~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Душ]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чистый и новый..

0

2

--) Комната Лесс

Джуд проводил до двери Лесс но не стал отдавать ей вещи а прошел следом за ней:
- Я надеюсь могу постоять подождать тебя здесь?.. - сказал он оказавшись прямо перед кабинкой душга, что означало что он сможет увидеть как девушка будет его принимать... - чтобы тебе не пришлось кричать потом через двер мне...
- Сердце? - мужчина усмехнулся... - И руку? Дорогой ужин...  - сказал он с притворным сожалением, но тут же рассмеялся:
- Для тебя не жалко... Бери.. - он протянул ладонь девушку, все еще держа ее полотенце и халат.

0

3

- Оооо... это будет слишком для вас.. - она хлопнула его по ладони. но руку не убрала. Девушка криво улыбнулась. Привыкай, тебя видел весь мир в нижнем белье, а ты боишься какого мужчины!
- Я дешевле не беру, мистер Миттчел. - она протянула второую руку, дабы взять полотенце. - Можно мне полотенце?
Девушка осмотрелась.. в принципе было неплохо обустроено. Лесс понравилось тут, но всё-таки принимать душ и знать, что на тебя смотрят через стекло.. это слишком. Но уступать тоже не хотелось.

0

4

Джуд с улыбкой посмотрел на ее руку на свое ладони. Он несильно сжал ее, поймав ладошку Лесс и каснулся ее своими горячими губами, не отрывая взгляда от ее глаз.
Мужчина придал полотенце к себе и сказал с улыбкой, не отпуская руку девушки:
- Я подам его тебе, сейчас оно пока тебе не нужно... Или может ты стесняешься? Меня?  - он улыбнулся еще шире:
- Хочешь, я отвернусь? Не буду тебя смущать... Джуд подмигнул Лесс и проведя большим пальцем по ее ладони отпустил руку девушки.

0

5

Лесс усмехнулась. Она просто стала заложницей ситуации. И ни туда и ни сюда. Полуулыбка, полувзгляд.. взмах рестницами. Девушка отошла и направилась к кабинке. Она повернула оба крана и из душа тут же полилась тёплая вода, нежно обжигая кожу рук. Лесс сняла украшение с шеи и аккуратно повесила на крючок. Она обернулась. его глаза, взгляд словно пожирал хрупкую фигурку девушки, но ей было всё равно. Или она только делала вид?
Дешувая постепенно стала заполнться паром... Не было больше тех чётких картинок. Лишь повсему помещению пар.. горячий.. Она аккуратно провела рукой по щеке и почувствовала, что влажная...
Алесссандра без всякого стеснения сняла платье, оставшись в чёрном нижнем белье....

0

6

Джуд сложил руки на груди и приготовился смотреть...
...Чертовка... - усмехнулся он, - ...Пар... Конечно, что может быть более притягательно...
Он с удовольствием наблюдал за тем как Лесс медленно снимает украшение и платье...
...Черт меня возьми... - только и успел подумать Джуд при виде нижнего белья Лесс как ему пришлось сделать глубокий вздох, чтобы немного придти в себя. Кто же знал что под платьем у мисс Винтэр ТАКОЕ...
Джуд сглотнул и поправил воротник рубашки, кототрый вдруг стал ему тесен...

0

7

Конечно мистер-самый-умный.... расстегните верхние пуовки рубашки, а то совсем задохнётесь. - она лукаво улыбнулась сама себе. Девушка поправила волосы и вновь принялась за одежду. Бюстгалтер лёг рядом с платьем, обнажив верхнюю часть тела.
Алессандра усмехнулась, сама того не понимая. А самое сладкое прямо перед душем. Она развернулась и направилась к кабинке. Девушка шла к нему боком, но видела как он рассматривает каждый контур её тела, ожидая продолжения.
У самого входа в кабинку пар был настолько сильнее, что Лесс без труда обнажилась полностью, кинув труски рядом с остальными вещами и юркнула в кабинку.
Вода приятно обжигала тело девушки.. Она встала под душ и приподняла голову, позволяя воде омыть лицо....

0

8

Джуд уже пришел в себя и усмехнулся, поняв что Лесс играется с ним...
Пар конечно многое скрывал, но зато это давало свободу воображению..
Контур тела, профиль, прядь волос, ладонь...
Мужчина продолжал наблюдать за мелькающими частями тела Лесс сквозь запотевшее стекло. Становилось душно и жарковато... Джуд растегнул пиджак и снял его, закинув за плечо...
... Играем, детка... Кто первый сдастся?.. Узнаем...
Джуд улыбнулся представив себе Лесс на черной шелковой простыне, но тут же отогнал эту мысль, иначе он точно не сможет сдержаться...

0

9

Лесс усмехнулась поворачиваясь лицом к выходу. Успев взять мочалку и намылить её гелем с ароматом ванили, Лесс медленно провела мочалкой по контуру шеи спускаясь ниже.
Выдержит? Или нет? - подумала она про себя... Это всего лишь игра...
Лесс провела почти по всем участкам тела мочалкой, оставляя след пены. Затем вновь встала под душ и смыла с себя пену полностью... Девушка понимала, что он специально не дал ей полотенце в руки. Мерзавец.. Но какой!
Улыбка... и она выключила воду. Шум в помещении затих. Девушка чуть приоткрыла дверцу и взглянула на Джуда.
- Можно мне полотенце вернуть? - она высунула из-за дверци только лишь голову...

0

10

Мужчина выпрямился, когда наконец Лесс закончила принимать душ.
...Вечно они копаются... Ммм... что же дальше?...
Во влажном воздуже пахло ванилью. Джуд невольно облизал губы, почувствовав сладкий вкус.
Девушка выглянула, показав только голову и попрасила полотенце.
Джуд усмехнулся... Вот теперь... и слегка напрягся
- Можно... - он сбросил пиджак и развернул полотенце. Затем приблизился но не дошел один метр и встал, растянув полотенце в расставленных руках, - вот оно...

0

11

Лесс немного напряглась. Девушка сделал первый шаг и полностью вышла из душевой кабинки, понимая, что просто так он полотенце ей не отдаст. Она протянула руки к белоснежному полотенцу и оно полностью прикрыло её, но получилось, что она оказалась в объятиях Джуда.
- Спасибо, можно отпустить полотенце. - ответила она совершенно спокойной рассматривая его черты лица.
Видно было, что он старше её... почему-то ей казалось, что жизнь побила его немного.
Алессандра накрыла грудь руками и тем самым прижав к себе полотенце.

0

12

Джуд с полуулыбокй наблюдал за девушкой...
Она все прекрасно понимала... Это хорошо... Люблю умных и красивых девушек, они так редко встречаются... - усмехнулся про себя мужчина и когда Лесс прижалась к полотенцу, он обнял ее за влажные плечи. Сильно запахло ванилью... Джуд глубоко вздохнул, он еще не собирался сдаваться...
- Я отпущу полотенце... А тебя? Отпустить?  - он слегка наклонил голову и вдохнул аромат кожи Лесс...
...Черт, я кажется сдамся первым... Но сдаваться такой девушке - пожалуй приятнее победы...

0

13

Но, но, но... рано радоваться, мистер Миттчел. - пронеслось эхом в голове. Девушка хитро улыбнулась.
Вода крупными каплями стекала с Лесс. Вы думаете пора выкладывать карты на стол? Не тут-то было...
- Меня можно взять на руки и отнести в комнату.... - она улыбнулась, обнажая белые зубы. Запах ванилина кружил голову и кажется даже запал в подсознание. Девушка будто бы пропитана им насквозь. - Но если вы против, то я в конце концов могу дойти и сама, только вдруг на меня... беззащитную и в таком виде, - она осмотрела себя. - Нападут голодная охрана? м? Вам меня не жалко?
Девушка наивно хлопала рестницами, и всё-таки она немного хитрее...

0

14

- Слушаюсь... - засмеялся Джуд и повязал полотенце вокруг тела Лесс. Он провел рукой по спине девушки и подхватил ее на руки. Совершенно не изменив осанку, как будто девушка была легче пушинки, он сказал:
- Я разумеется отнесу тебя, тем более что сам предложил это... Держись за мою шею... Если мне придется отбиваться от голодной охраны, то мне понадобятся ноги...
Дождавшись, когда Лесс устроится поудобнее, Джуд прижал ее к себе и сказал:
- Поехали? - Он пинком раскрыл дверь душа и вынес девушку наружу.

--) Комната Лесс

0