Anna Lirenter
болезнь, скорее всего, неизлечимая)
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]
Anna Lirenter
болезнь, скорее всего, неизлечимая)
Rantaro о да...так ты садист?:)Нет, это слабо сказано...
Anna Lirenter
я не садист, просто у меня свой взгляд на мир)
к тому же отправить в карцер - прелестный способ не тормозить игру
вот, например, мисс Хелена...следующий претендент...
Rantaro да-м...скоро карцер станет чем-то вроде места жительства
Anna Lirenter
потому Элен Фокс вообще сразу туда поселили) пробная партия, так сказать
Почему-то...даже не могу точно сказать - почему - во мне пробуждается зверь, целью и желанием которого становится уничтожить мисс Хелен за то, что мой персонаж вынужден висеть в игре...
Rantaro хех...весело тут:))))Слушай, а ведь серьезно, ты пришел сюда только вчера(позавчера может), а уже типа главный тута?)))
Anna Lirenter
Я не гланый, причем отнюдь. Серьезно я сюда не приходил, я тут развлекаюсь и пытаюсь играть. А тебя что то смущает?)
Rantaro развлекаешься?:)Мне бы твои развлечения...Ревизор)
Anna Lirenter
А кто тебе мешал зарегестрироваться наставницей, или, тем боле, персонажем-ака-я, раз тебе нравятся мои развлечения...?
Rantaro да нет...наставницей не хочу, наставники более интересно:)))А вот персоной мужского пола я не хочу быть:)
Anna Lirenter
воля сугубо ваша, мисс. У вас был выбор, вы его сделали)
сейчас соскучусь окончательно и пойду смотреть FF - 7
Rantaro а я и не собираюсь никак менять свой выбор.Мне нравится быть ученицей(если не учитывать целых 4 часа проведенных в карцере))))
Anna Lirenter
не все ж коту масленица...
Rantaro эх...))
Anna Lirenter
Ноками тоже тяжело) Сейчас его терзают муки выбора - смотреть ФФ-7 или все же ответить Энхеленн
Rantaro о да...быть или не быть...вот в чем вопрос
Буду наслаждаться шедевром Тацуо Намура...
Скуууучнооо мнееееее
Всем доброго времени суток!
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]