~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]

[Флуд 0.9 Игра в Игру]

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

Nika Volek

учту на будущее)

0

182

Nika Volek
Кста! Раз уж мы сестры и рано или поздно встретимся, предлагаю прочитать анкеты друг друга, чтобы потом не удивляться нашему поведению)

0

183

я вернулась на часик

0

184

Nika Volek
Если дочитала био могу предложить убрать брата, а еще чтобы ты тоже для логики подредактировала свою био, чтоб все совпадало)) я нудная)) я знаю))

0

185

Nika Volek
Как видишь мой перс пока настроен враждебно ко всем)) Больно жесткий характер))) лед, в котором заморожено живое, теплое сердце)))

0

186

Так мне пора)) может буду завтра)) всем сайонара)))

0

187

Nika Volek

насчет аватара...честное слово - я без понятия. Картинка с которой взято - у меня в дневнике.

0

188

Nika Volek

да уж точно что - незнание не освобождает от ответственности. Меня мучает мысль - Катаджи был традиционной ориентации, или нет? А вместе с ним и Сефирот...
Впрочем несмотря на новооткрытые факты, менять аватар не стану до той поры, пока не найду сносного Киану Ривза.
А про охранника...нет, не в столовую...пожалуй просто отыграй что он тебя куда-то поволок. Я за него отыграю дальнейшее (ой, пардон, не поволок, подхватил на руки и бережно понес)

0

189

Ой мать....я тута валяюся...
Я на одной роле так прикалываюсь...

0

190

Nika Volek

не пожалеете, надеюсь...

0

191

Nika Volek

нууу...напоить чаем

0

192

-аналогично-

0

193

-а вы прочитайте внимательней мой пост, мисс Ника-

0

194

Nika Volek

ну вот и отыграйте, мисс Ника, что к вам подошли. взяли на руки и куда-то потащили. Или не отыгрывайте, потому как с Хеленой я надолго (

0

195

Nika Volek

...и ключ от квартиры, где деньги лежат...ладно...сидите себе в одиночестве. DIXI

0

196

Nika Volek

обижайтесь, если станет легче...

0

197

Nika Volek

я тоже вишу. Охранник мог просто напрвиться в вашу сторону, не обязательно к вам. Мог попросить пойти в вашу комнату и тд...чтоб не висели

0

198

*сидит тихонько в уголочке*

0

199

Desire

вечера

0

200

вам - вечера,мне - доброго утра .)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]