~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

двое парней затащили девушку в комнату и жестоко кинули ее на кровать. сознание наконец пришло, голова жутко гудела. она не понимала где находится.
- где я? - вяло спросила она и посмотрела на парней, в глаза еще слегка мутнело но в конце концов сфокусировалось. парни нагло ухмыльнулись
- скоро узнаешь, ты здесь на долго и может с нами еще свидишься - они как то хишно и голодно ухмыльнулись, а потом вышли из комнаты закрыв дверь на замок.
Хакуфу попыталась поднятся но голова слегка кружилась что за лажа, где я?

0

3

Хакуфу проснулась и сразу села, в голову тут же ударили воспоминания где я? вспомнился старый вопрос, голова на этот раз чувствовала себя лучше. девушка поднялась с кровати и подошла к двери, дернула, но та как и требовалось доказать оказалась заперта.
- что за черт здесь происходит и почему никого нет - она оглядела комнату, было видно что комната для 4 девушек. Хакуфу вернулась к кровати и села на нее.
на окнах решетки, комната как в лагере, хм...что-то не нравится мне все это...

0

4

в комнату вдруг вошли охранники. девушка подняла на них глаза
- опять? - сама для себя сказала.
- тебе нашли наставника - произнес один из них
- какого еще наставника? вы о чем? где я? - тут же засыпала вопросами  Хакуфу.
парни ухмыльнулись переглянувшись.
- вставай, идешь или по-хорошему или по-плохому
нет, определенно это все похоже на страшный сон...а может я и в правду сплю...и что за наставник и вообще...
- ладно я иду по-хорошему - решила девушка, любопытство
--) номер для клиентов №1

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-07 21:10:22)

0

5

"Темно...почему так темно..."Тихий голос разума всё же докричался до своей хозяйки, и Саманта медленно пошевелила пальцами рук. Во тьме сознания всё плыло, словно её очень хорошо головой об ближайшую стену приложили....а хозяйка этой головы тщетно пытается скоординировать действия своего тела. Ещё минута в тишине и снова голос "Ну же Сэм, открой глаза....чёрт...ничего не помню...говорил мне дядя, много учить вредно" Снова наступила тишина и девушка повернулась, легла на спину. Вот тут сознание тронуло некое беспокойствие....что-то не так. Дома у неё кровать больше и лежать у края она никак не может...."Это паранойя Сэм...просто паранойя..."Снова сказал голос изнутри и девушка замерла, даже дышать перестала. Сквозь пелену тьмы, которая так и не спадала с глаз, Сэм пыталась распознать какие-то звуки...но тщетно. В помещении, где она находилась, кружила зловещая тишина. Спустя минуту такого вот эхолокационного процесса, Саманта наконец смогла медленно открыть глаза. На разум накатил приступ мимолётной паники, сердце забилось чуть быстрее, когда девушка увидела незнакомую комнату и частично вспомнила последний момент а точнее последние слова незнакомого человека -Опасно гулять одной..
-Что за чёрт...
Тихо спросила Саманта, садясь на кровати и начиная осматривать комнату. Всё напоминало очень плохой сон. Не комната и тюремный блок..."Как в той истории дяди Дилана...тюремный блок эй эй тридцать два...."Тихо всплыло в сознание воспоминание и тут же поникло. Поставив ноги на пол, Сэм приложила ладони к лицу и провела ими вверх, к волосам...
-Нет это всё просто странный сон...ну да конечно....во сне обычно не болит голова.
Обычно девушка не имела привычки болтать с самой собой, но сейчас её собственный голос немного успокаивал. Внутри продолжал разливаться страх, медленно но уверенно. Но на лице девушки он ещё не занял ни одной клеточки. Её взгляд был подавленным.
"Нужно что-то сделать....есть идеи?....пока нет...." Сэм попыталась встать, но тут же об этом пожалела и села на кровать. Голова закружилась а в висок словно чем то ударили. Поэтому Сэм так и осталась сидеть, снова в ожидании чего-то..

Отредактировано Samanta Grim (2008-01-13 17:31:20)

0

6

Спустя несколько минут, голова наконец перестала изображать из себя вертолёт и успокоилась. Саманта вспомнила несколько дыхательных упражнений, дабы насытить кровь кислородом и несчастная голова перестала ощущать себя обделённой кровью. Её дыхание стало чуть более шумным, дабы в лёгкие попало больше воздуха. Для лучшего эффекта да и для собственного успокоения, девушка закрыла глаза. "Это всё нелепо...нужно узнать где я..."Снова пронеслась мысль в сознании Сэм и куда-то спряталась. Впервые голова так медленно соображала, а второе Я было на редкость не разговорчивым.
Спустя несколько минут, девушка медленно выдохнула воздух и перестала дышать. Она прислушалась к своим ощущениям, сердце еле заметно билось в груди, что говорило о том, что ему там комфортно. Голова не подавала признаков головокружения и даже боль в виске стихла. Открыв глаза, Саманта снова встала, на этот раз медленне, дабы голова снова не решила улететь. Повезло. Всё было нормально. Посмотрев на дверь, девушка двинулась к ней шагом. На секунду в голове пронеслась пугающая мысль: " А вдруг закрыто...." Но взяв в руки ручку и повернув её, Сэм с облегчением выдохнула и шагнула за пределы комнаты.

0

7

>>> второй этаж - извилистые коридоры

Плотно прикрыла за собой дверь, прошла к окну и запрыгнула на подоконник, закинув ногу на ногу.
- Мм, мило, довольно уютно, - хихикнула Мидори. Естественно, это была ирония.
Обернулась к окну и угрюмо покосилась на решетку.
- Угнетает, правда?
Хотя мне нравится... Сама идея.
Тайлер стала вести себя легко и непринужденно, специально, чтобы на реакцию посмотреть. Даже ногами стала болтать в воздухе, хотя привычки такой не имела. Ну и конечно смотреть по сторонам, широко улыбаясь.

0

8

Сэм немного удивила перемена в поведении Мидори, когда они оказались в комнате. Возможно она привыкла к этому месту и знала как себя вести...Саманта же, до сих пор не могла прийти в себя и была как кукла, которой кто-то управлял. Иди сюда...сделай то..пока что никаких признаков воли.
Девушка молча подошла к окну, встав рядом с подоконником, на котором сидела Мидори, и посмотрела на улицу....снег. Кругом белый снег...но ведь в Техасе не было снега в тот день...мысли словно ворвались в голову девушки, перестав дубасить гаечным ключом по батареи. В голове зароились разные размышления и доводы. первый и самый главный, что они уже не в Каларадо..."Думай Сэм, думай....надо ведь как-то выбраться...надо попробовать...ведь не этому тебя учил Дилан..." Но пока что голова плохо работала. Девушка медленно осмотрела решетку на окне, затем повернулась и стала снова осматривать угрюмую комнату.
-Угнетает не то слово...напоминает тюремный блок для послушных заключенных...
Голос Сэм немного изменился, снова приобрёл тень равнодушия, хотя внутри это было не так.

0

9

- Именно. Для послушных, - тихо сказала Мидори, переставая болтать ногами в воздухе и щурясь. Через секунду щуриться перестала, зато стала криво улыбаться - словно выбирала образ подходящий, будто перед зеркалом вертясь.
Незнакомка теперь стояла близко и в нормально освещенном помещении, и у Тайлер появилась возможность разглядеть ее получше.
Черт возьми, вот так иногда и пожалеешь, что родилась девочкой, - усмехнулась сама себе. - Она красива.
Пробежалась глазами по фигуре девушки.
Хотя других сюда и не привозят.
- Тебе нравится снег? - вдруг спросила, проследя взгляд Саманты, когда она еще смотрела в окно.

Отредактировано Midori Tayler (2008-01-18 20:07:30)

0

10

-Снег....-Тихо повторила Саманта слова Мидори. Снег она любила, хотя и видела его не так то часто. девушка снова посмотрела на белоснежный снег за окном и немного улыбнулась. Эта картина успокаивала, и кроме того заставила всплыть в сознании картину из далёкого прошлого. Её родители вели раскопки в Непале, в горах...кажется это был какой-то древних храм...Сэм плохо помнила как и что там выглядело. Она была ещё маленькой. Но этот приятный морозец, красивые пейзажи и....игра в снежки с братом....все эти образы всплывали довольно хаотично, но всё же они были.
Сэм простояла в молчание буквально минуту, затем перевела взгляд на Мидори. Сейчас она смотрела на свою собеседницу словно с другой стороны, она улыбалась и выглядела такой непринуждённой...казалось что они в летнем лагере...
-Да, я люблю снег...- Снова задумчиво произнесла Сэм, отводя взгляд немного в сторону.
-Меня зовут Саманта.
она решила сказать своё имя? Сама не знала. Просто сейчас Мидори была наверно самым близким человеком, который не проявлял агрессии а даже наоборот.

0

11

- Я тоже люблю снег. Но только тот, на котором ни один человек не оставил своего грязного следа, - как-то злобно сказала и слезла с подоконника. Прошла к центру комнаты и встала спиной к окну. Вдруг развела руки в стороны и громко сказала:
- Снег, чистый и белый - он всегда становится грязным, истоптанным, испорченным чьими-то ногами. И с этим приходится мириться.
Опустила руки и осталась стоять посреди комнаты.
Кажется, я начинаю сходить с ума.

0

12

- Я тоже люблю снег. Но только тот, на котором ни один человек не оставил своего грязного следа
"Как много смысла в этой фразе...и как много совпадений..." Промелькнула мысль в сознание Сэм. Девушка стояла не двигаясь, даже когда Мидори встала и прошла на середину комнату. Саманта продолжала молчать, эмоции шли одна за другой, шок, апатия, равнодушие...всё это смешивалось или помелькало по отдельности. В любом случае в душе творился хаос.
- Снег, чистый и белый - он всегда становится грязным, истоптанным, испорченным чьими-то ногами. И с этим приходится мириться.
После этих слов, сознание Сэм словно что-то укололо. Она перевела взгляд на собеседницу, боясь спросить и услышать подтверждение своей догадки об этом месте. "Белый снег...он прекрасен и невинен...как юная девушка....а люди портят всё к чему прикасаются...." В её голове тут же зароились мысли об этом месте, что лучше же уж попасть в трюрьму...
-Мидори....пожалуйста скажи мне, что это за место..

+1

13

- Voulez vous coucher avec moi ce soir, - поворачиваясь, вместо ответа произнесла Мидори. Она улыбалась. - Профессиональная фраза...
Тихо и очень спокойно рассмеялась. На вид спокойно, лишь внутри бушевали демоны.
- Это не дешевый бордель, нет, отнюдь. Это довольно приличное место... Бежать смысла нет - здесь охраны более, чем достаточно. Остальное тебе расскажет твой наставник.
Она сложила руки на груди и перестала ухмыляться, снова смотря прямым взглядом в глаза Саманты.

0

14

Саманта закрыла глаза, сдерживая в себе желание заплакать. Да, её догадки подтвердились, хотя до конца она не узнала что это за место. Данная информация усилила в ней мысль вернуться домой, но она же не солдат как Джон....что она может? Девушка сделала несколько шагов спиной к окну, и прислонилась к подоконнику спиной. Открыв глаза, она снова посмотрела на Мидори.
-Наставник?...нет, не отвечай. Я ничего не хочу сейчас знать.
Девушка приложила ладони к лицу, подержала их так с минуту а затем провела ими выше по голове и по волосам...ей сейчас ничего не хотелось, даже думать о чём то. Хотелось просто исчезнуть.

Отредактировано Samanta Grim (2008-01-19 23:20:14)

0

15

Ну, вот теперь я точно украла удовольствие у ее наставника. Какая же я все-таки плохая...
- Ну вообще-то я не должна была тебе и этого говорить... Я понимаю тебя сейчас, ведь меня тоже сюда так привезли... Пожалуй, даже хуже.
Ибо попала сюда с помощью близкого человека...
Тайлер криво ухмыльнулась своим мыслям.
Зато теперь в самый раз, так? Такое место как раз для Мидори Тайлер, да?!
Сжала руку в кулак, впиваясь ногтями в ладонь. Но на лице играла кривая ухмылка.

0

16

На мгновение в сознание Сэм промелькнула мысль о том, что это самый наставник тут же будет нокаутирован в рукопашном бою с ней....но потом она отбросила эту мысль, и снова начала убеждать себя в том что нужно сперва изучить обстановку от и до.
Посмотрев на Мидори, Сэм сконцентрировала внимание на её руках. Она их сдала, как если бы вспомнила что-то очень неприятное. Но на лице отражались совсем иные эмоции. "Выходит не я одна пытаюсь спрятать себя от внешнего мира..."
-Слова сочувствия в этот момент наверно не уместны...
Тихо заметила Саманта, отводя взгляд в сторону. В какой-то степени хотелось оказать ей это сочувствие, но вспомнив что и она в таком же положении.....вот именно, лучше помалкивать.

0

17

- Сочувствия? - Тайлер расхохоталась. Громко и сухо. - Ну уж нет, не в этот раз. Я же сказала тебе - это не дешевый бордель, это приличное место. Очень даже приличное. Здесь можно неплохо устроиться... Ну, конечно, если это не противоречит твоим жизненным принципам.
Описала рукой кривую, показывая на обстановку комнаты, в которой они находились.
- Согласна, что обстановочка здесь не то, что бы шикарная. Но ведь не в этом дело... - она хитро прищурилась.
- Впрочем, я опять-таки болтаю лишнее. Ничего не поделаешь - ты разговорила меня, - улыбнулась. Посмотрела на свою ладонь - на этот раз не до крови.

0

18

-Лучше быть готовой хотя бы к чему-то, чем услышать что-то жуткой сразу...На одном дыхание сказал Сэм, медленно выдыхая воздух. Её голова вновь опустела, точнее она заставила её опустеть и не соображать так судорожно. "А может Мидори права....ты что с ума сошла???....пусть это не дешевый бордель, но это всё же бордель!.....Сэм очнись, ты готовила себя не для этой жизни....ты же археолог..." Почему-то Саманта улыбнулась этой не навязчивой беседе внутри себя.
-Странно всё же, как судьба может незаметно и подло нанести удар в спину....я археолог, мне оставалось учиться всего ничего...будет забавно развлекать клиентов..скажем легендами Египта...
Ей просто надоело молчать и обмениваться кусочками фраз, обстановка и без того угнетала. так что капелька позитива, могла изменить многое.

0

19

- А ты думаешь, остальные попали сюда как-то по иному? Кто-то мог предположить, что такое случится? - Мидори теперь говорила вполне серьезно, без иронии. - Впрочем, что это мы все о грустном да о грустном... Ты права, истории о Египте - это замечательно. Не расскажешь парочку? Время скоротать.
Она посмотрела на Саманту взглядом юной гимназистки в ожидании открытия важного и жутко любопытного секрета. Ей действительно хотелось сейчас послушать кого-то, а не говорить самой. Просто по-человечески, пусть небылицы, пусть сказки.

0

20

-Египет?...Египет конечно интересен.- Сэм самой надоело говорить о грустном, поэтому она решила рассказать легенду, можно сказать из-за которой погибли её родители. Но не смотря на это, ей не было больно вспоминать о неё.
-Ты наверно знаешь легенду о короле Артуре. Акскалибур, рыцари круглого стола....а слышала когда-нибудь историю последней королевы Тиванаку?
Сэм знала, что не для посвященных тут не было никакой связи. Но Кто знает, может Мидори увлекалась историями. Было странно, вот так взять и кому-то рассказывать об этом. раньше её слушал либо Дилан, либо Джон. А сейчас, совершенно посторонний человек да и к тому же в таком месте...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.