~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]

[Флуд 0.9 Игра в Игру]

Сообщений 21 страница 40 из 356

21

Leticia Preston

Япония и нечто готическое...ностальгично-средневековое, пожалуй
Итак, мисс Летиция, ветер и дождь?

оос: и хоть разорвись меж двумя очаровательными мисс...одна в комнате, иная - в саду...

0

22

Rantaro

Хм... интуиция меня не подвела...ну что ж, желаю Вам поскорее найти на то вдохновение и создать-таки
сиё великолепие=))
Именно, сэр=))

0

23

Leticia Preston

вдохновение сидит рядом и пьет кофе, однако в интернете подобающей картинки нет

0

24

Rantaro

*улыбнулась*
ну понятное дело, непросто откопать в просторах всемирной паутины нечто,
что сложилось уже в голове, пусть даже если и не слишком в чётких очертаниях...

0

25

Leticia Preston

я постепенно начинаю не любить поисковые системы. Это невозможная и крайне нервотрепная вещь. Проще попросить мисс вдохновение наваять мне эскиз моей комнаты. Это, пожалуй, будет попросту быстрее.

0

26

Rantaro

Мда...я уже пришла к подобному выводу, кстати, не столь давно...
а "мисс вдохновение" даже наваять сиё способна?! Я и вообразить такое не могла=))

0

27

Leticia Preston

мисс вдохновение семь лет училась в художке...хоть и по-прежнему наивно полагает, что не умеет рисовать, меня абсолютно устраивают ее "неумелые рисунки". Наверное я просто неприхотлив, не более того

0

28

Rantaro

Ах вот оно что... ах... всегда мечтала обхватить непостяжимое и научиться, наконец, этому искусству хоть немного... но даже мать-художница не сумела привить дочурке азы прекрасного..а жаль=((

0

29

Leticia Preston

а я не мечтал. С меня хватает того, что меня мнят стихоплетом. Еще не хватало, чтобы художником. Вообще - ни тот ни другой - не есть я. Единственное, что я признаю в себе - возможно проблески некоторого актерского дара, не более

0

30

Rantaro

Хм...но отчего же? Нет предела совершенству, но, тем не менее, на мой взгляд талант либо есть либо... а вот понимать его можно, безусловно, в совершенно различных интерпритациях...

0

31

Rantaro написал(а):

оос: и хоть разорвись меж двумя очаровательными мисс...одна в комнате, иная - в саду...

оос-на берегу точнее сказать=))
Ну, вижу, Вы уже умело разрулили возникшую ситуацию=))

0

32

Leticia Preston

теперь только осталось освободить вас от общества Анны, если не ошибаюсь с именем. Потому ваш ход на берегу и, желательно, такой, чтобы мы были лишены зависшего бездвижного лица...Хотя...Конечно могу проявить садизм и отправить вашу со-танцовщицу куда-нибудь с охранниками...

0

33

Rantaro

Ну там помимо Анни находится ещё один наставник-мистер Чип. Ну что ж, в таком случае могу сделать так-
берег-он же большой по масштабу-что мы с Беатрис ушли дальше вдоль по нему, так как никто, в общем-то,силой нас не удерживает...мы встретимся и Вы проявите свой здоровый садизм=)) Сейчас отпишу пост и...жду=))

0

34

Leticia Preston

Договорились

0

35

Rantaro
спасибо за ночную игру .... мне понравилось .....

0

36

Yanosh

аналогично, а предложенная сейчас игра персонажа персонажу - еще более...мне даже интересно - умею ли я - проигрывать...Впрочем, что я? Умеет ли это Ноками...?

0

37

Rantaro
*развел руками с легкой улыбкой*
Понимаю, увлекся..... но игра в политический "шпиль" особенно с такой ответной игрой .... увы я фанат этого ...... чтоже касается, проиграю...... а кто сказал что в этой игре вообще возможны выйгравшие?

0

38

Yanosh

заметьте, не сказано ыбло, что я проиграю. Это была навеянная игрой риторика. впрочем мнение об отсутствии победителей уже было высказано Ноками.
И, к слову, вы ничуть не увлеклись (вот так и не пойму, мы на ты или на вы), вполне реалистичная закономерная реакция, от того еще более интересная.

0

39

Rantaro
(каково будет желание оппонента ;))

Увы это еще одна моя проблема я стараюсь что бы мои персонажи в своем поведении были максимально приближены к реальной состовляющей, будь у человека придуманая для них жизнь.  Характер, повадки, манера говорить, манера думать .... - самое забавное, что ни один персонаж не продуман до конца, они всегда проявляются исключительно в процессе игры.
Так что иногда я сам не знаю, что выкинет мой перс.

0

40

Yanosh

вы все больше напоминаете мне меня себя

Leticia Preston

очаровательная мисс, ваш выход

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]