~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Коридоры]

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Темные коридоры..

0

2

--) Комната Джуда Митчела

Джуд пошел направляемый Оливией. Поднявшись на четвертый этаж, пара оказалась в коридоре.
Мужчина посмотрел на стену и остановился. Он достал сигареты и сначала предложил Оливии а затем закурил, посматривая на стоящую рядом девушку. Глубоко затянувшись, Джуд наконец заговорил:
- Ну так что там на счет истории? Страсть как хочется услышать... - он лукаво улыбнулся.

0

3

Оливия провела Джуда в коридоры.Сдесь было тихо.Девушка отказалась от сигарет и начала говорить.
-Ну что вам сказать Джуд?Пришла я сюда наверное больше из-за самоутверждения.Чесно говоря я не хочу об этом говорить.Вы меня понимаете?
Олив наклонила голову и погладила Джуда по лацкану пиджака.Затем она смотрела на дым сигарет,которые курил мужчина.Движения дыма успокаивало ее.

0

4

Джуд усмехнулся:
- Ну в принципе ничего другого я и не расчитывал услышать, - он выпустил дым в сторону чтобы не обкуривать Оливию и каснулся рукой ее локона волос и слегка улыбнулся:
- Мне вот только непонятно, что такая красивая куколка, как ты, делаешь здась а не у какого-нибудь милионера в женах?
Когда Оливия провела по лацкану пиджака, Джуд затушил сигарету и поймал руку девушки:
- Кстати я не говорил, что ты просто сногшибательна в этом платье? - он слегка наклонился, понюхав ее туалетную воду...

0

5

Оливия усмехнулась в ответ и сказала:На даном этапе с меня хватит миллионеров.Слишком долго я была у них на побегушках.Больше я не намерена этого делать.После комплимента сделанного Джудом,Оливия слегка наклонила голову.он слегка наклонился, понюхав ее туалетную воду...
Затем схватив мужчину за шею,девушка резко толкнула его к стене и стала целовать.Да так жадно,что при этом едва успевала дышать.

0

6

Джуд и не удивился, если бы не Оливия, он сам бы уже впился в столь желанные губы.
Мужчина обхватил девушку за талию и развернув, сам прижал ее к стене, жадно целуя губы, слегка покусывая каждую из них. Теперь его рука скользнула по спине девушки, а вторая сниз...
Обхватив нежную щейку Оливии, Джуд оторвался от горячих руб и скользнул по виску к шее девушки. Прикусив мочку, Джуд языком провел за ухом, попробовав на вкус кожу девушки:
- Ммм... Оливия... - протянул мужчина и крепко прижал к себе девушку, обхватив ее за попку.

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-17 02:00:07)

0

7

Тссс...прошептала Олив.Девушка полностью отдавалась желанию.Невидемая нить связывала ее и Джуда Митчела.Одной рукой она придерживала его за руку,а вторую запустила в волосы мужчины.Затем Олив резко оторвала Джуда от своей шеи и начала целовать,в то самое время снимая с него мешавший ей пиджак.Отрвавшись от его губ Олив отрывисто прошептала.-Вы увели у меня ученицу.А вы знаете,что я делаю с теми,кто отбирает у меня что-либо?Она положила руки на грудь мужчины тем самым немного отстранив его тело,но губы го все еще находились рядом.

Отредактировано Olivia Jason (2007-10-17 11:46:11)

0

8

Джуд жадно покрывал шею девушки поцелуями. Когда Оливия начала стаскивать с него пиждак, Он расправил плечи, чтобы помочь ей. Освободившись от верхней одежды, мужчина вернул свои уже горячие ладони к телу Оливии.
Скользнув по ее спине, он каснулся обнаженного плеча и запустил руку под платье, опуская ее к груди девушки.
Когда Оливия заговорила, Джуд усмехнулся ей в шею и прошептал:
- Нет, но я надеюсь ты мне расскажешь...Ммм... или покажешь... - поддавшись руками девушки он отстранился, не прерывая поцелуй, жарко обхватывая губы девушки и проникая языком между прелетными зубками Оливии.
Мягко обхватив запястье девушки, он приподнял ее руку и прижал к стене, чтобы она ему не мешала, второй рукой скользнул по бедру девушки, приподнимая платье. Коленом немного раздвинув ноги Оливии, он прижался своим бедром к ее. Скользнув губами по шее, прошептал:
- Начнешь прямо здесь?

0

9

Явно довольная такой игрой Оливия,сказала:-Не знаю стоит ли посвещать тебя в свои планы.Посмотрим на твое поведение.Я очень привередлива.Девушка улыбнулась.Проведя рукой по лицу Джуда она запустила ее под рубашку.Сидя на колене мужчины она приподняла ногу и обхватила ею его талию.

0

10

Оливии определенно нравилась эта игра.
Она коснулась кожи Джуда под рубашкой и он почувствовал волну возбуждения, пронесшуюся по телу. Мужчина еле слышно вздохнул и отпустил вторую руку девушки. Вновь прижавшись к шее девушки губами, руки Джуда скользнули к бедрам Оливии и нырнули под подол платья. Там горячие ладони прошлись по внешней стороне бедер и сомкнулись на тонкой талии девушки.
Прижав ее к себе, Джуд немного отстранился от стены, чтобы руки могли подняться выше. Продолжая ласкать ее спину и плечи под платьем, мужчина оторвался от горячих губ девушки и шепнул на выдохе:
- Не боишься, что нас застукают?

0

11

В то время как Джуд прижался к шее Олив,она достала из области декольте канцелярский нож.В то время как мужчина ласкал ее тело,девушка рассматривала свой любимый нож.Она смотрела на него так словно собиралась использовать его совсем скоро.Затем она немного отстранила от себя Джуда и спрятав руку с ножем за спину,свободной,левой рукой расстегнула ему рубашку.
-А тебе разве не все равно?Или может ты боишься?
Девушка вытащила нож и осторожно лезвием начала водить по груди Джуда при этом лукаво улыбаясь.Ей доставляло удовольствие,то что мужчина сходит с ума от желания заполучить ее,а она расстягивает это как можно дольше.

0

12

Джуд расслабил руки, чтобы не мешать Оливии расстегивать рубашку. Он усмехнулся:
- Я не люблю прерываться на самом интересном месте, а это нас однозначно постигнет, если мы и дальше будет тут стоять.
Увидев нож в руках Оливии, Джуд стал серьезным. Он напрягся, когда лезвие каснулось его груди и слегка отстранился:
- Решила поиграть? - он резко схватил запястье руки, державшей нож и отодвинул от себя, продолжая держать Оливию руками.

0

13

Увидев серьезность в глазах Джуда,Олив пришла в себя.-Ну тогда давай переместимся в более комфортное место.Она глянула на свои руки.-Отпусти пожалуйста.Что уже не так?подумала Олив и внимательно взглянула в его глаза,пытаясь отыскать хоть грам ласки.

0

14

Алессандра быстрыми шагами направлялась в сторону своей комнаты и вывернула из-за угла. Девушка смотрела в пол и совершенно случайно подняла взгляд. Она издала какой-то непонятный звук.
Чёрт! Что другого места не нашлось? - она прищурилась, чувствуя как колотится сердце, с каким бешенным ритмом.
- Доброй ночи, мисс Джейсон, - она ехидно улыбнуласьи посмотрела на Джуда. - Мистер Джуд. Девушка сделала несколько шагов в сторону и застыла.... Куда я попала?
Лесс конечно же обратила внимание на расстёгнутую рубашку мужчины.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-17 21:36:18)

0

15

Джуд повернулся на голос и глаза его потемнели.
Черт.Твою мать.И надо же чтобы сама Лесс появилась.
Мужчина отпустил руку Оливии и колено, на которое она опиралась, отошел от стеы и повернулся к Лесс. Усмехнулся, поправляя ворот рубашки и начиная застегивать пуговицы:
- Мисс Винзер? Какими судьбами? - он натянуто улыбнулся.
Сердце предательски стучало, Оливия завела его и теперь все остается под вопросом. Под большим вопросом.
Почему-то подумалась о прекрасном. Например о лодке в Венеции или лыжах в Альпах, каное в Китая, которче где-нибудь ДАЛЕКО отсюда.

0

16

Олив глянула на Алессандру и быстро спрятала нож за спину.Облизнув губы она поправила подол платья и выпрямилась.
-И вам доброй ночи мисс.-пытаясь выдавить из себя улыбку сказала Оливия.-А мы с мистером Митчелом как раз обсуждали вопрос обучения девушек.Правда мистер Митчел?-быстро залепетала Олив.Черт! И чего я перед ней оправдываюсь?

0

17

Лесс попыталась сдержать язвительное высказывание в адрес парочки, но улыбка так и не сползла с её личика. Девушка откашлялась. Конечно ни о каком ужине не может и идти речи, больше. - она приподняла бровь и вновь улыбнулась, так гадко.
- Ну если вы не заметили, то это 4 этаж, - она осмотрелась. - И вроде бы по школе ещё не запрещено ходить... - она объясняла своё нахождение здесь как будто пятилётнему ребёнку.
Господи. как же меня этот фарс забавляет, почаще бы такое наблюдать. Скоро буду знать кто и чем тут занимается....
- Оооо.. подходящее и место, и освещение, и время.... - полулуыбка, один короткий взмах рестниц и всё понятно.. Девушка издевается над ними. Он наверное показывал какое из движений самое лучшее. - подумала она и отошла чуть дальше. вставая к стене. - И как? Удалось решить этот вопрос? м? - хитро спросила она, рассматривая маникюр.

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-17 21:56:54)

0

18

Джуд растегнул рубашку и поднял свой пиджак. На губах его играла улыбка, он повернулся к Оливии и подмигнул ей. Затем он сделал шаг навстречу Лесс:
- Да. Место вполне подходящее. Мы с мисс Джейсон рассматривали способы обезоружить мужчин. Тебе удалось обоих нас покорить. Я полность обезоружен и не знаю что сказать... - он развел руками, показывая как он беспомощен.
- Как я понимаю, ужин теперь отменяется? - спросил он беззаботным тоном, скользя глазами по ногам Лесс. Затем поднял глаза на лицо девушке и подмигнул ей.
Взял руку Оливии и мило улыбнувшись поцеловал ее:
- Благодарю, мисс Джейсон, если у меня возникнут еще вопросы, я обязательно обращусь к вам за консультацией.

0

19

Оливия возмущенная таким напором со стороны коллеги.
Оооо.. подходящее и место, и освещение, и время.... -Ну мы же вроде бы такие же преподаватели как и вы,и лучше знаем,что и где обсуждать.Девушка нагловато улыбнулась.Что это за допрос вообще.Нам вроде не по 16 лет.Будут ще вопросы мисс Винзер?
Олив стояла рядом с Джудом и одной рукой водила по его спине.

0

20

Лесс усмехнулась, рассматривая мужчину.
- А как же вы думали? - она растянула губы в улыбке и посмотрела на женщину. Алессандре показалось, что Оливия отчиталась перед ней предпоследней фразой, но не придала этому особого значения. Хм, мисс, надо бы присмотреться к вам... Смотрю успеваете везде.
Лесс отошла от стены и прошлась дальше. Я с вами забыла куда шла... Ах, да в ванну... Она поправила волосы и колечко на пальчике.
- Ну вы уж меня извините.... что я помешала вам... - небрежный тон... Она вновь перевела на Оливию и ухмыльнулась. Вопросы? Наивная....
- О конечно... - наигранно, театрально, закатывая глаза... ваши взгляды и нагловатые улыбки на меня не действуют. Спасибо закалке в модельном бизнесе...
Алессандра просто так не остановится. Девушка решила зайти немного дальше....
- Хм, ну что же... - она закусила нижнюю губу. - Мистер Миттчел, как только освободитесь, - она сдержала улыбку и с совершенно серьёзным лицом сказала - То надеюсь увидеть вас ещё сегодня. Мне не нравится шум, который доносится из вашей комнаты. - девушка вздохнула. Да, мыться мы сегодня будем опять ночью...

Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-17 22:24:07)

0