Широкая комната с белыми стенами,коврами на полу и подвесным потолком. Черная мебель и бытовая техника стоят вдоль стенок, посреди комнаты свободное простанство. В одном из шкафов - бар с напитками. На окнах жалюзи, на кровати и диване разбросаны подушки. Во главе комнаты - большой письменный стол с компьютером.
Комната Гилада Пеллеона
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22008-05-21 15:58:54
---->Пыточная.
Гилад осторожно нес Рэд в свою комнату, не обращая внимания на предложения охранников помочь.
Сам натворил - сам и донесу.
Принеся девушку, он аккуратно положил её в свою кровать и накрыл тончайшей и мягкой простыней. Подошел к бару, налил сенбе рюмку коньяка, выпил. Налил ещё одну и выпил. Налил третью, но пить не стал, поставил её на стол и подошел к лежащей девушке, присел рядом.
-Рэд...Рэд, милая, очнись...Рэд...Рэд...очнись...-шептал он ей на ухо, поглаживая по щеке совсем не издевательским, а мягким и нежным жестом. Потом не удержался и осторожно поцеловал.
Отредактировано Gilad Pelleon (2008-05-21 16:02:16)
Поделиться32008-05-21 16:10:54
Весь путь от пыточной - из подвала - до комнаты наставника - до третьего этажа - Рэд без сознания лежала на руках у Гилада, как мертвая тряпичная кукла... Но хотя ее ноги, руки и голова - единственная не покрытая саднящими отметинами - безвольно дергались в такт шагов наставника, Черри все равно была очень красива... Несколько охранников, жадно пожирая глазами фигуру голой девушки, предложили помочь донести это сокровище, но Гилад, чуть ли не огрызаясь, донес ее до комнаты сам и, жестким пинком отворив дверь в свою комнату, подошел к кровати и бережно, как сделанный из хрусталя цветок, положил Рэд на кровать. Прикосновения легкой, невесомой, немного прохладной простыни приятно освежили кожу, с которой уже была смыта кровь... Прошла минута... Или час?.. Очнулась Рэд от поцелуя Гилада. Она отпрянула, но в следующую секунду сдавленно заскулила - любое движение доставляло еще худшие мучения чем удары там, в пыточной. Действие болевого шока закончилось, и теперь все воспринималось чуть ли не вдвое острее.
-За что?.. - только и смогла просипеть Черри.
Где ее звонкий радосный голосок-колокольчик?.. Почему он умер? И оживет ли?..
Поделиться42008-05-21 17:57:56
Гилад обнял девушку и осторожно прижал к себе, поглаживая по голове.
-Эх, милая, да особо-то и не за что. Не послушалась, не сделала все как есть - наказание. Не только ты вынуждена подчиняться правилам, но и мы, наставники тоже. А таковы тут правила, что бьют за малейшее непослушание. Надеюсь, больше таког не произойдет, и мне не придется бить тебя вновь.
Он встал, подошел к бару и налил стакан слегка прозхладного апельсинового сока и вручил стакан девушке.
-Попей, а то у тебя горло не в порядке. Может все-таки вызвать медиков? Как ты себя чувствуешь?
Поделиться52008-05-21 18:05:05
Рэд тихо, сдавленно простонала в ответ на объятия Гилала.
-А в чем я не послушалась? - прохрипела она.
Перед глазами замаячил стакан с холодным апельсиновым соком, что заставило Черри улыбнутся. "Мой любимый... Как он догадался?" Но сил поднять руку не было.
-Я... у меня нет сил... Короче, если я сейчас буду двигаться, то мне будет очень больно. Насчет медиков - я в этом не спец, решай сам...
Рэд устало вздохнула и тоскливо уставилась на размытый сознанием стакан...
Поделиться62008-05-21 18:12:31
-Считается, что девушки должны делать все с первого раза и правильно, а у тебя не получилось. И раз у тебя не получилось, считается, что значит ты не старалась, а раз ты не старалась, то должна быть наказана.-развел руками Гилад.
Он приподнял голову Рэд и поднес стакан к её губам.
-Пей, пей... я тоже не специалист, но думаю, пока медиков звать не стоит, подождем немного...Ну же, не падай духом, все образуется. Я буду тебя учить, ты будешь стараться и все будут в меру счастливы.
Поделиться72008-05-21 18:17:02
Холодная жидкость прорвалась в горло, приятно смачивая внутренности. "С первого раза!.. В меру счастливы? Ну да, да,конечно..." Из глаз вновь бесконтрольно выкатились две слезинки. "Да что я ною!.. Хватит, соберись."
-И... что дальше? - с каким-то холодным безразличием в голосе спросила она.
Ей вдруг стало на все похер. На все. На жизнь в том числе.
Поделиться82008-05-21 19:18:08
Гилад вновь стер слезинки Рэд и по-отечески поцеловал её в лобик.
Ну не утешатель я, не утешатель! Ну что ещё сделать, чтобы она пришла в себя? Незнаю, незнаю...не умею я помогать, только вредить...
-Пока ничего. Поправляйся пока, там видно будет. А вообще - учеба. Сейчас тебе нужен покой. Отдохни, выздоравливай, набирайся сил. И...прости меня.
Он разделся и лег в кровать, слегка приобняв Рэд и словно давая ей выбор - обнять его или отодвинуться подальше.
Поделиться92008-05-21 20:45:58
Поцелуй наставника почему-то успокоил... Наверное, на то они и наставник, чтобы наставлять, помогать, указывать верный путь...
-Да, мне и впрвду надо отдохнуть... Да, я тея прощаю.
На душе стало необыкновенно легко, как после нового рождения, когда всю свою жизнь начинаешь с чистого листа. Боль постепенно утихала, обида исчезала вслед за ней. Гилад разделся и лег на кровать рядом с девушкой, слешка приобняв ее. После секундного колебания Черри придвинулась к наставнику, прикосаясь разодраной спиной к прохладной груди Гилада. Улыбнувшись чему-то своему, она смежила веки, с которых давно облетели тени... Постепенно Рэд стало смаривать, и она уже не знала, что делать: бороться со сном или же наоборот падать в липкую паутину его объятий...
Поделиться102008-05-21 20:55:34
Гилад обнял её, стараясь не дотронуться случайно до поврежденных мест, и стал тихонько гладить Рэд по голове.
-Спи...-прошептал он ей на ухо и затих, вдыхая запах девушки, мягко улыбаясь и думая о чем-то своем, мимолетно-вечном и потихоньку погружаясь в сон, в котором подозрительно рыжие существа игрались и резвились на солнце, а сам он чувствовал, что тяжесть с души уходит и взамен сотается только сладкая дрема.
Поделиться112008-05-21 21:00:18
Мягкие поглаживания успокаивали и как будто бы подталкивали к сладкой пропасти, именуемой сон... "Сон - прообраз смерти," - всплыло в голове ни с того ни с сего. "А, не суть..." Рэд мягко улыбнулась, впитав в себя свистяще-шипящий звук голоса наставника и окончательно закрыла глаза. Каким-то чутьем она уловила расслебленно-умиротворенное состояние Гилада, которое под шумок передавалось и Черри... Миг, секунда - и все, в голове погасло ухо, перед взором померкли краски, осталось лишь ровное, спокойное дыхание тишины...
Поделиться122008-05-22 10:58:13
Гилад спал долго и спокойно. Но даже когда он открыл глаза, он не стал вставать, чтобы не нарушить спокойствие и тишину, а продолжил лежать, постепенно просыпаясь и осмысливая ситуацию. Скосив глаза он обнаружил спящую Рэд, израненую им, но к нему же и прижимавшуюся и в очередной раз подумав, что в принципе, поступил он не очень правильно. Можно было бы выбрать более мягкое наказание. Подумав, он не стал двигаться а просто лежал с открытыми глазами.
Поделиться132008-05-22 14:54:51
Рэд поежилась во сне, потому что с нее сползла простынка, к тому же, утренняя прохлада, по-видимому, не зря называется прохладой. Ресницы дрогнули, и девушка открыла глаза. Первая мысль: "Где я?!", а вторая: "Какого хрена?!" Наконец в голове стали оживать вчерашние события. Заточение, знакомство с наставником, укол, удар, начало массажа, пытка и то, что было потом... Еле слышно вздохнув, она попробовала пошевелиться, хотя двигаться и не хотелось. Раны ныли не так сильно, как вчера, но все же болезененные ощущения остались. Сжав зубы, дабы не застонать, она повернулась и наткнулась вдруг остекленевшими зелеными глазами в чуть менее яркие глаза Гилада. "Наставник..." В ответ на это слово в душе поднялась буря чувств, и какое из них было самым сильным - не понятно... Рэд попробовала нашарить рукой простыню, дабы прикрыть свою израненное нагое тело, но ничего не получилось. Так и осталась Черри лежать, разметав рыжие волосы по елой подушке.
-Доброе... утро, - поздоровалась она, чуть кивнув.
Поделиться142008-05-22 17:16:52
Гилад заметил, что Рэд проснулась, но вида не подал, пока она не встретилась с ним взглядом. Тогда он погладил её по щеке и накрыл простыней. Переведя взгляд на окно, Гилад осознал, что утро действитльно наступило, затем вновь посмотрел в зеленые глаза девушки, прислушался к своим ощущениям. Ощущения включали в себя лень и желание ещё полежать.
Вставать не хочется. И не буду. Все равно у меня рабочий день ненормированный.
-Доброе...как себя чувствуешь?
Поделиться152008-05-22 17:22:04
Уголок губ Рэд скривился в слабой усмешке.
-На душе не то хреново, не то приятно, а тело побаливает немного...
Девушка с радостью ощутила прикосновение простыни, такой, белой, такой чистой, к своему телу. В голове всплыли строки собственного сочинения: "Хочу быть снежной королевой... Такою чистой, такой белой... С колючей льдышкой вместо сердца... Зима... И никуда не деться..." У этого стихотворения было продолжение, но воскрешать в памяти его не хотелось... И так ничего не осталось. Вспомнились другие строки: "Опять исчезло все... И света не осталось... Опять разбили сердце - что за малость! "Не церемонься с ней, она - никто!" - сказал так кто-то... И не важно кто..." Черри снова горько усмехнулась. "Боже, как будто видела, знала что будет, и писала про себя..."
Поделиться162008-05-22 17:36:31
Гилад подумал, протянул руку и открыл тумбочку рядом с кроватью. Выудив оттуда несклько упаковок с лекарствами, он прочел этикетки на них и нашел то, что искал - обезболивающее. Протянул таблетку девушке, из графинчика на тумбочке налил воды.
-Выпей, поможет. О чем думаешь?-внезапно спросил он.
Поделиться172008-05-23 15:05:06
Благодарно кивнув, Рэд села и одним крохотным глотком запила таблетку. Вопрос Гилада заставил удивленно повернутся к наставнику. "Его еще и такие вопросы интересуют?.. Ну что ж... Будем откровенны." Протянув стакан Гиладу, Черри задумчиво уставилась в окно.
-Я свои стихотворения вспоминаю...
"Боже, как давно и как недавно это было..." И на эту мысль была стихотворная ассоциация:
"Всего лишь слово! Всего словечко!
Две буквы в строчке!.. Но вновь утечка.
Как далеко ты! Нет, как близко!
Уже чужой, хоть шепчешь: "Киска..."
Коснешься нежно руки холодной.
Не закричу. Не быть с тобой нам.
Останется в душе одно...
Так близко, нет, так далеко!.."
Рэд грустно усмехнулась. "Вот это я проницательна!.."
офф. это тоже мое сихотворение...
Поделиться182008-05-23 17:33:55
Гилад вновь откинулся на кровать, смотря на Рэд с некотороым любопытством.
-Хммм....может, прочтешь?
Поделиться192008-05-23 17:40:12
Рэд усмехнулась, фокусируя взгляд на колышущемся от ветра листке, и произнесла:
-Хочу быть снежной королевой...
Такою чистой, такой белой.
С колючей льдышкой вместо сердца.
Зима... И никуда не деться.
Любовь... Зачем? За что? Напрасно...
Куда она ушла? Не ясно.
Оставила опять одну.
На счастье или на беду?
Холодные узоры... Дробью
Ударят пальцы. Теплой кровью
Польется жизнь из сердца черной,
Такой пустой, такой холодной
Струею смерти. Опять одна я.
Алая капля. Слеза, вода ли?
Солоноватый привкус моря.
Конца не видно из-за горя...
Потом, еще немного подумав, добавила:
-Опять исчезло все. И света не осталось.
Опять разбили сердце - что за малость!
"Не церемонься с ней. Она - никто!"
Сказал так кто-то. И неважно, кто.
Опять одна. И нету рядом
Того, чей рай считали адом.
Того, кому я это все пишу.
Кому? Неважно. Позже все решу.
И снова только тьма в конце тоннеля.
И вновь скрипят уставшие качели.
Не донесут они меня до звезд.
Оставят в море боли, смерти, слез.
Черри решила проследить за реакцией Гилада, чтобы решить: "Продолжать или нет?"
Поделиться202008-05-23 17:43:06
Гилад лежал, слушал стихи и думал о чем-то своем, далеком и глубоко личном.
-Молодец, хорошоие стихи...ещё есть?