~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Коридоры]

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Джуд усмехнулся:
- Не помешали...
...Черт...
Джуд изменился в лице:
- Черт, у меня же та Ника... Тысяча извинений, мисс Джейсон и мисс Винзер, я должен покинуть вас.
Мужчина повернулся к Оливии и поцеловал ее ладонь, слегка сжав ее и послав многозначительный взгляд на девушку.
...Ммм, надеюсь мы еще вернемся к этому ... вопросу...
Затем он кивнул Алессандре и совершенно серьезно сказал:
- Спасибо, что предупредили, мисс Винзер. Я ваш должник. Опять.
Джуд скользнул рукой по руке Оливии и быстрым шагом направился к лестнице.

--) третий этаж

Отредактировано Jude Mithchel (2007-10-17 22:34:46)

0

22

Оливия мило улыбнулась Джуду,а затем так же мило улыбнулась Алессандре.Увидимся мисс Вензер!
Напевая что-то под нос,скорее всего это был Вивальди,она направилась к лестницие и скрылась в неизвестном направление.

0

23

Улыбка... точнее губки бантиком. Конечно должник, вы никому столько не должны как мне.Совершенно невинный взгляд на Оливию. Лесс взмахнула рестничками и вздохнула. Мне так это нравится. Девушка повернулась в сторону лестницы и сделал несколько шагов.
- Ах, память моя девичья, - она проговорила. - Я же в комнате оставила полотенце...
Девушка уже на лестнице обогнала Оливию и стустилась на 3 этаж.
>>> 3 этаж.

0

24

>>комната №11
Странно...Тут выход только на крышу.
Девушка оглянулась.
СТОП!
КРЫША!!!
Она побежала к выходу на крышу
>>крыша

0

25

Бель поднималась по лестнице, решив, что сначала нужно подняться наверх, а то, что внизу - она еще успеет осмотреть. Она шла по длинному коридору последнего этажа в полной тишине и это мало ее успокаивало, но нутром она понимала: лучше, чтобы ее никто не видел. Бель понятия не имела, можно ли делать то, что она делает...
Осторожно ступая по полу и старяь не шуметь, она оглядывалась вокруг. Наконец она достигла конца коридора и увидев там небольшой люк, обрадовалась - это должно быть выход на крышу... Осторожно ступая, девушка приблизилась к люку.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 19:28:27)

0

26

---Кабинет директора
Выйдя в коридор, Джон неторопясь прошелся к лестнице, как вдруг увидел одну из учениц около люка. Охранник хмуро посмотрел на нее.
- Что ты тут делаешь? – спросил он подходя ближе.

0

27

Девушка резко обернулась, и увидела приближающегося охранника.
-Н-ничего, просто слегка заблудилась, - она выдавила из себя жалкую улыбку.
Соврать или сказать правду? О, ... - Она внезапно подумала о том что позади нее находится люк на крышу и можно было бы проскальзнуть...
Девушка сделала два шага назад, подойдя совсем близко к лесенке.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 20:01:54)

0

28

- Заблудилась? - усмехнулся Джон и глянул на люк. Потом снова перевел взгляд на девушку.
- А может ты решила бежать, а? - он хитро улыбнулся. - И что дальше? Сиганешь с крыши? Прямой экспрес на тот свет... - покачал головой охранник.

0

29

-Сбежать на крышу, чтобы полететь на небеса? - Проворчала девушка. Действительно, она хотела сейчас сбежать неотсюда, а от охранника в частности, что-то ей подсказывало, что нельзя было попадаться кому бы то ни было.
-Вообще-то я действительно заблудилась, потому что я новенькая, а спецкурсов по бегу на местности у вас не проводят! - Огрызнулась она.

0

30

- Так! Ты чья? Кто у тебя наставник? – начал чинить разборки Джонатан. Постепенно охранник начал выходить из себя. Директорша смылась, а тут еще одна малолетняя шлюха. «В каком мире я живу? Господи!» Он злобно смотрел на девчушку. «Я когда-нибудь выберусь отсюда!»

0

31

-Я?! Я что, вещь тебе?! - Девушка разозлилась, что этот охранник так обращается к ней, что она ему сделала?!
Что-то мне его взгляд не нравится...
Девушка была на грани гениального решения, - кинуться на утек от этого человека, бегает она не осень медленно...
Но куда?! Либо на него, либо к люку... - Она испугавшись, развернулась к люку на крышу, и стремительно забралась, перебирая ногами. Ее волосы рстрепались, загораживая глаза и она на секунду остановилась, чтобы поправить их.

оос: я знаю, я мазохистка...))))

0

32

Как только Белль начала подниматься по лестнице, Джон схватил ее за ноги и потянул вниз, так чтобы девушка упала на его руки. Когда так и произошло, охранник поймал ее и развернувшись пошел обратно к лестнице.
- Кто твой наставник? – повторил он вопрос. Джон абсолютно не беспокоился, что девушка может вцепиться ему в лицо. – Давно ты тут?

0

33

Бель охнула, падая и явно не ожидая, что ее кто-то поймает: уж скорее дадут упасть. Не отвечая на вопрос, она принялась вырываться из рук охранника.
Да как же мне избавиться от тебя- Она была в полной растерянности, когда мелькнула безумная мысль... - Разозлить его, тогда он выпустит меня, верно? Он должен будет выпустить все равно..Это шанс, тем более на лестнице. Нет, я не смогу... Ну что я ему такого сказать могу, а?! А что если мы еще с лестницы свалимся...
Она вырывалась, царапая его руки, пытаясь хоть как-то ослабить хватку.
-Очень давно, целых пол дня! - Прошипела она ему в лицо, злясь уже на себя.
Бель резко дернулась и кажется ему в этот момент с трудом удержал равновесие...

0

34

- И… тебе тут нравится? – спросил, наконец, Джонни.
Отпустив ее, Джон посмотрел на девушку и подумал. «Хорошенькое дельце - молоденькое тельце!»
- Сколько тебе лет? – нахмурившись, и с неким даже сочувствием глянул он на Бель.
«Что-то я становлюсь слишком добрым… Вот так значит. Ни один тюремный психиатр не смог бы такого придумать, чтобы вызвать у убийцы какие-либо добрые чувства…» Почему-то от слова «добро» у Джона на лице скользнула гримаса отвращения. Охранник считал, что к нему это неприменимо.

0

35

- Мне? Нет, конечно, - она опустилась на ноги, - я... По-моему здесь не может "нравится", верно?- Она посмотрела на него более вниматеьно. - Но я правда не собиралась бежать, извини, - она указала на красные полосы на руке охранника.
-Сколько тебе лет?
Бель улыбнулась, - позавчера восемнадцать стукнуло.
Возраст-мечта, совершеннолетие, пропуск на вечеринки... Только ведь у тебя больше не будет вечеринок, Бель...
Она вновь посмотрела на охранника, ощущая себя чуть более, гораздо более спокойной: она считала, что раз он ее никуда не тащит силой, значит и бояться ей нечего сейчас.
-Как тебя зовут? Меня Бель. Она постаралась не обращать внимание на мелькнушее отвращение на его лице.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-13 20:51:15)

0

36

- Ничего… - ответил Джонатан повертев рукой. «Чистая душа… Еще можно спасти… Так! Зачем мне это надо?! Самому надо выбираться!!!»
- Меня зовут Джон. – просто ответил он, слегка улыбнувшись. «Чееерт…» - устало протянул внутренний голос.
Еще немного подумав, глядя на девушку, Джон толкнул ее к стенке, чтобы их не было так видно, и стал тихо говорить.
- Хочешь отсюда сбежать? Я могу помочь…

0

37

- Меня зовут Джон.
Бель улыбнулась и кивнула, в ответ на улыбку Джона. Когда он толкнул ее к стенке и прошептал всего несколько слов: - Хочешь отсюда сбежать? Я могу помочь… - У девушки конечно же отчаянно забилось сердце, ей казалось, она слышит свой пульс в ушах.
-Сбежать? - Также тихо переспросила она... А перед глазами мелькала картинка, когда ее насавник описывал ей, что случится за попытку побега. -  я была бы просто счастлива, на самом деле! Мне так страшно здесь, кругом тишина, тишина, давящие стены... Но, - она запнулась и опустила взгляд, - я..мне сказали, что за попытку побега здесь накажут, да? - Она посморела в его глаза, - и, наверное, тебе тоже от этого не будет сладко...
Бель взяла его за руку.
-Знаешь, я правда очень -очень хочу уйти отсюда, насегла и забыть  это место, но вдруг что-нибудь случиться? Ну, если ты поможешь мне...
Она тяжело вздохнула, понимая, что это наверное ее единтсвенный шанс, но она никогда бы не простила себя, если бы после этого что-то случилось с человеком, который помог ей.

0

38

- Да к черту меня! – воскликнул Джонатан. Тут девушка взяла его за руку. Он очень удивился, так как раньше подобного никто не делал. Это было даже трогательно в какой-то мере…
- Моя жизнь уже итак пропала… - ответил он, глядя в такие искренние и невинные глаза Бель. – Я бы лучше сдох свободным. Но это я. А ты только начинаешь жить… - он задумался. Действительно, если вдруг не получится, она может пострадать… Из-за него…
- Я думаю, стоит попытаться. Ведь игра стоит свеч. – ухмыльнулся охранник и в его глазах заплясали коварные огоньки.

0

39

Она радостно хихикнула: -Так у нас заговор?
Бель посмотрела очень внимательно на  Джона.
-У нас получится,конечно плучится! Только не бросай меня здесь одну, ладно? Она посмотрела вокруг.
Пожалуйста пожалуйста, пусть все будет хорошо!!!

0

40

Усмехнувшись, Джон ответил:
- Да, заговор… Не волнуйся, не брошу. – он с серьезным и сосредоточенным видом оглянулся и, посмотрев по сторонам не идет ли кто, вновь повернулся к Бель. У него мелькнула мысль прятать девушку под своей кроватью от наставников. «Ну вот… Начинается полный бред…» - укоризненно причитал внутренний голос, - «Вали сам и бросай это геройство!» Последнее слово как-то неприятно повлияло на Джонатана. Он начал озлобляться сам на себя.
- Знаешь, что… Пойдем лучше на крышу, там нам не помешают разговаривать.
Он развернулся и пошел обратно к лестнице.
Выбравшись на крышу, Джон присел и достав пачку сигарет закурил.

0