~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Подвал;Карцер] » Световая камера

Световая камера

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ПРоснувшись, Кристиан кожей почувствовал яркий свет комнаты и не рискнул убирать руки от головы. Все тело болелео, мышцы просто скрутило стальными тисками. Хотелось поменять позу, но ослепляющий свет не позволял это сделать... Господи, что же здесь просиходит? пронеслась мысль в голове парня... Так, нужно думать ресче... оригинальное наказание... Хорошо, положим это действительно наказание и я действительно в этой чертовой школе... И что мне теперь делать? Просто так быть амебой и ждать пока меня убьют? Господи, но не для этого я родился... Черт, как же все болит...
Хотелось в туалет и боль в мышцах просто разрывала... Кое-как поднявшись с закрытыми глазами подошел к двери и громко ударил по металической конструкции... ОТкройте!! Крикнул парень, но за дверью не было ни звука...

0

22

Обнаружив на часах полдень,Мелани решила проведать Криса.Спустившись в карцер,а ей там довольно таки понравилоь.да...вот таким и должен быть карцер.Холодным,мокрым...подойдя ближе к световой камере...и светлым.Он все еще там?-спросила Мелани у охраны.Да мадам,как вы и просили.Замечательно...люблю мучения-сказала женщина и расплылась в улыбке.Откройте дверь,я хочу посмотреть на него-резко сменив тон,приказала Мелани.Дверь открылась и женщина могла лицезреть ничтожного мальчишку валявшегося на полу.

0

23

Прошу, выключите свет... простонал парень уже не в силах что-либо предпринимать... Казалось, будто от этого света корит кожа... Все нутро наколилось до предела... Я не могу здесь больше... голос вырывался из груди с огромным трудом... Тело ныло, будто после неимоверной пытки... Хотелось спать, нервная система была на гране...

0

24

Свет?...но тогда сдесь будет темно-театрально смутилась Мелани.Встань-приказала женщина.Надеюсь ты обдумал свое поведение....она окинула взглядом комнату...хотя вряд-ли тут можно сосредоточится.Охрана-крикнула Мелани.Да мадам.Что с ним сделать?Проучить как следует?Из уст охранника донесся хохот.Похоже он новенький...отведите его в комнату.на сегодня думаю с него хватит карцера.И попрошу без рукоприкладства...не хочу иметь проблемы от начальства!Выполняй!-еще раз прикрикнула Мелани и удалилась из карцера.

>>куда-нибудь!

0

25

Охрана выключила свет. Сразу же стало легче дышать. Кожа горела... Один из гарденов подхватил парня так. словно он был невесомым, кинув на плечо. Кристиан находился в состоянии, когда сознание было на гране исчезновения. Все плыло перед глазами... Слабость расплылась по всему телу... Когда парня понесли в комнату, задевая больные мышцы, из груды вырывались рваные стоны стоны... Хотелось просто умереть на месте...

--Комната №12--

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Подвал;Карцер] » Световая камера