~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Бассейн]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i039.radikal.ru/0712/eb/fca10148054a.jpg

0

2

Лесс отошла от холодного окошка и медленно повернулась в противоположную сторону от кабинета. Алесс вытянула руку к стене. Неровная поверхность стены.
Она почему-то чувствует себя здесь чужой. Она никому не нужна, ей тоже никто не нужен.
Странная, даже может немного глуповатая улыбка. Она вышла к бассейну на этом же этаже. Им редко пользовались... И она впрвые сюда пришла, хотя знала о его существовании.
Снять босоножки, чтобы попробовать воду… Горячо. Надеясь, что никто не додумается прийти сюда, она сняла с себя рубашку и джинсы. За купальником было лень идти, да и не зачем. Всего лишь окунуться…
Из всех предметов роскоши самые дорогие - это иллюзии. Они дороги нашему сердцу, что не дает с ними расстаться. Дороги в плане расплаты за них в неизбежный момент постижения истины. (с) – совсем неопределённые мысли. И откуда она такое берёт?
Леся задержала дыхание и нырнула под воду.… Открыть глаза, не смотря на то, что вода хлорированная.… И просто расслабиться…
Смешно. Захотелось утонуть? Да неужели? Ты слишком любишь жизнь, чтобы лишить себя, её. - глупо и безрассудно...
Камеры по периметру бассейна засекли движения в помещениях. Но она забыла о них, забыла обо всём... она одна в этом мире. Пока одна.

0

3

Открыть глаза.. расслабиться и получать удовольствие... от нахождения в воде. Бассенй не казался глубоким, но она могла словно встать во весь рост  и всё равно не достать до дна. Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит - удивляюсь, не любит - удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен. (с.) - она случайно улыбнулась и набрала воды в рот.
Хватать воду руками, чтобы поднять на поверхность и сделать глоток воздуха....Леся быстро оказалась на поверхности и закашлялась. - Боже, так и помереть не долго... - она вылезла из бассейна на бортик около аквариумного окна и растянулась, рассматривая потолок.
Мокрое нижнее бельё - девушка перевела взгляд на камеру и показала кулак. Получите у меня, - усмешка и она отвернулась в другую сторону, рассматривая небо, которое было видно через аквариумное окошко.

0

4

>> Крыша

-Когда человек не знает куда идет - он вовсе не заблудился - он просто на пути в неизведанное. На этот раз неизведанное предстало в виде двери, ведущей в бассейн. Нет, Тьер отнюдь не был пророком, зная, что находится за дверью. Просто прочел табличку, кем-то услужливо оставленную на ней. Толкнуть вышеназванную, просто для того чтоб услышать легкий скрип и всполошить тех, кто есть по ту сторону - если кто-то есть - и только потом войти, с привычно-искренним любопытством скользя взглядом по помещению.
Девушка придавала помещению особой изысканной грации: влажное тело, ласково оплетенное капельками высыхающей воды, ткань, безупречно очертившая контур тела - прелестно. Ни слова - в этой пьесе - немая сцена - и да пусть дамы говорят первыми. Ибо сейчас не время - желать здравия...-

0

5

Леся наблюдала, как медленно плывут облака, куда-то вдаль… оставляя белый след за собой. Она улыбнулась и повернулась, чтобы потянуться, как услышала скрип двери чьи-то шаги, который отдавались эхом в помещении бассейна.
Она резко повернулась и на узком бордюре и не удержалась, плюхнулась в воду. Брызги попали даже на окошко.
Нырнуть и не выныривать, - две мысли и несколько букв. Она выплыла из-под воды и увидела перед собой совсем юного мальчика. Девушка вылезла из воды и вытянулась во весь рост. Совершенно забыв, что она в нижнем белье.
- Кто ты такой? – она взглянула на камеру видеонаблюдения. Чёрт, новый ученик, забыла. Вылетело из головы. – Как твоё имя?

0

6

-Улыбка не смогла удержаться и злорадно метнувшись на уста замерла там: девушка столь мило, непринужденно и искренне-неосторожно упала в воду, что остаться равнодушным к столь забавному зрелищу не смог бы никто. Прелестно, просто восхитительно, непревзойденно, очаровательно.
Оплетенная нежными струями влаги, она возвращается пред очи его, и, как это, право же, мило - демонстрирует ему свое тело. Чудно. Ее беглый взгляд - сперва на него, а после - еще куда-то там, и два вопроса. Ни слова приветствия? Это зря...Лорд Мор не любит тех, кто невежлив. Ровно столько, сколько ударов сердца - шагов к двери. Удостоить ту ледяным кивком и скрыться за дверью.
Занавес. Вопрошающим не дано ответов, Творец покидает сцену-

0

7

- Так молодой человек, - она быстро схватила рубашку и побежала следом, схватив за рукав, чтобы остановиться юнца, - Куда это вы собрались?
Она обернулась, рассматривая, нет ли кого поблизости. Девушка застегнула две пуговицы на рубашке одной рукой.
- Надеюсь, ты всё-таки представишься? – он потянула его обратно, - Или я вызываю охрану.
Леся вновь подняла взгляд на камеру и кивнула. Охрана знает свою работу и знает, что бывает за непослушание.

0

8

-Опять фанатки...Улыбка оттенка "не лапай, не купишь": снисходительно....презрительная? Вырвать рукав одежды из цепких пальчиков девушки. Театральный вздох, отступить на шаг...А кто ТЫ такая, чтоб спрашивать - Меня? Любопытство в насмешливом взгляде, особенно после прозвучавшей угрозы. Что же, хорошо, Незнакомка-номер-два, я отвечу, но прежде напомню о вежливости, раз ты предпочитаешь забывать о ней-
- Здравствуйте
-Голос слишком спокоен, слишком безразличен. Уважение? его нет ни капли. Вежливость как урок, как укор, как напоминание-
- Я направлялся в холл, если вас действительно это интересует. И дабы не рушить ваших надежд, мисс Не-знаю-как-вас-там-и-знать-не-хочу, я представлюсь: лорд Мор Тьер Винд.
-Вежливо, официально, насмешливо. Браво, Маэстро, но девушка не из тех, кто простит твое невинно-наглое хамство. Ваш выход, Numerous Duo...-

0

9

Алесс сложила руки на груди и усмехнулась. Вздорный характер.
- Ну, здравствуй, лорд Мор Тьер Винд, - презрительная усмешка. Мне ещё лордов не хватало, так как и королей с королевами.
Ещё секунда за спиной появляются два крупных охранника. Мужчины неоднозначно смотрят на юнца, затем переводят взгляд на, кх, мокрую с ног до головы директрису. – Не стоит на меня так смотреть, - она перевела взгляд на секьюрити. Мужчины словно марионетки повинуются любому слову. Им за это платят хорошие деньги, - подумала Леся, вновь всматриваясь в лицо юноши.
- Я думаю, что вас можно отвести ваши апартаменты, - она подала знак. Его тут же схватили за руки, - Ничего личного милорд. В подвал его.
Она улыбнулась. Конечно ничего личного, она позже подойдёт туда. Сначала переодеться и высушить волосы. - Я вскоре навещу вас, милорд.
Девушка направилась в свою комнату.
>>>комната Алесс

0

10

- Вы очень любезны
-Антракт, Маэстро, пусть даже и вынужденный, пусть даже не по вашим правилам, не в вашей пьесе. Позволить увести себя в указанное место - просто принимая то, что любой иной выход будет чреват последствиями чуть более серьезными. А их не хотелось, по крайней мере ровно до тех пор, пока его все же хоть кто нибудь не поставит в известность: где он, кто он теперь и зачем он здесь, не введет в курс событий, не расскажет о правилах и запретах, предоставляя право на осознанный неверный шаг.
Занавес.-

>> Подвал

0