~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]

[Флуд 0.9 Игра в Игру]

Сообщений 1 страница 20 из 356

1

...

0

2

Доброй ночи, Янош, или, как правильней сформулировать - утренних снов, раз уж ты отправился спать.

0

3

Всем доброе утро

0

4

Rantaro

Хотя утро редко таковым бывает для меня, всё равно приятно=))
Доброго=))

0

5

Leticia Preston

ну что же так...тогда изменю формулировку: вам, незабвенная, спокойного самовлюбленного утра омраченного приятной неожиданностью

0

6

Rantaro

Самовлюблённого? Хм...это что-то новенькое и тем более неожиданное...
После таких слов обычно стоит призадуматься..
*нахмурилась,вздохнув протяжно*

0

7

Leticia Preston

почему-то несмотря на то, что доставил себе удовольствие в виде утреннего кофе - сейчас хочется съязвить...

0

8

Rantaro

Язвите=))
Милости прошу...вся- одно сплошное внимание=))

0

9

Leticia Preston

игра не стоит свеч
наверное мне стоило позволить себе поспать еще

0

10

Rantaro

Возможно...
в таком случае отчего же Вы оказались столь строги к самому себе в субботнее относительно
раннее утро?=))

0

11

Leticia Preston

Пути Господни неисповедимы -задумчиво улыбнулся, размышляя о чем-то своем-

0

12

Rantaro

С таким железным утверждением и не поспоришь...
хотя обычно проще всего уйти от ответа на Господа ссылки делая=))
*также вернулась к своим утренним размышлениям на тему призрачной грани между ангелом и бесом...*

0

13

Leticia Preston

пожалуй, я сейчас отвечу Яношу и мне станет скучно. Это печалит.
Кстати на Господа стрелки и не переводят. Выражение можно понимать двояко.

0

14

Rantaro

Ну отчего же...если мне не изменяет зрение, Вы сделали некое предложение Энхель, от которого она навряд ли поспешит отказаться=))
Разумеется...я бы сказала,даже более многогранно=))

0

15

Leticia Preston

предложение актуально в обусловленном "здесь и сейчас".
я не люблю ждать пока кто-либо соизволит прийти
к тому же я бы не переоценивал настолько чужое желание принять игру

0

16

Rantaro

Такой подход мне нравиться определённо...
могу предложить прям здесь и сейчас=))
Ей-богу,фраза прозвучала как-то излишне пошловато,но,уверена,Вы поняли, о чём речь=))

0

17

Leticia Preston

Что вы, фраза прозвучала ровно в меру пошло. Удивительно соответствующе положению вашего персонажа, при условии, что он был воспитан в самых раскрепощенных манерах данной школы, увы, не иначе как для бульварной панели провинциального городка.
Где вы изволите подтвердить ваше предложение? Я именно туда и направлюсь, покинув компанию Яноша.
К слову...почему-то начинаю задумываться о том, что мне определенно надо своя комната.

0

18

Rantaro

Вторую фразу оставлю, пожалуй, без комментарий, ибо теперь съязвить по старой доброй привычке хочется мне...=)) Просто я привыкла к тому, что мои слова часто понимаются превратно...
Мы можем встретиться на берегу, где сейчас я и нахожусь, однако, если желаете, можем оказаться и на нейтральной территории. Комната...так за чем же дело встало?=)) Не ограничивайте себя хотя бы в мелочах=))

0

19

Leticia Preston

Не могу подобрать тот дизайн, который бы в полной мере соответствовал моим извращенно-требовательным вкусам. А писать "описание в разработке" - унизительно для меня
Зная своего персонажа, могу предположить, что он вряд-ли пойдет на улицу, но ради вас могу сделать исключение. При условии что "и сниде дождь, и взвеяша ветри". Не люблю тихую, спокойную погоду и тихих, спокойных женщин

0

20

Rantaro

А что за дизайн Вы хотите? В духе какого направления хотя бы?
О да, я лишь поддерживаю... по дождю соскучилась неимоверно...уже собиралась написать что-то вроде того, начав вчерашние изыскания с налетевших порывов леденящего ветра... спокойных женщин...ну, к Вашему счастью и чьему-то сожалению, это определение явно не ко мне=))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]