Alessandro Sforza
-Ты сумасшедшая!-
прозвучал где-то вдали его на самом деле близкий голос, в то время как умелые и такие восхитительные движения вызвали в Летисии новый штиль проникновенных эмоций, заставляя непослушное тело выгнуться дугой с невероятной силой, приподнимая тем самым даже тело самого Алессандро, плотно прижатое к Лет.
Я слышу это каждый день... - Она с трудом понимала, ощущая всё, словно в затуманенной реальности, как рьяно принялась освобождать его от излишней одежды, покрывая новым порциями каждый раз различного эмоционального содержания поцелуев знакомое до дрожи в коленях тело Алессандро. Но вот руки молниеносно впились куда-то в районе его мужественных плеч, сильнее и ещё более призывно скользя по его шее, оставляя за собой тяжёлые следы от янтарных царапин, перекрещивающихся порой между собой. Наконец ладони обхватили лицо Алекса, ближе прижимая его к себе. Она никак не могла насытиться его губами, такими чуткими и желанными. Летисия практически никогда не целовала в пламенные уста собственного мужа, но с Алессандро ей мечталось не прерывать сей сладостный момент, позволяя языкам вновь и вновь сплетаться в необузданном эротическом танце. В этот момент трезвый глас разума окончтально угас в её больном страстным томлением воображении. Она больше не была его ученицей, они находились на равных условиях даже несмотря на то, что на его территории. Сейчас и здесь. Что ждало в следущую минуту - не заботило ни грамма. Алекс...я тебя...хочу... - лёгкий, с трудом уловимый интонационно призыв, но вместе с тем ничем не прикрытый. Слишком велико было искушение произнести эти слова... Когда-то очень давно она говорила их, но то давалось слишком тяжело... огромная пропасть, существовавшая между ними в школе, разделяла непроизвольно, как полярные изначально полюса. Могло ли своевольное положение вещей измениться, перевернувшись в один миг? - Это была игра без правил - всё так, как любили они оба...и в тоже время оно являлось самым настоящим хитросплетением их порочных судеб.