~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

-Последней королевы Тиванаку? - протянула Мидори. - Признаться, я даже имя это впервые слышу. Расскажи!
Казалось, Тайлер вот-вот в ладоши захлопает или губки надует, как ребенок. Она легко вскочила обратно на подоконник и села поудобней, приготовляясь слушать. Она даже забыла на время, где находится. А может, и не забыла...

0

22

Сэм даже немного улыбнулась, ей было приятно что она может поделиться открытиями своих родителей и своими собственными размышлениями. Девушка поудобнее прислонилась к подоконнику и начала рассказ.
-По легенде, она правила очень старой даинской цивилизацией, которая пряталась в горах Боливии. До сих пор об этом месте найдено не много фактов. Когда королева была маленькой, она потерялась. Но её нашёл воин и воспитал как собственную дочь. Королевой она стала, когда шаман по имени Тунупа, узнал о её королевском происхождении. Шаман привёл её к озеру Титикака, и вручил посох Веракочи. Имя Веракочи, так же встречается в легенде про их Бога Воды, который признал в девушке настоящею королеву. Завладев посохом, Тиванаку привела свой народ к миру и процветанию. После смерти королевы, духи предков унесли её тело в Рай а посох вернулся в озеро. Снова началась борьба за власть.....сама по себе легенда не большая. То что я тебе рассказала, было найдено в гробнице Тиванаку, в Параисо. Мои родители проводили там раскопки....самое интересно в этой истории то, что она очень похожа на легенду о короле Артуре...потерянный ребёнок восходит на трон благодаря волшебнику и его мечу, в случае с Тиванаку это шаман и посох....оба правителя привели свой народ к процветанию, и после смерти их тела во плоти отправились в Рай...
завершив не очень длинную историю, чередой своих размышлений, девушка вспомнила как они с братом мечтали сами найти гробницу Тиванако, но, всё пошло не так как они мечтали, совсем не так.

Отредактировано Samanta Grim (2008-01-22 20:41:34)

0

23

Мидори слушала с искренним интересом, слегка закусив губу. Историю эту она действительно не слышала раньше, и ей было интересно узнать что-то новое. Тем более, Саманта была хорошей рассказщицей.
- Красивая и простая история. А ведь ничего не меняется... - задумчиво произнесла. - Никогда не знаешь, кто ты на самом деле. И что именно - или кто - поможет тебе открыть тебя настоящую.
На минуту замолчала.
- "Снова началась борьба за власть". И в этом тоже... ничего не меняется.

Отредактировано Midori Tayler (2008-01-22 21:59:09)

0

24

Мидори была приятное собеседницей, в голове Сэм на мгновение пронеслась мысль, что если бы они встретились при иных обстоятельствах, то наверно стали бы подругами...хотя что сейчас мешает ими стать?
-Экскалибур, посох Веракочи....это словно часть одной легенды, часть чего-то могущественного...рождающего великих правителей...
Завершила свои мысли Сэм, и посмотрела на Мидори.
-В прошлом всегда можно найти отражение настоящего...или будущего...на такие темы можно рассуждать бесконечно...
Сэм захотелось узнать немного о Мидори, но она решила этого всё же не спрашивать. Если она захочет, она сама расскажет.

0

25

- О да... Только рассуждать - забота философов, - улыбнулась Мидори. - Остальным же остается только анализировать факты. Хотя с другой стороны  философы - те же люди... Ладно, а то действительно сейчас буду говорить бесконечно, - даже рассмеялась.
- А ты хорошо знаешь свое дело... Тебе очень нравилось это?
Издёвка? Нет, ничуть. Только не сейчас. Быть может, даже немного сочувствия, но только не издёвка.

0

26

-Отец часто рассказывал что в семье Гримов практически все были археологами...что-то вроде семейного наследия. Но...но мой брат решил стать военным..-Тихо сказала Саманта, понимая что не скоро увидит своего Джонни, если вообще увидит. От этого стало немного грустно. Но Сэм старалась держать себя в руках, не стоит вгонять себя в безвыходное горе. Тем более что выход стоит поискать.
-История это интересно...много неизвестных и не разгаданных тайн...артефактов...потерянных частиц разных цивилизаций...- Саманта говорила медленно, словно растягивая удовольствие от происзносимых ею слов. Всё это было частью её мира не только внутри но и на поверхности. Книги, статьи, лекции, всё это Сэм обожала перечитывать по несколько раз, каждый раз ухватываясь за новую детальку и выуживать на свет скрытые факты. Её отец мог бы ею гордиться, если бы знал чего она достигла....до этого момента.

0

27

Тайлер видела, что девушка погрустнела. Да и неудивительно это было - станешь тут веселиться, пожалуй.
- Неразгаданные тайны... Вот интересно: если что-то - тайна, нужно ли это разгадывать?
Мидори вопросительно посмотрела на собеседницу - ей действительно было интересно ее мнение. Ведь вопрос о тайнах касался много чего, в том числе и данной ситуации, в которую Саманта попала. Да и Мидори тоже попала.
- Иногда так хочется, чтобы тайна оставалась тайной... В тайне есть что-то мистическое, даже в самой простой.

0

28

Сэм выпала из своих размышлений, снова возвращаясь к реальности и к своей собеседнице. Её вопрос о тайне был весьма и весьма интересен. С пол минуту Саманта думала над ответом.
-Тайна....некоторые тайны лучше не стоит раскрывать....к примеру возьмём легенду про Ящичек Пандоры. Когда на планету пришла жизнь, она была не одна. А в паре со своей противоположностью, хаос, страх, ненависть....у каждого же должна быть противоположность....мужчина и женщина, тьма и свет, лож и правда....в Ящичке была заключена великая сила, пробудила которую Пандора. Решившая открыть Ящичек. В тот же момент на землю вырвались болезни, хаос и разрушения....когда во второй раз Ящик нашёл Александр Второй, то велел спрятать его, дабы не повторилась ошибка Пандоры....никто до сих пор не встречал упоминаний о том, куда он велел отправить страшный Ящичек...- Сэм говорила медленно, вспоминая то что она когда-то читала. Эти воспоминания были очень блёклыми, поскольку упоминаний о данной легенде было не очень много.

Отредактировано Samanta Grim (2008-01-24 21:28:54)

0

29

Про любопытство Пандоры Мидори когда-то слышала, но немного, и теперь была рада услышать побольше подробностей.
- Страшно представить, что будет, если какая-нибудь любопытная девушка вновь найдет его, - криво улыбнулась Тайлер. - И хотя это только легенда, все же думать о возможных последствиях не очень-то хочется.
Любопытство кошку сгубило, - пришло в голову. Почему кошку?..
- Ты интересная собеседница, Саманта.
Тебя не зря сюда привезли, из тебя выйдет толк. Вот только вслух я этого не скажу. Не сейчас. И не я.

0

30

-На самом деле я не очень-то общительный человек...больше предпочитаю...точнее предпочитала общество книг. Хотя если бы мне попадались такие собеседницы как ты, наверно я бы не была такой закрытой от внешнего мира.....
Неожиданно Сэм ощутила что ей, такого рода разговор с Мидори, просто необходим...и не только сейчас, но хотя бы раз в неделю. Тем более если в этом месте она на долго, если не на всегда.
В какой-то момент её даже пугала мысль о том, что это за место и думать о том что с ней будут делать, даже не хотелось. Поэтому Сэм всячески пыталась настроить себя на прежний лад, и вспомнить ещё что-то интересное. Но мысли снова стали путаться, и девушка никак не могла ухватить нужную.

0

31

- Ну, в жизни обычно многие люди наоборот предпочитали общество книг моему обществу, - подмигнула Мидори, - но за комплимент спасибо.
Тайлер показалось на мгновение, что она вне стен этой школы, что она дома, разговаривает с подругой, подшучивая над одногруппницами... На шее Саманты она вдруг увидела армейский жетон.
- Откуда это? - она указала рукой на жетон.

0

32

Сэм опустила голову и посмотрела на свой жетон, взяв его в ладонь, она уже в который раз прочитала знакомое имя: Рэбекка Валентайн. Этот жетон был единственным, что теперь связывало её со своим дядей.
-Армейский жетон.....он принадлежал капралу Рэбекке Валентайн. Она служила в одном отряде с моим дядей.....он отдал его мне, сказав что у нас похожи глаза....я никогда его не снимаю.
Тихо пояснила Сэм, продолжая всматриваться в неприметную вещицу. Сам по себе он ничего не стоит, но дорог как память, как знак того, что погибших солдат помнят и чтят..

0

33

Жаль будет, если отберут. Это весьма своеобразно...
- Удивительно, что ты носишь на шее память о человеке, которого даже не знала сама. Ведь ты ее не знала, я правильно поняла? Сейчас никому нет дела ни до кого, исключая близких и друзей, да и то не всегда исключая.
Слова, сказанные Тайлер, имели другой, личный смысл. Ей самой действительно не было дела ни до своих родных, ни до своих друзей, когда она была еще там, за пределами этого острова. Более того, этот факт совершенно не смущал девушку - такое положение вещей и видение мира ее вполне устраивало.

0

34

Сэм не хотела возражать против слов Мидори, у каждого на этот счёт свои взгляды. У Саманта они были немного иными. Не смотря на то, что она даже не видера Беку Валентайн, она знала что она была хорошим человекм, было бы неправильным просто взять и забыть её.
-Мой дядя так не считает. Для него нет чужих людей....нет чужой беды. Наверно у многих военных такая точка зрения.
Саманта не знала как точно обосновать все свои чувства, связанные с этим жетоном. Даже не нашла нужных слов, поэтому и не стала особо распространяться на эту тему.

0

35

- У многих военных такая точка зрения? - удивилась Мидори.
- Я всегда считала, что военные - люди черствые, не заботящиеся ни о ком. Без обид, прости, если чем оскорбила - это лично мое субъективное мнение.
Тайлер помотала ногами, внимательно на них смотря.
- Но я рада, что есть на свете еще другие люди. Люди, именно люди...

0

36

Саманта убрала жетон под блузку, что бы спрятать его от лишних глаз. Малоли, кто ещё сюда войдёт. От слов Мидори, про военных, Сэм снова стала вспоминать своего дядю. Да, конечно не все военные настоящие люди, но те у кого есть честь и доблесть, те всегда помогут нуждающимся. именно так считала Саманта. Для неё, такие люди как дядя Дилан были настоящими рыцарями.
-Наверно их осталось немного. Наш мир медленно но верно катится в там тарары. Ложь, коррупция, смерть...

0

37

- Ну, ложь и смерть были во все времена, испокон веков. И без этого не было бы самой жизни - ведь нет правды без лжи, нет жизни без смерти. Все должно быть в равновесии... А вот остальное - что ж, оно слегка перевешивает, нарушает это самое равновесие. Это, конечно, весьма огорчает, но все не так плохо, если посмотреть с другой стороны.
Да, Мидори, ты еще про теорию инь-яна вспомни, - хмыкнула про себя. - Ну хотя почему бы и нет?..
- Мир всегда катился в тар-тарары, только иногда быстрее, иногда медленнее. А может, и вовсе одинаково, просто люди этого не замечают.

Отредактировано Midori Tayler (2008-01-27 18:14:10)

0

38

-В чём то ты права. В любом случае, наш мир может казаться ужасным или наоборот. Каждому своё.
Выдохнула Саманта, продолжая смотреть куда-то перед собой. Она только сейчас заметила что боль в виске давно прошла, и на смену ей пришла усталость. Толи от усиленной мозговой деятельности, толи ещё от чего-то. Сэм не знала сколько прошло времени с тех пор, как она очнулась в этой комнате, не знала ничего. Она никогда не жила в неведении, и теперешнея ситуация могла бы её напугать, но пока девшка была спокойна.

0

39

- Каждому свое. По заслугам, - как-то нервно хихикнула Тайлер, слезая с подоконника и обходя комнату, задумчиво меряя ее площадь шагами. Подумала, что слишком уже долго пользуется гостеприимством Саманты - если можно это слово применить к пленнице, заточенной в этих стенах.
Интересно, меня в карцер посадят, если увидят здесь? - с легкой ухмылкой и блеском в глазах подумала Мидори. - Давненько я там не была... Главное, чтобы ее не посадили.
Посмотрела на Саманту, не убирая той ухмылки.
- Если кто нас увидит - говори, что я сама пришла. Надеюсь, никто не видел, что ты слонялась одна по коридорам.

0

40

-А что, за такое может влететь? - Сэм почти искренне удивилась, но это удивление почти сразу спало когда девушка вспомнила что это за место. И ей даже стало интересно, а что ей могут сделать в наказание? Впрочем и этим мысли она тут же отогнала, предпологая, что ничего хорошего с нарушителями тут не делают.
-Теперь это похожу на конц лагерь. Случайно газовой камеры тут нет?

оос Сори за такую скудность в постах, что-то у меня кризис.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.