Гилад не реагировал, просто сидел и молчал, позволяя Рэд делать все, что ей только вздумается. Затем все же разлепил губы и сказал:
-Это уже было. В этом нет ничего особенного, это не удивляет, это не заводит, и мне это безразлично. Попробуй что-то другое. и не заставляй меня вновь вводить тебе знания посредством жесткого физического внушения.
Зал
Сообщений 81 страница 98 из 98
Поделиться812008-05-20 15:03:20
Поделиться822008-05-20 15:07:54
В голове Рэд бешенно завертелись мысли, воскрешая воспоминания о просмотрах фильмов... Фильмы... Там все было намного проще... Три прикосновения, два поцелую - и все, секс. А тут... Все оказалось намного сложнее. Рэд зарылась тонкими пальчиками в густые черные волосы наставника, от них спустилась по шее к низу живота, обжигая холодными ладошками. Сделав несколько круговых движений вокруг пупка, она перебежала к основанию джинсов, сопровождая свои действия нежными покусываниями...
Поделиться832008-05-20 15:11:57
Гилад равнодушно смотрел на действия Рэд.
Ну, хоть что-то...
-Это уже интересно, но все же недостаточно чтобы возбудить. Старайся, но не забывай, что мужчины могут чувствовать не только одним органом и не только удовольствие. Есть и другие ощущения, используя которых можно добиться успеха. Грамотно используя их в гармоничном сочетании с удовльствием, ты откроешь путь не только к телу, но и к разуму а то и душе.
Поделиться842008-05-20 15:18:56
Рэд призадумалсь. "Не только одним органом - это понятно, человек ощущает всем телом. Не только удовольствие - тоже, есть еще масса эмоций. Но как это все сочетать так, чтобы выходило одновременно соблазнение и открытие души - этого я не понимаю... Пока. Что ж, будем учиться. Эмоция... Восторг, радость? Удовлетворение? Чувство доминирования? Что?" Ничего не приходило в голову Черри. "Да уж, не думала, что когда-нибудь в своих же умозаключениях зайду в тупик..." И в то же время, девушка понимала, что если не предпринять чего-то срочно, то можно быть наказаной... "Пилять, что ж делать? Во-первых, надо заставить его ответить на мои ласки... Но... как?" Во время своих размышлений Рэд продолжала пускать мурашки по телу Гилада, что тому уже явно надоело... "Пусть он даст мне указание..."
Поделиться852008-05-20 15:23:48
А все так хорошо шло...
Гилад коротко вздохнул, взял одну из ладошек девушки в свою и без предупреждения нажал на нервный центр, вызвав острую боль во всей руке и частичное её онемение.
-Придется стимулировать твои умственные способности ещё раз. Эт о также было подсказкой. Человек также может чувствовать и боль. И ещё другие чувства, некоторые из них и помогут тебе.
Поделиться862008-05-20 15:29:22
"Какого хрена?!" Рэд дернулась, ощутив резкую боль, прожегшую всю руку. "Да уж, подсказал... Хотя... Подсказал! Но... Мне что ему - больно что ли делать?!" Девушка вытаращила свои огромные зеленые глаза на Гилада.
-Мне Вам что, тоже больно делать? - с недоумением в голосе спросила она.
Поделиться872008-05-20 15:32:44
Гилад вновь улыбнулся, глядя в недоумевающие глаза Рэд.
-Может быть, если это поможет тебе достигнуть цели. Но не обязательно. В мире есть не только удовольствие и боль. Есть и другие ощущения. Используй их все.
Поделиться882008-05-20 15:35:37
"Да блин, я не знаю чего тебе от меня надо!.." Вдруг Рэд сообразила. Она подняла обе руки, а потом стала поочередно надавливать на особо чувствительные точки, отвечающие за возбуждение. "Надеюсь, это поможет..."
Поделиться892008-05-20 15:40:35
-Направление приблизительно верное. Но для особо непонимающих я поясню. Есть, например, такая штука, она называется массаж. Это когда человеку делают хорошо не только поцелуями и ласками, но и разными другими ощущениями. Ещё есть ароматические масла, музыка и прочаа дребедень, размягчающая душу и тело. Конечно, в этом подвале нет всего, что тебе понадобится для этих процессов, да и знаний у тебя пока таких нет, но руки-то я тебе пока что не оторвал.-терпеливо растолковал Гилад.
Поделиться902008-05-20 15:47:29
"О, спасибо, наконец-то!" Рэд улыбнулась и дотронулась холодными, как будто оледеневшими пальцами до груди Гилада. Внутреннего жара и возбуждения не было, поэтому и греть девушку было нечему. Черри стала делать круговые движения пальцами, надавливая то на правую, то на левую часть торса... Потом она стала выстукивать что-то своими нежными руками, заставляя тело Гилада легонько подрагивать от каждого ее прикосновения...
Поделиться912008-05-20 15:50:34
Губы Гилада вновь расплылись в улыбке. Он тоже любил играть и подкалывать.
-Я не покажусь тебе слишком назойливым, если скажу, что массаж делать удобнее, все же уложив человека на живот или спину, а не сидя рядом с ним? Я вообще не надоел тебе своими советами?
Поделиться922008-05-20 15:53:59
-Не надоели. С ними легче, - наконец разлепила губы Рэд.
-А укладывать на живот или на спину человека все же удобнее, когда у тебя ноги развязаны, - решила-таки сказать она. "А, была-небыла, но связаные ноги мне уже порядком надоели." Черри кое-как сползла с колен наставника и ытянула красивые, стройные ножки, на которых нелепо весела пеньковое плетенье.
Поделиться932008-05-20 16:01:00
Гилад довольно расхохотался.
-Умница! Хорошо, будут тебе свободные ноги.
Гилад отдал ей кинжал и лег на живот, подставив ей незащищенную спину.
-Развяжись сама. Надеюсь, ты будешь любезна и не станешь убивать до смерти своего наставника, который учит тебя уму-разуму.
Маленькая такая проверка. Только с очень большой ценой за неудачу.
Поделиться942008-05-20 16:04:46
Рэд усмехнулась, наклоняясь к ногам и разрывая ненавистные путы. Пеньковая веревка, разрубленная быстрым, коротким, сильным ударом казавшихся слабыми рук Черри, упала на лакированый пол.
-До смерти не буду, - рассмеявшись-таки, сказала она, протягивая кинжал владельцу рукояткой вперед.
Поделиться952008-05-20 16:06:58
-Вот спасибо! С меня бутылка. А с тебя массаж.-сказал Гилад, принимая кинжал и расслабляясь в ожидании массажа.
Ну, деточка, если ты сейчас испортишь мне все настроение...ух что будет.
Поделиться962008-05-20 16:10:08
Рэд притронулась к обычно напряженной точке у самого основания шеи, именуемой седьмым позвонком... Сделав несколько разминающих движений вокруг нее, она не сильно надавила на выступающий позвонок, а потом стала спускаться вдоль позвоночника... Ничего необычного - так начинались все массажи...
Поделиться972008-05-20 16:13:31
Накаркал...
Гилад резко развернулся, залепив девушке такую пощечину, что она упала с дивана на пол.
-Ну почему, почему ты меня так мучаешь? Почему не можешь нормально все делать? Почему тебя надо все время заставлять?-воскликнул он, ни к кому конкретно не обращаясь.
-Похоже, придется провести курс интенсивной терапии. В пыточную её.-скомандовал он охранникам, открыв дверь зала. После чего, не дожидаясь исполнения приказа, пошел туда, на ходу одевая рубашку.
--->Пыточная
Отредактировано Gilad Pelleon (2008-05-20 16:14:30)
Поделиться982008-05-20 16:18:34
Тихо выругавшись от звучной пошечины, сбившей Рэд с ног, она зло уставилась на удалявшегося Гилада. Постепенно до нее дошел смысл его слов... "Пипец... Я влипла..." Сзади к ней подошли два верзилы и бесцеремонно подхватили полуголую девушку за руки. Черри сделала несколько попыток вырваться, но, конечно, безуспешных. Рэд добилась только того, что ей заломили руки так, что приходилось идти на цыпочках. Матерясь сквозь зубы, Рэд со злостью в ярко-зеленых глазах уставилась себе под ноги. "Жалко, что на мне сейчас балетки, а не каблуки!.." Охранники вывели девушку из зала и силком потащили ее по коридору в какую-то боковую комнату... Постепенно здравый смсл возвращался к Рэд. "Интересно, куда это они меня ведут?"