Просторный, светлый кабинет с панорамными окнам. На стенах - светлые обои с невнятным тёмным рисунком. Всю левую стену заменяет огромны железный шкаф-хранилище. Что там хранится мало кому известно, только ящики открываются личным кодом и сканером отпечатка пальцев. У правой стены стоит неуместная в кабинете банкетка, остальная часть стены пустует, но явно не просто так. У окна стоит широкий пустой стол, только с краю пристроен канцелярский набор, тоже неизвестно зачем нужный. На полу - тёмно-зелёный персидский ковёр с густым ворсом. Свет в кабинете приглушённый, не раздражающий глаз, но при желании хозяйки может быть и резким, ослепляющим.
Схроны: при нажатии определённой комбинации цифр на внутренней панели столешница расходится и становится одним большим плазменным экраном, на который транслируются изображение со всех камер школы.
Пустая стена - на самом деле ширма, за которой небольшая комната отдыха, достаточно широкая (для двоих)кушетка, мини-бар и компьютер, на который идёт запись изображений с камер, которые расставляла сама начальница.
Если в правильном порядке подвигать банкетку, откроется арсенал - всё от арбалета до последней модели УЗИ.
Кабинет начальника охраны
Сообщений 1 страница 20 из 86
Поделиться12007-12-05 16:17:18
Поделиться22007-12-05 19:00:24
Магэлит быстрым шагом вошла в кабинет и заперла за собой дверь. Ей с какой-то радости захотелось побыть в одиночестве. Сбросив туфли и с удовольствием проходя по ковру, она остановилась у стола, набирая комбинацию цифр. Столешница разъехалась и слегка приподнялась - на плазменном экране появилось изображение небольших кадров со всех камер школы. Магэлит ткнула пальйцем в нужную и с холодной ухмылкой понаблюдав несколько секунд за увеличившимсяизображением из комнаты для клиентов, отправилась в комнату отдыха. Открыв бар, она достала бутылку текилы и наполнив стакан, вернулась в комнату. Устроившись в кресле, она задумчиво наблюдала беззвучную картинку на широком экране, потягивая текилу, и думая совершенно о своём.
И чего ты ожидала? что ради тебя всё бросят и пойдут доставать звезду с неба? Ты в это веришь? И это ты в такое могла поверить? Та, которая даже друзьям за спиной не позволяла стоять... боясь удара... та которая с хладнокровием слепого киллера бросала мужчин? Магэлит, ты меня разочаровываешь... Кристиан... Мысль о спящем в комнате ученике вклинилась в "междусобойчик" неожиданно, но оказалась тем самым рычагом, который заставил её думать о делах насущных, а не о своей вполне неудачной половой жизни.
Вернув изображение в стандартный формат, она пробежалась взглядом по съёмкам с остальных камер, и включив КПК, занялась подготовкой отчёта по своей командировке.
Поделиться32007-12-05 20:07:46
Тихо рыкнула брошенная на пол рядом с креслом рация. Магэлит подняла её, поднося к губам.
- Да?
- Мисс Немо, мы нашли Побеждённую и заперли в комнате.
Магэлит косо ухмыльнулась, она бы сейчас с удовольствием, отправила в комнату к Нике Кристиана, добавив сверху Джуда, и с наслаждением посмотрела бы этот сериал... Но Тиан спал в её комнате, Джуд ворковал со своей ученицей, Магэлит наконец узнала её - та самая на которую позарился экс-охранник, а вставать и идти забирать карту-ключ от комнаты учениц тоже не хотелось.
- Занеси в мой кабинет... И сообщите мистеру Митчеллу, где его ученица.
Через несколько секунд деликатный стук в дверь заставил её слегка выпрямится и убрать стакан в стол. Открыв с пульта дверь она холодно посмотрела на вошедшего заместителя. Кеннет вошёл в кабинет начальницы едва ли не на цыпочках, словно боясь, что она на него бросится. Чёрт! И угораздило же меня назначить его заместителем...
Забрав у охранника карту-ключ И за каким хреном она мне понадобилась? У меня же универсальная... и выпроводив его, она вновь заперла дверь кабинета и невидящим взглядом уставилась в экран мини-компьютера.
Поделиться42007-12-06 02:28:11
--) Номер для клиентов - сад
Спустился в сад и через пятнадцать минут уже стоял у двери комнаты начальницы охраны что-то скрывая под полой пиджака. Ни секунды не сомневался, что она следит за ним. Подмигнул в камеру - ...Начинается интересная игра - Я Знаю, Что Ты Знаешь...
Сзади подошел охранник и склонившись, что-то прошептал на ухо Джуд. Мужчина резко выпрямился и чуть нахмурился. ...Этого еще не хватало. Ладно - решаем проблемы по мере поступления... Кивнул головой и отослал человека. Затем вновь повернулся к двери и наконец постучал. Скорее для вида и дернул ручку. Чего ждать приглашения - ведь она по любому одна. А если и нет - плевать. Ничего страшного он не увидит. Даже если она занимается сексом, это лишь позабавит Джуда.
Поделиться52007-12-06 09:42:39
Стук в дверь заставил её вынырнуть из размышлений. Не глядя нажав кнопку, она внесла последние изменения в отчёт и наконец подняла голову. Дверь открылась, пропуская в кабинет Джуда. Магэлит вполне искренне изобразила удивление от его появления, хотя несколько секунд назад и заметила мельком его лицо на одной из камер возле своего кабинета. Дверь с тихим шелестом закрылась за спиной мужчины, Магэлит с интересом посмотрела на него, ожидая, что он ей скажет.
Поделиться62007-12-06 15:04:13
Джуд посмотрел назад и убедился, что дверь закрыта. Надоело все время ожидать, что кто-нибудь прервет беседу. Или не беседу – не суть. Прошел вперед и окинул взглядом комнату, внимательно изучив обстановку. Последним она осмотрел Магэлит. Губы растянулись в усмешке:
- Текила? Хорошее начало дня. Угостишь? Только с лаймом и солью, прост так глушить… Я люблю когда все вкусно… - вполне однозначно посмотрел на хозяйку комнаты и, не спрашивая разрешения, уселся на стул напротив. Расстегнул пуговицу на пиджаке и расправил полы. Смерил девушку взглядом, задержавшись на коленях и продолжил расслабленным тоном:
- Ключ.
...Чудесно, мы оба расслабленны и знаем чего хотим…
Чуть улыбнулся и достал сигареты. Прикурил, выпустив дым в сторону, и продолжил:
- Кстати, как хорошо что я застал тебя здесь… - тон стал серьезным, даже перестал улыбаться, рассеянно погладывая на пальцы Магэлит, держащие стопку:
- Скоро. Не знаю когда. Сюда приедет клиент. Точнее клиентка. Я не знаю, под каким именем, но ты не сможешь ее пропустить, она… - задумался и продолжил, - …она очень своеобразная. В общем, ТЫ не ошибешься. Возможно, она будет спрашивать обо мне или сразу потребует просмотра – мне надо чтобы ты предупредила меня, когда она появится. Что ничего про меня ничего не скажешь – и не сомневаюсь, но хочу быть предупрежден. Могу на тебя рассчитывать? - по-деловому, сухо осведомился у начальницы охраны.
Поделиться72007-12-06 15:19:29
- Текила? Хорошее начало дня. Угостишь? Только с лаймом и солью, прост так глушить… Я люблю когда все вкусно…
Магэлит косо ухмыльнулась и допила текилу.
- У меня нет здесь ни лайма, ни соли...
Она поднялась и неспеша обошла вокруг стола, нажатием кнопки убирая экран, и остановилась напротив Джуда, опёршись о столешницу и скрестив босые ноги в лодыжках. На её губах появилась лёгкая усмешка.
- И какой тебя интересует ключ?
Мэг прекрасно понимала, о чём идёт речь и знала, что "закосить под дурочку", всё равно не получится, но ей было скучно, а значит отдавать карту-ключ она не собиралась, во всяком случае сразу. Найти же тонкий кусок пластика в её кабинете, без её помощи было нереально.
- Возможно, она будет спрашивать обо мне или сразу потребует просмотра – мне надо чтобы ты предупредила меня, когда она появится. Что ничего про меня ничего не скажешь – и не сомневаюсь, но хочу быть предупрежден. Могу на тебя рассчитывать?
Она на мгновение стала серьёзной, просчитывая возможные варианты, а затем нахмурилась.
- Боюсь ты не по адресу, клиенты - не моя компетенция... Только в случае нарушения правил Школы...
Она улыбнулась, на самом деле она вполне могла оказать ему подобную услугу, но только в случае большего количества информации, который судя по взгляду Джуда, он давать не собирался.
Поделиться82007-12-06 16:13:36
Джуд тоже усмехнулся. Хочет поиграть?
- Ты следишь здесь за всем. - махнул руками в сторону экранов, - ...А значит узнаешь, если она приедет. Тем более что и в номерах клиентов стоят камеры... Правда, Мэг? - лукаво подмигнул ей и засунул руки в карманы.
...Только не задавай лишних вопросов. Вопросов здесь не любят. Я бы не просил, если бы точно не знал, что это стоит того. Давай, Мэг, ты же умная женщина. Сама все понимаешь...
Немного понаблюдав за тем как хрупкие на вид лодыжки труться друг об друга. ...Ммм... На мгновение задержал дыхание и поднял насмешивые глаза:
- Ты прекрасно знаешь какой ключ. Хочешь чтобы я нашел его сам? Может даже обыскал тебя? Правда не могу себе представить, где ты можешь его держать. Ведь на тебе кроме трусиков и платья ничего нет, - казырнул бровями рассматривая грудь, ключицу а затем и шею.
- Ну раз нет ничего к текиле... Придется обойтись твоими губами... - он встал, чтобы находиться с девушкой на одном уровне, - ... Нальешь? - протянул руку и каснгувшись ее пальцев забрал ее стопку.
Поделиться92007-12-06 17:59:43
- Тем более что и в номерах клиентов стоят камеры... Правда, Мэг?
Магэлит слегка передёрнулась - редко кто рисковал сокращать её имя без её на то разрешение. Но настроение было относительно добродушным, поэтому она ничего не сказала. вместе с тем, наблюдая за телодвижениями гостя она улыбнулась.
- Правда. В каждом клиентском номере стоит камера... - Она притворно простодушно развела руками. - техника безопасности и девушек и клиентов... - В синих глазах проскользнула холодная насмешка, чтобы растворится в неподдельном интересе. - Твоя просьба не входит в сферу моих обязанностей... что с этого буду иметь я?
- Ты прекрасно знаешь какой ключ. Хочешь чтобы я нашел его сам? Может даже обыскал тебя?
По её лицу скользнуло непередаваемое выражение, девушка поменяла позу и чуть склонила голову к левому плечу.
- Обыскать, конечно, можешь попробовать... - В голосе прозвучали опасные нотки. - вот только неужели ты думаешь, что я настолько глупа, чтобы держать ключ на себе, тем более что ты справедливо заметил, что на себе мне негде его спрятать... - Она откровенно развлекалась создавшейся ситуацией.
- Ну раз нет ничего к текиле... Придется обойтись твоими губами... Нальешь?
Магэлит слегка подалась вперёд, легко коснувшись лица Джуда рукой, но тут же вернулась к прежней позе с лёгкой усмешкой сказав:
- Сначала дела, потом...ммм... текила...
Поделиться102007-12-07 02:05:47
Джуд поднял глаза, когда Магэлит каснулась его лица и усмехнулся:
- Сначала дела? Хорошо, пусть так. Первое - из моего номера все камеры и прослушку убрать... - в голосе прозвучали стальные нотки, - ... Что будешь иметь?.. - задумался и скользнул взглядом до колен и ниже. Эти ловкие и сильные ноги все время притягивали взгляд. Хвала тому, кто изобрел шпильку.
- Что будешь иметь... - задумчиво повторил, - ... с меня причитается. Отдам долг чем и как захочешь. Мне все равно. Готов принять это даже как простую дружескую услугу, - сладко улыбнулся и продолжил:
- Предпоследнее - ключ. Ты прислала ко мне ангела, чтобы сказать что ключ у тебя. Я пришел его забрать. Зачем мне его отнимать? Сама отдашь, - усмехнулся и протянул ладонь к девушке, облизнув губы.
- Последнее - кажется мы закончили с делами... - опять посмотрел на ножки и сглотнул. Сел обратно на стул и постучал по своим коленям, - ... Присядь и расскажи мне как так получилось, что начальник охраны, внешне холодная и расчетливая, умеет всести любого мужчину одними только коленями? - вопрос с подвохом. ...Сладко, сладко...
- Тем более, что я не собираюсь пить только текилу. Но с этим мы разберемся позже.
Поделиться112007-12-07 10:18:55
Магэлит хмуро посмотрела на него, и игнорируя заманчивое предложение, «отклеилась» от столешницы и, не торопясь, обойдя стол, села в кресло закинув ногу на ногу.
- Камеры остануться там, где они сейчас. Прослушку в клиентских номерах ещё не ставили… - Посторонний человек решил бы что она принимает какое-то важное решение, но на самом деле Магэлит размышляла совсем о другом и решение не было особо важным. – Несмотря на то, что тот кого ты назвал ангелом, не должен был тебе говорить, где карта-ключ…И за свою болтливость он поплатится… если хочешь, можешь забрать его сейчас…
В её голосе неожиданно прозвучала усталость, не ложная, а самая реальная, но она практически сразу взяла себя в руки.
-… свести с ума мужчину одними коленями…
Магэлит удивлённо приподняла бровь.
- Если мужчина хочет быть сумасшедшим… ему хватит и колен… хотя для тех кто не считает меня женщиной,не хватит и всего тела…
Узнать бы кто ты? Откуда столько неоспоримой властности у наставника, пусть и являющегося по совместительству клиентом? Слишком идеальное досье – ни одного тёмного пятна или неувязки… всё слишком идеально…Чёрт, ну кто ты? Но не хозяин же в конце-концов?
Ей вспомнилась сцена в гараже, которую она видела сразу после возвращения. Охранники знали, что из произошедшего в школе в её отсутствии, может заинтересовать начальницу.
Вряд ли бы ты позволил так над собой измываться, хотя чем чёрт не шутит…
Поделиться122007-12-07 18:01:55
Джуд проследил глазами, как Магэлит села в кресло. От того, как она закинула ногу на ногу, у него екнуло сердце.
…Спокойно. Она права – сначала дело. А если потом она передумает – не страшно. Еще ни одна жертва не вырывалась из моих рук… Мужчина чуть расслабился и с нескрываемым удовольствием шарил взглядом по телу девушки, пока она ему говорила. Вопрос с ключом отошел на второй план.
Конечно, пока не стоило раскрывать себя. Зачем? Все и так идет неплохо, но некоторые моменты все же напрягали. Тогда, в гараже он не ожидал подвоха со стороны Лесс и поддался силе. Потом он думал об этом, и решил, что все что случилось – к лучшему. Не стоит идти на поводу у собственных эмоций. Карцер остудил его пыл. Хорошо. Опустошил голову. Отлично. Полет идет в нормальном режиме. Никаких отклонений в приборах. Он так бы и продолжал хранить свои инкогнито если бы не этот Кристиан Ма… …Черт никогда не мог запомнить мужские имена… Этот «старый друг» Лесс.
Джуда вполне устраивало свое положение в школе. Он вроде клиент, а значит не висит на крючке у хозяина. Он и наставник – значит может сам убедиться в том, что надо сделать здесь, а чего нет. Контроль изнутри. Это забавно, детка.
Мужчина встал и вновь оглядел комнату. Затем подошел к креслу Маргэлит и сильно склонился над ней, уперевшись рукой о спинку и отклонив до предела кресло назад. Да, он рисковал получить от этой женщины, но что-то ему подсказывала, что не получит. Ее глаза выдавали усталость и… интерес. А интерес – это единственное, что движет этой планетой.
Склонившись над ее лицом, Джуд усмехнулся:
- Ключ не к спеху. Когда буду уходить – заберу его. По пока не выпью хотя бы стопку – я не уйду, - провокационно склонился к ее губам, как будто собрался их поцеловать, но вместо этого склонился к шее девушке и вдохнул аромат ее духов. …Ммм…
Поделиться132007-12-07 18:20:30
- Ключ не к спеху. Когда буду уходить – заберу его. По пока не выпью хотя бы стопку – я не уйду...
Первой мыслью было легонько оттолкнуться и ударить мужчину. Однако вторая мысль показалась более здравой. Магэлит ухмыльнулась, скрывая за уверенной улыбкой дрожь, которая уже слишком явно была не нервной и хрипло - ей редко удавалось совладать со своим голосом, когда эмоции брали контроль над разумом, спросила.
- Я вряд ли смогу налить тебе стопку, находясь в подобной позе...
В голосе явно прозвучало что-то отдалённо напоминающее насмешку, но так же резко исчезло... Вцепившись пальцами в подлокотники, Магэлит совершенно по-детски гадала, долго ли сможет простоять таком неудобном положении её собеседник - это хоть как-то отвлекало её от его тела.
Поделиться142007-12-07 18:54:44
Джуд усмехнулся в ответ:
- Не проблема. Сначала закушу, а потом выпью...
Он склонился еще ниже, чуть ли не касаясь губ девушки и поднял глаза на нее:
- Все в порядке? Мне показалось, ты слегка напряглась. Может быть тебе не удобно? Знаешь... - прошептал в губы, - а когда ты снизу, ты кажешься такой невинной... что мне хочется тут же развеять это видение... - он облизнул свои губы, чуть задев языком и ее. Затем опустил взгляд ниже и остановил его на ключице.
Резко выпрямился, отпустив кресло, которое закачалось от таких акробатических трюков.
- Передумал, - снова усмехнулся и подошел к бутылке. Налил себе в стопку Магэлит и выпил, резко запрокинув голову. С громким стуком поставил пустую уже стопку на стол и вновь подошел, облизывая влажные губы. Присел на корточки и посмотрел на нее снизу вверх. Подмигнул и взял левую ступню в руку. Осторожно снял туфлю и положил рядом.
...Очень удобная позиция для удара с ноги...Пан или пропал?... Пан...
Поделиться152007-12-10 10:17:43
- а когда ты снизу, ты кажешься такой невинной... что мне хочется тут же развеять это видение...
С трудом сдерживая рвущееся с хрипом дыхание, и ощущая практическим всем телом тепло мужчины, Магэлит не сразу осознала идёт речь. Дыхание сбилось окончательно, от едва заметного прикосновения, но мгновенно восстановилось, когда Джуд отошёл, и наблюдая, как он пьёт, она с лёгкой ухмылкой сказала.
- Именно поэтому я предпочитаю быть сверху...
По её голосу трудно было понять, к чему относится её фраза.
Когда он снял с её ноги туфлю, она вздрогнула, замирая как соляная статуя, предпочитая только гадать, откуда он узнал, с чего она предпочитала начинать...
Чёрт, если так дальше пойдёт, я сама на него накинусь...
Поделиться162007-12-10 12:03:29
Джуд усмехнулся почувствовав как ее тело замерло. Все таки Пан. Отлично.
На слова девушки улыбнулся и промолчал. ...Не отказался бы попробовать...
Руки перешли на вторую лодыжку и вторая туфля исчезла с горизонта. Он поднял глаза на девушку:
- Надеюсь, ты не против, если я буду звать тебя Маго? Магэлит – слишком холодное имя, и оно совершенно не соответствует тебе. Ну, по крайней мере, сейчас, - он многозначительно повел бровью и обхватил ладонями за икры девушки. …Сильные мышцы, хорошая прямая кость – стройные ножки, обхватывающие бедра… Джуд на мгновение задержал дыхание и облизнулся. Волна возбуждения начала подниматься по телу. Мужчина чуть раздвинул ноги и коснулся губами левого подъема. Затем выше,икра, колено, уже бедро. Осталось чуть влажная дорожка от его языка. Вновь облизнулся и бросил насмешливый взгляд:
- Соленые не только губы, - протянул руку и пододвинул ее кресло за подлокотник ближе. Язык скользнул по внутренней стороне правого бедра до подола платью. Вновь посмотрел на реакцию Магэлит. Тихо, чуть выдохнув сказал:
- Ты пьянишь похлеще текилы, Маго.
…Еще не поздно остановится. Вот только сделаю ли я это? Нет…
Поделиться172007-12-10 13:15:50
- Надеюсь, ты не против, если я буду звать тебя Маго? Магэлит – слишком холодное имя, и оно совершенно не соответствует тебе. Ну, по крайней мере, сейчас...
Девушка мягко выдохнула, ощущая как по телу пробегают электрические разряды от его прикосновений. И пытаясь сосредоточится на чём-нибудь кроме его рук, почти прошептала.
- Зови...
Она расслабилась, подчиняясь его прикосновениям.
- Ты пьянишь похлеще текилы, Маго.
На её лице появилась слабая улыбка. Мягко оттолкнувшись, она позволила креслу откатится на несколько сантиметров от мужчины, и когда расстояние стало достаточным, она соскользнула с кресла, оказавшись рядом с мужчиной. Мягко коснулась его лица рукой, точно изучая.
- А как пьянишь ты, Джуд?
Безумно желание попробовать на вкус его губы, ещё сдерживалось напором разума, но постепенно рвалось наружу.
Поделиться182007-12-10 15:54:29
Джуд отстранился когда Маго оттолкнулась в кресле и резко выпрямился. Несмотря на весьма размытое восприятие, мозг работал пока очень четко. Руки слегка напряглись, когда добыча чуть не выскользнула из лап, но это всего лишь иллюзия. Она хочет играть по ее правилам. Он позволит ей это сделать. Такая женщина имеет право делать то, что она хочет. Мужчина чуть растянул губы в усмешке:
- Я? Пьяню? – Джуд глубоко вздохнул, когда ее рука коснулась лица. Накрыл ее ладонь своей, второй рукой резко дернул на себя, обхватив за талию. Губы довольно грубо впились в ее, втягивая в себя, пробуя на вкус. Сейчас он был резок, страсть захлестнула, нужно немного сбавить обороты и сбросить напряжение.
Ладонь с талии сползла ниже и обхватив за нижнюю часть бедра, скользнув по горячей коже до колена, приподняла ее ногу, чтобы Маго обхватила его ногами. Затем он горячо выдохнул в губы, когда рука отправилась обратно вверх по бедру Маго. Все выше и выше…
Остановился и прижал девушку к себе, чуть отклонился назад, отрывая ее от пола.
Поделиться192007-12-10 16:34:11
- Я? Пьяню?
Разум окончательно забил на выбрыки тела и ушёл в долгий отпуск. Магэлит всем телом прижалась к мужчине, позволяя себе быть ведомой, а Джуду направлять. В этом страстном, в чём-то даже грубом поцелуе ей хотелось растворится и заьбыться. Жар его дыхания, вкус губ, сила рук - ей надоела роль сильной женщины, хотелось почувствовать себя нужной. Виски... хороший креплёный виски... Она обвила его шею руками, скрестила ноги за его спиной, не давая ему прервать поцелуй... Неожиданно отстранилась, глядя на мужчину потемневшим взглядом мутных глаз и улыбнулась:
- Ты пьянишь как крепкий виски... Джуд.. как дорогой крепкий виски...
Не давая ему осознать сказанное ею, она запустила руку в его волосы и поцеловала, вновь распробуя его губы, то ли для того, чтобы подтвердить свою мысль... то ли просто для поцелуя.
Поделиться202007-12-11 00:44:52
Немного закружилась голова, а где-то внизу почувствовалась легкое движение. Джуд улыбнулася сквозь поцелуй и держа Маго на весу сделал несколько шагов к столу. Не глядя смахнул все что там было и посадил ее на край, тут же навалившись сверху и жадно целуя губы, а потом шею. Одной рукой он поддерживал девушку талию, а вторая уже отправилась под платье, выше бедра, прошла мимо полоски трусиков на горячую кожу вверх. Платье явно мешало. Джуд оторвался от шеи и поднял руки Магэлит вверх. Легко стащил платье и тут же припал к ее губам. Все таки пока сдержаться он не мог, сильно втянул ее язык и начал поглаживать его своим, в это время растегивая пиджак и сбрасывая его к ногам. Избавившись хотя бы от него, прижал к себе девушку и одной рукой прошелся по волосам за затылке. Вторая опустилась по плечу до лопатки и прошлась по позвоночнику. Сильный прямой позвоночник. Это красота самой природы, только идиоты смотрят на то, что доступно глаза - такое как грудь или ягодицы. Позвонки, торчащие словно жемчужины на нити, гладкие пятки, похожие на обкатаный морем камень, изгиб шеи, ключица... Вот что действительно красиво...
Джуд запустил руку в волосы за шеей девушки и прижал ее к себе за голову, возможно даже причиняя ей боль, так где губа разбита, но он очень хотел испить ее вкус до конца.