~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]

[Флуд 0.9 Игра в Игру]

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

Ida Reush

я не люблю когда коверкают мое имя

0

142

Emmanuel Leison давай я с тобой поиграю...мне тоже не с кем счас

0

143

Emmanuel Leison
Это верно... Выходит снова просить админов создать ее, как ни прискорбно... =//

Anna Lirenter
Ммм)) интересно)) ты профессиональный игрок роллевых?

0

144

Rantaro
Может еще на дуэль меня вызовете? Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете. Учтите это при наших расчетах.

0

145

Ida Reush не...я люблю ролевые, но редко в них играю:)

0

146

Anna Lirenter
Да ладно, я уже передумала... У меня идейка появилась

0

147

Ida Reush

просто это по меньшей мере невежливо...жаль..вы такая же, как большинство.
и, разочарую вас...я о вас вообще не думаю...

0

148

Nika Volek

о, мисс Ника...очень рад вас видеть

0

149

Nika Volek привет

0

150

Anna Lirenter
Ех... А я уж думала позвать на один форум)) хотя там можно играть в данный момент лишь мужчинами, но кстати это очень интересно))

Rantaro
Тем лучше. Но если даже обидела - простите, простите... *наигранно поклонилась*

Nika Volek
Какие люди))) моя сестра по интересам))) *обняла Нику*

0

151

Nika Volek
А что?)) Есть желание быть родными?)) *рассмеялась*

0

152

Nika Volek нормально...только скучно:(

0

153

Nika Volek

дела мои более чем прекрасно, благодарю
с удовольствием бы сыграл с вами, но...

0

154

Nika Volek
Мы говорили о яое, о аниме и иже с ними штучках)) Родными?... Можно)) У меня в анкете указана сводная сестра, могу поставить твое имя.. Хочешь?)

Rantaro
Ладно, я готова извиниться. Может, я.. Нет. Я была слишком груба с вами. Не люблю портитьь отношения с кем бы то ни было, а вы желаете лучшего судя по вашей внешности и манерам. Так что предлагаю, скажем так, начать заново. *виновато улыбнулась*

0

155

Ida Reush

неужели я что-то высказал против вас, мисс Ида? Или...? Я вас уверяю - все хорошо. После ФФ-7 мне абсолютно ничего не может испортить настроения, уверяю вас. Даже чье-то невежливое отношение. Хотите вырвать лист черновика? Пожалуйста.

0

156

Rantaro
Вот и вырвем вместе. Просто, я немного.. Ладно, я очень обидчива) так что со мной нужно быть аккуратнее)) Спокойных людей уважаю, хоть иногда они слишком холодны из-за своего спокойствия, но вы я смотрю не такой.

0

157

Nika Volek да играть не с кем

0

158

Nika Volek
Сейчас, я мигом) а пока, хотелось чтобы ты оценила мои авы для игры) ценю критику и советы, да и вообще люблю прямых людей. Так легче воспринимать себя)

0

159

Ida Reush

я мстителен, но не обидчив
далеко не аккуратен в отношении к куклам
хотя мало ли что не примерещится

0

160

Rantaro
Я вас немногу не поняла... Говоря о куклах... Не значит ли это, что все девушки для вас лишь куклы?

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 0.9 Игра в Игру]