-Именно покорность. Что ещё нужно этим одуревшим от денег и власти похотливым боровам? Они жаждут власти, власти над всеми и везде. Власть затягивает, но у власти модет быть как явный, так и тайный хозяин. Они считают себя хозяинами, но властвовать должна ты. Пусть они думают, что они - повелители. так даже лучше. но повелевать должна ты. Сводить с ума, предвидеть действия и заставлять их "самостоятельно" принимать именно такие решения, какие нужны тебе.-говорил Гилад, время от времени кадая проникновенные взгляды на девушку.
Зал
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться422008-05-18 19:10:42
-Шлюхи этим увальням нужны только для того, чтобы они почувствали свою власть. И покорность, которую я буду проявлять по отношению к ним будут свидетельством - для них самих - того, что управляют они правильно и грамотно. А вести их к осознанию этого должна именно девушка, умная, хитрая девушка с отличной интуицией...
"Что ж, последние слова - это про меня..." Рэд продолжала извиваться так, что вскоре стала похожа на змею, застрявшую в какой-то расщелине... Обжигающие взгляды учителя придавали сил, к тому же она надеялась взять интеллектом...
Поделиться432008-05-18 19:14:31
-Да, что-то вроде того. но кажется ты забыла, что твоя цель - не обсуждать их а освободиться от веревки. Не отвлекайся.
Гиладу надоело мелькание девушки и её барахтанья. Он достал их ножен кинжал и легонько кольнул её в бедро ближе к попе. Выступила маленькая капелька крови, но больше ничего не было.
-Давай-давай, ищи слова или действия. Кстати это-он показал кинжальчик-тоже может быть частью желаний клиента, так что не удивляйся если что.
Поделиться442008-05-18 19:18:21
Рэд от резкого, болезненного укола закусила губу и не произнесла ни звука... Хотя в следующую секунду поняла, что лучше было бы со страстным стоном выгнуться. Что и сделала... Не учев лишь одного момента. Веревки, спутавшие ее, натянулись до нельзя. Девушка стала задыхаться, но виду не подала. Аккуратно приняв почти прежнее положение, она спокойно легла, пытаясь сообразить, что делать дальше. "Выворачиваться смысла нет... Что ж, пойдем на переговоры."
-Что я должна буду заплатить за свое освобождение?
Поделиться452008-05-18 19:23:28
Гилад пришел в полный восторг и расхохотался.
-Заплатить? Чем ты можешь мне заплатить? Что у тебя есть, что я как твой наставник и, считай, хозяин, не могу взять сам? Думай, ещё думай....
Поделиться462008-05-18 19:25:24
"И все таки, шлюха должна быть умной." В голове беспорядочно мельтешили куча мыслей, слабых, ложных, ненужных. "Блин, что же делать?.."
-А ученица может спросить у учителя совета?
Поделиться472008-05-18 19:34:23
Спрашивать у человека совета, как его полегче обольстить, чтобы заставить принять необходимое тебе решение? Верх наглости! Но мне нравится...
-Может попытаться.
Поделиться482008-05-18 19:36:30
"Так, уже лучше." Интуитивно почувствовав, что Гиладу понравился такой стиль общения, она решила продолжить:
-А как лучше попросить, чтобы учитель ответил?
"Главное: не перегнуть палку... Иначе будет как ни в одной твоей садо-мазо мечте..."
Поделиться492008-05-18 19:38:51
Гилад рассмеялся.
-Как правило, когда человек хочет добиться чего-либо от другого человека, он говорил или властно, или убедительно, или запугивающе. Властно и запугивающе у тебя не получится - ты не стршная и власти у тебя нет, так что попытайся вычеркнуть из трех элементов два и выбрать из тех, что остались.
Поделиться502008-05-18 19:43:16
"Ну вот, теперь хоть наводки есть!"
-Что ж, тогда я убедительно прошу Вас развязать меня.
Голос Рэд оставался совершенно серьезным, хотя в глазаха замелькали озорные искорки, выдавая ее...
Поделиться512008-05-18 19:44:37
Гилад не остался в долгу:
-Убедительно прошу извинить меня, но я не могу выполнить эту просьбу.
Его давно начало забавлять все это действо, и сквозь спокойное выражение лица стала проглядывать улыбка.
Поделиться522008-05-18 19:45:42
-Почему?
Рэд улыбнулась в ответ, стараясь держаться на одном уровне с Гиладом.
Поделиться532008-05-18 19:48:06
-Вероятно потому, что это испытание, и раз я его начал и давно веду, было бы странно прерываться на пол пути. Но кое-какой прогресс виден. Ещё старайся.-Гилад посадил её на диван, не развязывая, сел рядом, приобнял и доверительно сообщил:
-Попытайся догадаться, что я люблю, что мне нужно, в чем моя слабость. И действуй из этого расчета.
Отредактировано Gilad Pelleon (2008-05-18 19:48:26)
Поделиться542008-05-18 19:53:45
Сидеть на диване было куда удобнее, чем на полу. Рэд благодарно улыбнулась, прикрыла глаза и включила интуицию на полную мощь. "Что может нравиться такому человеку как он? Блин, сложно сказать, когда знаешь человека отсилы полчаса. Ну что ж, приходится. Где наша не пропадала!.. Так, ему понравилась моя дерзкость... И какой из этого следует вывод?"
-Давайте Вы все-таки развяжете меня, - с нажимом в голосе предложила она, нагло скривив губы.
Поделиться552008-05-18 19:56:06
-А давай не будем равязывать!-изобразив на лице увлеченность парировал Гилад.
-Замах сильный, но мимо цели. Попробуй ещё раз.
Поделиться562008-05-18 19:59:34
"Пилять, чего ж он от меня хочет?.." Черри нахмурилась на долю секунды. Спрашивать было бесполезно, дважды бить по одному месту - тоже. "Хм, а может мимо цели потому что слишком сильный замах?"
-Нет, давайте развяжете! - произнесла она чуть мягче и уже с кокетливой улыбкой на губах.
"Мы об одном и том же уже десять минут толкуем... Становится скучновато..."
Поделиться572008-05-18 20:02:25
-Нет, давай не развяжу!-ответил Гилад.
-Опять мимо цели. Видимо, твою умственную деятельность необходимо стимулировать.
Он достал дубинку и стукнул её по горлу. Не сильно, но достаточнл, чтобы создать проблемы с дыханием. После чего сказал:
-Чтобы понять человека, лучше всего с ним...поиграть. Вот и пробуй.
Поделиться582008-05-18 20:06:48
Рэд поперхнулась от удара, даже скорее не от удара, а от неожиданности. Такого она явно не ожидала. "Наивная чукотская девочка... Пора уже перейти на новый уровень. Поиграть? О, это я умею." Черри аккуратно, чтобы не дать вревке стянуть шею забралась с ногами на диван и приблизилас к Гиладу. "Пожалуй, это единственное, что остается сделать..." Горячее дыхание Черри жгло наставнику ухо, когда вдруг он ощутил нежное прикосновение губ у себя чуть ниже мочки... Такое мимолетное, такое тягучее...
Поделиться592008-05-18 20:08:53
Гилад вновь пришел в своеобычное состояние кота, довольного всем, и особенно собой.
-Вот видишь, как простая дубинка резко повышает уровень интеллекта!
Гилад позволил девушке играться с ним, краем глаза наблюдая за её действиями.
Поделиться602008-05-18 20:12:27
"Yesss! Попала!" Удовлетворенная тем, что смогла, Рэд еще раз прикоснулась губами к тому же чувствительному месту, потом, чуть приоткрыв рот, обожгла скулу наставника ярким и юрким горячим язычком... Рыжая челка защекотала Гиладу нос, распуская по телу необъяснимо приятные токи...