~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

оос: Понимаю, та же фигня у самой...

- Газовой вроде нет - хотя достоверно я не знаю - но вот довольно приличный карцер есть, это точно. Там весьма милая обстановочка - холодно, жестко и крысы. Впрочем, крысы - это даже хорошо... Есть с кем пообщаться.
И кого съесть при долгом заточении.
- Поэтому я и говорю, если что - вали все на меня. Мне не страшно, - улыбнулась.
Странно, а мне это место даже вначале концлагерем нисколько не казалось...

Отредактировано Midori Tayler (2008-01-30 19:23:41)

0

42

Охранник вломился в комнату, со слегка ошалевшим видом. Быстро осмотрев комнату, он направился прямо к Саманте и остановившись перд девушкой грубо сказала.
- Ты Грим? Давай быстро поднимайся, твоя наставница хочет тебя видеть...! Бегом!
Затем обернулся на Мидори.
- А ты что, в карцер захотела, мисс Готье будет недовольна, что ты шатаешься по коридорам, марш в свою комнату!

==> Комната Магэлит Немо

Отредактировано NPC (2008-01-31 12:02:40)

0

43

Сэм даже не успела ничего ответить Мидори, как некто неизвестный и грубый, ворвался в комнату и начал говорить саманте о какой-то наставнице. Хотелось что-то возразить, но девушка тут же осеклась и решила побыть послушной. Посмотрев на Мидори, она немного улыбнулась и сказала одними губами: Пока. Сэм не хотела говорить что-то в присутствии этого неотёсанного чурбана, и послушно пошла за ним, размышляя о том, что её может ждать.
==> Комната Магэлит Немо

0

44

В комнату совершенно без стука вломился охранник.
Какие однако бескультурные пошли охранники...
Мужик наорал на обеих девушек, увел Сэм, которая бессловно попращалась с Мидори.
- Хам, - вдогонку крикнула Тайлер.
Ага, мисс Готье будет недовольна... Сами как-нибудь разберемся, и вообще не нравится мне эта перестановка кадоров. Уйду в карцер, будете знать.
Тайлер прикинула перспективу возвращения в скучную комнату - отбросила сию идею, решила, что надо бы перекусить и выпить чашку кофе.

>>> первый этаж >>> столовая

0

45

---Первый этаж. Вход\Выход---

Амбал прошёл несколько коридоров и поднялся по лестнице. Вот это сервис, может, он мне ещё и тапочки подавать будет!? Открыв какую-то дверь, она кинул свою «добычу» на кровать, а сам ушёл, предварительно громко хлопнув дверью. Срывается на бедной двери. Ники! Хорошо хоть не на тебе!Внутренний голос взял вверх над страхом, которого почему-то не было, а порой Николь так любила пощекотать свои нервы, наполнить кровь адреналином, но сейчас не тот случай был…
-Зараза! Плюхнувшись на кровать, выругалась девушка, поскольку ударилась головой о стену. Так, ну и в какую дыру меня занесло!? Спокойно, со временем разберёмся… Николь не спеша встала и осмотрелась. Комната была опрятная, но не было похоже на обычную комнату. Тюрьма не тюрьма, судя по решётке на окне, бараки не бараки. Дааа, весело, ничего не скажешь. Подойдя к закрытой двери, Ники стала прислушиваться, но по другую сторону была только тишина.
Ладно…Соберусь пока с мыслями, а потом, потом пойду на разведку… Составив таким образом план своих дальнейших действий, Николь приоткрыла дверь, в глаза бросилась табличка, висевшая на той же двери с номером «17». Ясненько…
Мысли сейчас были просто в неисчислимом количестве, и собрать всё по полочкам просто не имело смысла, да и силы воли не хватало. Постояв так некоторое время возле открытой двери, Ники вскоре закрыла её и села на ту же кровать, куда была так грубо брошена.

0

46

Так, ну всё, мне надоело сидеть и бездействовать! Сначала девушка просто мерила шагами комнату, что она сейчас чувствовала? Страх, ненависть, злость или обиду? Нет, скорее беспомощность. Чувство безвыходности овладело ей. Николь вздохнула. Ситуация была непривычной.
Ох как я это ненавижу господи… Ники подошла к зеркалу. Но зеркало это такая вещь, которая никогда не соврёт в отличие от Николь. Сейчас, глядя на себя в эту холодную стекляшку, Ники видела девушку…себя, вроде бы ничего не изменилось, так, одежда слегка помята, волосы растрёпаны, но вот в глазах была какая-то бездна, никаких эмоций или чувств они не выдавали, хотя во взгляде так много можно прочесть, но не сейчас, не в этой чёрной пропасти.
Кошмар…
Сейчас хотелось разбить это самое зеркало вдребезги, но ничего от этого бы не изменилось, да и силы тратить попусту не следовало. Резко развернувшись на каблуках, Николь пошла к двери и тихонько приоткрыв её – вышла, так же тихонько её и закрыв.

---Извилистые коридоры---

0

47

---Извилистые коридоры---

Со звуком закрывшейся двери стало даже лучше, прямо гора с плеч. Нет, это никуда не годится...Что же делать то? И как бы мне отсюда выбраться? Нет, я им что игрушка какая-то!? Так бесчеловечно со мной поступить!? Ники была готова уже закричать, только что толку, если всё равно ничего и никого здесь не знаешь. Сжав пальцы в кулаки, девушка стала нервно ходить по комнате, тобиш опять мерить её шагами. Походив так минут пять, она села на подоконник и стала смотреть в окно. Чувствую себя как в тюрьме... Мелькнуло в голове девушки, когда взгляд непроизвольно скользнул на решётку. Тяжело вздохнув, Николь попыталась хоть как-то усмирить свои эмоции, злость и негодование. Мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь происходит!? Одни вопросы и ноль ответов, хм, как всегда...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 17: Hakufu Sansaku , Nicole Fri, Samanta Grim, Vivien Carry.