Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.
Комната № 18: Kris
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-22 01:53:53
Поделиться22008-04-02 21:04:41
[Третий этаж] » Комната Lady Violette
Его опять привели в ту же комнату, где он и ночевал. Снова сняли наручники и снова заперли дверь. На кровати он увидел брюки и футболку. "Не мои, но размер соответсвующий... Ладно, играем дальше." Скинув свои вещи в корзину в угол в ванной комнате, он принял душ. Как всегда - контрастный. От удара охранника на боку образовался синяк. Небольшой, но неприятный.
Одевшись, Крис уже задумывался над тем, как дать амбалам знать, что он, как послушный мальчик, готов идти на медосмотр, как дверь открылась и его попросили выйти.
- Только чур без наручников. - спокойно выходя, сказал Крис. - Честное слово, вести себя буду прилично.
Амбалы хмыкнули, видимо, не особо поверили, но наручники одевать не стали. Улыбнувшись им самой-самой из своих улыбок, Крис спокойно отправился на медосмотр.
[Первый этаж] » [Кабинет медпомощи]
Поделиться32008-04-13 17:14:45
» [Второй этаж] » Комната № 18: Kris
И снова эта комната... Дверь заперта, окна зарешечены, кровати - по-прежнему пусты. Интересно, за этими комнатами следят? Он бы следил. Как пить дать - следил бы. Сборсив с ног кроссовки, он прошлёпал босыми ногами до подоконника. Широкого подоконника. Очень удобного. Прямо-таки предназначенного для того, чтобы стать местом временного обитания Криса. Что же, так тому и быть. Он залез на подоконник, оперевшись спиной на стену, а лбом - в окно, он подтянул ноги к груди и обнял коленки руками.
Взгляд бродил по "пейзажу" за окном, а мысли... Мысли сноачала лихорадочно перескакивали с одной на другую. Он не мешал им. Всё равно нормально думать он сможет лишь тогда, когда всё уляжеться и стихнет. Через полчаса он глубоко вздохнул, потом медленно выдохнул. Вот теперь можно было и подумать как следует.
"Итак... Меня похители прямо с улицы. Да нет, в том-то и дело, что не похители. Я сам сел в машину, а уже потом в машину подсели амбалы. Что это значит? Значит, что это не ростая случайность. И, боюсь, если бы я не сел в машину, рано или поздно я бы в ней всё равно оказался, по своей воле или нет. Всё равно. Значит, для чего-то я нужен. Это не будет требование выкупа, это не простое похищение. А значит... Ничего это не значит. Леди сказала, ячто она - моя наставница. Что я буду учиться доставлять женщине удовольствие. Любой женщине? Это что, из меня... Из меня что, шлюху будут делать?!" Его желваки заходили, пальцы впились в ноги. "Чёрт! Чёрт и ещё раз - чёрт! Я не желаю трахаться с теми, кто выберет меня, а не ту, которую выберу я! Чёрт! Нет, стоп, нельзя впадать в панику и начинать высказывать претензии. Так ничего не добьёшся. Надо... Надо бежать. А для того, чтобы бежать - надо, чтобы за мной не ходили эти амбалы. А чтобы амбалы за мной не ходили... Надо стать послушным. С виду. Пай-мальчик, который с радостью выполняет всё, который смирился со своей участью и вообще... Я тихий, смирный, спокойный... Терррпеть не могу таких!!! Ну как я реально смогу сыграть такого придурка, а? Ведь... А, будь что будет. Пару дней и потерпеть можно. а дальше - посмотрим... "
Он сидел, смотрел, думал. До тех пор, пока его глаза не начали смыкаться сами собой. Тогда он переполз на кровать и уснул. Не совсем спокойным, но крепким и довольноо здоровым сном. Что бы там не было впереди, он не собирался сдаваться так быстро. Совсем не собирался...
Поделиться42008-05-06 23:32:56
Проснувшись, крис ещё минут пять лежал с закрытыми глазами. Просто потому, что вставать и верить в то, что всё, что было вчера, было на самом деле - не хотелось. Ой как не хотелось. "Нет уж. Надо встать. Нельзя раскисать. Подъём!" Скинув одеяло. он поднялся с кровати, сделал лёгкую зарядку скорее для поднятия тонуса, душ...
Вновь усевшись на подоконник, Крис принялся составлять немыслимые планы нереальных побегов. Прекрасно понимая, что большая половина из них никогда не осуществится. Вновь открылась дверь и все те же громилы недвусмысленно дали понять, что пора выходить. "Что-то в этом мире остаётся неизменным..." - подумал Крис, выходя в коридор и спокойно следуя за громилами.
» [Третий этаж] » Комната Lady Violette