~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

Довольно большое помещение, первоначально должно было использоваться как актовый зал, но за ненадобностью пустует.Впрочем, здесь всегда убрано и двольно светло.
Вдоль стены стоит ряд стульев, вдоль одной из стен выложены зеркала.
http://www.sjdance.ru/files/Image/zal.jpg

0

2

Охранник у которого на плече весела Адриана прилетел сюда за её наставницей. Оказавшись в хале он скинул Адриану на пол, даже не додумавшись никуда поставить, или хотя бы посадить. Он просто швырнул её как старую, изношенную куклу. Адриана рухнула на пол. После чего она подняла глаза на идиота и выкрикнула ему.
- Я тебе не игрушка, что бы меня бросать - кинула ему она очень холодно и дерзко. Адриана встала с пола и поправила волосы, а потом и платье. Она присела на какой-то стульчик и стала ждать своих занятий.

0

3

Охранник встал рядом со Стефанией, но она сделал ему знак выйти.
- Я тебе не игрушка, что бы меня бросать - кинула ему в след очень холодно и дерзко девушка.
Француженка подошла к ней и взяв за подбородк, заставила смотреть в глаза, крепко сжав.
- Разве тебе разрешали сесть или вновь заговорить? Мне бы не хотелось применять к тебе наказания, но еще один прокол, и ты не оставишь мне выбора.Похоже, ты до сих пор не осознаешь, где ты находишься. Здесь вы проходите еще и школу выживания, а для этого,прежде всего нужно думать головой.
Несмотря на кажущуюся хрупкость, хватка у Стеф была железной.Темно-карие глаза продолжали холодно смотреть в это милое личико.
- Слушай и запомни на все оставшееся время, папигна дочка.Оставь все свои замашки, здесь нет слуг, что исполнят любой твой каприз, здесь - ты никто, пока не добьешься определенного статуса.И дерзость здесь наказывают похлеще, чем в армии, хотя, ты вред ли знакома с их методами.
- Будем считать, что ты все поняла, потому что третий раз я повторять не буду.
Женщина остпустила ее и отойдя напару шагов, все тем же безсстрастным тоном приказала.
- Встань и отвечай на мои вопросы!
Сама Стеф села, положив ногу на ногу.
- Итак,  каждая ученица обладает особыми талантами, ты, судя по досье успела поработать фотомоделью, а еще ты, кажется, неплохо поешь, это так?

0

4

Stephanie Gauthier

Адриана всё выслушала. Слова наставницы прожигали её насквозь, из глаз чуть не покатились слёзы. Боль в душе и больше ничего. " Здесь - ты никто, пока не добьешься определенного статуса! ". Только эта фраза крутилось в голове во время речи наставницы. Она совершенно забыла обо всём. Всего лишь эта фраза, и больше ничего. Однако мысли перебил жесткий тон наставницы. Адриана послушно встала и посмотрела на свою наставницу, ей не хотелось дерзить, ведь именно сейчас она была права.
- Да - ответила она. - Всё верно - Адриана посмотрела на наставницу и отвела глаза. " Я не хочу тут быть. Не хочу что бы из меня делали шлюху! Как вы не понимаете! "

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-11-24 19:33:43)

0

5

- Да - ответила она. - Всё верно - Адриана посмотрела на наставницу и отвела глаза.
Cтефания окинула ее взглядом, в котором на миг скользнуло что-то, похожее на сочувствие.
Однако взгляд наставницы тут же снова стал серьезным , не меняя прежней жесткости.
- Отлично, ma peptite fille! Со временем, мы найдем, как применить твой музыкальный талант. Возможно, ты покоришь какого-нибудь из клиентов своим очаровательным голосом.                   
Женщина  подперла рукой подбородок.
- Ну а что ты еще умеешь делать, как сама считаешь, лучше других. Помни, чем лучше ты себя преподнесешь, тем больше у тебя шансов на обеспеченное и уверенное будущее.
Женщина кивнула девушке.
- А пока думаешь, ну- ка, пройдись, сюда тебя принес охранник, а я должна быть уверенна, что когда ты передвигаешься самостоятельно, ты делаешь это красиво, а не как ломовая лошадь. Конечно, модельный бизнес должен был тебя этому обучить, но все, со временем забывается.
Стеф слегка наклонила голову, словно о задумавшись о чем-то своем.

0

6

Stephanie Gauthier

Пока Адриана думала чего она там делает лучше чем другие, наставница попросила её пройтись. Для неё это не стоило никакого труда. Адриана была настолько приучена к модельной походке что уже не могла ходить как все. Она сделала глубокий вдох и как обычно представив что перед ней обычный тренировочный поудим лёгкой походкой направилась к наставнице. Она  остановилась в шагах пяти от неё, слегка повернулась в бок и приняла обычную пользу модели, когда их фотографируют или просматривают одежду, при это руки элегантно легли на бёдра девушки. Простояв так секунд пять она развернулась и той же красивой и лёгкой походкой направилась назад. А потом просто стала и развернулась к наставнице.
- Ну что же, у меня хорошо получается всё что связано с моделью/фотомоделью. Пластика ибо танцы, игра на гитаре. Если постараюсь могу хорошо говорить, употребляя этикет - Адриана посмотрела на Стефанию.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-11-24 21:45:07)

0

7

- Ну что же, у меня хорошо получается всё что связано с моделью/фотомоделью. Пластика ибо танцы, игра на гитаре. Если постараюсь могу хорошо говорить, употребляя этикет - Адриана посмотрела на Стефанию.
Стеф молча слушала ее, слегка кивая.
- Что ж, хорошо, при случае, ты обязательно покажешь свое мастерство.
Она ухмыльнулась, услышав последний пункт.
- В таком случае тебе придется стараться, ибо пока я этого не заметила. Наши клиенты, в большинстве своем, люди высокопоставленные, титулованные особы, и просто ценят, когда их спутница умеет себя вести. Отныне, ты не должна больше дерзить охранникам, беспрекословно подчиняться всем требованиям.
Стеф выдержала паузу.
- Теперь я спрошу немного о другом. О твоей личной жизни до прихода сюда. Веришь ли ты в любовь, каков твой идеал мужчины? Чего бы тебе хотелось от отношений. Возможно, в процессе обучения твое мнение изменится, но, надо же нам с чего-то начинать.

0

8

Stephanie Gauthier

- Если бы они меня не бросали как куклу, я бы не дерзила, и вела бы себя с ними нормально. А так .. мне не приятно такое обращение ко мне - хмыкнула Адриана, она скрестила руки на груди и посмотрела на наставницу. " Меня ещё и купить должны что ли? Или мной просто попользуются? Надо будет спросить .. только потом. Сейчас, урок ". Адриана набрала побольше воздуха когда вопрос зазвучал о её прежней жизни.
- Ну личная жизнь у меня была на высоком уровне. В любовь я не верю, так как даже и не представлю себе что это такое. Идеал мужчины? Я не люблю таких делегатов и тому подобных. Мне нравится парень, простой. Без всяких там заморочек, можно даже сказать одного положения со мной. Что касается хотения в отношениях - если вы имеете в виду чего бы я хотела получить в будущем, то хочу хороших отношений, брака -  если таковой будет, то по любви. Но мне этого не светит, насколько я поняла - Адриана сказала всё что хотела. Конечно если бы у неё это спросили в первый же день здесь она бы тут устроила психи, орала бы и просилась вернуть её домой. Но сейчас, она уже знала, что это всё бессмысленно.

0

9

Стефания подняла на нее наигранно-удивленный взгляд.
- Интересное сочетание, ma cherie….ты не веришь в любовь, но замуж хочешь по любви….
Он встала, обходя девушку кругом, словно что-то обдумывая.
- Возможно, я тебя удивлю, но те, кого ты изволишь называть «всякие делегаты» в душе мечтают все превратится в «своих парней», будь им двадцать пять или шестьдесят пять. Просто, для этого им нужна такая женщина, что способна подтолкнуть их к этому.
Стеф убрала с лица рыжую прядь, останавливаясь напротив девушку.
- Ты здесь довольно давно, а значит, пора бы уже перестать ершиться и строить планы побега, тебе выпадает шанс осуществить любую свою фантазию, я же научу, как это сделать.
Она сложила руки на груди, на губах заиграла легкое подобие улыбки.
- Eh, bien….Чтобы умело вертеть клиентом, как нужно тебе, а не ему, придется много потрудится. Во первых, что ты знаешь о поведения мужчины? Если у тебя, ma etioile brille, как ты говоришь, личная жизнь  была на высоком уровне, ты должна была сделать кое-какие наблюдения. Итак, что скажешь?

0

10

Stephanie Gauthier

- М-м-м-м  .. Я уже давно не строю планов побега из этого здания, всё равно бессмысленно - Адриана закусила губу и посмотрела на Стефанию. " У меня такое ощущение что я на допросе! ХВАТИТ! Соберись, Адриана. Ты ведь знаешь, другого пути нет. Дерзить ни к чему! ". Волевые усилия были кстати, и очень полезны для неё особенно сейчас.
- Каждый парень ну или мужчина ведёт себя по своему, один романтик, другой что-то более причастное к современному стилю, есть и байкеры, рокеры, и есть интелегентные мужчины, трудно сказать сразу обо всех, у каждого их них своё поведение - Адриана пожала плечиками и посмотрела ещё раз на Стефанию, а потом в пол.

Отредактировано Adriana Lee Twin (2007-11-24 23:33:32)

0

11

- Каждый парень ну или мужчина ведёт себя по своему, один романтик, другой что-то более причастное к современному стилю, есть и байкеры, рокеры, и есть интелегентные мужчины, трудно сказать сразу обо всех, у каждого их них своё поведение - Адриана пожала плечиками и посмотрела ещё раз на Стефанию, а потом в пол.
Женщина слегка нахмурилась.
- Ладно, немного не то, чего я ожидала, но уже что-то.Тебе придется научится по одному взгляду на мужчицу рапосзнать, кто он "романтик" "герой" "ловелас" "воин" "ребенок" "бунтарь" или "котенок". Не удивляйся этим названиям - это психология. И к нашему слудующему занятию тебе придется изучить все об этих типах. Необходимую литературу я тебе предоставлю.И постарайся как следует, помни, все, все , что ты  делаешь, ты делаешь прежде всего для себя.
Она подошла к двери, впуская охрану.
- А на сегодня пока все, не хочу тебя перегружать. Тебя проводят в твою комнату, а чуть позже принесут поесть.Я ще зайду к тебе, Адриана.
Стефания слегка кивнула на прощание.

0

12

Stephanie Gauthier

- Хорошо мисс Стефания. Спасибо - Адриана ляпнула что пришло на ум. В зал вошел один из охранников. Обычный взгляд Адрианы сменился лёгкой улыбкой. Она кивнула ему головой, и двинулась к выходу. Охранник последовал за ней. " Вот так, молодец. С охранником уже не огрызаешься, и он тебя не трогает. Так даже проще находиться здесь ". Усмехнулась она своим мыслям. " И как только человек может измениться, за пару дней в этом кошмаре ". Подумала она и вышла из зала, за ней же и охранник.

0

13

Проводив ученицу взглядом Стеф подавила легкий зевок.
Ужасно захотелось курить, а еще неплохо бы проветриться.Будить вторую ученицц было еще рановато, да и самой хотелось немного передохнуть.
В этом здании ей это точно не удасться, значит, единственный выход, прогуляться по саду.
Погасив свет, женщина поднялась на первый этаж и вышла на улицу.

>>>Окрестности-Сад-Большой фонтан

0

14

Рэд очнулась. В голове был тяжелый, темный туман. С трудом разлепив отяжелевшие от туши и теней веки, она огляделась. Она оказалась в большом полутемном зале, похожим на тот, где она в свое время занималась брейком. Освещался он только скудным светом из окон. Вокруг не было никого. С удивлением окинув взглядом зал, она попробовала пошевелиться… Вдруг – как будто только сейчас – она ощутила, как в мягкую, нежную, ухоженную кожу рук впились веревки, такие грубые!.. Сжав зубы от боли, она бессильно откинулась к стене. Черный топик сбился набок, черно-красной бусы завалились за спину. Красная и без того мини юбка задралась просто до непростительного уровня. Вдруг дверь противно скрипнула и медленно отворилась… Рэд пытливо вскинула голову, без страха в зеленых глазах, готовая дать достойный отпор любому…

Отредактировано Red Cherry (2008-05-17 18:22:53)

0

15

>>Сад непосредственно
Гилад вошел в комнату спокойным шагом. Ему было довольно интересно посмотреть на новенькую. Новенькая оказалась совсем молоденькой девицей в черном топе и задранной от попыток освободиться юбке. Связанной девицей.
-Ну, оно и к лучшему - удобнее будет. Безопаснее опять же...
-Ай-ай-ай! Шалим? Нехорошо, нехорошо...все равно не получится.
Гилад видел, что девушка совсем не испугана, но страх и не был его целью.
С этой придется ещё повозиться....Эх-эх-эх, пора приступать к работе....и почему я решил, что все будет легко и приятно?-думал Гилад, спокойно разглядывая девушку.
-Ну, что скажешь?

0

16

Рэд буквально впилась своими зелеными глазищами в вошедшего мужчину.
-Для начала хотелось бы знать, какого хрена я вообще здесь оказалась. И где я оказалась.
Девушка, прочувствовав ситуацию, не решилась начинать с наезда, поэтому ее голос звучал просто немного недовольно. Она даже не пыталась поправить юбку: во-первых, не было возможности, во-вторых, зачем? Тряхнув головой, она освободила обзор от рыжей челки и продолжила цепкое разглядываение незнакомца.

0

17

В ответ на настойчивый взгляд рыжей девушки Гилад смотрел на неё не менее зелеными, но гораздо более спокойными глазами.
-Ты попала в заведение. Учебное заведение. Совершенно особенной учебное заведение. Здесь тебя, само собой, будут учить. Учить обольщению, ласкам, очаровыванию, совращению...в общем, искусству любви. Если совсем просто и грубо - сексу. Тебя научат, как привлечь, соблазнить и затащить в постель любого мужчину а в постели доставить ему наибольшее удовольствие. Или ей - как карта ляжет. Единственное отличие от обычных школ - твоего согласия никто спрашивать не будет. Ты будешь учиться и работать или добровольно, или принудительно, но все равно придется. Как ты сюда попала - неважно. Теперь все, что было до ворот этой школы - неважно. -пояснил он, а затем патетически воскликнул:
-Отныне и до конца дней твоих, теперь ты - жрица любви!

0

18

Девушка слушала молча, изредка кивая головой. По лицу нельзя было сказать, рада Рэд или нет. Впрочем, она и сама этого не понимала. С одной стороны, теперь она станет профессионалом в том, о чем так давно мечтала, но с другой... Ей было противно, что это обучение будет происходить по чужим правилам, и, по-видимому, ее мнение об этих правилах спрашивать не собираются. Черри на секунду прикрыла глаза и спросила:
-А если я не захочу учиться по чужим правилам? - последние слова она произнесла с легким нажимом.

офф. нам официально разрешили стать ученицей и наставником.

0

19

-О, извините, владычица, но место директора, устанавливающего правила, уже занято, и потому свои правила вам ввести не получится. Не карайте меня сильно за это, ладно?-саркастически усмехнулся Гилад.
-Впрочем, все зависит от воего поведения и успехов...вот выучишься, соблазнишь олигарха, он тебя выкупит,  и ты вернешься и купишь школу и установишь свои правила....кто знает, как сложится жизнь? А пока придется играть с тем, что есть.-философски закончил он.
-Да, как тебя зовут-то вообще? Я вот - Гилад Пеллеон.

0

20

Рэд задумчиво усмехнулась. "Да, не думала что моя судьба так повернется... Ну да ладно, как случилось, так случилось."
-Меня зовут Рэд Черри. А Вы мне кем, собственно, будете?
Девушка сразу смекнула, что этот мужчина здесь очутился не зря. "Интересно, каким образом мне придется налаживать с ним контакт?.."

0