Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.
Комната № 9: Eva Diamond, ..., Vladlena, Dair May
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12007-10-16 23:11:23
Поделиться22007-10-17 16:22:27
---->Комната Слевена
Девушку затащил охраник и небрежно швырнул на кровать,посмотрев ему вслед она вздохнула с неким облегчением,Аня быстренько,но н6ехотя встала с неудобной кровати и пошла осматривать комнату..Мда четыре стены,ванна и никаких удобст.. заметив шкаф,девушка с некой надеждой открыла его,но там ничего не оказалась...никаких вещей,в принципе чему было удивляться...это не какой то курорт-это карцер в своей мере. Девушка пошла в ванну,приняла легкий душ и почистила зубы,посмотрев в зеркало,она поправила прядь волос упавших на ее лицо.Ну чтож видимо это моя учесть...со вздохом подумала она и вышла из ванны.В комнате совсем нечем было заняться поэтому она медленно легла на кровать и прикрыла глаза,мечтая о свободе...
Поделиться32007-10-17 16:35:46
Девушка и не заметила как заснула.Громкий стук двери от стенку разбудил ее.Она быстро открыла глаза,приподнялась и со страхом посмотрела на дверь и вот там стоял опять этот "шкаф".Ну что опять?ну е мое?! Она осмотрела его с ног до головы,вдруг он подошел и схватил за руки,крпко сжав со всей силы.Она почувствовала некую боль и как то попыталась освободить руки,но охраник крепко держал ее руки чтоона даже не могла пошевелиться. Сделав глоток воздуха она пошла в перед,куда вел охраник,даже не пытаясь сопротивляться ....
-------->Комната Слевина
Поделиться42007-10-18 16:09:06
Аня в этот раз уже могла дойти до конматы сама,но все равно под пресмотром охраника.Она зашла в комнату,легла на кровать,и включила плеер и засунула один наушник в ухо,второй сотавила,чтобы если ее позвали она услышала и не заставляла себя ждать...Она уже почти смирилась со своей учестью,но в душе у нее творилось что то странное.Она прикрыла глаза ,и начала вслушиваться в слова песни.
Поделиться52007-12-25 00:08:51
Охранник впустил в комнату, сразу захлопнул дверь и видимо удалился. Осмотрелась...Кровати, шкаф. Пионерский лагерь, ну правда. Хотя...оставим просто слово - лагерь. На одной из кроватей лежала девушка, в ушах наушники от плеера...не буду ее трогать. Хотя мадмуазель Готье говорила быть со всеми вежливой?А, к черту. Мешать слушать музыку по моему не вежливо, м?Умела в любой ситуации договориться с собой самой - а ведь это намного важнее, чем с окружающими. По крайней мере считала именно так, и никак иначе. Присела на свободную кровать, потом улеглась на спину, закинув руки за голову и глядя в потолок остров, она сказала...мобильника у меня нет, никаких средств связи вообще. Хотя уверена, что тут тянет любая сеть!!!у кого бы достать что то похожее на телефон?отец вытащит меня отсюда как только так сразу...Лежать просто не могла. Встала, подошла к окну, зачем то потрогала решетку. Потом уткнулась в нее лбом, так и замирая...
Вошел охранник с какой то папкой. Молча приказал кивком головы Даир следовать за ним. Она слегка удивилась - какого черта ее таскают туда сюда?Однако стараясь не попадать под горячую руку без толку поплелась за ним, на ходу пытаясь запомнить, где что тут находится...
--------- комната Варона Кросса
Отредактировано Даир Мэй (2007-12-28 20:51:03)
Поделиться62008-01-04 08:24:45
----------комната Варона Кросса
В каком то слегка растрепанном настроении, в халатике песочного цвета на голое тело, с плеером в одной руке, диском в другой и биппером в виде букв, составляющих слово CROSS на шее Даир в сопровождении охранника вошла в свою комнату и наконец осталась одна. Она свалилась на кровать, уткнулась лицом в подушку и стала обдумывать все, что с ней тут снова произошло. Ничего особо дельного на ум не пришло, поэтому она уселась, поправила халатик, машинально отметив, что забыла свою одежду в комнате наставника и обругав себя за это, вставила диск в плеер и начала слушать, прикрыв глаза для более тонкого восприятия...Попутно она все еще продолжала думать о Кроссе, мысли были достаточно...разными. Потом все таки взяла себя в руки и начала слушать более внимательно, пытаясь выделить те моменты, которые он попросил.
Большинство песен Даир прослушала слегка морщась - она просто недоумевала, причем тут эти песни - и положительные эмоции. Несколькопесен однако заинтересовали...Она прослушала их еще пару раз, причем на лице постепенно расцветала улыбка...Она поняла, что имел ввиду Наставник.
Затем сняла наушники, кинула плеер на подушку и подвела итог. Потянулась....Немного подумала, встала и вышла из комнаты...
----Коридоры
Отредактировано Dair May (2008-01-08 11:48:28)
Поделиться72008-01-09 01:16:45
-------Коридоры
Видимо получив какой то очередной приказ от Немо, охранники недолго думая вошли следом за Даир и не спуская с нее глаз удобно расположились на двух тумбочках. Девушка покосилась на них, но решив ничего не уточнять и не провоцировать их на грубость, тоже уселась. Не на кровать - зачем нарываться на попытки изнасилования?Рация снова что то пробормотала, девушка насторожилась, но охранники задумчиво осматривали комнату, не трогая ее. чтоб я еще когда нибудь вообще вышла из этой комнаты???Да ну их всех в баню!!!Сделав такой вывод она осторожно встала, направляясь в ванну и все еще вопросительно косясь на охранников. Те посмотрели, но не сделали попыток ее задержать. Умылась, немного пришла в себя, снова вернулась, снова уселась....Все дружно чего то ждали...
Поделиться82008-01-09 20:47:18
Только Даир расслабилась окончательно, смирилась с тем, что видимо будет тут сидеть до конца своей жизни, причем эти вот двое охранников станут ее постоянными гостями, как рация в руках одного из них снова ожила. Он внимательно выслушал приказ, встал, подошел к так же сразу подскочившей девушке и взяв ее за руку потащил к двери....Даир попыталась выяснить, хотя бы куда ее тащат и можно ли ей туда идти самой...
- отпустите руку, пожалуйста!!!я умею ходить, ну честное слово!!!и даже достаточно быстро...
Охранник не выпуская ее руки вышел в корридор, его напарник захлопнул дверь...
-------------снова коридор
Поделиться92008-01-10 12:18:09
Ева едва ли не скрипнула зубами от охватившей её злости. Вот мерзавец! Стоило только цепным псам мисс Немо покинуть комнату вместе с Даир, которой, очевидно, немного не повезло, как этот подлец запихнул её сюда, доставив - таки по месту назначения. Зануда, ну до чего ж - зануда. Ева решительно не желала мириться с подобным положением вещей. А не пошёл бы он к чёрту или - лучше - ко всем чертям. В конце концо никого из - официального - руководстава похоже ныне в школе не было. И потому девушка решила не терять другоценного времени. Совсе немного - совсем чуть - чуть и- на свободу. Разумеется, в самом относительном смысле. Она готова была вылезти даже из окна и прыгнуть вниз. Ну или слезть. Было решительно всё равно. Она просто не могла здесь находится. В этой комнате - убийце всего светлого, что было в Еве. Когда-то. Облокотившись спиной о дверь, чувствуя едва ли не размеренное дыхание охранника, девушка ехидно прочирикала,-
-А хочешь, я наведу на тебя порчу. Я это умею, поверь, умею в самом совершенстве. Также как умею делать заговоры на смерть. Это как тёмный дар. Ты хочешь испытать его на себе? -
и с трудом сдерживалась, дабы не рассмеяться в голос. Было очевидно, что охранник не собирался спешно покидать свой пост, но всем существом желал это совершить. И думал он - как Кросс. То, что подобную девчонку в школу привозить было наивысшей степенью халатности.
-Послушай. Теперь давай серьёзно. Какого чёрта ты меня избавил от тесного общества мисс Немо? Мне нужно её увидеть. И имей в виду, мой мальчик, я её найду. Если потребуется. До приезда мисс Винзер не вижу никого, кто мог бы посодействовать мне... кое в чём. Правда, разговор предстоит непростой. Ибо у нас в мире давненько превалируют товарно - денежные отношения. Да не трясись ты так. Я пошутила. Порча - слишком серьёзная штука, чтобы растрачивать на такого, как ты. -
она даже не удосужилась сказать - для тебя. И лишь отошла от двери. Странно, но эта потрясающая слабость вперемешку с мужской трусостью представителя клана охраны просто не могла заставить девушку применить своё привычное обращение на Вы. К тому же мисс Даймонд находилась сейчас в состоянии просто - тихого - бешенства. И её можно было понять. Кросс. Как неосмотрительно. Забавно, его фамилия в устах ученицы звучала именем.
Поделиться102008-02-01 23:35:26
--------Тренажерный зал
Быстро влетела в комнату, захлопнула за собой дверь и привалилась к ней спиной, как будто кто то должен был немедленно вломиться следом. Хотя кто его знает, в этом проклятом заведении всего могло быть, в этом Даир уже не сомневалась!!!так, ну наконец то я снова в комнате!!!ну надо же, никогда не думала, что смогу чему то тут порадоваться....хотя с другой стороны...Она задумчиво сползла на пол и стала колупать стену...с другой стороны, я отделалась легким испугом. Ну смотри, в карцер тебя так и не запихали, прикинь?Каким нибудь извращенцам не отдали...И вообще, Наставник наверное жив если нас отпустили!Она поднялась с пола, потянулась и уселась на кровати, прикидывая, что делать дальше...
Поделиться112008-02-07 13:16:14
Комната Варона Кросса-------------
Кросс постучал из вежливости в двери, подождал чуть-чуть и вошел в комнату своих наставниц. Он немного улыбался, хотя с трудом скрывал, что до вот этого самого момента испытывал чувства приближенные к… волнению. Тревоге. Странно – чего бы вдруг ему волноваться о каких-то очередных наставницах!
Обвел взглядом каждую девушку:
- Даир Мэй – одна штука. Ева Даймонд – одна штука. Так… вроде бы все на месте… Ну-с… милые дамы, как настроение?
Кросс прошелся по комнате, заложив руки за спину, как настоящий учитель.
Поделиться122008-02-07 21:22:22
Задумчиво сидела, подпирая стенку, настороженно глянула на дверь, в которую постучали. Мисс Немо бы вряд ли стучала, это факт...Ее "мальчики" - тоже, я уверена. Неужели Наставник?Или кто то из новеньких?Ну надо же, я уже себя рассматриваю как "старенькую", прогресс...Или регресс?Не успела она закончить столь логическое построение, как мистер Кросс вошел собственной персоной и стал пересчитывать ее и Еву по пальцам. Очевидно, конечная сумма сошлась, потому что он заложил руки за спину и вроде как успокоился. Даир вежливо поднялась, так как сидеть на полу и вести разговор...ну как то невежливо, что ли...Уселась на край кровати и нерешительно улыбнувшись принялась рассматривать его лицо.
- здравствуйте...ммммм, рада видеть. Настроение отличное, насколько это возможно.
Все так же нерешительно обернулась на Еву в качестве поддержки. Потом снова к Кроссу.
- а вы как???и чем все закончилось с мисс Немо?Ну то есть, я не пытаюсь влезть не в свое дело, просто...Мне в карцер идти или как?
Поделиться132008-02-08 01:50:39
Короткий, безапелляционный взгляд на Даир. Немного взвинченный, словно без слов говорящий - как комментарий к её последней фразе - что не стоит беду саму призывать, ибо и у стен имеются уши и они способны творить зло. Даже стены. Но только не мистер Кросс. Сейчас. Живой и невредимый. Невредемый весьма относительный, ибо чересчур взбудоражен происшедшим за последнии часы. Волновалась ли Ева за его душевное состояние? Слегка. Просто потому, что не имела ни малейшего представления, как он перенесёт свалившийся на его совсем не хрупкие плечи груз ответственности и необходимости слишком чётко просчитывать каждый дальнейший шаг. Полуулыбка на слегка припухлых от закусывания розовых устах. Слегка снисходительная, как могло показаться человеку во исину лишённому любой доли проницательности. Несколько минут молчания и неторопливо - приниженные интонации, лишённые, однако, любого мало - мальски привычного женского кокетства.
-Мистер Кросс.-
Двусмысленное напоминание о первой робкой попытке наладить мысленный контакт. Или, быть может, этот намёк сквозит в воспалённом фантастическом воображении только.
-Моё же настроение не располагает к всяческого рода шуточным сравнениям. А потому попрошу их ко мне не применять. И да. Мы действительно на своём месте. А вот на своём ли месте сейчас Вы сами?-
Это могло прозвучать лишь как непозволительная дерзость пусть даже по отношению к столь демократичному и продвинутому педагогу, как Кросс. Но только лишь не со стороны девушки - экстрасенса. Она знала что-то, чего не знала Даир. Она, возможно, домысливала из полученной свыше информации и нечто, что было скрыто ныне и от самого учителя. Кто знает, кто знает. Однако сегодня тяжесть её вычурно - давящей невероятно роковой красоты стала давить на сгустившийся воздух ещё сильнее. В её прохладно - остывшем взгляде не читалось, рада ли была девушка самому появлению Кросса, которое, после встречи его с Магэлит, доставит юным ученицам не мало трудностей его стараниями. Однако девушка уже высказала свои тягостные думы Даир, как и обозначила принятое не спонтанное, но скоро обдуманное решение. А своих решений Ева менять не привыкла.
Поделиться142008-02-08 04:25:04
Кросс понял, что сделал ошибку, когда пришел сюда сразу к ним обеим. Его желание увидеть их невредимыми, как физически, так и морально, стало причиной того, что он нарушил одну из своих самых первых заповедей: «Индивидуальный подход!». Как можно было сейчас начинать что-то говорить, пояснять, журить, и… объясняться, когда они были такие разные! Если Даир легко воспринимала его прибаутки, то Ева относилась к ним как к… человеческим атавизмам!
Наставник Кросс остановился в центре комнаты и еще раз посмотрел на них.
- а вы как???и чем все закончилось с мисс Немо?Ну то есть, я не пытаюсь влезть не в свое дело, просто...Мне в карцер идти или как?
- Я в порядке. С мисс Немо еще далеко не закончилось… Если есть желание – можешь идти в карцер. Вот этого уж тебе точно тут не запретят.
-Мистер Кросс.-
- Я говорил тебе – это была она! Это ее голос ты слышал там!
- Вот только не надо… Это я говорил тебе!
А вот на своём ли месте сейчас Вы сами?-
Кросс сперва отмахнулся от этого ее вопроса, точно так, как, за довольно короткое время их знакомства, научился пропускать мимо ушей все то, что лишь отягощало основной «месседж» ее «проповедей». Но потом… Ему показалось, что ее вопрос таит в себе что-то… Что именно – он понятия не имел. Он даже не представлял, как можно описать эту смутную догадку, это туманное настроение, которое закралось сейчас в его… и куда оно закралось? Вот тоже вопрос! В мозг? В душу? В сердце? Ох, Ева, вы опять меня сбиваете с отточенных вариантов поведения. Да, что там поведения… мышления!
Кросс решил как всегда «поиграться словами»:
- В общем так. Я действительно сейчас не на своем месте. Думаю, в моей комнате нам будет удобнее разговаривать. Мисс Даймонд, прошу вас зайти ко мне. Даир – с тобой я встречусь позже. Ты уже прослушала песни? Еще раз послушай тогда…
----------Комната Варона Кросса.
Поделиться152008-02-09 03:46:51
<<<< Апаратменты Kageri-san
Фанаты Спартака неистовствуют на трибунах и машут красными трусами, фанатки Димы Билана орут на концерте и машут сорванными лифчиками...
Каждая категория людей увлеченных - проявляет свой восторг по-своему.
Когда же после предупредительного стука, дверь в комнату отворилась впуская молодого мужчину, фанаты Лив Тайлер молчали, ибо пересматривали интернет-странички с ее фотографиями.
Сейран же просто вежливо и спокойно поздоровался с синеглазой шатенкой, которая сидела на кровати.
- Здравствуйте Даир-сан, - мужчина слегка кивнул девушке, - думаю мое появление неожиданность для нас обоих, для вас. Зовут меня Каджери Сейран, и вы удивитесь, но в соответствии с некоторыми коррективами в программе вашего распорядка , - Сейран пожалел что не прихватил папку. Впрочем сиюминутное чувство можно было не принимать в расчет, - на меня возложили обязанность посвятить вас в одну красивую восточную технику.
Сама мысль что придется посвящать в таинства Шибари европейку повергала Сейрана в глубочайший культурный шок.
«Нет определенно нужно Убедить m-lle Winser, директора школы не смешивать культурные тонкости востока и запада»
С другой стороны Сейран отчетливо понимал всю экзотичность такого умения. Как и опасность.
- Вам нравятся веревки?
Сейран сел на соседнюю кровать и оценивающим взглядом скользнул по фигуре Мэй. Девушка сидела свободно – плечи были расслабленны, Естественная ее красота была сравнима с игрой прибоя, бросающегося на скалы, но тем естественное и отличается от эстетически желаемого – запечателнный на картине прибой – всегда будет более идеален, соответствуя воплощенному замыслу художника.
Видимо художником, которому досталась кропотливая работа – создавать шедевр эстетически чувственный из совершенства чувственно-ественнного и был тот самый Варон Кросс.
Поделиться162008-02-09 04:03:14
Сидела все в той же позе, в которой оставили ее Наставник и Ева, все еще рассматривая что то внутри себя, так как не музыку она ни слушала, не думала особо ни о чем...Просто сидела, предоставив себя полностью своим мыслям о высоком, а именно, как же ей все это вот это надоело!Сделать ход конем и снова выйти прогуляться по коридору?Вывести охранников и мисс Немо окончательно и наконец добраться до вожделенного карцера???Даир!А ты, оказывается, извращенка...Меланхолически вздохнув и оценив абсурд внутреннего диалога, девушка слегка озадаченно осмотрела того, кто вошел в дверь. Настороженно проследила за его поведением...На очередную девушку - соседку он никак не походил. Усмехнулась, потом быстренько сосредоточилась и аккуратно надела любимую маску вежливости - в этой школе по другому было нельзя.
- думаю мое появление неожиданность для нас обоих, для вас. Зовут меня Каджери Сейран, и вы удивитесь, но в соответствии с некоторыми коррективами в программе вашего распорядка ... на меня возложили обязанность посвятить вас в одну красивую восточную технику.
- здравствуйте...
Потом Даир замолчала, так как пыталась понять, что происходит.Второй Наставник?Зачем?Восточная техника????О Господи...Вот сижу и думаю - а чего бы мне в жизни еще не хватало???А тут она!!!Техника!Она засияла дружелюбной улыбкой...
- да, конечно, я понимаю...Веревки???Смотря на ком..
Склонила голову к плечу, став похожей на какую то удивленную птичку...
Поделиться172008-02-09 15:04:14
Такой улыбкой, которой сияла Даир можно было добиться от мужчин многого.
Маленькие девочки получают за такие улыбки шоколадные конфеты, что способствует дальнейшему совершенствованию этого опасного для мужских сердец мастерства.
Школьницам за подобные улыбки и невинный взгляд ставят «А»
Потом, правда девушкам сложнее добиваться поставленных целей и задач только улыбкой.
Джипы, виллы яхты новую силиконовую грудь и бриллиантовое колье, подчеркивающее улучшенные объемы – за улыбки, мужчины уже не дарят.
Но высшие оценочные баллы – да... вполне. А улыбалась Даир на « А»с плюсом.
Сейран улыбнулся в ответ.
- Веревки , Даир-сан пока еще ни на ком. Мы обсуждаем идею абстрактную, потому что веревок у нас с вами нет. Я разумеется, узнаю, есть ли в этой школе завхоз, и добуду метров...
Взгляд Сейрана окинул фигуру девушки
Метров 30 альпийской веревки. А теперь включите ваше воображение .
Лукавые глаза азиата откровенно наслаждались такой естественной наивностью в выражении лица Мэй, что хотелось поверить в то, что бывают еще на свете девушки, читающие Роберта Бернса, Басе и Гарсия Лорку.
Тут в мыслях Сейрана промелькнули строки из творчества последнего автора
«Окутана дымкой тревожных желаний,
идешь, омываясь вечерней прохладой.
Как вянущий нард эти сумерки плоти,
увенчанной таинством женского взгляда.
Несешь на губах чистоты неиспитой
печаль; в золотой дионисовой чаше
бесплодного лона несешь паучка,
который заткал твой огонь неугасший
в цветущие ткани; ничей еще рот
на них раскаленные розы не выжег.»
Поэтическая душа в состоянии легкого кокаинового бреда была склонна к ненавязчивой эротомании и поиску ассоциаций.
Нет-нет, - таким девушкам Гарсия Лорку читать было рано. После его стихов от невинности мало что остается.
Ну так вернемся к нашим веревкам...
- и попытайтесь представить что можно сделать с веревкой. Вы ведь доверяете своему воображению? Оно только ваше , и вреда вам причинить не способно.
Оценив реакцию Даир, Сэйран воркующим тоном продолжил.
- итак... по условиям задачи у вас есть тридцать метров тонкой прочной веревки, что Вы, именно Вы способны сделать с таким сокровищем? Исходите из своих умений, Даир-сан. В фантазиях то всегда хочется нереального.
Японец с любопытством ждал ответа.
И вообще с дороги ему так и не удалось даже выпить чашку кофе, и передохнуть. Потому скинув Сандилии, он просто улегся на кровать, закинув руки за голову.
- Вашей соседке кровать все равно пока что не нужна, - так ведь?
Поделиться182008-02-09 19:14:28
Слегка расслабилась, прислушиваясь к его голосу и как всегда думая о чем угодно, только не о том, чего от нее хотят. Голос мужчины был достаточно...спокоен, достаточно легкий, ничего не требующий, что было важно, поэтому сделала соответствующие выводы и сосредоточилась на смысле сказанного.
Пока шел этот процесс, улыбка была убрана как на данный момент не предмет первой необходимости, точнее, слегка погасла, оставив полуулыбку - на всякий случай...Своей вежливостью она смогла вывести мисс Немо настолько, что та чуть не убила ее прямо в коридоре. с ним,мммм.....мистер Каджери, м? по моему это не пройдет. Он чувствует фальш, по моему...Ну чтож, сменим тактику и он, возможно, отстанет. Или хотя бы...А может поступить как с Кроссом, то есть...Доверие???Ой нееееет...Интересно, интересно...Япония, да?Искусство каллиграфии, японская поэзия, икебана...Кстати, икебана - вот это правда красиво. И сады камней, пожалуй, тоже. И дзен - буддизм!
Ученик спросил мастера дзен Содзана:
— Что на свете самое ценное?
— Голова дохлой кошки, — ответил учитель.
— Почему же голова дохлой кошки — самое ценное на свете? — попытался выяснить ученик.
— Потому что никто не может назвать её цену, — ответил Содзан.(с)
Мммммм...Хорошо, мистер Каджери, я буду хорошей...Пока.
Пока в головке Даир шла работа, на лице было тщательно нарисовано напряженное внимание к каждому вопросу, какой бы он не захотел задать. Включая самые интересные с его точки зрения и совершенно неприемлемые с ее. Однако таковых не последовало. Последовали какие то идиотские разговоры об 30 метрах альпийской веревки...
На лице Даир на минутку проступило вполне человеческая растерянность - веревка вообще не укладывалась в систему ее жизненных ценностей. Но следовало как то...впихнуть, видимо. И отвечать, кстати.
- Ну так вернемся к нашим веревкам...и попытайтесь представить что можно сделать с веревкой. Вы ведь доверяете своему воображению? Оно только ваше, и вреда вам причинить не способно.- итак... по условиям задачи у вас есть тридцать метров тонкой прочной веревки, что Вы, именно Вы способны сделать с таким сокровищем? - Вашей соседке кровать все равно пока что не нужна, - так ведь?
Машинально кивнула в ответ на его последние слова - кровать соседки, то есть Евы, стояла слегка поодаль, поэтому она лично ничего не имела против, хотя Ева наверняка просто уничтожит того, кто валяется счас на ее кровати. При мысли об этом настроение улучшилось и она даже изволила ответить, причем подумав!
- Если брать в более широком плане, то веревки всегда ассоциировались у меня с насилием, конечно!мммм... со змеями! Да, с ними.
Она оценивающе покосилась на собеседника - он хотел чего то другого. Почему то немного разозлилась Вот интересно, как бы веревка в 30 метров на тебе смотрелась!Ой, а попробую...предложить...Снова засияла улыбкой..
- Честно говоря, умений, связанных с веревками, в моем богатом арсенале нету. и не нужно... Однако могу предположить, что веревками связывают!
Покачала головой с ужасненько важным видом, как будто вот только что открыла как минимум полевропы для него, причем совершенно бесплатно!Потом на минуточку перестала валять дурака...
- Есть такое слово...точнее термин, "югэн"...Ну вы понимаете о чем я, да?Темная красота, которая не открыта...Так вот так же и веревка для меня, наверное...
Покусала губку, снова улыбнулась.
- я не знаю, чего вы хотите от меня услышать, мистер Каджери. Но так как мы с вами в определенного типа заведении, то смею предположить, что если правильно связать кого нибудь веревкой, то наверное можно причинить...не только боль, м?
Подумала, что пора заканчивать с откровенностью - это могло закончится не так, как она планировала...
Поделиться192008-02-09 22:15:57
Нет-нет и еще раз нет!
Сэйран едва сдерживал смех. Чтобы отвлечься от игры эмоций на лице Даир, мужчина перевел взгляд на потолок, отметил тонкую паутинку в углу комнаты – видимо не очень часто тут горничные поднимали головы.
Разумеется говорить «Нет» девушке не стоило.
- А у меня веревки ассоциируются с итальянской кухней, - заметил он негромко, а змеи... тоже – но с тайской. Насилием же ...
Сейран словно рассуждал сам с собой.
- с насилием у меня ассоциируются только действия людей, как ни странно. Как вы верно уловили幽玄 ... –Каджери постарался спрятать улыбку в уголках губ, - это область несколько иная. О насилии – это наверное к вашему Наставнику, - в голосе скользнули растерянные нотки.
Внимание Сейрана вернулось снова к Мэй... он отметил, что девушка только отвечала на его впросы – не более не менее, и все же умела при этом показать и образованность... югэн...
Хотите польстить японцу – упомяните вскользь о своем интересе к традициям его родины...
Но это югэн было и кодом.
Умна.
Тонка
Игрок
«В какие игры ты любишь играть Даир-сан» - такая мысль читалась в проницательном взгляде Сэйрана. Когда он снова взглянул на девушку.
- Представьте себе ситуацию, Даир- сан, - Сейран оставался лежать на кровати, закинув ногу на ногу , и позволив телу полностью расслабиться, только повернул голову в сторону собеседницы. Голос его играл нюансами мерного журчания лесного ручья, скрытого за густой травой, - вы оказались связанной. Запястья рук стянуты за спиной, щиколотки ног – скручены двойным акселем, притом руки и ноги стянуты между собой, вынуждая вас либо лежать на полу, либо стоять на коленях выгнувшись....
Говорил Сэйран равнодушно – подобная картина его воображение не волновала относясь к сфере технической а не эротической.
- перед вами - буквально метрах в пяти на стене висит ключ от комнаты в которой вы заперты.
Но достать его можно только стоя, вытянув руку.
Сколько вы сможете прождать своего освобождения кем-то посторонним?
Час- два- три...
Но в комнату может прийти тот кто связал, тот для кого , как и для вас веревка – ассоциируется с насилием и связыванием.
А если он не придет, если он попросту уже мертв, а о вас никто не знает. Вы выберетесь из такой ситуации или предпочтете и дальше оставаться жертвой?
Мужчина вздохнул.
Короткий отрывок воспоминаний откинул его мысли в прошлое...
"Веревка – это связь доверия... "
Когда можно протянуть руки и смотреть как мастер переплетает петлями запястья и предплечье... смотреть и учиться .
Понимать не только как связывать, но как самому потом развязать узел. Простой, сложнее, невероятно сложные комбинации узлов...
Впрочем доверять матери было легко... даже лежа несколько часов в темной комнате на грани отчаяния пытаясь выпутать запястья.
Своеобразная была у Сэйрана семья.. да... и любил он родителей, в отличие от большинства мужчин, ставящих на первое место собственные достижения и ценности.
Активная натура Сэйрана требовала действий.
Слова-слова-слова....
Бла-бла-бла....
Рассказывая о динамике Сальсы не научишь человека танцевать, рассказывая о красоте шибари – невозможно передать эстетику этого искусства.
- Как вы освободитесь, Даир Сан? От пут собственного сознания. Мы не говорим о том что можно причинить веревкой . Боль, возбуждение, уверенность в поддержке – если веревка – это страховочный трос, держащий оборвовавшегося со скалы альпиниста.
ощущения – до этого далеко... Мне нужно понять вашу позицию потому что именно она станет тем крюком на который можно накинуть первую веревочную петлю.
Сейран устал от слов и прикрыл веки.
Девичья спальня, мягкая кровать, собеседница, которая готова играть в непонимание и недопонимание бесконечно...
Как хорошо, что не придется ничего искать, не придется протягивать сложенные в предплечьях руки и инструктировать девушку, внимательно следя, чтобы петли и перевивы ложились правильно...
Говорить можно бесконечно.
- Даир-сан, одна из учениц мне сказала, что девушкам запрещено покидать комнату без наставников или охраны. А если к примеру вам компанию составит молодой человек, принятый в шатат школы – это же не навлечет на вашу голову кару небесную?
Поделиться202008-02-10 00:12:24
Выражение лица Даир стало еще более человеческим. Потому что он ответил не так, как она ожидала. Особенно ее насторожила легкая растерянность в его голосе и фраза про Наставника и насилие. Мой Наставник - и насилие???Ой...Она ухмыльнулась...Если можно было представить себе две более несовместимые вещи, так это мистер Кросс - и Насилие. И еще...Она уловила, что ответила вот этому вот красивому внешне и какому то темно-утонченному внутренне существу перед ней...как то неправильно, что ли.
Слегка прищурилась, слушая ситуацию про веревки. Быстренько отвлеклась от звуков его голоса. Она всегда предпочитала ФОРМУ содержанию, и если нравился голос - могла принять и человека за ним. Но тут был немного другой случай. И вообще...Синие глаза стали медленно, но верно покрываться тонким слоем льда. Потому что ситуацию с веревками...Даир просто НЕ МОГЛА представить по отношению к себе. На ком то рядом - пожалуйста, разве не это мы делаем с теми, кто нам нужен ежедневно...Но на себе?И это унизительное состояние полной беспомощности...Она опустила глаза, сложила обе руки на коленках ладошками вниз...приведут двоих детей и скажут - выбирай, одного из них мы убьем, кого?нельзя выбирать, надо прыгнуть на них и сделать так, чтобы убили тебя!Улыбнулась, ответила...
- я не попаду в такую ситуацию, мистер Каджери...
Быстро приподняла ладошку, останавливая возможное возражение с его стороны.
- а если вдруг и окажусь...связанной, причем именно таким образом - я выберусь. Рано или поздно, так или иначе...Вас интересует именно мое сознание?Ммммм...
Неожиданно тепло тепло и немного виновато заулыбалась...все еще глядя в пол.
- Честное слово, я не ухожу от прямых ответов. Может быть, вы задаете какие то слишком сложные для меня вопросы?
Потом оживилась, запустила тонкие пальчики в темные волосы, пытаясь собрать их в какое то подобие чего то собранного за спиной. Так как никаких заколок с собой не было, нахмурилась...
- Конечно, мне можно выходить отсюда с преподавателями. Я так думаю...и я уже по моему успела навлечь все, что только можно навлечь на свою голову...
Немного философски помолчала, потом вопросительно глянула на него.
- А куда мы идем?