломившую его новость. С момента начала работы в Школе он никогда не стремился к начальственному положению, пусть даже временному, и неожиданное решение руководства, на некоторое время выбило его из колеи. Но не это больше всего стало для него неожиданностью: резкая перемена в Магэлит, её неожиданная холодность и прерывающаяся сквозь ледяную маску нервозность. Даже поспешность, с которой она стремилась вывести его из собственной комнаты, так словно боялась, что приобретя новый статус он найдёт что-то ненужное в её апартаментах
- Магэлит, подожди!
Он вздрогнул от неестественной улыбки девушки и словно загипнотизированный пошёл за ней.
==) Кабинет директора
Поделиться1242008-02-17 19:45:31
<<< Апартаменты Kageri-san
Сейран дошел сюда довольно быстро, не потому что торопился, а потому что хотел просто выяснить, причины такого произвола охраны. Ему уже начала нравится идея держать Дерека в качестве компаньона, мирно общаться с девушками, которым нечего делать и не обременять себя такой отвественностью как "ученица"... Ну он бы еще подумал на эту тему, если бы заскучал. А скучать, как уже говорилось, Сейран просто не умел.
Но еще не дойдя до этой комнаты, мужчина увидел выходящих оттуда собственно мисс Немо в сопровождении. во всяком случае Каджери сан предположив что из комнаты мисс Немо может выходить только мисс Немо, а потому последовал за парой в том же направлении, куда шли они.
>>>>> Кабинет директора
Поделиться1252008-02-20 21:21:32
--) Коридор
Джуд повернул за угол и дошел до конца коридора, к нужной двери. На мгновение замешкался - стучать или по-хозяйски зайти. Поднял голову и подминул камере. затем вынул окурок изо рта и быстро выбросил в стоящую рядом корзину. Затем снова вздохнул и постучал. Негромко но твердой рукой. На мгновение обернулся, охранник что сопровождал его тут же испарился.
Мужчина снвоа постучал, но ответа не последовало. Он вздохнул и чуть улыбнулся. Откинулся спиной на стену рядом с дверью и прикрыл глаза.
Поделиться1262008-02-20 21:31:34
Магэлит вышла из коридора и остановилась, с ухмылкой глядя на застывшего у её комнаты мужчину. Быстро же добрался... И как мне интересно с тобой себя вести? . Она подошла к нему практически бесшумно, насколько позволял ковёр и каблуки. Остановилась в нескольких сантиметрах и слабо улыбнулась.
- Меня ждёте, мистер Митчел?
Маска предательски затрещала, и одного усилия воли пока хватило, чтобы сохранить лёд в улыбке и насмешку во взгляде. не дожидаясь его ответа, она провела картой по замку и открыла дверь комнаты.
- Прошу...
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-20 21:32:14)
Поделиться1272008-02-20 21:45:31
Джуд открыл глаза и улыбнулся немного рассеянной улыбкой:
- Очень может быть, мисс Немо. Если только вдруг вы по странной случайности не живете с соседкой... - тут он повернулся к ней всем корпусом, уже упираясь плечом. Девушка не ответила а он подождал пока она войдет первая, чтобы насладиться зрелищем Немо в костюме. Затем он ухмыльнулся и прошел, закрыв за собой дверь.
Хоть и знал что Маго не обыкновенный руководитель среднего звена а начальник охраны, но все же увидев внутренний интерьер слегка удивлся. Прошелся глазами по помещению и остановился на девушке.
- Знаешь, а я рад тебя видеть. Не смотря на то, что сейчас ты будешь мне вставлять. Только прошу не стреляй, я сам все отдам, - он полех в карман и достал пистолет. Вытащил медленно все пули и ссыпал их к себе в карман. На вский случай. Затем с озорством в глазах подошел и протянул пистолет.
Поделиться1282008-02-20 21:53:24
Магэлит прошла в комнату. Сухо щёлкнул закрывшийся замок. Автоматика.... она повернулась к нему лицом ровно в тот момент ,когда его взгляд остановился на ней самой. Предательски лопнула одна из тесёмок маски. Усилием воли Магэлит заставила себя достать из закромов души ярость.
- Знаешь, а я рад тебя видеть. Не смотря на то, что сейчас ты будешь мне вставлять. Только прошу не стреляй, я сам все отдам.
Она взяла из его рук пистолет Тяжеловат..., не глядя швырнула его на стол, косо ухмыльнулась и молча влепила Митчелу пощёчину, несильную, но достаточно весомую.
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-20 21:55:35)
Поделиться1292008-02-20 22:01:38
Джуд улыбнулся. Удар ожег щеку, но он даже не поморщился. Наоборот. Он еще шире улыбнулся и сделал шаг вперед. Схватился за край пиджака и дернул на себя, тут же прижав второй рукой. Склонился над шеей и вдохнул аромат Маго.
- Вижу, ты тоже по мне скучала... Мне приятно... Будешь отпираться или сейчас врежешь мне? - он поднял голову смотря на девушку сверху вниз.
Рад. Безусловно рад. Во рту появился привкус виски. Джуд облизнул губы и на мгновение задержал дыхание, рассматривая светлые глаза Маго. К кому ты вернулся сюда? Здесь уже никого не осталось. Лесс... Ни одного лишнего удара... Неужели отпустило? Лесс ушла навсегда. Бэллит? Я ее отпустил... Маго... М-А-Г-О... Попробовал имя на вкус. У нее особый вкус.
Поделиться1302008-02-20 22:12:24
Хруст... по маске прошла первая трещина... итак уже ясно, что недолго осталось ей скрывать истинное лицо... Дура... Рука словно сама по себе скользнула по плечу Джуда, пальцы запутались в волосах у него на затылке, сжимаясь и с силой отстраняя его голову. Вторая рук вцепилась в его пиджак, то ли не в силах оттолкнуть, то ли не в силах отпустить. Но в глазах ещё оставался холод.
- Забавно... Я вижу, что игра с огнём тебя только веселит...
Пальцы, сжимающие ткань разжались и скользнули вверх останавливаясь на его скуле, движение и на коже остались четыре глубоких царапины.
- Не стоило тебе так рисковать своей жизнью...
Сухо щёлкнуло что-то на столе разнося по комнате голос.
... Захочешь остаться... купи себе дом и послезавтра я буду в городе, в кафе "Неида" - найдешь, оно на центральной площади. Я буду там с часу до трех. Если ты не придешь я буду считать что ты уехала. А теперь...
- Basta!
Её хриплый голос перекрыл даже запись, которая стихла, повинуясь её приказу. Девушка продолжала смотреть в глаза Джуда уже с насмешкой и скрытой где-то в глубине тревогой.
Поделиться1312008-02-20 22:23:36
Секунда. Другая. Третья. Удар сердца. Другой третий. Холодная ярость проснулась и начала разворачивать крытья. В сотую долю секунды голубые глаза превратились в ледяные. Джуд превратился в Аристотеля. Губы сжались и тут же расплылись в едва заметной усмешке. Ноздри расширились от глубоко вздоха.
Джуд отпустил в одно мгновение Маго и отступил на шаг. Посмотрел. По другому. Ударила. Посильнее пощечины. Ей не объяснишь а теперь... Он никогда и ни у кого не будет на крючке. Если Маго хочет поиграть с яростью - она это получит.
Подбородок дернулся в сторону, как будто мужчине стало резко туго в растегнутой рубашке. Он снова подошел. Шутки кончились... Не поняла его... Джуд прищурился и неожиданно схватил ее за запястья заламывая их за ее спиной. Быстро прижал к стене телом и хриплым от ярости голосом спросил:
- Кто еще знает? Сфорца?
Поделиться1322008-02-20 22:31:14
- Кто еще знает? Сфорца?
Больно. Простреленное плечо заставило практически вжаться в стену, чтобы хоть на миг отключится от боли в сведённых мышцах. Ей ничего не стол вырваться из его "объятий", но сейчас она не видела смысла. Одного его действия хватило, чтобы маска вернулась на лицо. Это плата Мэг, твоя плата... .
- Лекса не интересуют чужие секреты, El dueno... У него хватает своих...
Голос сломался на полуслове, переходя в хрип. Она резко вывернулась из его хватки , на мгновение застыв перед ним, словно выбирая место для удара, но в ту же секунду развернулась и обойдя стол почти рухнула в собственное кресло, растирая ноющие запястья.
- Однако, какой интересный способ проявления страсти, Джуд...
Ну вот, снова всё поломала, глупая девчонка.... Она достала диск и толкнула его по столу.
- На будущее... прежде чем отпускать ученицу, снемите с неё обязательную прослушку...
Она не удержала боль, и та сменила лёд в глазах. Мэг отвела взгляд. Слегка дрожащие пальцы, с лёгкостью расстегнули пиджак, чуть ёжась она стянула серую ткань, отстегнула кобуру, достала из неё пистолет, и толкнула его по столу, не видя, но зная, что он ляжет рядом с диском. В открытую потёрла плечо и подняла прямой взгляд на Митчела.
Отредактировано Magelit Nemo (2008-02-20 22:37:25)
Поделиться1332008-02-20 22:49:21
Джуд с трудом сдерживаясь отпустил Маго и отошел в сторону. Удара ждал, но тот не последовал. Мысли как бешеные кони скакали от одно к другому. Точнее от одной к другой. Мужчина подошел к небольшому шкафчику и распахнул створку. Как и думал - бар. Взял первую попавшуюся бутылку ...Водка... и налил себе в стакан почти до краев. Вздохнув давя в себе желание тут же растерзать Маго, хотел выпить, но стакан полетел к стенку. Он в три бвстрых шага оказался подле девушки. Схватил ее за плечи и тряханул:
- Ты же понимаешь что я теперь должен убить... - кого не сказал. Отпустил и отвернулся. Протянул руку к диску и сломал его пополам, не сомневаясь что есть еще оригинал. Затем взял пистолет Маго. Повернулся к ней. Холодно скользнул по лицу... Больно... Снова возвращаемся в стадию механизма? Раз по другому нельзя. Открылся одной- растоптала, открылся второй - тоже самое... Вы хотите чтобы мы любили вас? Вы же за это нас и ненавидите... Ненависть - лучшее чувство для человека - единственное чувство для человека. Для него...
...Что же ты наделала Маго. Ни в чем не разобравшись порвала тонкую нить. Меня порвала...
- Ты как этот пистолет, Немо - холодная железка с предохранителем... - резко сказал и отбросил беретту в сторону, - Надеюсь ты хотя бы получаешь удовольствие когда тебя смазывают маслом?
Поделиться1342008-02-20 22:58:36
Схватил за плечи - ещё не успевшее отойти от резкой хватки плечо отозвалось таким приступом, что у девушки потемнело в глазах.
- Ну убивай, чего ты ждёшь?
Да выполни ты в конце-концов моё желание! Не глядя на него она достала аптечку. Пальцы не слушались, замок не подчинялся. На пальце появилась длинная царапина, из которой засочилась кровь, Магэлит оттолкнула её, откидываясь на спинку кресла.Холодно посмотрела на обломки диска Наверняка ты думаешь, что это копия... Думай...
- Ты как этот пистолет, Немо - холодная железка с предохранителем... Надеюсь ты хотя бы получаешь удовольствие когда тебя смазывают маслом?
Она ухмыльнулась. И это должно меня оскорбить или унизить? Спокойно открыла аптечку, доставая шприц с лекарством. Рука дрожала... положила шприц обратно в ячейку... всё равно в мышцу сейчас не попаду... дура... Внезапно накатились слёзы, но она совладала с собой. Да Магэлит, дожилась, ты ещё расплачься и проси прощенья на коленях... Взгляд упал на кольцо... Даже умирая, никогда...
Поделиться1352008-02-20 23:17:12
Джуд облизнул пересохшие губы. Молча пронаблюдал за всеми движениями девушки. Мир медленно рассыпался на песчинки. Ее трясло, руки дрожали. Неожиданно он почувствовал удар. Маленькая тонкая иголочка впилась в сердце - перехватило дыхание. Он судорожно выдохнул и легкие сдавило. В висках сильно застучало, так, что пришлось сжать сильно ладони в кулаки чтобы все закончилось.
Чутье еще никогда не обманывала его...
Джуд резко повернулся к Маго лицом и подошел к ней со спины. Вздохнул и рукой вытащил все шпильки из волос. Приобнял за плечи и прижал к себе спиной, не нажимая а нежно придерживая. Вторая рука скользнула по протянутой руке Маго к шприцу и мягко согнула ладонь в своей ладони в кулак. Убрал подольше и уткнулся лбом в ее затылок:
- Какая же ты у меня дура... - он обнял своей рукой и ее за талию и так и замер. Льдинка начала таить и отступать.
Поделиться1362008-02-21 10:15:22
Дыхание выровнялось, постепенно, но выровнялось. Неожиданное поведение Джуда на несколько мгновений выбило её из колеи. Ладонь, не дающая дотянутся до шприца, волосы, рассыпавшиеся по плечам, ровное дыхание, обжигающее затылок, рука лежащая на талии. Магэлит не знала, что говорить,но молчать не было сил.
- Существует инструкция... запрещающая вывоз учениц за территорию Школы без жучка... запись идёт на пульт охраны... я перевела запись на свой компьютер... официально ученица снята с наблюдения...
Она закрыла глаза, ощущая как по телу растекается тепло и постепенно переходит в более приемлемое состояние плечо. Она мягко накрыла своей рукой его руку, лежащую у неё на талии, словно боясь, что он сбежит.
- И да... я дура...
Потому что должна была уничтожить запись не демонстрируя тебе... Магэлит, прекрати врать самой себе, тебе ведь так хотелось избавить его от риска в следующий раз, когда ему захочется поиграть в самаритянина... Лжёшь! ты хотела обезопасить себя от подобных глупостей в недалёком будущем... Растерянная улыбка скользнула по губам. А не всё ли теперь равно...
Поделиться1372008-02-21 19:18:31
оос: сорьки, теперь и у меня небольшой авральчик ((
Джуд продолжал придерживать девушку, чувствуя что она все больше расслаблется. Он вздохнул, слегка разворошив ее волосы и глухо сказал:
- Поговори со мной нормально. Без инструкций и прочей ерунды. Ты ведь умеешь быть другой… Тем более что эти все инструкции мне слишком хорошо знакомы… Рантаро… - даже в такой ситуации мужчина чуть поморщился когда упомянул своего кардинала.
- Она не просто снята в наблюдения… Она убита мною вчера… И я не хочу чтобы кто-то думал по-другому, Маго, - Джуд рукой что придерживала начальницу охраны за плечи, взял ее ладонь и посмотрел на запястье, заметив что она слегка напряглась тихо спросил:
- Я снова сделал тебе больно, моя хорошая? Что-то с плечом? Прости… - он сильнее зарылся лицом в ароматные волосы и глубоко втянул в себя запах девушки.
Почему-то сейчас на ум пришла картинка, виденная Джудом и не раз в течение всей его безбашенной молодости. Прямо над кроватью в его комнате висела репродукция С.Дали «Мягкие часы», иногда он ложился ногами на подушку и часами смотрел на эту нарисованную иллюзию.
Сейчас он чувствовал себя именно как эти часы – вязко и тягуче расползающегося на куски. Он мог ожидать подобного от Рантаро, но не как от Маго…. Хотя что он знает о ней, помимо досье и нескольких тысяч еженедельных отчетов, написанных все таки же официальным языком… …Существует инструкция… Да. Существует. И я сам ее придумал когда-то…
Поделиться1382008-02-21 19:36:59
Магэлит улыбнулась, не открывая глаза. Было что-то странное в его тихом голосе, который как-то слишком отчуждённо звучал, после вспышки гнева. ей на мгновение показалось, что воздух пропах порохом, но лишь показалось. она открыла глаза, взгляд растерянно скользнул по осколкам диска на столе, по "Беретте" лежащей на полу, и "Дезерту" с пустым магазином и слабо улыбнулась.
- Поговори со мной нормально. Без инструкций и прочей ерунды. Ты ведь умеешь быть другой… Тем более что эти все инструкции мне слишком хорошо знакомы…
Поговорить... о чём? Да, я умею быть другой, но не будет ли мне стоить слишком дорого эта внезапная откровенность...
- Она не просто снята в наблюдения… Она убита мною вчера… И я не хочу чтобы кто-то думал по-другому, Маго...
Она холодно улыбнулась, прекрасно зная, что Джуд не увидит этой улыбки, словно в прорезях на мгновение вернувшейся маски.
- Никто ни о чём не будет думать.
И всё, даже этого было более, чем достаточно. Надеюсь, что ты поймёшь меня... А нет... то сопротивлятся я вряд ли буду...
Вздрогнула, его движение отозвалось глухой болью в растревоженном плече и в который раз мысленно прокляла собственную глупость.
- Спазм мышцы, ничего особенного...
Мэг глубоко вздохнула, словно загоняя в себя ту правду от которой хотелось выть на Луну. Она ещё слишком ценила эту работу, чтобы даже в такой момент открыть одно из своих самых уязвимых мест.
Поделиться1392008-02-21 23:08:40
Вот так стоять и пытаться сделать видчто они два совершенно нормальных человека, которые решили встретиться и поговорить темным вечером. А совсем не человек, открывший подобное заведение и вот ужестолько времени удерживающий все в тайне и не его преданный цепной пес, который по совместительству - очаровательная амазонка, готовая убить любого что подумает о ней иначе...
Джуд снова вздохнул. Ответ Маго отвлек его от собственныйх мыслей. Он ответила про себя:
...Будут и причем многое. Будут думать что я убил ученицу и бояться, будут думать что начальница охраны допустила слабинку и переспала с обыкновенный наставником - когда нечем заняться - люди всегда думают о других....
Он сильнее прижал к себе Маго в области талии и почувствовал как она вздрогнула и неудержался - скептический и немного сердито отвеетил:
- Да? Свело мышцу? - он отпустил девушку и все так же из-за спины посмотрел на шрам на обнаженном плече.
...Сколько шрамов. Может посчитаться на этот счет - у кого больше...
Джуд отпустил девушку и отошел к пуфику. Опустился на край и растегнул пиджак чтобы было удобнее. Страшно захотелось травки но он почему-вспомнил что именно это в прошлый раз привело Маго к нему. Мужчина расслабился и достал сигарету. Неспеша прикурил не спрося разрешения. Напряжение и вспышка гнева - начало уже отпускать. Он поднял глаза на спину Маго:
- Ну так зачем ты мне показала диск?
Поделиться1402008-02-22 09:41:25
- Да? Свело мышцу?
Она лишь грустно улыбнулась. Возвращаться к собственной маске не хотелось до боли, но те мгновения, когда она ещё могла быть истинной казалось прошли, и Магэлит усилием воли вернула на лицо непроницаемое выражение.
- Ну так зачем ты мне показала диск?
Она неспеша достала из стола пачку сигарет, зажигалку и пепельницу. Неспеша достала сигарету, обдумывая ответ, помяла между пальцами фильтр, дурацкая привычка оставшаяся после Израиля, наконец закурила.
- Потому что ... -Она на мгновение задумалась выпуская дым.- Мне не нужен труп... ни мужской.. ни даже женский... Грозя мальчикам - ты рискуешь, вывозя ученицу не сняв с прослушки - ты рискуешь... и оставляя её в городе - ты рискуешь... А твой риск - это мои проблемы... Кем бы ты ни был, сейчас - ты наставник, и твоя безопасность моя работа, за которую мне неплохо к тому же платят... -Она повернулась к нему, кривя губы в подобии улыбки - лучше пока не получалось. - Ты нужен мне... живым...
Сердце пропустило удар, сорвалось в галоп и снова замерло...Не думай... не смей.. ты не имеешь никакого права... но признайся хотя бы себе... Нет!