Tue par le reve
Дневник подлежит комментированию
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Дневники] » ~Tue par le reve~
Tue par le reve
Дневник подлежит комментированию
Старенький вырванный листочек, только не из этого дневника. Чуть пожелтевший, прячущийся между страниц....
Люблю снег, кружащийся и падающий, порывами ветра осыпающий распущенные волосы..Люблю ощущение лёгкого мороза, румяняшего щёки и слегка покалывающего своим холодным дыханием руки…Люблю ощущение свободы, всепоглощающей, бездонной, черпающей свои силы в твоих мыслях и разливающейся в твоём сердце…Ощущение мира, открывшего перед тобой свои двери, ощущение солнца, ласкающего тебя своим мягким светом, ощущение полёта, белых сильных крыльев, выросших у тебя за спиной, неба, зовущего к себе и слегка улыбающегося…
И музыка…Мелодичная, кружащая тебя в своём бешеном вихре, вихре красок, жизни, свободы, чувств, мыслей, светящихся улыбок…
И ты летишь..
Одна из многочисленных записей изложенных косыми строфами на листах в клетку..
Он снова приходила вчера. Со снегом, который летел на асфальт в медленном ритме безумно красивого вальса. Плавно опускаясь на землю, он тихо вошел ко мне, встал за спиной. Я чувствовала его тёплое дыхание у себя на волосах. Скажи, что я сошла с ума, и я даже не стану с Вами спорить. Но я начала писать. Было много всего, но здесь я, пожалуй, я нечего не выложу.
Sur mon Dieu, я нелепо влюбилась.
Нервным, перерывистом почерком, в некоторой спешке...
Sur mon Dieu, скажи, в чем я так провинилась? за что наказал мое молодое девичье сердце?
Мне кажется, что я сгораю изнутри.
Прошедшие дни, как осколки стекла
Лишь останутся частью дорожных изъянов,
И исчезнут в огнях настороженных взглядов,
Не коснувшись идеи моего существа..
Я уже месяц нахожусь в этом ужасным месте, где даже воздух пропитан едким язвительным смехом..
Sur mon Dieu, ведь ты должен знать, что у меня были свои стремления, понятия, цели! А ты сделал из меня марионетку, и теперь каждый желающий может дергать меня изо дня в день за ниточки и наплевательски относится к моим чувствам! А я ведь ценила свободу, и каждый вздох за пределами этого ограниченного рамками мирка был для меня чем-то удивительным и дорогим! Ты отнял все у меня: семью, будущее, любовь и счастье. Je croyais тебе!
Я встретилась здесь с удивительной женщиной. Она была добра ко мне. Но я не вижу ее уже больше трех недель... Я вообще никого не вижу, только охранника что приносит мне эту мерзкую еду. Эта женщина была загадкой. Загадка... не слова загадочнее. Она пропала так же как и появилась. Неожиданно..
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Дневники] » ~Tue par le reve~