Комната из белого кафеля. В камере царит такой свет, что тяжело высидить и двух часов, чтобы потом не иметь проблем со зрением. Усиливает действие света белоснежный холодный кафель. В комнате температура не достягает выше 10ти градусов цельсия. Сильное психологическое воздействие оказывает равномерно капающая вода. Через час каждая капля, бьющаяся о кафель отдается в голове пленицы тысячью ударов. Камера имеет не столько физическое, сколько психологическое воздействие. В таком месте невозможно раслабиться. Все время на нервах. О попытках уснуть можно просто забыть. Главное чувство в таком месте-страх и уязвимость...
Световая камера
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22007-10-13 11:32:25
Спустившись в подвал, Тай прошел к камере с тяжелой металической дверью. Охранник вел девочку вдлед на наставником. Подойдя к двери, Тай открыл толстую дверь и включив свет снаружи посмотрел в комнату. Думаю, что это прояснит тебе мозг. сказал он девушке, забирая ее у охранника и толкая внутрь ослепляющей комнаты. Закрыв дверь, парень открыл небольшое окошко. Послушай, Мэри. Я не хочу над тобой издеваться... Ты сама можешь это делать, я лишь хочу сейчас от тебя, чтобы ты поняла в какое опасное место ты попала... Посиди, раслабься... Здесь хорошо думается... И береги свои глазки, от этого света они могут пострадать...
Поделиться32007-10-13 12:10:32
Неяркий, но всё равно ослепительный свет, тут же бросился в глаза девочке. Зажмурившись, она выслушала монолог Тайлера, оставшегося снаружи и с какой-то детской обидой в голосе ответила:
- Сколько можно? Пошутили - и хватит! Мне домой нужно! - и приоткрыв глаза уставилась на Тайлера в окошке. Однако, его лицо не было похоже на лицо шутника. И только тут Мэри по-настоящему испугалась...и разозлилась. - Эй, вы! Выпустите меня отсюда! - четкий удар ногой в металлическую дверь, которая, впрочем, пострадала гораздо меньше, чем нога. "Меня похитили - и будут требовать выкуп!" - проскользнула мысль и девочка широко улыбнулась. Десятки фильмов сразу же всплыли в её памяти. Мафия, похищение, пытки - но всегда счастливый конец. Просматривая такие вот творения Голливуда, Мэри не раз мечатала оказаться на месте похищенных героев, почувствовать - как это, когда тебя похищают, а потом спасают. И для всех ты становишся героем, образцом. На тебя начинают равнятся, о тебе говорят по телевизору. "Национальная гордость!" - вспомнила она название таких вот "похищенных". "И как там они ведут себя? Что говорят и что делают?" - прокручивая в памяти все просмотренные фильмы, девочка пыталась вспомнить хоть один пример такого героя. И, как на зло, ничего путнего в голову не приходило.
- Сколько Вам нужно? Денег? Я всё отдам! Я отдам даже больше! - затараторила малышка, припомнив таки один триллер.
Поделиться42007-10-13 12:37:39
Девочка. денег за тебя заплатят... Но не родители... Хм... чтож... попытаюсь обьяснить... Ты находишь в школе. Из тебя сделают такую, какой ты должна быть. Затем тебя купят... В моих силах позаботиться, что бы покупатель был хорошим, не наркоманом, не извращенцем... Если ты мне очень понравишься, я постараюсь даже чтобы он тебе понравился... Если же нет... ну сама понимаешь... Для своих родных и друзей ты мертва. Никто искать тебя не будет. Думаю это поможет тбе поверить. Тайлер кинул через окошко номер газеты из городка девушки, где писалось о ее смерти в автокатастрофе. Тело пострадавшей было так изуродовано, что девушку смогли опознать лишь по телу... Ну так вот, я рассказал тебе что нужно, теперь посиди и подумай... С этими словами, парень закрыл окошко, оставляя девушку наедине с ее мыслями...
Поделиться52007-10-13 13:32:56
По мере прочтения небольшой статейки, глаза девушки всё больше расширялись от ужаса, а сердце начинало стучать всё быстрее и быстрее. "Нет! Это фальшивка! Напечатать газету - что может быть проще?" - успокаивала она себя, но, прекрасно зная отличительные особенности их городской газетенки, только убеждалась, что всё это - не шутка и не сон. Глаза наполнились слезами, известие о собственной "смерти" потрясло девочку намного больше чем всё, сказанное доселе Тайлером. "Как же мама? А папа? Они не переживут этого..." Плюс ко всему этому, до её сознания постепенно начинали доходить слова парня. "Продадут? Меня? Я что, игрушка какая-то?" Буквы "поплыли" и девушка оторвала взгляд от уже мокрой газеты. Характер постепенно начинал просыпаться, рукавом курточки Мэри вытерла выступившие слёзы. "Ну уж нет! Я убегу отсюда! Обязательно! Сама! То-то родители обрадуются, когда увидят меня живой! Хотя бы ради них, я убегу!" Малышка снова стукнула ногой в дверь, но на этот раз уже не так сильно. Дверь отозвалась противным дребезжанием. Из глаз опять, но на этот раз уже против воли, полились слёзы от невыносимого освещения, усиливаемого белоснежным цветом кафеля.
- Эй, а ну выпустите меня отсюда! Немедленно! - требовательно крикнула она, но никто и не подумал открывать двери. "Снова игнор?"
- Вы что там, оглохли? Алё, гараж! Приём! Земля! Ау! - голосила Колибри, вытирая слёзы. Поняв, наконец, всю бессмысленность данного занятия, она стала кружить по комнате, как тигр по клетке. "Они не имеют права! Да кто они вообще такие? Психи! Все! Поголовно!"
Поделиться62007-10-13 19:59:04
Открыв дверь, вошел одев черные солнечные очки.
Киса, еще одно слово и ты отсюда перекачуешь в камеру пыток. Поверь там тебе явно не понравится. Не зли меня. Из-за очков, девушка не видела разъяренный взгляд парня, которого останавливало от того, чтобы избить девушку только то, что она только приехала и ей было всего 15 лет. Голос выдавал настроение парня и говорил о том. что наставник ненамерен нянчиться с девочкой. Когда до тебя дойдет, все что я тебе сказал позевешь. Парень кинул девушке рацию одного из охранников и вышел закрыв дверь и включив свет на полную мощность. Девушке пришлось закрыть глаза чтобы не ослепнуть, и все равно свет был невероятно ярким, ослепляющим. Послышались уходящие шаги не только Тайолера, но и охранников...
Поделиться72007-10-13 21:26:56
"Спокойствие! Только спокойствие!" - говорила себе Мэр, тыняясь из угла в угол проклятой белой комнаты. Глаза уже порядком устали от такого освещения, да и ни с того, ни с сего начала болеть голова. Внезапно дверь распахнулась и на пороге показался Тайлер. Девочка с надеждой уставилась на него, но произнесенный текст ещё больше разочаровал её. "Пытки? Какие пытки? Средневековье какое-то!" - она возмущенно фыркнула, выражая своё недовольство, которое, впрочем, не сильно заботило мужчину.
- Послушайте... - начала она, но парень перебил её и после кинул рацию. Ловко схватив её, девочка хотела было снова обратиться к Тайлеру, но того уже и след простыл. Громко хлопнула дверь, увеличилось освещение и послышались удаляющиеся шаги... "Тьфу ты! Так же и ослепнуть можно!" Девочка поспешно зажмурилась, что впрочем не очень помогло - свет был слишком ярким. Наступившая тишина угнетала...Единственными звуками были срывающиеся где-то с потолка и разбивающиеся о пол капли воды. Перед приходом Тайлера Мэри заглушала их шарканием кроссовок, но теперь, с зажмуренными глазами не очень-то и походишь. "А что, если..." Внезапно в больную голову пришла гениальная, по её мнению идея. Наполовину стянув с себя курточку, малышка накинула её на голову и только теперь, скрытая от ослепляющего действия ламп и кафеля плотной почти черной тканью, открыла глаза. Но двигаться в таком виде тоже было не очень-то и удобно, а стоять на месте - вообще невыносимо. К тому же по оголенной пояснице от холода тут же забегали мурашки. Как ни крути, здесь по-любому было плохо, поэтому Мэри крепко сжала в ладошке рацию и сдержанно пробормотала:
- Эээ...мистер... как там Вас... Может, заберете меня отсюда? И тогда спокойно поговорим...А то мне здесь плохо думается! - не удержалась она от сарказма.
Поделиться82007-10-14 17:12:45
Спустившись в подвал, Тайлер шел к световой камере. Его разрывали чувства... Что с ним происходит? Эта девушка вырвала его из равновесия... Перед глазами стоял этот изумрудный взор, ее фигура, волосы, ее аромат... Черт!! Что это все значит?! От злости парень со всей силы ударил кулаком в железную дверь. Открыв ее, он вошел и увидел весьма оригинальную картину... Хм... Смышленая девочка, ничего не скажешь прошеслось в его голове... Ну что? Как тебе здесь? Я вижу, что нравится. Ты кажется хотела мне что-то сказать... произнес парень, поправляя одетые черные очки.
Поделиться92007-10-14 18:23:34
Не вылезая из-под курточки, девочка повернулась на голос и, сдерживаясь, чтобы не высказать ему всё, что думает, произнесла:
- Хватит издеваться! Заберите меня отсюда! - на последнем слове голос предательски дрогнул, открывая все чувства, переполнявшие Мэри. "Придурок! Интересно, кого же это он собрался из меня лепить?" Одна, не очень приятная мысль уже посещала её мозг, но она всеми силами старалась избавиться от неё, тайно надеясь, что эта школа ничем не отличается от обычных школ.
Вдруг несперпимо захотелось курить. Она курила очень редко, только в самых экстренных ситуациях, когда нервы были на пределе и срочно требовалась разрядка. Никотин не вызывал у неё привыкания, но хорошо расслаблял и успокаивал. Поэтому изредка девушка могла позволить себе побаловаться табачком. - Курить есть? - с надеждой в голосе спросила она. "Нда...видок у меня ещё тот, наверное..." - негромкий смешок в такт своим последним мыслям...
Поделиться102007-10-14 23:40:56
Ну заберу и что? Хотя думаю, что ты поверила, что это не шутка... С этими словами, парень выключил свет и вывел девушку из камеры, убирая с ее головы кофту и оставляя ее в одном нижнем белье. Что касается сигарет, забудь об этой привычке. Легко сказал он , отдавая кофту девушке даже не обратив внимание на ее обнаженгность и затягиваясь сигаретой, пошел наверх. начит так, пока я джобрый, можешь задавать вопросы, я же буду на них отвечать. Слушаю тебя. Сейчас тебя отведут в твою комнату, охранник принесет твою одежду. С этими словами, парень пошел наверх, приказав охраннику отвести девушку в ее комнату.
-дом--
Отредактировано Tailer Chip (2007-10-15 00:02:01)
Поделиться112007-10-15 01:12:13
Оставшись в одной лишь маечке, Мэр уже хотела было возмутиться, но её любимая курточка тут же возвратилась к хозяйке. Натянув ту обратно, девушка поморгала, привыкая к отсутствию яркого освещения.
- Вопросы? О, у меня целая куча вопросов! - с внезапной хрипотцой начала она. Полученный отказ на употребление табачной продукции вызвал ещё большее желание, выражавшееся таким странным образом. - Во-первых, как это я могу "забыть об этой привычке", когда некто, не будем показывать пальцем, всё время мельтишит перед глазами с вожделенной сигаретой в зубах?! Если вы боитесь разориться на столь дорогом удовольствии, то могу вас разубедить - я курю чрезвычайно редко! - болтала малышка, теребя в кармане связку ключей.
Слова парня о комнате и одежде девочка, естественно, восприняла в штыки.
- Эй, а кто обещал мне заслуженный ликбез? И одежда моя меня вполне устраивает! - крикнула она в догонку Тайлеру, нисколько не заботясь слышит он её или нет. И тут же охранник грубо схватил её за запястье и потащил вверх по лестнице, вслед за парнем. Мэр почти не сопротивлялась, так как сила амбала явно превосходила её собственную. Только недовольный и немного разочарованный взгляд можно было расценивать, как сопротивление...даже не охраннику, а скорее, обстоятельствам...
==>> Комната №6
Отредактировано Mary Island (2007-10-15 01:15:31)
Поделиться122007-10-28 14:59:19
Оливию завели в комнату.
Девушка села.Этот ублюдок отобрал у меня все права.Права на существование.Может оно так и должно быть.Я ведь не живу.Так существую.Никому ненужная инфузория.Оливия опять расклеилась.Капли падающие на пол не давали покоя.Полностью погрузившись в свои мысли,девушка вновь заплакала.Господи,ты что не видишь,что я стараюсь.Дай мне шанс.Я понимаю свою ошибку.Но неужели он...этот негодяй вправе наказывать меня?
Поделиться132007-10-28 16:41:09
Девушка шла по подвалу, никого не было пустота...Но тут...
Охранник?!Но ведь они не караулят тут все дни...возле карцера их нет!Что-то тут неладное...
Девушка подошла к охраннику.Эй, сучка, куда пошла?!Хочешь туда?
Пошел вон, ублюдок, дай посмотреть кто там!
Твоя там, эта, учительница, мисс Оливия.
Тут что, даже охранники все знают?!Стоп.Оливия?!Неужто Рантару и до нее добрался?!О Боже...
Оливия была единственной в этой школе, кто отнесся к ней нормально с самого начала, она ее почти вылечила, успокоила...А тут...Нет, Рантару ответит за это.
Но девушка не могла рисковать, она ушла, думая, может пойти к Рантару и попросить выпустить Оливию...
Нет, она не была бы рада такому спасению...Надо придумать что-то более еффективное...
Пока, мой пупсичек напоследок сказала она охраннику, на что он проматерился и ушла.
>>комната №11
Поделиться142007-10-28 22:40:08
<< Коридоры
Ноками неторопливым шагом, обдумывая что-то сугубо свое, приближался к световой камере, или, как он предпочитал ее называть - камере света. Именно там и размышляла о своем поведении мисс Оливия. Настало время ее навестить и выслушать все, что она скажет. В конце концов в этих неясно-унизительных для обоих отношениях нужно было задавать какой-то новый сюжет, и Ноками понимал и готов был принять это. По крайней мере ему просто было скучно продолжать эту бессмыслицу, которая творилась сейчас. Впрочем, мисс Оливия сама напрашивалась на то, чтоб ее унизили и отправили именно сюда. Мазохистические склонности? Хм...Мысль заставила Рантару улыбнуться.
Дверь в камеру отворилась, впуская убийцу. Снисходительно-небрежный взгляд из-под тонированного стекла предусмотрительно прихваченных с собой очков. Ожидание. Ноками полагал, мисс Оливии есть что ему сказать. Или...?
Поделиться152007-10-28 22:53:02
Олив подняла голову.Ее заплаканные глаза смотрели мягко.Умоляюще.Ну что ты добился,того чего хотел?говорили они.Девушка встала и вытерев с глаз слезы поравила платье.Мистер Рантару...-начала она.Опять пришли чтобы унизить меня?Где же ваша плетка? или парочка амбалов,которая по одному вашему щелчку пальцев готовы раздереть меня на части?Она старалась быть спокойной,но обида не давала ей сделать это.Нотки издевки все еще звучали в ее голосе.Она закрыла глаза и из них полились слезы.Что же ты делаешь?Тебя же сейчас опять тут оставят.Но Оливия была упрямой и фривольной.А...будь что будет.Оставит меня померать,значит такова моя судьба.Но почему я корюсь ему?
Поделиться162007-10-28 23:14:26
Ноками усмехнулся и отрицательно мотнул головой. Оливии почудилась какая то усталость в этом его жесте, какое то граничащее с отвращением презрение:
- Мисс Оливия так и не пожелала понять? Что же, хорошо, останьтесь тут еще, до тех пор, пока не смирите свою гордыню и не научитесь наконец не нарываться на неприятности - хотя бы в моем лице.
С этими словами Ноками уверенно направился к двери, подтверждая всю серьезность слов и намерений:
- А заодно, раз вы настаиваете, я позволю двум охранникам купить вас на эту ночь. Чтобы вам не было скучно и одиноко в этой холодной камере.
Цинично? Жестоко? Зло? Значит Ноками злой и жестокий циник. В конце концов, если это единственный метод обучения данной мисс вежливости - значит придется пользоваться им. Ноками лукавил сам с собой. Быть может, просто стоило признать, что Ноками разучился прощать и идти на компромиссы? Может быть. Однако этого признания не позволяла собственная гордыня, смирять которую было некому. Увы или к счастью.
Поделиться172007-10-28 23:37:19
Хочешь чтобы я тебя умоляла,да?Унижалась?Хорошо.Она упала на колени.Не оставляй меня сдесь!Прошу!!Я к завтрашнему дню сойду с ума!Оливия рыдала и умоляла его.За что?Господи,за что я его встретила?Неужели моя судьба зависит от того,кто мне так противен и ненавистен?Она подползла к Рантаро и схватила его за брюки...Ты же не хочешь,чтобы я умерла.Ведь так?Хотя наверняка тебе наплевать!Что ты хочешь чтобы я делала?Стала такой же куклой?Я же человек!Имеющий такие же права как и ты!Господи,ты же никогда этого не поймешь.Девушка сползла вниз к дорогим туфлям Рантаро и зарыдала еще больше.
Поделиться182007-10-29 00:16:25
- Встаньте...-тихо, холодно, с презрением. - Ведите себя как человек, а не как дешевая шлюха. - Резко, холодно, хлестко. Она и впрямь была ему противна. Боги, так унижаться? Перед ним? Из-за чего? Глупо, чертовски глупо и безрассудно. - В вашей комнате вас ждет ученица. Попрошу вас подробно объяснить ей правила поведения в школе. Кроме того у вас будет третья ученица, но о ней уточню позже. До встречи, мисс Оливия...- презрительная усмешка, брезгливо отстранился от той и вышел прочь...
Поделиться192007-10-29 00:28:50
После того как Рантаро удалился,Оливия резко встала и поправив платье выбежала из карцера.Играть драму ей удавалось.А он не глуп.Отнюдь...довольно таки умен.-размышляла она по дороге в комнату.Ты посмотри на него...двуликое чудовище.Она была готова перерезать ему глотку.Негодяй.Хотя нет...она бы помучала его сначала.На ее лице появилась язвительная улыбка.
>>Комната Оливии
Поделиться202007-11-04 02:14:24
Втолкнув парня в комнату, охранники вышли из нее, закрыв за собой тьяжелую дверь. Эй, что тут происходит? крикнул парень, кинувшись на закрытую железную дверь. Холодная сталь ударила Криса, отбросив в дальний угол... На твоем месте мы бы прикрыли глаза-послышался смех и гогот охраны. Парень лишь успел последовать их примеру. поскольку в следующее сгновение они включили свет на полную мощность. Черт возьми!! Глаза пробила смертельная боль. Казалось, что их вырывают из орбит... Просто ослепляющий свет был готов избавить Кристиана от зрения на всю жизнь... Парень лишь успел вжаться в уго из холодного кафеля и спрятать глаза в коленях, обхватив голову руками... Что это за дерьмо, мать ее...