Широкий двор за школой, тщательно очищенный от снега, предназначенный для тех клиентов или сотрудников, которые хотят попасть в Школу минуя главный вход и практически весь первый этаж.
Задний двор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-17 15:57:31
Магэлит остановила машину во дворе, дожидаясь пока охранники, которые следят за этой частью школы, соизволят наконец, её заметить. Открыла длинный футляр и достав из визитницы чёрную карточку с вензелем, положила в футляр, успев его закрыть за секунду до того, как появившийся, наконец, охранник открыл дверцу. Магэлит вышла из машины и слегка поёжилась - всё-таки её тонкая туника не расчитана на такой холод.
- Артур...
Охранник внимательно посмотрел на неё. Она дала ему футляр.
- ... вот это отдашь Рантаро. Лично в руки, скажешь, что от меня.
Артур кивнул
- Всё сделаю, мэм...
Тут же отправился выполнять приказание. Второй охранник молча протянул Магэлит рацию и шокер. Она коротко улыбнулась, кивунув.
- Адам, где сейчас Костоправ?
Плечо всё-таки продолжало причинять неудобство и Мэг решила не откладывать встречу с врачом на потом. Охранник повторил её вопрос в рацию, и повернулся к ней.
- В номере мистера Митчелла...
Мэг задумчиво посмотрела сквозь подчинённого, решила, что в такое время ей нечего делать в номере А.. Джуда... и сказала.
- Освободиться, попроси зайти ко мне... и скажи чтобы захватил синюю аптечку... он знает о чём речь...
Получив утвердительный кивок она отдала ключи и вошла в здание школы.
==> Комната Магэлит Немо
Поделиться32008-01-09 21:14:00
Магэлит не оборачиваясь вышла из здания, прекрасно зная, что Кросс идёт за ней, кроме того дополнительным стимулом для него был и охранник, замыкающий процессию. Выйдя на улицу, Мэг поёжилась, решение оставить палантин охраннику было всё же достаточно поспешным, и теперь на морозном воздухе, она поняла какую сделал глупость. Пройдя к уже стоящей во дворе машине, она повернулась к Кроссу, не глядя открывая дверцу.
- Прошу...
Тяжело было понять издевку прозвучавшую в её голосе, насыщенную и оскорбительную, и в то же время достаточно вежливую, чтобы не было причин для протеста. Охранник грубовато подтолкнул Варона к машине, слегка перестарался и наставник оказался на мгновение слишком близко к Мэг, отчего та даже неожиданно для самой себя замерла, переставая дышать... на секунды, но всё же... дура! Шаг назад.
Поделиться42008-01-10 00:12:48
---------- Кабинет начальника охраны
Всю дорогу до машины Кросс шел, развлекая сам себя двумя вещами.
Ну, во-первых, Магэлит предстала сейчас для него в совсем новом ракурсе. «Вид сзади».
- Кросс, возможно, тебя сейчас ведут на расстрел, ты мог бы не пялиться на ее зад?
- А, что я должен делать, даже если меня ведут на расстрел?
- Ну, не знаю…
- Вот именно – так, что не мешай.
- Что – нравится?
- Очень складненькая… Весьма.
Еще одну забаву для Кросса организовал охранник, который подталкивал наставника в спину. Нет, ну как тут было промолчать! Это ему-то?
Всякий раз, когда рука охранника тыкалась ему в позвоночник, Кросс считал своим долгом скорректировать действия этого новоиспеченного мануальщика:
- Чуть выше…
- Левее…
- Ниже…
- Вот тут, доктор!
Видимо, Кросс все-таки вывел из себя этого боевика, который не мог похвастаться выдержкой своего босса, потому что, уже у машины, охранник с удовольствием толкнул Варона вперед.
Варон послушно «чуть не упал» на Магэлит.
- Ага! Хотите изобразить мое нападение при попытке к бегству?
Он с улыбкой посмотрел на Магэлит. Но та, отступив на шаг назад, казалось даже не услышала его комментарий, задумавшись о чем-то…
Ее реакция немного удивила Кросса.
- Чего это она?
- Чего-чего - обойму, наверное забыла в кабинете…
- Че-то не похоже…
Кросс внимательно посмотрел на Магэлит. На фоне зимнего пейзажа, чуть замерзшая, синеглазая, и русоволосая, она могла вызвать у Варона лишь одно сравнение – Снежная Королева.
- Вы сейчас похожи на…, - сказал он и запнулся.
- Садись в машину, чудик! Ты ее сегодня и так достал!
Кросс залез в машину.
Поделиться52008-01-10 10:56:45
Мэг отсутствующим взглядом проследила, как Кросс садится в машину, и посмотрела на сопровождавшего их охранника.
- Брент, я на связи... скорее всего вернусь завтра...
Охранник кивнул.
- Если ничего срочного, мы вас не тревожим...
Магэлит холодно улыбнулась, ей нравилось, когда её подчинённые понимали её с полуслова. Она поднесла к губам рацию, сказав всего несколько слов, выслушала ответ, рассмеялась и отдала рацию Бренту. Развернулась и села наконец в машину, несколько секунд она просто грелась, бездумно глядя в заиндевевшее стекло, а затем бросила косой взгляд на Варона.
- Ну что, мистер Кросс, готовы к наказанию?
Не дожидаясь ответа она завела машину, выезжая со двора, развернулась ,краем глаза отметив, что ворота закрылись, и втопила педаль газа в пол.
==> Трасса Е-28
Отредактировано Magelit Nemo (2008-01-10 11:00:10)
Поделиться62008-01-31 11:33:37
Машина не въехала, а просто влетела в ворота школы, резко затормаживая на широком дворе. У входа уже стояли два охранника. Как только Мэг вышла из машины, оба охранника тут же подскочили к ней, один подал досье в кожанной папке, второй - забрал ключи от машины и отдал ей рацию. Магэлит ухмыльнулась, когда заметила одобрительный взгляд, скользнувший по всё ещё прижимающему к лицу пластинку Кроссу. Ну как дети малые...
- Что нового?
- Всё тихо, мисс Немо...
- Хорошо. Мистера Кросса проводите к Костоправу, мою ученицу ко мне в комнату... машину в гараж...
Резко развернувшись на каблуках и не удостоив Кросса даже взглядом, Магэлит вошла в здание.
==> Комната Магэлит Немо
Поделиться72008-01-31 16:28:32
Трасса Е-28----------
Оказавшись в компании своих подчиненных, Магэлит, казалось совсем забыла про Кросса. Но ее фраза:
Мистера Кросса проводите к Костоправу
… заставила Варона раскинуть мозгами, было ли это сделано лишь для того, чтобы показать, что Кросс все еще под наблюдением, либо это был своеобразный знак внимания с ее стороны.
Кросс, в сопровождении охранника за спиной, вошел в здание школы и направился к знаменитому лекарю, мастеру на все руки, Костоправу.
---------- Кабинет медицинской помощи.
Отредактировано Varon Cross (2008-01-31 16:29:08)