Ida Reush
я не люблю когда коверкают мое имя
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
![]() |
Как и наставники так и ученики. |
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]
Ida Reush
я не люблю когда коверкают мое имя
Emmanuel Leison давай я с тобой поиграю...мне тоже не с кем счас
Emmanuel Leison
Это верно... Выходит снова просить админов создать ее, как ни прискорбно... =//
Anna Lirenter
Ммм)) интересно)) ты профессиональный игрок роллевых?
Rantaro
Может еще на дуэль меня вызовете? Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете. Учтите это при наших расчетах.
Ida Reush не...я люблю ролевые, но редко в них играю:)
Anna Lirenter
Да ладно, я уже передумала... У меня идейка появилась
Ida Reush
просто это по меньшей мере невежливо...жаль..вы такая же, как большинство.
и, разочарую вас...я о вас вообще не думаю...
Nika Volek
о, мисс Ника...очень рад вас видеть
Nika Volek привет
Anna Lirenter
Ех... А я уж думала позвать на один форум)) хотя там можно играть в данный момент лишь мужчинами, но кстати это очень интересно))
Rantaro
Тем лучше. Но если даже обидела - простите, простите... *наигранно поклонилась*
Nika Volek
Какие люди))) моя сестра по интересам))) *обняла Нику*
Nika Volek
А что?)) Есть желание быть родными?)) *рассмеялась*
Nika Volek нормально...только скучно:(
Nika Volek
дела мои более чем прекрасно, благодарю
с удовольствием бы сыграл с вами, но...
Nika Volek
Мы говорили о яое, о аниме и иже с ними штучках)) Родными?... Можно)) У меня в анкете указана сводная сестра, могу поставить твое имя.. Хочешь?)
Rantaro
Ладно, я готова извиниться. Может, я.. Нет. Я была слишком груба с вами. Не люблю портитьь отношения с кем бы то ни было, а вы желаете лучшего судя по вашей внешности и манерам. Так что предлагаю, скажем так, начать заново. *виновато улыбнулась*
Ida Reush
неужели я что-то высказал против вас, мисс Ида? Или...? Я вас уверяю - все хорошо. После ФФ-7 мне абсолютно ничего не может испортить настроения, уверяю вас. Даже чье-то невежливое отношение. Хотите вырвать лист черновика? Пожалуйста.
Rantaro
Вот и вырвем вместе. Просто, я немного.. Ладно, я очень обидчива) так что со мной нужно быть аккуратнее)) Спокойных людей уважаю, хоть иногда они слишком холодны из-за своего спокойствия, но вы я смотрю не такой.
Nika Volek да играть не с кем
Nika Volek
Сейчас, я мигом) а пока, хотелось чтобы ты оценила мои авы для игры) ценю критику и советы, да и вообще люблю прямых людей. Так легче воспринимать себя)
Ida Reush
я мстителен, но не обидчив
далеко не аккуратен в отношении к куклам
хотя мало ли что не примерещится
Rantaro
Я вас немногу не поняла... Говоря о куклах... Не значит ли это, что все девушки для вас лишь куклы?
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]