Коридоры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-14 21:58:43
Лесс спустилась на второй этаж, где находились комнаты девушек... Она осматривала каждую дверь в комнаты. Девушка несколько раз останавливалась, чтобы узнать у охраны насколько тут всё охраняется. Оказывается, что на окнах в каждой комнате решётка и что просто так тут не выберешься.
Лесс остановилась у окошка. которое тоже было с решёткой и задумалась. Действительно, почему бы и не отказаться от всех. оставив одну себе. Или устроить им небольшое полоскание мозгов, что мол от того как вы будете себя вести зависит останетесь вы у меня или нет... Хм, неплохая идея....
Лесс улыбнулась и облакотилась о подоконник....
Поделиться32007-10-14 22:05:10
Лесс обернулась на голос и увидела девушку. По-видимому ученица...Она приподняла бровь и чуть склонила голову.
- А почему ты без наставника по школе разгуливаешь? - Лесс ухмыльнулась и указала рукой на следующую дверь. Ругаться с уценицами. даже если они и не твои сейчас не хотелось.
- Следующая.. - ответила она без эмоций в голосе, рассматривая девушку... Интересно кто её наставник... - Имя своего наставника знаешь? - неожиданно поинтересовалась Лесс.
Поделиться42007-10-14 22:13:24
- Смотри как бы слова тебе боком не вышли. - двусмысленно проговорила Лесс и отошла от окна в сторону лестниц. Девушка рассмеялась и медленно прошлась мимо ученицы. - Ты тут в ловушке... Так что.... - она хохотнула и пожала плечами.
Алессандра осмотрела девушку и сморщила носик... Мда.. мои девчоки меня ещё не разочаровывали.. я им за это благодарна. И научу увжать и других наставников....
Она усмехнулась и прислонилась к стене. Оливия говоришь? - она закусила губу. Надо будет переговорить с ней о твоём поведении.... Лесс звонко и мелодично рассмеялась и скрылась за поворотом.
>>>>>3 этаж.
Отредактировано Alessandra Winser (2007-10-14 22:13:58)