~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A Comme Amour

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Листочек белый - дневник изорван.
Страницу вырвал холодный ветер.
Ему сегодня безумно грустно,
А мир не в меру, ужасно светел.

Летает пепел вокруг суровый,
Сгорела страшно еще страница,
И цвет повсюду - один багровый,
Не веришь больше ты одиноким птицам.

Куда же делась, куда пропала
Смешная глупость: "когда-то в детство"
Сейчас взрослее немного стала,
И потерялось что-то совсем беспечно.

Но рвешь, не жалко, ты все страницы,
Еще немножко, поверь, осталось
Дневник твой серый - на срезе птицы
Когда, когда же все вдруг сломалось?

Распался домик из карт игральных.
-А ты играла?! - кричишь серьезно.
Всему виною никчемный ветер
Он птиц развеял по миру грозно...

И нет надежды – ты рвешь обложку
С теперь не нужной, немилой книжки
Кидаешь в воду - совсем не сложно
Рисунки стерты и слезы лишни.

-А что осталось, тебе родная?
-Осталась память и боль о грезах...
В руках листочек один сминаешь,
Ведь он последний. Дневник изорван.

---------
Если хотите, комментируйте) Должен же быть где-то голос разума)

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-15 09:20:13)

0

2

Блэк.
Вы похожи... Знаете, вы похожи... Нет не так.. Каждый человек похож на какое-то животное, в хорошем смысле слова конечно. Одна моя соседка была похожа на Чиффу... Ох, это был фантастический зверек, сказчный, к сожалению. Она была очень любопытной, замечательной девушкой... Лисица, наверное. А вы... Я запуталась и совсем не знаю, на кого вы похожи, ведь вы похожи, верно? Животное... Волк? Нет, наверное, все-таки нет.
Хотя это так красиво: волк, одиноко бегущий по зимнему, снежному ковру; его шерсть блестит и переливается. У него большие, карие глаза - внимательно он осматривает равнину, чтобы найти себе очередную жертву, сильную, интересную, вкусную... Разве природа могла создать что-либо совершеннее? Но нет.
Мне кажется, вы - это птица. Я пока не знаю какая, но именно птица, несвободная, легкая, сильная и стремительная. Ваша фамилия - Блэк... Черный. Тьма. Великодушная и терпеливая тьма, всегда побеждающая и разрушающая глупые сказки и веру в добро - Где оно, нету, нету, нету...
Только знаете, мистер Блэк, в самом сердце могущественной тьмы, лежит слабость - хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак...
Так кто же?
Птица... Темная...
Гриф? Нет. Вы жестоки, но не мелочны... Вы гораздо выше, верно...?
Сокол? Смешно...
Ворона... Ворон?
Ну, конечно, же.. похоже. Мрачноватая птица, которая всегда и все знает и черт знает сколько пережила. Пчему-то всегда мокрая, из-за льющегося дождя...
Провода. На темной улице электрические провода, а на них - горделивый ворон, ему нравится ходить по краю, да?
Почему?

А я?
А я просто гадкий утенок, которому не суждено стать лебедем. Потому что в перечете на человеческие годы - утенок станет лебедем лишь через тридцать лет.
Я доживу?
Нет..нет..нет, конечно, нет...не выживу, гораздо раньше...нет-нет...

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you
Waiting for you

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-15 12:25:36)

0

3

Здорово сказанно... вот появилась у меня омерзительная привычка - залезать в чужие мысли..тьфу, дневники=))
Думаю мистер Винсан Блек будет просто мурлыкать от восторга при прочтении дневника - сравнение с вороном для него особенно лестно - *вздохнула* - помешательство на готике продолжается=))

0

4

Leticia Preston
спасибо) Это хорошо - будете голосом разума))

Leticia Preston написал(а):

Думаю мистер Винсан Блек будет просто мурлыкать от восторга при прочтении дневника - сравнение с вороном для него особенно лестно - *вздохнула* - помешательство на готике продолжается=))

Как я вас понимаю) Будем надеяться, что ему понравится - для него же старалась)

0

5

Belle L'a Cour написал(а):

Как я вас понимаю) Будем надеяться, что ему понравится - для него же старалась)

И как оказалось - не зря. Я просто зачитался, тупо сидя перед монитором. На время глянул - прошло прилично, а я даже не обратил внимания. Я польщён, сражён. И ещё кое-что. Ты - моя муза отныне и навек)

Отредактировано Vincent Black (2007-11-15 14:32:10)

0

6

Vincent Black написал(а):

И как оказалось - не зря. Я просто зачитался, тупо сидя перед монитором. На время глянул - прошло прилично, а я даже не обратил внимания. Я польщён, сражён.

Спасибо большое) Полагаю - это взаимное чувство) Потому что я тоже сражена, при чем наповал)
Как нис транно, я поймала себя на том, что тупо улыбаюсь каждый раз заходя на форум и начинаю искать ник...(не скажу какой - а то совсем стыдно станет)
Спасибо)

Vincent Black написал(а):

И ещё кое-что. Ты - моя муза отныне и навек)

-Тссс. Слышите? Как, не слышите?! Это же я со стула упала)))))
Спасибо - это считаю честью. Постараюсь не разочаровывать и приходить ночами, требуя таких же замечательных творений) Божественных. И чистых. И искренних.
Вот.

0

7

Vincent Black
я к сожалению, не поняла, разрешены ли ТАМ комментарии... Поэтому я просто в личку напишу)

0

8

Спасибо большое) Полагаю - это взаимное чувство) Потому что я тоже сражена, при чем наповал)
Как нис транно, я поймала себя на том, что тупо улыбаюсь каждый раз заходя на форум и начинаю искать ник...(не скажу какой - а то совсем стыдно станет)
Спасибо)

Мисс, откровенность просто поражает, с таким её проявлением мне не доводилось прежде сталкиваться)
А насчёт последнего признания.. - тихо, можно сказать на ушко, не, передумал - во всеуслышанье - аналогично)

Спасибо - это считаю честью. Постараюсь не разочаровывать и приходить ночами, требуя таких же замечательных творений) Божественных. И чистых. И искренних.
Вот.

Не разочаруете, даже если очень станете стараться, мисс.
Творения ничто по сравнению с музой, потому что только она способна на них вдохновлять)

0

9

Дорогой дневник, поздравь меня. Мир не рухнул, земля подо мной не разверзлась, небо не упало и гром меня тоже не поразил. Я влюбилась.
Господи, в кого я влюбилась - в Наставника.
Нельзя, нельзя, нельзя же!
Но это так.

Откуда мне знать как все это случилось, это просто произошло - внезапно, случайно, неожиданно и... долгожданно.
И я прекрасно понимаю, чем это может обернуться, но мне так наплевать... Впервые.
И мне наплевать на все последствия, на то что со мной будет, когда ему надоест моя наивность и непосредственность, когда ему надоем я и он меня вышвырнет за дверь.
А я?
А я буду за этой самой дерью жалобно скулить и проситься обратно...
Потому что я не просто влюбилась.
Он нужен мне как жизнь, как воздух, как ... Он мне нужен.
И Господи, кто как не ты читаешь в моем сердце, без него я просто умру.

Иногда наши дороги не имеют конца; Мы можем идти по ним, сколь угодно долго, так и не поняв, где обронили счастье. Мы будем провожать тоскливым взглядом тех, кому повезло больше, тех, кто идет впереди нас. Не все, конечно. Теперь я могу так говорить, потому что только начинаю узнавать Тебя.
Льет дождь. Кажется, он идет, не переставая вот уже тысячу лет, тысячу дней, тысячу минут... Без передышки дождь поет свою мелодию, барабаня, звеня по стеклам хрустальными брызгами. Словно нет этому конца, нет конца сыплющимся прозрачным бусам по крыше, по окнам, по самой земле. И сны разлетаются как дым, будто их и не было никогда.
Я сижу в стороне от заплаканных окон, скрывающих мир за толстым стеклом. В комнате тихо. Здесь почти всегда тихо; тихо с тех самых пор, когда Ты... Неважно. Все неважно, зачем говорить вслух - иногда слова только мешают.
-Я Здесь. – Простые слова, произнесенные в пустой комнате, они эхом разлетаются, отражаясь от стен.
Я бы могла перевернуть мир ради тебя, могла бы отдать за тебя жизнь, могла бы... Только тебе это все не нужно, верно? Я могу предложить тебе любое чудо этого мира, могу сотворить это чудо, но и этого ты не требуешь, верно? И почему вокруг нас такая бездна, почему пустота?! Ты ведь можешь развеять эти страхи одним легким движением ресниц, просто дай мне надежду... Хоть самую малую и неожиданную надежду.
И снова бездна. Между нами, между нашими душами  – бездна.
Я вздрагиваю, когда отблеск молнии пробивается в комнату, сквозь зарождающийся день. Наконец далекий-далекий свет, пробившийся в комнату, подсказывает мне, что гроза кончилась и наступает утро. Утро, в котором, тоже не будет ничего кроме безысходности и отверженности. Далекой-далекой.
Столько дней, словно мало безумного числа минут – без тебя. И такова жизнь, в которой она ждет его, а его все нет и нет... В которой она любит его больше жизни.
И только тишина неотрывно становится ее спутником, каждую минуту жизни, разбивая надежды. Тишина, такая глубокая, что ей слышно как бьется ее собственное сердце, находящееся на другом конце наверное самой Галактики. Неразмеренными, гулкими ударами тишина отбивает вековую дрожь: тук – тук, тук – тук, тук – тук... А иногда ей слышны и удары его сердца, тоже.

Да-да-да... Умру без него, а потом воскресну! В дожде...
Я буду целовать его щеки, своими мокрыми каплями - буду нежно растворяться на его губах пресной небесной водой.
В солнце
Буду смеясь, будить его по утрам - прыгать солнечным зайчиком по простыням, ползти к носу и крадучись, набрасываться.
Во сне
Буду приходить видением и целовать так же страстно, как и всегда, забирая всю боль и отдаваясь ему без остатка.

Феникс.
Чертов Феникс, не могущий жить иначе - чем умерев, отдав себя кому-то...

В-Е-Н-С-А-Н
Буду чертить горячей рукой на холодном стекле - оставляя влажные полосы от концентрирующегося там воздуха...

Твоя Бэль, Венсан, совсем сошла с ума.
Именно - Бэль.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-15 22:37:39)

0

10

"Запись в дневнике, сделанная торопливым, мелким почерком"

"Выхода нет-нет-нет" Бежать некуда, идти некуда и прятаться тоже совсем-совсем некуда. Кругом стены – каменные, зловещие и сырые. И словно замурованное, словно изодранное и брошенное, маленькое сознание воет здесь, жалобно и просяще –  "ах, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – не отпускай"…

Разве она не знает, разве не понимает она, где оказалась – понимает, безусловно, и точно. Она знает к кому, зачем и куда пришла; это он глупый отталкивает ее, ничегошеньки, совсем ничегошеньки не понимая, толкая ее в личный Ад.
Она же пришла сюда, к нему, она пришла забрать всю его боль, забрать все, что заставляет его страдать, забрать – и пропустить через себя.
Она – свет, туманный, призрачный свет, идущий из слишком далекого источника.
Она – пришла сюда, чтобы быть с ним, растворится в нем без остатка, стать его частью, его светом. Принадлежать только ему… И она, о, она знает кое-что чего еще не знает он сам – Она-то прекрасно знает как все это закончиться. Она знает, всегда знала, просто она боится – настолько сильно, что ей пришлось Забыть…

«-Не смей… Не смей меня отталкивать, слышишь?! Не смей причинять боль самому себе – почему ты Это делаешь? -Ты что не понимаешь, я хочу подарить тебе, сделать подарок, отдать дар, бескорыстно, не думая, чувствуя, понимая, зная, веря, отдать?!»

"Выхода нет-нет-нет" Бежать некуда, идти некуда и прятаться тоже совсем-совсем некуда. Кругом стены – каменные, зловещие и сырые. И словно замурованное, словно изодранное и брошенное, маленькое сознание воет здесь, жалобно и просяще –  "ах, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – не отпускай"…

-Может грусть...
На окне забытом, воет грусть
.
-Ну и пусть.
Для тебя живет мое "пусть"…
-Это грусть,
На окне забыта.
Просто грусть.
И развеяна по ветру - пусть. Не грусти, забудь -
Пусть.
Это
Просто, слышишь, грусть.
Не поет - не лето, Чтож
Это просто солнце светит
Светит в дождь.

-И живи...Живи
-Не плачь. Да?
Грусть поет на крыше
У тебя...
Ты забудь про «пусть»,  а?
Это просто грусть

-Да…

Бэль...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-16 14:26:28)

0

11

Нагло вторгаюсь в дневник моей Бэль, у меня полная депрессия из-за несдачи теста по психологии... Да и для Бэль это близко)) Мерлин, какой бред) Вообще попыталась что-то сотворить, ничего не получилось, а выбрасывть жалко.

Осенним бризом, по резанным венам
Огонь полыхает опасной змеей...
Мне страшно и больно сгинать колени,
Но кланяюсь, падая, перед судьбой.

Ненужные вздохи, слова - облегченья
Друзья позабыты, мне так одиноко:
И к черту, ты слышишь, прощенье!
Склоняюсь в глубоком ненужном поклоне.

Ты в длинном плаще, он развеян желанно
И руки небрежно мне дарят вниманье,
Ты гладишь меня по израненной коже
Не дышит душа, отдавая тебе покаянье...

Решетка. И окна. Ненависть. Страхи.
И мысли о мести - глотаешь дождь.
Красивая пара, бездумно красивая пара:
Твой Холод собачий и, кажется, Дрожь.

Пометки на стенах: считаешь годами...
Не больно, тоскуешь - свободы, свободы.
Смеешься: погано, до смерти недолго осталось
-Где Метка дружище?! - сдираешь кожу.

И пол: откуда осколки на выжженном камне?
Кто любит тебя, отбирая сомненья.
Два раза по венам: не станет Бродяги,
Два раза по двери: все кончится пленом...

Я молча, кусая губы, сгибаю от боли колени-
Осколки подбросила я, мой любимый,
Два раза по вене - это я заступилась,
Два раза по вене - конец всем мученьям.

P/S
Рифмы нет и не ищите)

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-16 17:23:31)

0

12

Belle L'a Cour

Ну отчего же ничего - ты очень даже искромётно вывернула собственные эмоции, перенеся их на бумагу, теперь точнее будет указать - на монитор=))

0

13

Leticia Preston
*в глубоком поклоне*
-Благодарю, за оценку)

0

14

Ломай Ломай, слышишь, ломай... Хочешь стану куклой для тебя, буду лежать в тихом и пыльном уголке, хочешь? Ломай.. Стану сломанной куклой, с глазами на выкате и лак на ногтях сотрется...
Хочешь? А чего ты же ты хочешь, от меня, чего же, скажи мне? А ты молчишшь, смотришь и молчишь и твой взгляд преследует... Ничерта. Ничерта ты не прав, я докажу. Что там у нас на очерди, теоремы, аксиомы и правила - я докажу, вызубрю и запомни, я сделаю все, чтобы ты только понял, Нельзя.
Я черным углем проведу по холсту, я покажу тебе линии своей судьбы, кривые и маленькие - хрупкие, словно их можно стереть, смыть, снести одним прикосновением, словно одним своим дыхнаем ты все их снесешь, все Но..

Одна останется, слышишь? Самая яркая, самая живая, самая красивая - Одна останется. она уже не будет моей, угадай чья...?

-Сломаю
-Не сломаешь
-Сломаю
-Не сломаешь!!!!
-Сломаю
-...

Ты этого хочешь да? Чтобы я стала грязью, чтобы стала комком, который идя по дороге, люди отбрасывают и оттяхивают, брезгуя даже прикасаться? нет-нет-нет!
Ну так давай, делай. Ну.
Только ты упустил одну важную деталь, Наставник... Я - грязью не стану, меня просто к тому времени не будет! Не станет, не появиться, не получиться.

Плачу, плачу, плачу, прикрывая глаза дрожащими руками, плачу, плачу, плачу...

-А слезы не помогают.
-Знаю.
-Тогда зачем ты плачешь
-Боль я выпускаю, выпускаю боль...Бэль...Боль. Бэль.

http://keep4u.ru/imgs/s/071117/354415dba72c429351.jpg

0

15

http://keep4u.ru/imgs/s/071121/5e70371376cceb7fe4.jpg

0

16

Belle L'a Cour

ух ты...красиво...
*трепетно затаила дыхание*

0

17

Leticia Preston
*вжалась в стенку*
Правда нравиться?
УРЯЯЯЯЯЯ-я-я-я-яяя!!!!!! Я ТАККК старалась!!!! уряяяя!!!

0

18

http://keep4u.ru/imgs/s/071121/a8983a42a59566544a.jpg

Мерцание... в зеленом. К чему-то снится
Иль сон навеял мне невдруг полночную печаль
Зачем все так должно со мной случится
Зачем меня тебе, зачем, не жаль?

Опутана рука в давно забытой яркой
Зелено-черной простыни. Скажи
Твои объятия всегда так жарки
Или сегодня день, утопленный во лжи?

А я живу, дыша одним тобою, веришь...
Но ты сомкнешь ладони на груди моей
Последней ночью целовать ты смеешь
Осколки вынутые из души моей.

Кричу и задыхаюсь, слезы льются
Плюешь на боль, хрипящую во тьме
Мне завтра больше не проснуться
Мерцание... в зеленом. Снится мне.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-22 08:31:57)

0

19

Ворон и чайка

Белая птица над седой головой,
Над ней черный ворон летает.
Я кричу тебе, слышишь, постой!
Но пустота этот крик поглощает...
Белая птица не чует беды,
Ей хорошо на бескрайних просторах,
И мне ее никак не спасти,
Лишь за спиной слышу крыльев я шорох.
Черный ворон собрался в атаку идти,
Крылья сложил и спикировал вниз.
Белая птица, прошу, ты прости,
Что не смогла подняться я в высь

(с)Финча

0

20

Дорогая, милая Бэль,

Я желаю тебе смерти. Искренне и чисточердечно, как там в белых листках писано? Черным грифелем. Знаешь, я долго думала над тем, что происходит в твоей душе - вся эта полубезумная, полусогнувшаяся, коленопреклонная и чистая любовь, едва запянанная осенними промозглыми тучами, Боже, бред.

All ended when you started ...

and want to be, like silence, like loneliness ... visitors at the moment, spread their hands and lie down in the grass, look to the sky and shouted loudly to silence, and that was not anything anyone around ...

Я желаю тебе забвения, Бэль, оттого, что оно - лучшее, что ждет тебя впереди. С кем же ты?
Знаешь, ты не дыши больше, не живи, не смейся - это же боль. Отчего? Потому что без точек без запятых.... нет-нет.

И все это бред, писанный-переписанный тысячу раз на белых листах бумаги, бумаги?! Снейжно-белой бумажной крошки, как снег, кричащей о том, что тебе не осталось больше ничего...

...И хочется, хочется тишины, хочется одиночества... замереть на мгновение, раскинуть руки и лечь в траву, смотреть в небо, и чтобы в ушах звенела тишина, и чтобы не было ни-че-го и ни-ко-го вокруг...

Screaming and dying, the tears flow
Plyuesh pain, stertorous in darkness
I no longer wake up tomorrow
Flickering ... in the green. Dreaming me.

0