Магэлит спокойно слушала Митчела ровно до того момента, когда он сообщил ей, что она не имеет права одна решать судьбу детей. Вскинув голову и с вызовом посмотрев на Джуда, Мэг практически прошипела.
- Меня мало волнует твоё мнение, оставлять детей или избавляться от них - это могу решить только я сама. -Она дёрнулась, вновь сдерживая порыв и отвела взгляд, уже более спокойно продолжив говорить. - Если бы не отчёт, ты бы даже не узнал о моей беременности, поэтому прекрати разыгрывать передо мной заботливого папашу. Чтобы я не сделала, тебя это уже не касается.
Нервы снова были на пределе, а Мэг чувствовала себя загнанной в угол и припёртой к стенке. И никак не могла избавиться от этого навязчивого и непонятного ощущения.
Кабинет начальника охраны
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться612008-05-07 18:46:41
Поделиться622008-05-07 20:44:13
Если Маго это только почувствовала что прижата к стенке метофорически, то после того как она договорила, Джуд уже оказался рядом с ней, схватил за руку и дернул на себя из кресла. Заломив ей руку за спину и прижав второй чтобы она не пыталась вырватся так же серьезнои почти с угрозой сказал:
- Только ты? Как бы не так? Ты не одна их делала, поэтоум засунь свой феминизм куда подальше. О твоей беременности я узнал раньше тебя, так что не надо заводить песню - я сама, я сама. "Сама" больше не будет, - отрезал он и чуть смягчился, но не отпустил смотря на нее сверху вниз и ловя каждое сокрашение зрачка:
- Касается. Теперь касается. Пусть я ошарашен, пусть я не готов, но это не изменет теперь твоего положения. И моего. Я и есть "папаша" так что изволь считатся с моим мнением. Ты никуда не поедешь, - завершил он прения и отпустил Маго. Ноздри его раздувались от гнева. ног пока очень управляемого.
Поделиться632008-05-07 21:04:48
Что помогло удержаться от того, чтобы не ударить Джуда, Магэлит не знала, потому что в тот момент, когда Митчел резко выдернул её из кресла и заломил руку, ей пришлось справляться с диким приступом слепой ярости, похожей на состояние аффекта, находясь в котором она была способна перегрызть горло любому. Пока Джуд говорил, Мэг умудрилась совладать с собой и даже довольно спокойно выслушать его, хоть каждое слово словно вбивало очередной гвоздь в гроб её самообладания.
- Ты никуда не поедешь.
Лучше бы он этого не говорил, Магэлит окончательно потеряла последние крохи самообладания вместе с самоконтролем, и как только Джуд отпустил её, молча, вложив всю силу какую смогла собрать в себе ударила Джуда кулаком под подбородок.
Поделиться642008-05-07 21:20:25
Джуд ожидал чего-то подобного но не этого... Он получил нехилый удар и отшатнулся в сторону в от нее, от падения удержал только стол, за который он вцепился удерживая равновесие. Видимо это было последней каплей терпения Джуда, потому что он развернулся и наотмашь ударил Маго по щеке. Хлесткий звук отозвался и по нему и зажав ладонью разбитую губу, он поморщился второй раз, проверяя на месте ли у него челюсть. Глаза сверкнули и мужчина размахнулся и тут же ударив второй раз. Как давно он уже хотел это сделать....
Поделиться652008-05-07 21:30:41
Боль обожгла щёку, и Магэлит пришлось приложить не мало усилий, чтобы устоять на ногах. сказался ещё и трёхдневный аскетизм без еды и сна. Правильно, убей меня... Она подалась вперёд, и словно предугадала действия, получив вторую пощёчину. Дыхание перехватило на доли секунды, и Магэлит, хотевшая ухмыльнуться, поняла, что не сможет этого сделать, потому что рот неожиданно наполнился горько-солоноватой слюной, и даже сплёвывать не надо было, чтобы понять, что это кровь.
вновь замахнулась и защищаясь ударила Джуда, резко шарахнувшись в сторону от приходящего в себя мужчины, Магэлит буквально одним движением оказалась у двери, считая секунды на сканер, и просто вывалилась в коридор, ещё не зная куда пойдёт, но со стремлением стремглав нестись куда угодно.
>> куда-нибудь
Поделиться662008-05-07 21:50:05
Джуд получив второй раз отшатнулся и тряхнул головой. Если он бил ладонью, то Маго кулаком. Когад мир перестал трястись, он резко развернулся и увидел краем глаза как закрывается дверь. Быстро метнувшись туда, он распахнул ее и выскочил в коридор. Зачем ему это надо было - не понятно. Он действовал чисто инстинктивно. Догнав девушку он чуть не сбил охранника стоявшего в коридоре. Он дернул Маго за руку и потянул на себя. Охранник решил вмешатся за что и получил уже кулаком сначала в поддых а потом и в лицо. Ярость нашла выход в силе удара и бедняга отрубился. Но выпускать жертву Джуд не собирался.
Поделиться672008-05-07 22:01:27
Она не успела уйти далеко, да вобщем-то в её состоянии сложно было идти быстро, да и немало мешали шпильки, в мгновение ставшие едва ли не верёвкой на ногах. Охранник, стоящий чуть в стороне от её кабинета, бросился на помощь, но немного не успел. От резкого рывка в глазах потемнело, и Магэлит пытаясь справится с собой, пропустила момент, когда бросившийся ей на помощь охранник был нокаутирован Джудом. Сплюнув на пол кровь, Магэлит резко обернулась, чтобы столкнуться взглядами с Джудом. Всё также молча она едва не вывернув себе сустав, вырвалась из его рук и вновь ударила Митчела, на этот раз обойдясь пощёчиной.
Веду себя как последняя дура...
Развернувшись на каблуках она вновь пошла по коридору, но не пройдя и трёх метров прислонилась к стене, закрывая лицо ладонью и пытаясь совладать с бушующим внутри бешенством. Рация моргнула красным и Мэг, не убирая от лица руки коротко приказала в рацию.
- Отставить тревогу. Отключить первый квадрат от камер. До моего распоряжения.
Рация коротко рявкнула, и тихий шелест известил Магэлит о том, что камеры выключены. Оттолкнувшись от стены она не глядя пошла по коридору.
Поделиться682008-05-07 22:58:38
Джуд пощечины уже не заметил. Он лишь мотанул головой и тут же направился следом. В отличие от девушки он не был истощен физически, к тому же ярость подгоняла и затмевала все остальные чувства. Маго остановилась и отдала какойто приказ, но мужчину это не остановило. Он выбил рацию из рук девушки с схватил ее за горло, чуть сдавив. Тут же поймал ее руку и ударил снова по лицу. Подхватил ее за талию и перекинув через плечо понес обратно к комнате охраны.
Поделиться692008-05-08 11:01:33
Магэлит едва успела прийти в себя, совладав и со слабостью и с бешенством, повернулась, чтобы более трезво оценить ситуации и тут же лишилась рации, к тому же ощутив пальцы Джуда на собственной шее, поняла, что ей снова сносит крышу от бешенства. Но сделать она ничего не успела, получив очередную пощёчину и теряя ориентацию в пространстве. Мир перевернулся, и девушка с запозданием поняла, что оказалась на плече у Джуда и судя по направлению движения они возвращались в её кабинет.
Как дети...
В очередной раз вздохнула, сосредоточившись на кровоточащей щеке и попытка хоть немного успокоится.
Поделиться702008-05-08 12:11:15
В какойто момент Джуду захотелось прокричать: - Мое, и потащить маго за волосы, но он подавил в себе это желание. Зато это несколько отрезвило его чувства и он уже более спокойно и не церемонясь прошелся рукой по карманам девушки и нашел карту. Одно движение и он прошел внутрь. Закрыв дверь, он протащил Маго в каморку с кроватью которая принесла такой фонтан эмоций. Но чем больше он думал об этом, тем больше приходил к мысли что просто так все это он не оставит.
Положив уже аккуратно Маго на кровать, он вернулся в кабинет и достал лед из минибара. Воды он не нашел, поэтому насыпал его в стакан и вернулся к ней. Что сказать пока не знал.... Голова начал раскалыватся и от ударов и от мыслей.
Поделиться712008-05-08 15:21:22
оос: у меня начальство на кампе, я с клуба
Она не была уверена, что Джуд успокоился, тем более, что наглость с которой он обыскал её карманы в поисках карточки и общая нервозность его движений, только подтверждали её сомнения. Пока Митчел метался между комнатой и кабинетом то ли в поисках льда, то ли ещё чего-то, Магэлит устроилась поудобнее на кушетке, искусственно вгоняя себя в состояние апатии. Воспользовавшись общей расслабленностью тела, жалобно поскрёбся желудок, напомнив, что не мешало бы поесть, ну хоть чуть-чуть...
Магэлит слегка улыбнулась, вздрогнув от боли, которая возникла сразу, как только она пошевелила губами, и прикрыла глаза, обещая себе Потом, всё потом... и поесть, и поспать, и вообще отдохнуить от всех и всего...
Она подняла руку, скользя пальцами по собственному лицу, нажимая конкретные точки, чтобы хоть как-то восстановить течение крови по сосудам и избавить себя от надвигающихся синяков. Прикушенная изнутри щека перестала, наконец, кровоточить и Мэг могла полностью сосредоточится на ушибленных щеках снаружи.
Поделиться722008-05-08 16:23:04
Лед немного расстаял и Джуд протянул бокал Маго:
- Попей немного, - хрипло выдавил он и поставил стакан на край кушетки, потом вернулся в кабинет и плеснул себе ещ водки. Залпом выпив вторую порцию, он поморщился от того как пойло попало на губу и зашел в комнатку. Уперевшись плечом в косяк он смотрел на Маго несколько минут и наконец произнес:
- Когда ты спала в последний раз? - он облизнул губы и вздохнул. Веселенький разговор получается... Даже мысленно попросил прощение у... эмбрионов.... Его отцовский инстинкт спал еще крепче чем девушки.
Поделиться732008-05-08 19:40:55
Магэлит даже не открыла глаза, когда Джуд поставил стакан на кушетку. Пить не хотелось, хотелось есть и спать, но в этот раз самоконтроль был на уровне и никаких внешних проявлений данных желаний организма не должно было быть видно, именно поэтому её удивил вопрос Джуда. Сев на кушетке, она неспеша сняла туфли, пиджак, бросив его на столик, приподняла спинку кушетки и положив подушку устроилась в таком положении полулёжа. Провела ладонью по лицу и слегка ухмыльнулась, посмотрев на Джуда.
- Смотря с кем...
Поделиться742008-05-10 19:52:31
Джуд фыркнул: - Когда ты спала со мной в последний раз - я помню. Когда ты давала своему мозгу отдыхать? И телу соотвественно? - он сел на край кушетки спиной к ней, расстегнув пуговицу пиджака. Ныла челюсть и губа, но он не обращал на это внимание. Сейчас было явно не до этого. Он повернулся и посмотрел на девушку. Смотрел долго и молча, потом взял ее за руку и сказал тихо: - ТЫ ведь знаешь что я прав. Ты не можешь решать все сама - я имею права участвовать в решении этого вопроса. И я для себя решил - я хочу чтобы они были... - он чуть сжал ее ладонь и положил осторожно обратно на место. Почему-то чувствовал себя очень глупо.
Поделиться752008-05-10 21:30:53
- Чуть больше семидесяти часов назад. Не вижу смысла сейчас в отдыхе, я не устала. - В её голосе прозвучала мерзкая смесь насмешки и капризности. Мэг вновь ухмыльнулась, думая как бы ударить по-больнее. Накопившиеся и накрученные за последние дни обиды, срочно требовали выхода. - Ты так хорошо запомнил последний раз? -Трудно было понять, искренна она или издевается. - Странно, неужели тебя больше никто не захотел за всё это время? Или ты принял обет цалибата в память о сексе со мной?
Магэлит спокойно выдержала взгляд Джуда, слегка вздрогнув, но только от неожиданности, когда он взял её за руку.
- И я для себя решил - я хочу чтобы они были...
Магэлит фыркнула Решил... а о том что рухнет вся моя хорошо налаженная система жизни, ты конечно не подумал. Ей очень хотелось крикнуть ему в лицо Вот и рожай сам!, но что-то её остановило, и она только промолчала, глядя на Митчела с открытым вызовом.
Поделиться762008-05-11 01:18:15
Джуд фыркнул снова:
- Не смеши меня... Ты не робот... - он встал и прошелся по комнате. Хотелось курить и убить Маго одновременно. особенно из-за ее выражения лица. Поэтому он снова отвернулся чтобы не искушатся:
- Ты действительно хочешь знать спал ли я после тебя с кем-то? Или это праздное любопытство? - он снова подошле близко и склонился над лицом девушки пристально заглядывая ей в глаза. Мелькнула мысль что можно ее усыпить надавив на сонную точку... - Разве тебе не все равно? - он холодно поднял одну бровь и выпрямился, продолжая перемещатся по комнате как раненый зверь в клетке.
Поделиться772008-05-11 16:59:27
Маргарэт спокойно следила взглядом как мечется по комнате Джуд, полностью скопировав его жест, приподняв бровь, но с насмешкой, и ледяной ухмылкой. Задумчиво потёрла подбородок и наконец протянула.
- Действительно... не робот... Но я не делаю ничего такого, чтобы уставать... А время дорого...
Она умолкла, словно что-то недоговорив. Потянулась к карману пиджака за портсигаром и зажигалкой, неспеша достала сигарету, сминая фильтр пальцами и неожиданно задумчиво улыбнулась.
- Не поверишь... интересно... -Во взгляде неожиданно появились странные искры, словно девушке не терпелось сказать какую-нибудь гадость. - Вдруг ты успел наплодить уйму наследников... и
Мэг прикурила, и затянувшись выпустила дым.
- ... я смогу спокойно сделать аборт, чтобы мои дети не пополнили когорту твоих бастардов.
Которыми они в любом случае будут. В Мадриде, Эль-Рийяде или Париже...
Поделиться782008-05-11 17:16:51
- Времени полно, - отрезал Джуд и наконец сел на кровать снова. Подобное общение с Маго уже дало свои результаты, он принял решение и успокоился:
- Правда интересно? - он холодно усмехнулся и дослушал до конца. Не дернулся и вообще не как не высказал своих чувств, просто повернулся и сообщил:
- Может и успел, по во-первых тебя это не касается. Сейчас есть ты и я и они, больше никого, а во-вторых, не наплодил. Каждая девушка пытается меня этим привязать и жестоко ошибается что этот номер у нее пройдет. Потом понимает что это бесполезно и заканчивает свой атракцион " Я люблю тебя и хочу за тебя замуж". Только одна девушка так не сделала... Да, у меня есть сын... Далеко. Сейчас ему уже шесть лет. Она отказалась от помощи но потом согласилась и я иногда езжу и навещаю его. Она - моя подруга и мать моего сына, больше ничего. Я не собираюсь так легко выпускать и их, кто в тебе. Так что тема не подлежит обсуждению, - он встал и повернулся лицом к Маго. Наотмашь ударил по сигарете, едва-едва задев по губам:
- Сигареты и выпивка - прекрашаются. Бастардами могут и не быть, но ты же никогда не согласишься выйти за меня замуж... Так что такими их делаешь именно ты...- он чуть усмехнулся.
Поделиться792008-05-11 17:31:10
Магэлит холодно выслушала Джуда, не среагировав даже тогда, когда она выбил сигарету, едва зацепив и без того ноющие губы. Вот как, ещё один благородный недоотец.... Как только он договорил, Магэлит резко поднялась с постели, холодно глядя на Митчела, хотя внутри бушевала такая смесь огня и льда, что Мэг периодически казалось, что она взорвётся, не договорив. Внешне это выражалось только в её глазах, которые словно обесцветились, едва не теряясь на фоне белка. В таком состоянии она не была давно.
- За тебя? Замуж? Ради детей? - Она не сумела сдержать презрения в своём голосе. - Я сейчас прекрасно понимаю мать твоего сына и преклоняюсь перед ней... -Ей хотя бы хватило сил не связать себя узами брака с таким..., дёрнулась нижняя губа, словно возвращая её туда, где ей сейчас меньше всего хотелось быть. Почему-то вся эта идиотская ситуация напоминала ей, ту ошибку, которую когда-то совершила её мать. Вот только Магэлит повторять её не была намерена. - Ты так хочешь этих двойняшек? Хорошо, ты их получишь... -Сложно было говорить о собственных детях, как о товаре, но сейчас Магэлит была полностью уверена, что не только игра стоит свеч, но и свечи стоят игры.- во всяком случае одного точно. Но только на моих условиях...
Она резко сменила тон, почти вплотную приближаясь к Джуду и беря его за подбородок.
- А иначе, поверь мне, мне хватит знаний, чтобы избавиться от детей не прибегая к услугам врача. Даже в мягкой комнате и на кровати с ремнями.
На Джуда сейчас смотрела не Магэлит, а хладнокровная мисс Немо, которая с лёгкостью спускала курок в спину любому: девушке, мужчине, ребёнку. Сработал инстинкт хищницы, который заменял девушки инстинкт самосохранения.
Поделиться802008-05-11 17:44:23
- Дура, - как-то устало ответил Джуд и выпрямился.
- Причем не проходимая и холодная... Не ради детей, а ради тебя. Не будет никакого деления, это не товар и не разменная монета. И твоих условий тоже не будет... Ну по крайне мере на этот счет... Перестань, ты только притворяешься такой, но на самом деле совсем другая... - он вздохнул и сразу как-то осунулся. Злость и ярость прошли, накатила усталось и желание закончить все это:
- Что я должен сделать чтобы ты мне поверила? Встать на колени? Предложить тебе кольцо? Мне нужна ты... Не вымещай на мне свою злобу и обиду на весь свет...