...Много воды утекло с тех пор... значительно больше, чем можно было себе вообразить...
Молодая женщина слегка уныло растянула уголки довольно пухлых всё так же, как и прежде, очаровательных губок, отвлечённо глядя куда-то вдаль... Поправив надвинутую на голову элегантную шляпку, обременённую траурно - смоляной вуальлью, она, встряхнув золотистыми собранными в строгий - соответствующий случаю, пучок, медленно поднялась на ноги, уверенно, но в душе-нервозно- вдавливая в пол неизменно заоблачные шпильки и несколько озабоченным не свойственным её размеренности движением, поправляя сбившуюся складку не менее утончённого, подобранного с невероятно искусным вкусом, костюм с черезмерно открытым декольте, что несколько противоречило направленности вечера - похороны и последующие за сим поминки в пафасно дорогом ресторане одного из крупнейших города мира, всё-таки предполагали проявление некой сдержанности в наряде в том числе. Отрапортовав заготовленную заранее ничего не значащую речь, девушка, тяжело вздохнув, натянула на лицо выражение полнейшей скорби, прикладывая к абсолютно сухим глазам белоснежный носовой платочек с собственными инициалами, вышитыми на нём. Наконец действо принялось плавно катиться к завершению, гости, кажется, забыли уже, зачем здесь собрались, выказав "хозяйке вечера" типичные для таких случаев слова соболезнования. И вот настал момент, когда роскошная дама, давно вращающаяся в высших кругах общества, сочла момент подходящим и раскланялась, неприлично быстро покидая "поле битвы", оставляя всё дальнейшее на страх и риск давнего ближайшего друга семьи... Что ж - кто - ктоо, а она могла позволить себе не думать теперь о приличиях.
Выйдя на отчаянно-промозглую мостовую, девушка, проигнорировав стоящее у обочины авто, неторопливо зашагала вперёд по на удивление безлюдному проспекту, наслаждаясь туманно - дождливым предрассветным состоянием природы, так странно сочетавшимся с огромными открывающимися пред глазами, расстояниями большого города...Она думала...думала о том,что произошло совсем недавно и вместе с тем так давно... она вспоминала свою юность, такую необузданную, такую неправильную...и тихо брела в никуда...
Пять лет... почти пять долгих лет она шла к этому...строила свою оборванную чужими руками и замыслами жизнь заново, делала себя такой, какой хотела видеть, не боялась рисковать при том всем самым дорогим...
И вот теперь она добилась своего, став истинной - на сей раз официально - хозяйкой огромной империи, созданной её мужем...покойным ныне. Девушка давно по сути заправляла всеми его делами, но на людях умела прочно оставаться в тени, выжидая собственного часа, который не приминул настать... испытывала ли она к нему хотя бы долю жалости? Нет... Летисия Престон давно разучилась что-либо чувствовать...а может быть ей просто сложно было стащить самостоятельно прочно надвинутую на лицо маску, каждый раз - новую...
~Огни большого города~ (Пять лет спустя)
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться12007-11-09 15:23:31
Поделиться22007-11-09 16:15:54
Алессандро ненавидел осень, за сумрачные полные серой безнадёги дни, за жёлтые листья шуршащие под ногами, за серо-свинцовые тучи над головой и постоянный дождь. Как истинный южанин он любил когда солнца много, и в периоды затяжных осенних дождей он стремился прочь из Лондона, в котором обосновался через несколько месяцев после того, как покинул Школу, которой отдал три года из своей проклятой жизни. Лаура... призраком прошлого заставила его вернуться к обычной жизни, купить особняк в центре Лондона, вновь стать адвокатом и, что само собой разумеется, пробиться в ряды избранных этого роскошного города.
У него были женщины - любовницы и просто игрушки, он по-прежнему не строил серьёзных отношений, не ищя для себя ничего сложнее простенького забульварного романчика. Но иногда, нет-нет и снились ему ночами те несколько достаточно безумных месяца, когда он забывал о своём горе в постели с зеленоглазой ученицей, так же внезапно исчезнувшей из его жизни, как и появившейся. Он не знал, может именно тогда, когда из-за оплошности охранника удалось сбежать двум ученицам, он понял, что зеленоглазая нимфа стала ему дороже, чем кто-либо, но сражаясь со своими чувствами все эти годы, он раз за разом проигрывал бои и битвы, всё же надеясь выиграть в войне с самим собой.
Чёрный хаммер мягко скользил по освещённым неоновыми огнями реклам улице, водитель гнал машину вперёд, иногда игнорируя светофоры, зная, что мистер Сфорца не терпит затяжных поездок по городу.
Заскрипели тормоза, Алекса подбросило на мягкой подушке сидения, машина резко остановилась.
- El Diavolo!
Он по-прежнему переходил на родной язык в момент когда, чувства преобладали над разумом, и выскочил из машины. На дороге лежала, хотя точнее сказать сидела девушка, облачённая в траурный наряд. Шляпка с вуалью чуть сбилась, золотистые волосы рассыпались по плечам, и когда она подняла голову, Алессандро замер на полпути к ней и помертвевшими губами прошептал:
- Ты...
Поделиться32007-11-09 17:13:51
Alessandro Sforza
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль. (с)
Летисия тихонько и даже как-то незаметно обосновалась на самой обочине дороги, совершенно не опасаясь изредка появлявшихся на дороге машин - столько в жизни девушке пришлось пережить за столь короткий срок, что чувство страха отрафировалось напрочь... кроме того теперь она вращалась в таких кругах, где сама категория "жизнь" не ставилась на первый план и для разрыва сей тонкой и столь хрупкой нити не требовалось быть олигархом - достаточно было внести лишь чётко фиксированную на такие случаи жизни сумму. Но сама Летисия не стала искать наёмного убийцу, она привыкла расчитывать лишь на собственные силы и всегда обладала недюжим разумом и фантазией... Ей стоило больших усилий вообразить наиболее приемлимую кончину для собственного никогда не любимого муженька - всё произошло слишком продуманно и оттого ещё более красиво - она обладала несокрушимыми познаниями в различных областях и в том числе - сразу после нежданного возвращения к вольной жизни - заинтересовалась старинными древшейшими известными человечеству ядами... Ей стоило огромных стараний достать редкое, практически нигде не встречающееся растение, название коего вам ровным счётом ничего не скажет... однако действие его коварно не замедлило сказаться - спустя ровно два дня после злосчастной трапезы у мужа Лет приключился обширный инфаркт, который не вызывал ни у кого не нужных подозрений - всё было тщательно спланированно и главное приведено в исполнение. Она ненавидела своего мужа и ненавидила те заунывные два года, что пришлось провести подле него. Летисия вообще стала относится к мужчинам в целом крайне отрицательно - разумеется, у неё случались любовные интрижки, но лишь для повышения сексуального тонуса - да и сам её суженый из-за тяжестей выполняемой работы давно уже в постели практически ничего не мог... Теперь, сидя здесь в полном одиночестве на дороге, Летисия понимала,что деньги и власть не принесут ей счастья... её супруг быть может был ужасным человеком, но он её любил, по-своему, но страстно, доверяя всецело - как оказалось, зря... При Лет была и прежняя семья - её родители и единственная сестрица Беатрис, которых она обеспечила на всю оставшуюся жизнь. Но не было любви - после операции на её голове при помощи каверз мистера Рантаро, она так и не смогла вспомнить те чувства, которыми владела раньше и все её близкие в вольной жизни люди казались теперь совершенно чужими... Но вот резкий, какой-то надрывный визг шин и голос, казавшийся до боли знакомым, вырвал её из терзающих душу воспоминаний... Удивительно, но девушка не шелохнулась даже, хоть и поняла молниеносно, что чуть было не попала в самое банальное ДТП. Её эмоции вышли из строя после сегодняшнего праздно потерянного очередного вечера и стало как-то всё равно... Но вдруг в мозгу вспыхнуло яркое, ничем не заполненное пятно! -Алессандро! Быть не может... Что же это?! Обман воображения?! Летисия была поражена - он, тот, кого она так и не смогла забыть...как ни старалась. Она ни раз корила судьбу за то,что та столкнула их при столь печальных обстоятельствах..ах,если бы всё сложилось по-иному..но нет... Летисия не могла жертовать своей свободой - она ощущала себя птицей в клетке, которую пробить не было ни сил, ни возможностей..она была слишком зависимой и это угнетало юную, стремящуюся к подвигам душу..Но вот..теперь...
Бархатный гиперболированный зелёный взгляд, не тот,что прежде... но не менее чувственный...
Алекс...-губы беззвучно прошептали имя, сорвавшееся с них помимо воли... Летисия поднялась на ноги, растягивая движения, как в замедленной киносъёмке, не отрывая горяще-пламенеющего в предрассветных лучах взора от мистера Сфорца. Очевидно, если авто и задело мисс Престон, то не нанесло ей ровным счётом никаких увечий. Да уж, этой девушке всегда везло непомерно, даже как-то до безобразия часто...
Выглядела Летти безупречно, словно эти затянувшиеся года никак не отразились на её внешности...только глаза..нет-нет, они не постарели и не угасли...просто чувствовалось теперь, что это уже не та безбашенная в своей неопытной молодлсти девчонка, а взрослая, умеющая себя преподносить дама... хотя чего уж там скрывать - ставить себя Летисии было дано всегда. Шляпка окончательно сдвинувшись, плавно спикировала на асфальт, чего хозяйка фирменной вещицы даже не заметила...тёмные тяжёлые пряди всколыхнул налетевший ледяной порыв ветра, который через мгновение стих - казалось, сама природа замерла в ожидании...
Забери меня отсюда...- тяжёлым ступором вертелось в отказывающей адекватно воспринимать происходящее голове. Покуда Престон не могла и вымолвить ни слова, не отрывая от Алессандро взгляда, полного...чего?!
Поделиться42007-11-12 19:23:39
Он не мог не заметить странной просьбы в её взгляде, словно она сама не осознавала, что происходит вокруг, точно вернувшись в прошлое. Завороженный её взглядом он протянул ей руку, затянутую в чёрную кожу перчаток. Следы оставленные одной из учениц не исчезли даже несколько лет спустя.
Непослушное сердце зашлось ходуном, стучась в грудную клетку изнутри. Летти, прекрасная Летти, потерянная и вновь найденная... но вот только зачем? Одного взгляда на её одежду хватило для того, чтобы понять, что она далеко не бедствует, хотя вряд ли её состояние могло привышать его наследство и заработки вкупе, но похоже, что на золото и дорогущие ткани ей хватало... Вот только траур...
Повинуясь какому то странному порыву он мягко притянул её к себе и осторожно коснулся её лица рукой, затем отпрянул и повернувшись пошёл к машине, признаваясь самому себе, что не готов к возвращению в те глубины души, которые он так старательно покрывал коркой льда почти пять лет. Он не знал остановит она его или нет, сообщит ли в полицию или найдёт способ самостоятельно отомстить, но сейчас он давал ей шанс уйти прежде, чем закончатся его силы для того чтобы сдерживать себя.
Прости, Летти, но это ты должна принять решение. Я более свободен чем ты...
Поделиться52007-11-12 19:35:41
Alessandro Sforza
Её некоторая растерянность была вызвана не только лишь абсолютной шоковой терапией старанием лукавых событий, приключившихся с ними, но затянувшейся нервной трёпкой в свете последних трагичных событий в её так и не состоявшейся счастливой семье, не говоря уже о прямой причастности самой Лет к гибели мужа - она сотворила всё настолько хладнокровно, что теперь, пытаясь осознать весь скрытый смысл совершённого, окончательно потерялась во тьме дебрей несокрушимого ледяного интеллекте, нуждаясь в близком человеке рядом, как никогда..но был ли он у неё - этот дорогой по-настоящему человек? А ведь когда - то ты не искал простых решений, Алессандро! - Летисия мягко улыбнулась, прожигая его изумрудным неспокойным взглядом неправдоподобных незабываемых очей. Он не мог не ощущать этого уверенного, такого призывного взгляда на себе. Она ненавидела его?! Никогда...никогда... Сейчас Летисии Престон сложно было понять, что творится в её собственной душе, но внешне было ясно одно - никакого страха, ни толики отчаяния или негативных воспоминаний... только негласный зов, только вот куда.. коварством русалки - сирены в морскую убийственную пучину из которой не было выхода простому смертному или же в райские сады на седьмом небе такого хрупкого и оттого невозможного счастья... никто не знал того... Но Летти твёрдо решила про себя, что сейчас никуда не отпустит его - она верила в то, что такие встречи случайными не бывают... для чего-то она была ниспослана им свыше. Мисс Престон понимала, что Алексу самому непросто даются такого рода действия и он сам сдерживает себя из последних сил. Она сделала пару шагов вперёд, неожиданно застыв на месте. Быть может, я не права... К чему будоражить прошлое?.. Ты слишком долго ничего не чувствовала... слишком...ничего, решительно ничего, Лет.. Это страшно...это твой рок и твоё проклятье...- Но, тряхнув мягкими золотистыми, как лучи восходящего солнца, прядями, она всё же догнала Алекса, обжигающе положив длинные чуткие пальцы на его плечо. В одних лишь своих мыслях Алекс был не прав - она не жаждала отмщения, потому что, по прошествии стольких лет, ни в чём его не винила...да и сама совершила немало неисправимых ошибок... Летисия по-настоящему, а уже не искусственно-ускоренно, повзрослела и стала воспринимать вещи уже в ином аспекте, особенно после всего, что пришлось ей пережить за свои юные, по сути, годы. Сейчас ей просто хотелось ощущать его присутствие рядом с собой... секунду, минуту, час или... она никогда не смела загадывать наперёд...Летисия Престон не требовала понимания, потому, как редко могла понять и саму себя...
Совершенно необъяснимая нежность в голосе, какая-то щемящая и противоестественная, но вместе с тем - ни толики лжи и фальши...- Я хочу с тобой! - интонация совершенно не разгаданная, слишком новая и чересчур пронзительная, если не сказать - губительная для них обоих. Что содержала в себе брошенная уже безвозвратно фраза, - можно ли было её интерпретировать, как Я хочу тебя.. или я хочу провести с тобой вечер, или просто пообщаться со старым знакомым...а возможно и большее, гораздо большее - это расшифровка оставалась лишь на вкус мистера Сфорца. Сама Лет чётко знала ответ и одновременно того не ведала.
Поделиться62007-11-12 20:45:13
Алессандро, остановленный Летисией, замер на мгновение, ощутив тонкие пальчики на своём плече.
- Я и сейчас не ищу лёгких выходов, мисс Престон...
В его голосе прозвучало какое-то неизбывное отчаяние. Пять лет пытаться избавиться от наваждения, чтобы в одну секунду рухнули все возвдигнутые стены... Как же тяжело ломать себя.... Он мягко накрыл её руку своей ладонью, нежно лаская тонкие пальчики, не чувствуя кожи под тканью перчаток, но ощущая тепло, исходящее от женского тела, и не только тепло: флюиды животной похоти и безудержного желания, мгновенно распространившиеся по крови, и вызвавшие неосознанный прилив желания.
- Я хочу с тобой!
Он резко повернулся, схватив девушку за подбородок и заставляя её посмотреть себе в глаза. В ртутных озёрах не было ни единой эмоции.
- Ты сама знаешь, на что себя обрекаешь, Летисия?
Ярость, смешанная с безумным желанием, всколыхнули в нём тёмную сторону, там давно и тщательно упрятываемую в глубины души. И эта сторона требовала воспользоваться девушкой, не оставляя выбора давно мёртвому разуму.
- Ты ничего обо мне не знаешь, но стремишься остатся со мной. А если я снова продам тебя в Школу?
Поделиться72007-11-12 20:56:15
Alessandro Sforza
Улыбка, вопреки всему разумному, стала ещё более мягкой, а взгляд - более ласковым. Ей показалось, что его слова одновременно и носили довольно серьёзный характер, но были и естественной защитной реакцией ораганизма. Она хотела разразится своей привычной тирадой, разбрасываясь замысловатыми философскими категориями, но, вместо этого проговорила негромко, но с достаточным напором для того, чтобы слова эти достигли сознания Алессандро, - А вот если быть не может... для меня не существует условного наклонения... Я хочу пойти с тобой сейчас и - заметь - даже не подумаю интересоваться или навязывать куда и зачем... - Очередная волна её женственной чувственности, накрывающая Алекса с головой, обрушилась на него гулко. Сердце билось так сильно, что казалось, Летисия не доживёт до следующего утра.. - Теперь я стала фаталисткой... возможно, мне не стоит вести себя столь опромеДчиво, но знаешь... меня это ничуть не заботит! [b]Я знаю о тебе ровно столько, сколько нужно на данный момент... как и ты-обо мне, пожалуй! Хотя и оно - то не слишком важно теперь... - Сверкнув манящими мерцающими во тьме глазами, она, ухватив его за шею какой-то нежданно мёртвой хваткой, притянула ближе, расслабляюще проведя по губам Алекса языком и потом, словно в противовес тому, с силой прикусила его нижнюю губу. Она действительно не боялась его... могла ли мисс Престон предположить, что Алессандро обойдётся с ней цинично? Возможно... но это понятие стало неизбежным спутником её жизни. Ей хотелось, чтобы на этот раз всё стало по-иному, судьба давала шанс быть честной хотя бы с самой собой... быть может, возможность эта была решительно последней. Развивающиеся порывами вновь атакующего их ветра ретиво развевали завитки тяжёлых волос, которые тем самым то хлестали Алекса по коже лица и шеи, то нежно струились по его щекам, дразня излишней мягкостью касания.
Поделиться82007-11-12 21:05:44
Алессандро, и без того ошалевший от накатившего желания, мгновенно сдался под её напором. Заключив девушку в стальные объятия он прижал её спиной к своей машине и жадно поцеловал, не имея физической силы оторваться от столь сладостных губ. Руки словно сами по себе заскользили по соблазнительному телу, сильнее прижимая к себе Летисию.
Словно угадывая их желания, шофёр распахнул двери, и Алекс практически втолкнул девушку в широкий салон машины. Мгновение - и стекло закрыло от них водителя и улицу. Алекс вновб жадно поцеловал лежащую на широком сидении под ним девушку, а затем отстранился.
- Пока машина не двинулась, у тебя ещё есть выбор, Летти. Потом его не будет...
Он смотрел на неё абсолютно спокойным взглядом, а внутри корчилось и стонало от боли само осознание того, что она может внезапно открыть дверь и уйти. Алессандро прекрасно знал, что не будет останавливать её, но он также великолепно понимал, что ждёт его дальше, в этом проклятом городе, который он сам выбрал и теперь расплачивался за это.
Поделиться92007-11-12 21:20:37
Alessandro Sforza
Алекс...слишком много времени прошло... но не достаточно для того, чтобы забыть - своих решений я не меняю...- девушка тихо, но весьма отчётливо произнесла каждое слово. Думала ли она о том, чтобы уйти сейчас? Нет, нисколько, не колебалась ни секунды. Она не обманывала его ни в чём и не юлила. Летисия всегда была слишком независимой и слишком противоречивой - кошкой, которая гуляет сама по себе, девушкой, танцующей в одиночестве. Она была из тех женщин, которых забыть невозможно...её неправдоподобно - искусственные и вместе с тем такие живые глаза, звучный тембр мягкого, но столь решительного голоса, будоражащие тело и разум прикосновения и главное- душа...такая непонятная и такая непостяжимая... Но с этой встречей что-то надорвалось в ней...девушка не могла уйти сейчас, хотя и понимала ч унылым отчаянием,что удержать её рвущуюся к свободе натуру не удавалось ранее никому...но что,если?..Ведь из любого правила бывают исключения! Не ведала Летти и того, к чему приведёт их отчаянная тяга друг к другу и сколько продлится нечаянное ниспосланное небесами и адским пламенем свидание, но не могла с собою ничего сделать... она не смела слушать более незаглушимый глас разума, такой расчётливый и прогматичный, подставляющий её не раз под поступки, противоречащие принципам и жизненным кредо...она руководствовалась зовом сердца...
Она сильнее прижала Алекса к себе.. неожиданно ей захотелось зарыдать навзрыд...никогда, никогда это не было вызвано ещё ничем иным как болью, обидой или резким приступом злости... сейчас это что-то являлось определённо чем-то иным... Не взирая на покатившиеся по щекам неровным рядом слёзы, она вернулась к его губам, целуя его снова и снова, упиваясь каждым дарованным им мгновением..Ещё..ещё...пока, казалось, оба не задохнулись от острой нехватки воздуха...Тогда губы Лет переместились к его щеке, обжигая ставшим буквально раскалённым дыханием, и чуть выше- к виску, а острый ноготок, покрытый ровным слоем нежного - под стать самой девушке - лака, скользнул вниз по его подбородку к шее.. Ей было плевать, что сейчас думал о происходящем шофёр роскошной машины или на то, где сейчас по хорошему она должна была находится... Сейчас она не отпустила бы эти сладкие мгновения и самого Алессандро за все незримые сокровища вселенной... Она не могла насытиться им, словно отбирая у роковой судьбы то, что она отняла у них много лет назад..и что имело для неё не меньшее значение и теперь. Летисия могла быть излишне сильной и непробиваемой и сможет являться таковою и дальше, если того потребуют обстоятельства..но как же девушке того не хотелось... ей просто стало необходимым чувствовать себя стопроцентной во всех своих проявлениях женщиной - так, как ощущала себя только рядом с Алексом.
Поделиться102007-11-13 20:43:55
Алессандро не слышал её слов, ему достаточно было ей поцелуев и безумной ласки, с которой она касалась его. Наплевав на собственную глупость, он покрыл лицо девушки поцелуями, снимая, нет срывая с неё треклятое платье и проклиная плостность своих перчаток, снять которые он не решался, даже в такой интимный момент. Освободившись от плена внезапно ставшего узким плаща, и мысленно благодаря самого себя за выбор машины, в которой можно было танцевать, не то что заниматься сексом. Рывком он посадил девушку себе на колени, лицом к себе и задрал юбку, отстраняясь и наслаждаяь видом прекрасного женского тела.
- Ты совсем неизменилась... Летти...
Поделиться112007-11-13 20:57:41
Alessandro Sforza
Летти... - она едва уловимо улыбнулась - скорее про себя. Так называл её только он и более никто. Всё окружение девушки обращалось к ней скорее в официальном тоне, используя значимую приставку мисс - в последствии миссис, на крайний случай существовало полное в своей красе имя- Летисия - каждый, кто пытался хоть как-то видоизменить его, нарывался на холодную снисходительную отповедь обладательницы. Называть её Летти мог только единственный в целом мире человек. Если бы только твои слова отражали реальность, Алекс... - казалось, в выражении её прекрасного по-прежнему лица промелькнула ничем не прикрытая боль, если не сказать страх, который к самому Алессандро определённо не относился... Она действительно изменилась, причём в сторону не лучшую. Она порой презирала саму себя, правда не слишком долго, ибо ненавидеть собственное божественное существо просто не имела сил. Стала слишком циничной, слишком расчётливой. Она жила с постылым мужчиной исключительно ради денг и...власти, она поступилась всеми своими принципами и вот теперь к такому безрадостному послужному списку добавилось великолепное определение - убийца.
На внешности девушки текущие года никак не сказались, она поддерживала себя в отличной форме, что было и не слишком удивительным, ей недавно исполнилось всего лишь двадцать три. Разве что лоск, этот столичный шик роскошной светской дамы и ничего от прежней восторженной в своём подростковом ещё максимализме Летисии.
Мисс Престон тесно прижалась к Алексу, обнимая его так, как не обнимала никого в своей жизни. Она чувствовала себя во истину сумасшедшей, прекрасно понимая, что должна ненавидеть этого человека, но она не ненавидела и даже больше. Обвив неизменно стройными длинными ногами упакованные ещё в брюки бёдра Алекса, она заглянула в его глаза своими - беспокойными и сделавшимися практически чёрными в своём безудержно - зелёном оттенке. Осторожно взяв его руку в свою, она поднесла её к самым губам, прошептав, - Перчатки... - несмотря на повествовательный характер высказывания, последнее предложение прозвенело вопросом. Неожиданно на ум пришло очередное воспоминание. Тогда она, безвылазно сидя в своей шикарной золотой клетке, уныло глядя на туманно-промозглые английские мостовые из огромного, во весь человеческий рост, окна, резко сорвалась с места, подхлёстываемая внеочередным порывом творческого вдохновения. Вскоре на свет из-под её неусыпного "пера" родился портрет холёного такого значимого для неё мужчины...да-да, это был он - Алекс. Она не стала прятать картину на мансарде, бездумно повесив в гостинной на самом верху - скандал, который закатил ей муженёк, носил буквально стихийный характер. Тогда он впервые её ударил... один, причём весьма заслуженный удар - и навсегда поселенная в сердце ненависть, трансформированная из холодно-презрительного равнодушия... она умела прощать ошибки - любого рода и содержания, но лишь один единственный раз...
Поделиться122007-11-13 21:50:29
- Перчатки...
Алессандро прекрасно понимал, что рано или оздно их придётся снять, но почему-то боялся этого момента, словно мальчишка, нашкодивший в кухне и не желающий признаваться. Длинные продольные шрамы, уродующие пальцы и тыльную сторону ладно. Несолько крестообразных шрамов-рытвин на ладонях, оставленных ножом безумной ученицы, он не мог и не хотел объяснять никому почему он позволил уже мёртвой сейчас девушке так изуродовать когда-то красивые холёные руки. Он не хотел признаваться сам себе, что у него рука не поднялась на златовласую, зелёноглазую ученицу... вторую или третью после побега Летти, сошедшую с ума от самого понимания произошедшего с ней.
Алекс на мгновение отвернулся, зарылся лицом в волосы Летисии и тихо, практически беззвучно прохрипел.
- Сними сама...
Поделиться132007-11-13 22:03:32
Alessandro Sforza
Она не сомневаясь ни минуты, аккуратно, не торопясь, стащила с запястий Алекса толстую, призванную скрыть его тайну, ткань, спокойно оглядывая новые, ранее не ведомые ей отметины на его руках. Девушка нежно провела своим изящным пальчиком по его собственному, осторожно перевернув ладонь, лаского дотронувшись до старых болезненного вида рубцов подушечками пальцев, а потом, ничуть не смущаясь, прижалась к его искорёженной ладони лицом, покрыв её беспорядочным рядом поцелуев. Проведя по одному из жуткого на трезвый объективный взгляд шраму прохладным умиротворяющем языком, она обхватила сначала лишь кончик указательного пальца, а потом и весь его правильно чётко очерченными губками. Поразительно, но её манило в нём даже то, что было призвано скорее отталкивать. Приложив другую руку Алессандро к своей нежной шелковистой коже, она провела ей от щеки вниз - по шее- к самой груди, так, что он физически уже ошущал, как гулко и практически аритмично бьётся её сердце. Всё также резко вздёрнувшись, она прильнула лицом к щеке Алессандро, мягко потираясь о неё своей, тихо пролепетав, посылая звуковые импульсы в самое его ухо, - Это ни что иное, как расплата за неправедную жизнь, Алекс... но для меня это не имеет никакого значения... - о чём же говорила девушка - о шрамах, которые порой лишь придают мужчине ещё больше мужества? О нет, на это она даже не обратила особого заострённого внимания, потому что этого человека сейчас принимала таким, каким он являлся. Более того, Летисии дано было понять уже давно,что самые страшные отметины остаются далеко не на теле человека, а в его душе - после всего,что девушке довелось пережить, это были отнюдь не праздные теоретические выводы. Она готова была променять собственную небесную красу на одно лишь воспоминание о своей семье, на их прежние взаимоотношения...каждый раз она видела ту неизменную боль в глазах словно чужих теперь родителей и сестры. Так вот, главным образом речь шла об их - Алессандро и Летисии - и его - Алекса - лично - прошлом...а возможно - и о настоящем. Она вновь обвила рукой его сильную шею, другой зарываясь в до боли знакомый ворох неправдоподобно светлых волос...казалось, не желая отпускать от себя ни на миллиметр... в этот момент она почувствовала всем своим существом, как же дорог он был ей все эти долгие годы... Тонкокостная ручка Летисии сместилась несколько вниз, расстёгивая рубашку Алекса и прикладываясь мягкой поверхностью ладошки к его разгорячённой коже в образовавшемся вырезе. И вот его плечо немного вымокло от первобытных, катящихся против воли слёз из лучисто-алмазных глаз. Эта щемящая нежность в самом сердце просто убивала и воскрешала её одновременно...Это было страшно и восхитительно одновременно...она по-настоящему плакала впервые за многие-многие годы.
Поделиться142007-11-14 19:34:44
Он не знал, что сказать, что сделать, чтобы она перестала плакать. Женские слёзы, срывающиеся из её изумрудно-зелёных глаз не то чтобы смутили его, но скорее просто удивили. Гораздо больше его смутили ей странные слова насчёт кары.
Он никогда не рассматривал шрамы на своих руках как кару за что либо. Идя работать в школу он прекрасно понимал, что опасность пострадать равна и учителей и учениц, и случившееся с ним лишь подтверждало его домыслы.
Мягко взяв Летти за подбородок, Алекс заставил её посмотреть себе в глаза.
- Это кара за мою глупость, Летти… - Он никогда бы в жизни не признался даже себе, что он имел ввиду под глупостью. – Не плачь…
Он склонился к её губам, награждая странным поцелуем без особой нежности, позволяя одной руке внимательно изучать прекрасное женское тело, лаская и успокаивая одновременно, проникать в самые потаённые места, словно вновь изучая её, такую знакомую и одновременно чужую. Вторая же лежала на её груди, так что мужчина чувствовал ритм безумного сердца...
Поделиться152007-11-14 19:48:45
Alessandro Sforza
Слёзы прекратили стекать из блестящих широко распахнутых глаз упоительно солёным ручейком также неожиданно, как и начали. Девушка, с силой - едва ли не заставляя себя - вдохнула в лёгкие побольше воздуха. На лице Летисии появился какой - то странно - блуждающий отпечаток грусти, странно сочетающийся с пронзившим её тело наслождением. Чем была вызвана подобная тоска? Понять то было сложно - но прочитать в глазах Лет - запросто. Возможно, некоторым изменением внешнего настроя Алекса, но скорее - чем-то более глубоким... Он закрывался от неё - духовно, разумеется, а может, и сам от себя. Слишком непробиваемая стена, только вот сумеет ли он ответить на вопрос-зачем. Мы губим себя сами, роя могилу суровым рвением к внутренней гармонии. Жизнь, как она есть - всё своим чередом, тизая, спокойная...и скучная в своём однообразии... То ли, что мы ищем? Она всегда отличалась от любых банальностей и предубеждений, всегда была удивительной во всех своих проявлениях - оттого и эмоции, присущие девушке, страдали таковым оттенком. Она ничего не ответила на его слова, подумав о чём-то слегка отстранённо, лишь мягкими неторопливыми движениями стаскивая с него рубашку окончательно, откидывая её куда подальше. Закусив губку, девушка лаского провела ладонями по его плечам вниз, поглаживая живот Алессандро в самом низу, сильнее прижимая его ногами к своему телу, всё больше сгибая колени. Отчего - то в этот момент она подумала о произнесённых только что словах - расплата за неправедную жизнь... - что ж, в отношении Летисии Престон это правило сработает непременно. Как жаль... ей было всё равно тогда, но не хотелось терять нить собственной судьбы теперь. Если ты убиваешь, то будь готов принять святую в своём отмщении смерть и сам... последняя мысль больно кольнула Летисию - неудивительно впрочем, в свете последних событий.
Жизнь то и дело подкидывала загадки Лет, на разгадку коих порой уходило слишком много времени. Но где же финал этого непроходимого лабиринта и ждёт ли её в конце пути награда или лишь та самая пресловутая кара, а может, то лишь только начало всему...
Она полуприкрыла глаза в каком-то странном экстазе, чувствуя близость Алекса. Сколько раз она представляла себе их встречу и не могла поверить...не смела... сколько раз вспоминала их страстные ночи, превратившиеся незаметно для них самих в столь буйно-мимолётный роман... Как устала она от циничности, окружающей в жизни. Как хотелось забыть обо всём на миг - и она забыла, чувствуя лишь сладостные прикосновения Алессандро на себе.
Она действительно изменилась. Наверное, значительно реже улыбается теперь...
Поделиться162007-11-14 20:01:26
Практически обнажённая женщина на коленях и ни единой мысли о том, что будет дальше. Жадные ласки летти, сводили его с ума, заставляя сожалеть о том, что скоро придётся остановится, пусть на мгновения - лишь чтобы перейти в дом, но остановится. Он прижал девушку к себе, заставляя едва ли не распластаться по своему телу, позволяя её рукам изучать своё тело, вытворять с ним всё что угодно, ему нравилась эта сладкая, но опасная игра и Алекс только поддерживал её, лаская и покрывая поцелуями уже отвердувшие соски, и пронилкая пальцами во влажные складки между ног девушки.
Машина резко остановилась, заставив Алекса прийти в себя, и абстрагироваться от нарастающего желания.
- Прошу прощения, мистер Сфорца, но мы приехали.
Алессандро критично посмотрел на себя и девушку и едва сдержался, чтоб не рассмеятся.
- Спасибо Кент, ты свободен, я сам загоню машину.
Шаги шофёра глухо прозвучали в тишине сада. Алекс мягко отстранил Летти с лёгкой улыбкой сказал.
- Нужно как-то перейти в дом... машина слишком мала....
Поделиться172007-11-14 20:11:00
Alessandro Sforza
Она упёрла голову в плечо Алекса, теперь Летисию пронзило отчаянно - насмешливое настроение. Она давно привыкла к таким немотивированным вспышкам, переливающимся моментально из одной в другую крайность. Белокурые мягкие пряди беспорядочно разметались по телу Алекса. Услышав чужой зов, словно выдирающий их бесцеремонно из сладкой неги сладострастия, она легонько рассмеялась - правда, в отличии от мужчины - в голос. Она представила их двумя скрывающимися от родительского гнева школьниками, застигнутых в расплох - неожиданное сравнение пришло в голову непроизвольно. Девушка с трудом заставляя себя немного унять бешено колотящееся сердцебиение, кое-как умудрилась довольно фривольно поправить изрядно подранное усилиями Алессандро платье, так, что вырез снизу и сверху сделался практически неповзолительно неприличным... но это лишь забавляло и будоражило её сильнее. Неожиданно она подумала о том, что сейчас, возможно, стоит на том самом всем известном перепутье и принимает не самое верное решение в жизни, которое станет для неё в последствии роковым - но могло ли то волновать своей опасностью?! Нисколько... близость опасности лишь манила страстную авантюристку по призванию всё сильнее. Одарив Алекса необузданно - обтекаемой улыбочкой, она грациозно выпорхнула из машины, поднимаясь на ноги, всё ещё упакованные в безупречного вида босоножки. Летти, слегка приподняв голову вверх, всё с той же с блуждающей на устах улыбкой, осматривала новую представшую её взору роскошную местность вместе с неповторимым в своём архитектурном стиле сооружении. Водитель, проходящий к другой стороне машины, дабы последовать указаниям хозяина, кинул заинтересованный и несколько рассеянный взгляд на девушку, отчего та лишь весело хмыкнула, расхлябанным взмахом приводя ловко уложенные мастерами стилистических методик локоны в порядок. До чего ж ты любишь нарываться, Летисия. Но никогда не можешь отказаться от того, чего действительно жаждешь...
Просто прелестно на первый взгляд, Алекс! - томно проговорила она несколько низким тоном, всё ещё не в силах осознать сегодняшний волшебный в своей необычайности день. И снова столь двусмысленная фразочка - ну разумеется, речь шла об увиденном поместье, ничего кроме... Грудная клетка бесперебойно вздымалась вверх с тяжёлым хрипом возвращаясь назад. Летисия была окутана всецело властью желания, бороться сию минуту с которым смысла не имело.
Поделиться182007-11-14 20:36:33
Алессандро ухмыльнулся смелости Летисии и не став одеваться, вышел вслед за ней. Бесшумно подошёл к девушке и обняз сзади за плечи прижал к своей груди.
- Логово старого койота…
Он ухмыльнулся, овко подхватил девушку на руки и понёс к дому, на ходу прикидывая, до куда он сможет её донести, чтобы встреча не закончилась страстными объятиями на полу.
С ноги открыв дверь, он ввалился в довольно таки просторныйй холл, резко свернул налево, вновь с ноги открыл дверь и войдя в библиотеку, уложил девушку на роскошный персидский ковёр у камина. С косой ухмылкой он запер дверь, вернулся к девушке и остановился над ней, однао не касаясь её.
- Может расскажешь, чему ты научилась за эти годы?
Голос срывался от неудовлетворённого желания, едва ли не ломаясь, как у мальчишки подростка. Достаточно было одного взгляда на его тело и можно было увидеть всю силу его желания, и Алессандро это понимал, но почему-то старался оттянуть момент… истины…
Поделиться192007-11-14 20:52:09
Alessandro Sforza
Она, растянувшись на изнежанной спинке, слово сытая и довольная - вполне ли?! - кошка, с явственным удовлетворением демонстрировала Алессандро каждый соблазительно изогнутый элемент своего незабвенного тела, точнее - всё великолепие в совокупности, усугубляемое распластавшимися по мягкому ворсу кудрями, в необыкновенном свете библиотеки казавшиеся ещё более тёмно-золотистыми, переливающимися,словно блики ярких солнечных лучей, пробивающиеся сквозь грозовые тучи. Не слишком корректная постановка вопроса заставила Летисию вдумчиво посмотреть куда-то через Алекса, будто в пространственное небытие. То, чему я научилась, Алекс, показывать сейчас не имеет смысла. Я научилась в совершенстве лгать и лицемерить, цинично относится к людям и исчислять практически все жизненные ценности в шуршащей валюте..ты гордился бы мной, как учитель. Только я больше не желаю так... быть может за это своё нежелание заплатила непомерную цену - жизнь покажет. Только мы сами делаем себя решительно несчастными или счастливыми своим осознанно-окончательным выбором. Ей непомерно хотелось распросить о многом Алекса теперь, но тело диктовало свои условия. Девушка плавно перекатилась набок, приблизив к собственному телу вытянутые по старой балетной привычке носочки, поднявшись постепенно на ноги. А ещё я научилась танцевать в одиночестве! - какой-то отчаянно - страстный выкрик и вот уже она в порыве очередного вычурного всплеска эмоций, поднявшись на самые кончики пальцев - для этого не потребовались ей даже пуанте - принялась ретиво вертеться вокруг собственной оси, перебирая меленько ступнями по полу. Приблизившись к какому-то стелажу с книгами, она словно невзначай зацепилась тонкой тканью платья за некую преграду, закручиваясь в очередном порыве обуреваемого вдохновения. Секунда - и она вновь оказалась обнажена. А дальше началось фантастическое безумие. Лёгкие, летящие, завораживающие своим нежным очарованием и страстной обнажённостью форм движения, необузданные балетные па, сочетающиеся с современно - альтернативными мотивами. В конце такого непроизвольно - импровизированного мини - представления, она спикировала прямо на Алессандро, запрыгнув на его бёдра, буквально впиваясь с вампирски-сладострастным вожделением в его губы.
Поделиться202007-11-14 21:01:55
Алекс, с каким-то странным чувством вины наблюдающий за её безумно-страстным танцем, на мгновение застыл, но тут же впился в её губы не менее страстным поцелуем, мгнорвенно прерывая его и опуская девушку на ковёр, устраиваясь сверху, лаская и покусывая прекрасное тело.
- Ты сумасшедшая!
Он практически с рёвом сорвал с неё жалкий клочок кружев, по недоразумению названный трусиками, и подмял девушку под себя, заставляя ощутить то мучительное вожделение, которое сводило его с ума. Его безумно заводила ситуация, когда под ним, полуодетым, распростёрлась обнажённая девушка. Желание обладать ею разрушило все барьеры, которые так старательно возводил холодный разум.