~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Холл]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой холл, тускло освещенный, посреди него четыре кожанных вресла и один диван.

0

2

Вырвав руку из рук втащившего её мужчины, девушка со злостью посмотрела на него.
- Я что кукла, чтобы так со мной обращаться? Мне больно, черт вас подери. - Возмущённо произнесла она. Взгляд Мелис скользнул по просторному холлу, оценивая обстановку. Взгляд остановился на окне, но раньше, чем девушка успела подумать о чём-то конкретном, позади раздался смешок. Её похититель засмеялся, когда девушка обернулась к нему, и сказал, что отсюда невозможно убежать. Подавленно вздохнув и отвернувшись, Мелис присела на ближайший диванчик.
- Я всё равно сбегу.... - Думала девушка, не замечая, что говорит вслух и достаточно громко. На это мужчина лишь недоверчиво хмыкнул, сказав, что все так говорят сначала, и ушёл, оставив девушку под присмотром охранников. Мелис огрызнулась на попытку одного парня из охраны развесилить её и отвернулась, с тоской глядя на небо за окном.

0

3

Спускаясь по лестнице, услышала какой-то шум, ругань, борьбу.
Когда она уже, наконец, была на втором этаже, Рик увидела двух охранников и девушку, сидящую с недовольным видом на диване.
Новенькая или просто старенькая, что-то натворившая?
-Привет, ребята, - осторожно прошла мимо охраны и села рядом с девушкой, один ублюдок даже ущипнул ее за попку, но Рик сделала вид, что ничего не заметила.
-Ты как? - улыбнулась ей приветливо. - Я Рикиту Петрелли, но зови меня просто Рик.
Достав влажную сафетку из сумки, протерла ею царапину у девушки на щеке.
-Паршиво выглядишь, как тебя зовут?

0

4

Подвинувшись, Мелис с благодарностью посмотрела на севшую рядом девушку, приложившую салфетку к царапине на её щеке.
- Спасибо. Этот скотина меня поцарапал. Будешь тут хорошо выглядеть… Когда тебя хватают и увозят черт знает куда… Ой, прости, я не представилась. – Девушка покраснела до корней волос и протянула новой знакомой руку. – Мелис ван ден Вондел, но можно просто Мелис. Очень приятно познакомиться Рикиту. Можно я буду звать тебя просто Рики? Расскажи мне, пожалуйста, что это за место...

0

5

-Это "Школа техники сладострастия и зигзагов любви"... так сказать... Теперь ты проститука, - Рик выдавила из себя полусмешок-полувсхлип. - И я тоже. Меня привезли сюда вчера... Но я уже почти освоилась... У тебя будет наставник... не знаю кто...
Рики поднялась с дивана, закинув сумку на плечо. Тяжеленая... млин... сумка...
-Ты только не бойся. Возможно ты привыкнешь. Надо свыкнуться, т.к. отсюда невозможно сбежать... иначе... Лучше об этом даже не думать! Не засоряй себе голову Ласково улыбнулась.

0

6

Я никогда не стану шлюхой. – Мелис вскочила. Её глаза сверкали от возмущения. – Никогда! Лучше сразу умереть! Если убежать невозможно, то я убью себя… - Тихо закончила девушка. Скомкав нервно салфетку, она ловко запустила ею в урну. – К такому невозможно привыкнуть! И Камю был не прав, когда сказал, что человек ко всему привыкает… - Выпалила Мелис и нервно сжала кулачки. Ей стало жарко, и она сняла с себя куртку, небрежно швырнув её на диванчик.
Я ненавижу это место. Но худшее ещё впереди. Главное, не сломаться, не дать сломить твою волю... Сколько мне ждать ещё здесь? Я чувствую себя неуютно под раздевающими взглядами этих амбалов...

0

7

-Подумай над этим более основательно... тебя все равно приручат... рано или поздно...
Покачав головой, и оглядев последний раз Мелис, свернула за угол коридора, направившись в свою комнату, чтобы бросить сумку и разобрать вещи.
Ее внешность даст ей бо'льшее количество клиентов, бо'льшее, чем мне и это... отлично, меня будут реже трогать из-за таких как она... - чуть радостно подумала Рик.

0

8

---> Столовая

Габри подошёл к столику и сел рядом с Мелис
Здравствуй начал он неммного сконфуженно...
-Как я понимаю вы моя ученица.позвольте представиться,я Габриэль Найт...ваш наставник...можно просто Габри Он протянул ей руку в знак приветствия.Она была немногим младше него и он не мог разговаривать с ней возвышенно...ему это непривычно было.поэтому он пока разговаривал с ней на равных.может попозже он привыкнет а пока...пока нет

Отредактировано Gabriel Night (2007-11-25 23:02:09)

0

9

- Даже думать не буду! - Отрезала Мел и отвернулась от девушки. - Даже думать об этом унизительно… - Тихо произнесла, не замечая, что новая знакомая уже ушла. Поняв, что осталась в одиночестве, вздохнула, кожей чувствуя взгляды охранников. Но быть в одиночестве ей долго не пришлось. Рядом присел незнакомый молодой человек, который тут же представился ей. Растерянно пожав его руку, протянутую ей в знак приветствия, девушка представилась:
- Мелис ван ден Вондел. - Немного подумав, добавила. - Можно просто Мелис. Мой наставник? Я здесь не по своей воле, поэтому даже и не подумаю подчиняться какому-то наставнику… - Упрямо произнесла с неприконной решимостью смотря в глаза Габриэля.

0

10

-Конечно ты можешь не подчиняться,но тогда мне придётся отправить тебя в карцер, что бы ты посидела там и подумала...Но ни я не ты этого не хотим не так ли? сказал Габриэль.Я думаю нам стоит сотрудничатьон нежно взял её руку.Ему нравилась его ученица и поэтому он не хотел быть с ней жестоким...Я хочу что бы у нас с ней были нормальные отношения... подумал он.

Оформленая подпись?

0

11

Услышав слова про карцер, Мелис слегка побледнела, но решительно вырвала руку из рук парня. Серые глаза таили смертельный холод, когда девушка посмотрела в его глаза. Тихим, не терпящим возражений голосом, она произнесла, чеканя каждое слово.
- Это не сотрудничество. Это издевательство над личностью другого человека. Вся эта затея с обучением могла прийти в голову только больного человека. Как так можно?! Похищать человека и заставлять его делать то, что противно самой сути его? - С каждым сказанным словом гнев девушки всё возрастал. Ей хотелось вскочить, затопать ногами и завизжать так, чтобы у всех началась мигрень. Но она сдержала себя. Душащий её гнев выдавало только лёгкое подрагивание судорожно сплетённых пальцев да пламя мрачного мятежного упрямства, горевшее в серых глазах. Мел ждала ответа наставника, но тут к ним подошёл охранник. Извинившись перед парнем, он сказал, что произошла путаница, и девушка определена к другому наставнику. Грубо схватив Мелис за руку, амбал потащил её прочь, не обращая внимания на то, что ей больно. Ничего не понимая, она вынуждена была подчинится. Упираться было бесполезно - он был сильнее. Единственная сила, что была доступна ей, - это слова. - Сила есть - ума не надо! - Ядовито произнесла Мелис, бегом следуя за охранником, продолжавшем тащить её куда-то.

=> комната Cezare Alvendancen

Отредактировано Melys (2007-12-03 17:58:33)

0