~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер Изабель Флинт

Номер Изабель Флинт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не совсем то чего я ожидала,но все же...
http://www.assol-sochi.ru/img/vzmorie_nomer_lux_1.jpg

0

2

Изабель вошла в номер напевая.Наконец-то расслабится...
Она достала из сумочки бипер.Значит кто-то осматривал мои вещи...интересно.Он знал,что я приеду?К чему такие предрассудки?Хотя сдесь все странно.Мне это не нравится.Она подошла к зеркалу и облакотилась руками на туалетный столик.Что сдесь происходит?какую игру ведет хозяин этого заведения.Первый день сдесь...Изабель,солнышко..не забивай себе голову таким количеством информации,которой тебя нагрузили дома.Иса скинула пиджак и туфли и опустилась в кресло.Забыв взять сигареты,она резко подскочила и через мгновение вернулась в кресло закурив.Аромат ее дорогих мятных сигарет быстро разнесся по комнате.

0

3

Докурив,красавица принялась ходить по комнате.Черт побери,я ничего не понимаю...столько времени прошло..
Куколки...какие к черту куколки...Чтобы я относилась к девушкам как к товару,после того как сама была им?Как наивно
.Женщина достала из бара бутылку испанского вина и открыла ее.Судорожно налив содержимое в бокал Иса сделала глоток.Она не знала,что ей сейчас нужно...но знал Джуд.Он единственный угадывал ее желания.
-Джуд...конечно..мой наркотик)))
Так она про себя называла бывшего наставника.Ведь лишь он помогал ей расслабится.Изабель одела туфли и вышла из комнаты предварительно заперев ее.

-->куда-то

0

4

И вновь одна...Бенджи..как мне тебя не хватает.вспоминала Иса и передвигалась по комнате.Она открыла окно и вдохнула свежего воздуха.Ветер раздувал ее волосы и она обхватила себя руками.Вот она..настоящая.Не напыщенная,не наглая и не избалованная.Сильная?Да..пожалуй этого ей уже не занять.Как все красиво вспоминается...все было красиво.Но по-любви ли?Любила ли ты вообще Изабель?Бенджамин,он воспоминания с улыбкой.
Никогда он не делал ей больнои никогда не придавал,но она чувствует себя птицей в золотой клетке рядом с ним.Она испытывает к нему сильную симпатию...страсть.Ах как же он хорош в постели...
Она подошла к консолю и открыла папку с документами,которые ей дал Бенджамин.Кто же скрывается под маской хозяина этой чертовой школы?

0

5

Недолго думая Изабель решила отложить этот вопрос на вторую полку.Ей хотелось развеятся.Она уже достаточно подзаредилась и была готова опять надеть на себя маску Миссис Флинт-единственной клиентки женщины!Победительницы в номинации Мисс-Холод и Мисс-Стерва!Посмотрев на себя в зеркало она уже была уверена в своей неподражаемости и решила прогулятся в саду,куда собственно и направилась.
-->сад

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Номер Изабель Флинт