~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » То что было, или не было, и то чего не может быть

То что было, или не было, и то чего не может быть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Август 2006 года

Алессандро вышел из машины, которая привезла его по неизвестной дороге, к роскошному зданию, окружённому садом. Из дверей вышла девушка в строгом чёрном костюме, из-под пиджачка которой ясно просматривались очертания пистолета в наплечной кобуре, что ли?. Алекс предпочитал думать об отвлечённых вещах, давать себе ненужные и глуповатые задачи, чтобы не думать о своём горе. Девушка между тем подошла к нему и жестом пригласила в помещение.
Где-то я видел эти пронзительные глаза, сини-синие, только одного человека я встречал с таким взглядом, Диаволо, кто же она?

0

2

Магэлит нравилась её работа и она с удовольствием командовала охраной Школы уже третий год. Разные учителя проходили через это заведение. Кто-то влюблялся в своих учениц и гиб вместе с ними при попытке бежать, кто-то не выдерживал напряжения и накладывал на себя руки, кто-то наоборот ожесточался и из-под его руки выходили лучшие шлюхи школы.
Но когда она увидела фамилию Сфорца в списке новых учителей, она поняла что ничего не знает о людях и учителях в частности.
Она сама вышла встречать его, видела узнавание в знакомых серо-стальных глазах, но было видно, что мужчина не может вспомнить, откуда её знает.
Алекс, Алекс... Время изменило тебя, оставило тяжёлую рану на душе и сердце, но неужели можно быть таким забывчивым...
Проведя Алекса в свой кабинет, она села за стол и указала мужчине на кресло.
- Меня зовут Магэлит Немо. Я начальник охраны Школы. Директор в отъезде, поэто знакомить вас с порядками в школе буду я. Насколько я знаю, мистер Лонтри сообщил вам общие правила и требования к наставнику.Это так?

0

3

Устроившись в кресле, он внимательно рассматривал девушку, пытаясь всё же вспомнить откуда её знает. В девушке было нечто такое, что заставляло его ещё больше ломать голову - холодная, безпристрастная, с выражением крайнего пофигизма на лице, она в то же время казалась воплощением причудливой женственности, несвойственной никому из его знакомых дам.
- Меня зовут Магэлит Немо. Я начальник охраны Школы. Директор в отъезде, поэто знакомить вас с порядками в школе буду я. Насколько я знаю, мистер Лонтри сообщил вам общие правила и требования к наставнику.Это так?
Магэлит... М-А-Г-Э-Л-И-Т! Диаволо! Вспомнил! Да как я мог забыть! Девушка-охранница, оказавшаяся неплохим напарником и бесжалостным убийцей, три ночи на Сицилии, безумие и холод синих глаз при расставании.
- Магэлит? Но почему Немо, ты же носила фамилию бен...
Он не успел договорить, девушка резко его перебила.

0

4

- Магэлит? Но почему Немо, ты же носила фамилию бен...
Магэлит встрепенулась, поняв что Алекс наконец вспомнил её, но позволить ему назвать свою собственную фамилию, она не могла. В мгновение ока вскочи из кресла она закрыла ему рот рукой.
- Нет, мистер Сфорца, этого имени больше нат и никогда не будет. Здесь меня знают как Магэлит Немо, и никаких других фамилий я не ношу!
Сохранить хладнокровие в присутствии человека, который её знал, было трудной задачей, но и позволить ему раскрыить тайну, которую она носила в себе уже несколько лет, она тоже не могла. Она убрала руку и холодно улыбнулась.
- Я вижу, что ты вспомнил меня Алекс... Приношу свои соболезнования, я слышала о Лауре.
В синих глазах менлькали огоньки столь похожие на ледяную насмешку, и мгновенно скрывались за пристальным взглядом убийцы и хранительницы чужого тела.
- Я вижу, что тебя прило сюда твоё горе, и ты прекрасно осознаёшь, какой путь выбрал для себя... Тогда воспринимай это всё как игру, у которой нет начала и врядли будет конец...

0

5

Тебе так хочется быть другой... Твоё право... Прикосновение тонкой руки, с неженской силой и неожиданной нежностью стали для него не более, чем простенькой преградой, от которой он мог с лёгкостью избавится, но взгляд пристально-синих глаз пригвоздил его к креслу. Дикая смесь эмоций... он совсем забыл какая она на самом деле - ураган и пожар в одном лице, скрытые за маской холодной каменной безэмоциональности...
- Я вижу, что ты вспомнил меня Алекс... Приношу свои соболезнования, я слышала о Лауре.
Он дёрнулся, воспоминания о жене причиняли боль, почему-то в устах Немо имя Лауры Сфорца прозвучало как ругательство, не пристойное и вульгарное. Алессандро даже на мгновение поддался порыву, вскочить из кресла и... Но потом в очередной раз столкнувшись с ней взглядом он внезапно понял, что ничего ироничного не было в её словах. Обычное принесение соболезнований.
- Я узнал тебя Магэлит, хотя время изменило тебя, а я надеялся, что наши пути больше не пересекутся...
- Я вижу, что тебя прило сюда твоё горе, и ты прекрасно осознаёшь, какой путь выбрал для себя... Тогда воспринимай это всё как игру, у которой нет начала и врядли будет конец...
Если бы она знала, как оказалась права! Его действительно привела в эту школу необходимость забыться и вернутся к жизни, новой жизни...
- Моя жизнь и так игра, но яблагодарен тебе за совет, Магэлит.

0

6

- Я узнал тебя Магэлит, хотя время изменило тебя, а я надеялся, что наши пути больше не пересекутся...

Cицилия... она ненавидела Италию, но жизнь раз за разом сталкивала её с этой страной.
- Мисс...
- Просто Магэлит...
Разве она знала, что придётся приводить в чувство совершенно расклявшегося после смерти жены наследника семьи Сфорца? И разве она знала, что благодарностью за чисто выполненную работу и дополнительные услуги приведения в чувство, её увезут в аэропорт и выдворят с Сицилии, как какую-то беженку? Что на неё тогда нашло, что она не стала возвращаться, чтобы отомстить?

- Я тоже на это надеялась, но как видишь...
Она развела руками, невзначай распахнулся пиджачок, открывая край кобуры и рукоять пистолета. Нет, не напугать... просто показать, что так быстро всё не закончится... что она помнит, и незамедлит отомстить за когда-то пережитое унижение.
- Добро пожаловать в Школу.
Она поднялась, давая мужчине понять, что разговор завершён.

0

7

Ноябрь 2006 года

Алессандро был пьян. Пьян как сапожник, или как говорили когда-то в их доме - пьян как последний гондольер... Почему-то в их семье особенно не любили одну из основных достопримечательностей Италии. Причин для подобного состоянии... точнее уважительных причин для подобного состояния у него не было. Только что вполне успешно продали его первую ученицу, и если Рут повезёт, то она станет заправлять всем в доме своего нового хозяина... просто потому что она волевая и властная, сумеет его подавить...
Алекса качнуло в сторону и он оказался у дверей какой-то комнаты. С трудом подняв голову, он попытался осознать куда его занесла нелёгкая, но даже интенсивное встряхивание головой не помогло. Таблички на двери не было...
Звук шагов по коридору заставил его обернуться, к нему приближался довольно высокий силуэт... судя по всему девушки... вот только кого? в школе были и женщины-наставницы...  Сухо скребанул каблук по неприкрытому ковром полу,  и девушка остановилась, умудряясь оставаться в тени.

0

8

Магэлит, уставшая как собака после очередной сделки с клиентами, и сопровождением непроданных девиц обратно в Школу, с трудом шла по коридору, проклиная собственную глупость в тот момент, когда решила одеть шпильки. Уставшие ноги гудели как проклятые. Тихий стон заставил её оторвать взгляд от ковра и посмотреть вперёд. У её комнаты, явно сильно пьяный стоял мужчина, причём стоял он неудачно - четко у двери, так, что ну никак не получилось бы обойти его, чтобы попасть внутрь. Причём стоял мужчина, видеть которого Мэг не то, чтобы не хотела, но старательно избегала последние четыре месяца. Пройдя последние метры по коридору, она поёжилась, от мерзкого звука, с которым её каблук скребанул по полу и остановилась  так, что её лицо продолжало оставаться в тени.
- Вы нарушаете школьный распорядок, Сфорца...

+1

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » То что было, или не было, и то чего не может быть