~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » ~Огни большого города~ (Пять лет спустя)

~Огни большого города~ (Пять лет спустя)

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Alessandro Sforza

-Ты сумасшедшая!-
прозвучал где-то вдали его на самом деле близкий голос, в то время как умелые и такие восхитительные движения вызвали в Летисии новый штиль проникновенных эмоций, заставляя непослушное тело выгнуться дугой с невероятной силой, приподнимая тем самым даже тело самого Алессандро, плотно прижатое к Лет.
Я слышу это каждый день... - Она с трудом понимала, ощущая всё, словно в затуманенной реальности, как рьяно принялась освобождать его от излишней одежды, покрывая новым порциями каждый раз различного эмоционального содержания поцелуев знакомое до дрожи в коленях тело Алессандро. Но вот руки молниеносно впились куда-то в районе его мужественных плеч, сильнее и ещё более призывно скользя по его шее, оставляя за собой тяжёлые следы от янтарных царапин, перекрещивающихся порой между собой. Наконец ладони обхватили лицо Алекса, ближе прижимая его к себе. Она никак не могла насытиться его губами, такими чуткими и желанными. Летисия практически никогда не целовала в пламенные уста собственного мужа, но с Алессандро ей мечталось не прерывать сей сладостный момент, позволяя языкам вновь и вновь сплетаться в необузданном эротическом танце. В этот момент трезвый глас разума окончтально угас в её больном страстным томлением воображении. Она больше не была его ученицей, они находились на равных условиях даже несмотря на то, что на его территории. Сейчас и здесь. Что ждало в следущую минуту - не заботило ни грамма. Алекс...я тебя...хочу... - лёгкий, с трудом уловимый интонационно призыв, но вместе с тем ничем не прикрытый. Слишком велико было искушение произнести эти слова... Когда-то очень давно она говорила их, но то давалось слишком тяжело... огромная пропасть, существовавшая между ними в школе, разделяла непроизвольно, как полярные изначально полюса. Могло ли своевольное положение вещей измениться, перевернувшись в один миг? - Это была игра без правил - всё так, как любили они оба...и в тоже время оно являлось самым настоящим хитросплетением их порочных судеб.

0

22

- Алекс...я тебя...хочу...
Алессандро хрипло выдохнул, слегка отталкивая от себя Летисию. Роскошно женское тело извивающиеся в пароксизме страсти, стонущая, с запекшимися губами. Ему хотелось ласкать и знать, ту которая исчезла из его мира так внезапно, оставив мучаться своими сомнениями. Из горла вырвался хрип.
- Ты получишь то, чего хочешь....
Резко схватив её за лодыжки, он притянул девушку на себя, резко входя в поддатливое тело, и заглушая рвущийся из её уст стон жадным поцелуем.Руки заскользили по извивающемуся телу, сжимая роскошную грудь и прокусывая пухлую губу, несоизмеряя силу поцелуя.

0

23

Alessandro Sforza

Агония, такая мучительно-сладостная, долгожданная пронзила всю её насквозь и каждую жаждащую ласки клеточку тела в отдельности... Летисия едва ли не потеряла сознание, да что там сознание - саму себя, полностью растворяясь в нём... Как жаль, что эти мгновения кончатся непреодолимо скоро... как жаль... ей так хотелось замедлить время, остановить, повернуть вспять, если угодно и наслаждаться им целую несусветную вечность... Летисия, томно постанывая и кусая губы, с силой водила по спине Алессандро коготочками, оттачивая на его коже своё неповторимое кошачье "я". Её ноги едва ли непроизвольно скользнули вверх, дразня разгорячённое тело Алекса ещё сильнее своими не ощутимыми почти прикосновениями по началу и жёстко-заторможенными позже. Кровь, бисерными капельками истекающая из подраной губки девушки плавно размазалась по устам Алекса в очередном порыве бурных неудержимо крепких поцелуев, заставляя сумасшествие вырываться из покорённых вожделением тел. Стасть увенчалась в этом порочном союзе двух слившихся воедино тел, то явилось во истину высшей фривольной формой проявления божественно - плотского соития.
В тот момент, когда возбуждение резкими фонтанирующими вспышками достигло своего апогея, Летисия заглянула в глаза Алессандро потемневшим глубоким взором, вдавив его в себя до самой критической точкой, позволяя  мышцам, расположенным в самых интимных зонах напрягаться и немного сбавлять обороты в самые неожиданные моменты.
Потираясь совершенно змеиными витьеватыми, если не добавить танцующими движениеми о мягкую поверхность ковра, девушка приоткрыла очаровательные губки, прошептав что-то, понятное ей одной - тихонько, но очень проникновенно, с той самой долей сексуального распутья, которая нераздельно шла рука об руку с необузданной натурой мисс Престон.

0

24

Наслаждение захлёстывающее волнами, нет цунами, накрывающее и без того безудержно разгорячённое тело, вырвало из губ Алессандро мучительный стон. Женщина, так ловко играющая своим и его наслаждением, дарящая мимолётное безумие сумасшедшей страсти –вот чего ему не хватало всё это время. Алекс это осознал в тот момент, когда сердце начало приходить в норму, отстукивая в такт какому-то загадочному маршу, больше всего напоминающему свадебный.
Он мягко скатился с девушки, давая той возможность прийти в себя. Мягко потянулся, ощущая как саднит расцарапанная Летисией кожа и не сдержал ухмылки: ковёр вокруг них напоминал поле боя… Алекс перевернулся на живот, причиняя себе странную тянущую боль в паху, и скрывая безумное желание продолжить начатое спросил:
- Тебе ведь есть что спросить, не так ли Летти?
Он не задумывался какой ответ хочет услышать на свой вопрос, скорее его мучило непонимание собственного поведения… почему-то вспомнился побег Летти, он тогда не раз проклинал себя, что не сумел нажать на курок, глядя в спину убегающей девушке. Его тогда спасло только то, что охранник, влюблённый в подружку его ученицы, подстрелил Немо и убийство ренегата вместе с его подружкой, и последующее оказание помощи начальнику охраны, было достатоным оправданием, на тот момент.

0

25

Alessandro Sforza

-Ну разумеется есть, Алекс... слишком много вопросов и ни единого ответа... только, боюсь, твои слова всё это вряд ли прояснят... - девушка улыбнувшись в своей привычно очаровательной манере, лаского провела рукой по его щеке, задержав ладонь где - то в центре, мягко поглаживая кожу его лица и заглядывая в самые глубины его стальных, кажущихся совершенно непробиваемых глаз, когда угодно... но только не сейчас...
А знаешь, я ведь была уверена, что ты не оставишь меня в живых тогда... - в голосе Летисии не слышалось ни отчаяния, ни страха...только какая-то невероятная щемящая душу нежность, которую она испытывала к человеку, едва не сломавшего её судьбу. Вот такая странная и такая противоречивая во всех своих проявлениях... После я не раз жалела, что всё так повернулось, потому что считала свой побег величайшем счастьем - как же - свобода дорогого стоит... но сама не заметила, как загнала себя в угол...знаешь, это очень страшно - играть против себя самой... И...
Так и не смогла научиться жить правильно.
- праведно, едва не закончила она. Не отрывая от Алессандро пылающего взгляда ставших ещё более яркими и выразительными пленительных очей, она перевернулась набок, приводя в норму сбившееся на раз дыхание - такое трепетное и почти не ощутимое. - А как ты жил всё это время? - её тонкие пальчики переместились к белесым волосам Алессандро, разворошив пару и без того слетевших с затылка прядей. Разумеется речь шла о событиях, происшедших в жизни учителя после скорополительного исчезновения Летисии. Она старательно избегала иной темы, не смея даже думать об этом, приказывая отчаянно бьющееся в конвульсиях сердце замереть в неестественно навязанной позе. Она даже теперь не могла раздумывать над тем, что ожидает уже в следующий момент, полностью отдаваясь воле случая, спорить с которым не желала ни в коей мере.

0

26

-Ну разумеется есть, Алекс... слишком много вопросов и ни единого ответа... только, боюсь, твои слова всё это вряд ли прояснят...
Алессандро задумчиво следил краем глаза за её рукой, скользящей по его лицу, едва сдерживая порыв не прижать её ладонь своей ладонью.  Чуть остранился задумчиво глядяв зелёные глаза - знакомые и чужие одновременно. Сильно погнуло тебя, belezza mia... ты стала совсем другой, взрослой...
- Знаешь, я ведь была уверена, что ты не оставишь меня в живых тогда...
Это было ударом ниже пояса, но Алекс давно привыкший сохранять лицо в любой ситуации лишь отвёл взгляд.
- Любовник твоей подружки ранил Магэлит, передо мной был выбор и я его сделал... ты же была слишком далеко, когда я мог в тебя стрелять... Ты бы вряд ли ушла живой...
Ложь, глупая ложь, самому себе, ей, всем, кто когда либо спрашивал об этом....Но пусть будет так, а не иначе...
- А как ты жил всё это время?
Он улыбнулся Жил!
- Мою жизнь трудно назвать чем либо кроме как выживанием... Я ушёл после того, как убили Магэлит... Слишком часто ученики и ученицы стали сходить с ума раньше, чем мы могли что-либо поделать... Он бросил мимолётный взгляд на свои изуродованные руки. Этот дом я купил три года назад, просто потому, что не могу находится в Лондоне осенью... Теперь каждую осень прилетаю в Большое Яблоко, чтобы пробыть здесь три-четыре месяца...
О! это слепое умение говорить,  не раскрывая сути. В суде он прекрасно овладел им и теперь глядя в кристально-чистые глаза Летисии он словно стоял перед судьёй, только с той небольшой разницей, что судьёй была двадцатитрёхлетняя девушка, которой он едва не поломал жизнь...

0

27

Alessandro Sforza

Юлишь, Алекс, не договариваешь всей правды... мы оба знаем, что это отнюдь не так... - Летисия мягко улыбнувшись, поднялась на ноги, легко вспорхнув вверх - сказывалась длительного рода балетная подготовка. Она подхватила валяющееся где-то неподалёку платье, завернувшись в него слегка, что, однако оголённых участков её красивого тела не особо скрывало. Вернувшись обратно, она опустилась возле Алекса, вытянув вперёд получогнытые в коленях ноги, переплетённые между собой. Это странное до безобразия сочетание ангельски невинной внешности и траурного чёрного облачения придавало мисс Престон ещё больше ничем не скрытого шарма.
Она мне не подружка, Алекс, и никогда ею не была. Я не из тех, кто способен на это светлое чувство... - эти слова очередным болезненным отголоском отозвались в её израненной душе. Когда - то очень давно... она была другой, совсем иной - и теперь прошлое настигло её в самый нежданный момент, захлестнув своей волной сполна, не позволяя совершить очередной незатейливо - спокойный вдох.
И кто же оставил тебе эти шрамы? - задала очередной вопрос, которые сыпались из Лет, как из пробитого сита, проследив за его отвлечённым взглядом на собственные ладони. Она внутренним нутром ощущала, что то было неизменно связяно с событиями многолетней давности, происшедшие в школе. Она слушала его трепетно, не перебивая и не вставляя своих ремарок. Молчание, казалось, затянулось. Однако вызвано то было отнюдь не тем, что подходящих тем для разговора не находилось, скорее наоборот...слишком многое их связывало, как и отталкивало друг от друга, словно полярные полюса...
Знаешь зачем я тогда сбежала? Только по одной единственной причине, лишь по одной - свобода. Мне не хватало размаха для крыльев. Ты наверняка всегда ощущал это и понимал, что рано или поздно этому случиться выход в том или ином ключе... - она перевела блуждающий рассеянный слегка взор на стену, продолжив. Непонятно, почему она говорила это ему, но лишь ушам Алекса довелось слышать эти слова, - Я всегда боялась, что в школе из меня сделают самого настоящего монстра... а вышло всё слишком жестоко и иронично - наверное это мой рок и моё проклятье. - Летисия закусила губу, в который раз вспоминая о событиях предшествующего дня. Она действительно сделала это и не во сне, а наяву - она убила человека. Только для удовлетворения собственных амбиций? Ну разумеется нет. Но это не являлось оправданием - ни в коей мере. Эта встреча с Алессандро перевернула весь её мир.

0

28

Алекс поморщился, когда девушка накинула на себя платье, ему не понравилось сочетание чёрного со светлой женской кожей... Он поднялся и пройдя несколько шагов до первой книжной полки, потянул на себя одну из книг, стеллаж мягко отъехал в сторону, открывая мини-бар и вешалку с несколькими халатами. Алекс взял один из них насыщенного винного цвета и бросил Летти.
- Мне совершенно не нравится чёрный цвет на тебе, Летти. Кроме того, камин гаснет...
Второй - тёмно-зелёный, с серебянной вышивкой, он одел на себя и завязал пояс, зате взял из бара два бокала, наполнив их французским коньяком и сел на ковёр напротив Летисии, протянув ей один из бокалов.
- И кто же оставил тебе эти шрамы?
Бокал в руке дрогнул Снова ставишь меня перед выбором солгать или нет...
- Ученица... она попала к одному из самых жестоких учителей... он пришёл уже после... тебя... и сошла с ума... когда её передали мне она была абсолютно невменяема...
Он отпил коньк, ощущая как растекатся по жилам тепло алкоголя, затуманивая и без того одурманенную страстью голову...

0

29

Alessandro Sforza

Чёрный цвет... он притягивает к себе смерть, ничего более... - она странным образом растягивала слова, понимая, что и сама не слишком желает придаваться не слишком радужным воспоминаниям. Девушка быстро накинула предложенный Алексом халат, затянув пояс чуть выше рюмочной талии, взметнув вверх пылающие пряди взъерошенных волос. Да, он всегда попадал в самую точку - этот цвет был самым любимым оттенком Летисии, он шёл ей чрезвучайно, соответсвуя её бурному нраву и пламенному темпераменту.
Девушка слушала его внимательно, склонив слегка голову, натянув на лицо несколько задумчивый вид - память снова и снова возвращала её в те достаточно давние времена... у неё не было тогда ровным счётом ничего, даже собственная свобода слова и мысли была отобрана наглейшим образом...а что Летисия имела сейчас? Деньги, ту самую пресловутую власть, дарованную с помощью полученных навыков и хитросплетений деловитого интеллекта...и кучу, чёртову кучу совершенно неразрулимых трудностей... Было время, когда она блистала на сцене самого известного театрального представления Лондона...было..она так и не смогла простить мужу то, что он ознаменовал её уход изх балета, подсев на наркотики, вынуждая предприимчивую жену взвалить не только семейный быт, но и все профессиональные вопросы на свои плечи. Из некоторого ступора мисс Престон вырвал злобный, какаой-то въедливый окрик, -
Алессандро, гостей принимаешь? Как не кстати! - она, потянувшись за бокалом, резко выпрямилась, во все глаза уставившись на говорящего. Это был седовласый мужчина средних лет со страшным шрамом, пересекающем всё его лицо, словно разделяя на две половинки. Сразу следом зашли ещё двое молодых воинственных парней, вооружённых, к великому сожалению Лет. Она перевела растерянный взгляд на Алекса, облизнув пересохшие разом губы. Злоумышденник неспеша подрулил к Летисии и, ухватив её за нежную шевелюру, оттащил ко всей честной компании, приговаривая, - Прелестная девочка. Ты ведь не против, Алекс, если твоя красавица немного побудет моей. Шлюшек на твой век хватит, ну а наши дела мы решим после, если, конечно решим... - в его голосе чувствовалась явственная угроза, что подтверждали направленные на них дула пистолетов. Один из стволов упёрся в висок Летисии. Но реакции практически не последовало, даже сердце сильнее не забилось. Ледяное,совершенно неправдоподобное спокойствие.
Ну давай, крошка, развлеки дядю... - он смешливо - лицемерно присюсюкивал, проведя рукой по гладкой коже её щеки, - А иначе мне придётся пропустить твои мозги через черепную коробку.
А ты убей - всё равно не дождёшься. - Стопроцентное спокойствие и тон ледяной королевы. С большой буквы. Холодное презрение, перетекающее в полнейшее отстранённое безразличие....и щемящая душу тишина.

0

30

оос: где ты такую страсть нашла на мою голову, Летти? Я же честный адвокат! Отпишусь завтра, гонят с компьютера...

0

31

оос - Ну это он сейчас - быть может- честный гражданин, а раньше, судя по анкете хотя бы, не сказала бы=))
Да... вот что-то в голове переклинило и родилось сиё событие :O  :D
Ок, а у меня вообще интренет вырубило, только починили вот=((

0

32

Алессандро наблюдал за происходящим абсолютно невозмутимо, так словно подобные ситуаци происходили в его доме каждый день. Но когда седовласый приставил к голове Летисии пистолет, Алекс резко поднялся и подойдя к мужчине, мягко отвёл дуло на себя.
- Дядя Адольфо, прекратите оскорблять мою невесту своими дурацкими шуточками!
Он мягко приобнял Летти и спокойно посмотрел на своих гостей холодным взглядом.
- Милая, позволь представить тебе моего дядю Адольфино Сфорца и кузенов Федерико и Антонио Сфорца.
Под его тяжёлым взглядом Адольфо Сфорца убрал писолет и криво усмехнулся.
- Даже шуток не понимаешь! Простите мисс...
Алекс холодно улыбнулся.
- Престон, Летисия Престон. Твои шутки, дядя, способны довести до инфаркта даже меня...
Он повернул к себе Летти, и пристально глядя в глаза, в которых читалась просьба не раскрывать его, коснулся поцелуем запьястья.
- Прости, дорогая, Айфер проводит тебя в твою комнату, мне надо решить семейные дела.
На пороге библиотеки появился высокий пожилой мужчина, облачённый в чёрный полуфрачную пару и в белых перчатках. Алекс мягко подтолкнул Летисию к нему.
- Айфер, проводишь леди в ЕЁ спальню, ты же помнишь, ей нравится СИНЯЯ. - Пропустив вперёд Летти, он едва слышно продолжил. - В дальнем шкафу моей гардеробной висит багровое платье, отдашь его леди... - И вновь добавил громко, обращаясь к Летисии. - Ты же вернёшься к нам, милая?

0

33

Alessandro Sforza

То, что испытала за эти короткие мгновения мисс Престон, не подвалось никакому описанию. Вот теперь сердце предательски заколотилось, так и наровя выскочить из грудной клетки. Она старательно приводила в норму окончательно сбившееся дыхание, чтобы стать способной произнести хотя бы одну единственную фразу. Подавив отчаянное желание организма завалиться в бессознательный глубокий обморок, она, старательно уговаривая себя, улыбнулась. Столь ослепительно, очаровательно и непредвзято, что это не могло не обескураживать...
-Доброе утро, господа! Что ж... Ваши извинения благополучно приняты. - Летисия кинула на удерживающего её ранее мужчину холодный взгляд, продолжая удерживать на лице маску улыбки, отработанной до идеального предела. Однако вскоре губы её расплылись в ином ракурсе - гораздо более смелом - так как Летисия, наконец, осмыслила сказанные Алессандро слова. Невеста... ах, как чудесно. Пусть это всё лишь сон, обман воображения, но сейчас ей захотелось представить - пусть ненадолго, что так оно и было - войти в предложенную ей роль с полной ответственностью, прочувствовав её где-то внутри... она всегда великолепно справлялась с любой подкинутой судьбой театральной постановкой, с достоинством выйдет из ситуации и теперь, но играть больше не хотелось..хотелось просто жить полной жизнью. Когда Алекс заглянул в омут её блестящих словно в лихорадке очей, девушка едва уловимо кивнула, с трудом заставляя себя отовать тёплый мягкий взор от лица Алессандро.
-Конечно, мой любимый, как только ваши дела позволят мне это сделать! - она уверенной, плывуще - грациозной походкой, подобрав мешающиеся слегка полы халата, двинулась вслед за Айфером, проводившим её в указанную мистером Сфорца комнату. Тот понял его без лишних декламаций. Любимый?! И додумалась же Летисия произнести именно это в его адрес. Она слегка закусила губу, задумавшисб в очередной раз - что это? - оговорка по Фрейду или одно из выбарных случайных обращений - что было бы вполне естественно при озвученной Алексом легенде.
Айфер, прежде чем оставить мисс Престон в одиночестве, почтительно склонив голову, выражая тем самым некую поддержку в адрес Лет, проговорил, -
-Вы ведь не невеста мистера Сфорца, мисс. Я знаю, Ваш муж был очень влиятельным человеком и потому имя его было на слуху...
-Мой муж погиб и давайте не будем возвращаться к этим кривотолкам... - вежливо, но недвусмысленно намекнула Летти, присаживаяcь на кровать, осматривая интерьер синей опочивальни, пока Айфер отправился за роскошным нарядом для дамы. Оставалось уповать на то, что её скромная персона не была знакома родственникам Алессандро, обладая по всей видимости весьма специфическим юмором. Но слова самого Алекса не шли из её головы. Девушка, вскочив на ноги, подлетела к стоящему перед ней зеркалу и игриво приподняла волосы вверх, многозначительно улыбнувшись собственному отражению и совершенно не желая выпадать из той сладкой неги, в которой она теперь пребывала. А тем временем, оставленные без женского общества джентельмены пребывали в явной растрерянности. Первым опомнился Адольфо -
-Алессандро, что за шутки? Ты решил, очевидно, переплюнуть меня в этом умении? Но это как - то уж слишком, позволь.
-Невеста? - перебил его взъерошенный от таких новостей Федерико, - Ты что, действительно собираешься жениться?! Но это невозможно...ты же говорил, что не станешь более связывать свою судьбу ни с одной из ныне живущих женщин!

0

34

Leticia Preston
оос: Я не могу находится на главной странице, даже собственные сообщения прочитать не могу - выкидывает. Зайти в "себя"  могу только когда сижу в теме, а сразу после отправки сообщения меня выкидывает. П**дец - глюк...

0

35

Alessandro Sforza

Блин, жесть какая-то, ничего не понимаю...
стукни мне в асю! :O

0

36

-Алессандро, что за шутки? Ты решил, очевидно, переплюнуть меня в этом умении? Но это как - то уж слишком, позволь.
-Невеста? - перебил его взъерошенный от таких новостей Федерико, - Ты что, действительно собираешься жениться?! Но это невозможно...ты же говорил, что не станешь более связывать свою судьбу ни с одной из ныне живущих женщин!
Алессандро рассеянным взглядом проводил ушедшую вместе с дворецким Летисию, но когда повернулся к родственникам, на его лице было холодное подобие безэмоциональной маски, которую он когда-то предпочитал носить с ученицами.
- Шутки, дядя? Вы врываетесь в мой дом, без приглашения, в помещение, где я далеко не один! Пугаете женщину, кем бы онат ни была, пусть даже последней подзаборной шлюхой - ОНА МОЯ ГОСТЬЯ! - В его голосе зазвучали угрожающие нотки. - Сколько можно просить вас - не вмешиваться в мою личную жизнь! - Алекс резко повернулсяк кузену. - А тебя, Феде, не касаются мои обещания! Ты сам был шесть раз женат!
Адольфо недовольно посмотрел на разбушевавшегося племянника.
- Ты забываешь, Алессандро, что ты последний из старшей ветви Сфорца и именно твой сын возглавит наш клан. И именно поэтому нас касается всё, что связано с твоей личной жизнью. - Седовласый прокашлялся и сел в кресло, поняв, что племянник всё равно этого не предложит. - Ты действительно намерен жениться на мисс... Престон?
Алессандро мысленно проклял итальянскую привычку всё делать семьёй.
- Семья лишила меня жены и нерождённого ребёнка, так что, дядя, наследник рода Сфорца погиб в автокатастрофе вместе со старшим доном семь лет назад. Или вы забыли, что я порвал все связи с семьёй?
Его мысли были в этот момент далеко. Он сомневался, стоило ли отдавать Летти платье, когда-то купленное для Лауры. Он не сомневался что платье подойдёт. Его жена должна была надеть его  на представление семье её нового члена. Но роскошная покупка так и осталась висеть в шкафу нераспечатанной на долгих семь лет.

0

37

Alessandro Sforza

Летисия тем временем занималась делами насущными - сначала она наскоро приняла холодный отрезвляющий душ, куда её любезно проводил всё тот же дворецкий. Девушку трясло, словно в лихорадке - жестокая шутка дядюшки Алессандро не могла не сказаться на её психическом состоянии. Но холодная, бьющаяся о её спутанные мысли водица, постепенно привела расшатанные вконец нервы в относительную норму. Но мысли девушки постоянно возвращались к словам,спонтанно вылетевшим из уст Алекса. Зачем, ну зачем он изобразил всё это представление? Это ведь было всего лишь...сном, да-да, именно сладким сном, окончания коего она не желала. Пожалуй, при виде подобных родственничков в иной момент жизни, она испытала бы вполне понятное и внятное беспокойство...но только не теперь...крутясь в криминальных кругах, Летисия давно привыкла к любым фортелям судьбы. И вскоре на руках Летисии сверкало роскошный пурпурно - алый наряд, который она разглядывала с завороженным любопытством, нежно поглаживая шелковистую, шикарно отстроченную ткань. Облачившись в вечерний туалет, девушка критически оглядела себя в зеркале, продолжая улыбаться собственному отображению. Платье и вправду сидело великолепно - шутка ли сказать. Оно подчёркивало каждый идеально очерченный изгиб её хрупкой фигуры, мягкими ненавязчивыми складками - очевидно специальная гениальная задумка дизайнера - топорщилась в районе груди, приоткрывая высокие упругие прелести девушки. Её длинные стройные ножки тут и там мелькали в узких, но длинных вырезах, струящихся вдоль бедёр. Ах, до чего же хороша! ОБраз довершили великолепные - под цвет основному одеянию - открытые босоножки, выставляющие на всеобщий суд безупречные пальчики с идеальныи педикюром и блестящая, словно вечерняя звезда, заколка, ловко вкрученная в лучисто - золотистую причёску Летти умелыми руками Айфера. И, почтительно склонив голову в лёгком полупоклоне, он вернулся на сиходные позиции, готовый по первому указанию сеньора Сфорца возвратить в комнату мисс Престон во всём её великолепии, оставляя девушка наедине с собой и размышлениями на тему того, кому же сей наряд предназначался...
Дядя Алессандро как раз заканчивал свою пламенно - обличительную речь бескомпромиссной фразой, -
Ты глубоко заблуждаешься, Алессандро! Я буду приглядывать за тобой, желаешь ты того или нет. Это такой же точно факт как и тот, что тебе придётся считаться со своей семьёй. Потому что бросить свой род и - тем более - отказаться от него, означает лишь одно - предательство. А его, как известно, не прощают. Итак, ты не ответил на мой последний поставленный вопрос. Если эта было всего лишь болезненным плодом твоего воображения, то не стесняйся - сообщи. А девушка действительно дорогого стоит! - какая-то излишне мерзкая улыбка пронзила лицо сеньора Сфорца - старшего. Чем оно было вызвано - не совсем ясно. Скорее всего - абсолютным недоверием озвученному племянником мифу, что лишь подтверждалось не одним лишь звериным чутьём мужчины, но и странным увиливанием Алессандро от чётких достоверных ответов. Если же мисс Престон не являлась официальной невестой родственника, у того напрочь были развязаны руки...

0

38

- Ты глубоко заблуждаешься, Алессандро! Я буду приглядывать за тобой, желаешь ты того или нет. Это такой же точно факт как и тот, что тебе придётся считаться со своей семьёй. Потому что бросить свой род и - тем более - отказаться от него, означает лишь одно - предательство. А его, как известно, не прощают. Итак, ты не ответил на мой последний поставленный вопрос.
Алессандро устало слушал дядю, с горечью думая о том, что семья, которой почти пять лет не было до него и его горя никакого дела, теперь лезла во все его дела. Выслушав гневную тираду, Алекс сел в своё кресло и не обращая внимания на гневный и осуждающий взгляд родственников, налил полный стакан коньяка и залпом осушил. Алкоголь разлился по жилам, согревая и успокаивая.
- Омерта, не так ли дядя? Ты боишься, что рано или поздно я раскрою семейные тайны и тем самым поставлю семью под удар... Зря боитесь  - как бы я не мечтал им не быть, я всё таки СФОРЦА, и семейные тайны так и останутся семейными тайнами. - Он устало провёл рукой по волосам, пытаясь изобразить хоть какое-то подобие причёски, и затянул потуже пояс халата, словно закрываясь  от родственников. Почти сутки в самолёте, бурная встреча с Летти, а теперь и появление нежданных гостей окончательно вымотало его. - Да, я намерен женится на мисс Престон. В ближайший месяц.Если она согласится...

0

39

Alessandro Sforza

Если она согласится?! Что за представление, Алессандро?! Только что ты обращался к мисс Престон, представив её своей семье в качестве невесты и она совершенно не выказала никакого изумлёния. - губы дядушки всё также были растянуты в гадливой усмешке, - Ты прав, Алесаандро, тайн действительно слишком много. И ты выдержишь их - а вот сумеет ли с этим справиться твоя девочка?! - последняя фраза прозвучала, как угроза. Он недвусмысленно намекал на гибель жены Алекса из-за принадлежности к не самым легитимным структурам мира сего.
Летисия, присев на кровать, тяжело вдохнула сгустившийся разом воздух всей грудной клеткой. Она отчего-то не находила себе места, испытывая странное волнительное состояние - впервую очередь - за Алекса. Ей хотелось сейчас находиться рядом с ним, а не торчать здесь, как пугливая забившаяся в угол курочка. Она едва ли не кусала ногти, ожидая, когда Айфер соизволит за ней вернуться. Она рассеянно подумала и о том, что стоит попросить дворецкого разыскать обранённый где-то в просторах поместья её крохотный сотовый телефон, который оставлять теперь без присмотра казалось просто опасным. И вот он зазвонил - столь призывно и надрывно - и разумеется, по закону подлости, именно в комнате. где находились отчаянно спорящие мужчины,чего Летисия слышать никак не могла. А человек на том конце провода решительно униматься не желала, терзая трубку вновь и вновь.

0

40

Если она согласится?! Что за представление, Алессандро?! Только что ты обращался к мисс Престон, представив её своей семье в качестве невесты и она совершенно не выказала никакого изумлёния. - губы дядушки всё также были растянуты в гадливой усмешке, - Ты прав, Алесаандро, тайн действительно слишком много. И ты выдержишь их - а вот сумеет ли с этим справиться твоя девочка?!
Алекс усмехнулся, проклиная просебя телефон Летти, который звонил как оглашенный, где в недрах ковра.
- Ты забываешь законы семьи дядя... - Его ухмылка была не менее гадливой, чем у родственника. - Я должен сделать предложение своей будущей жене по всем правилам, со всеми этими муторными клятвами и прохождением испытаний... По американским же традициям я давно уже называю Летти невестой, она дала согласие на брак мне, а вот даст ли семье, после твоих шуточек дядюшка, ещё неизвестно.
Он неспеша поднялся из кресла и ничуть не смущаясь, достал из сладок ковра телефон Летисии, мельком глянул на номер на дисплее... и швырнул аппарат в камин, только что снова разожжённый Антонио. Гудящее пламя мгновенно заткнула звонок, и Алессандро несколько секунд смотрел на то, как оплавляется в лепестках пламени дорогостоящий аппарат. Затем обернулся, глядя на дядю холодным пустым взглядом.
- Я доказал свою верность семье много лет назад, но если с Летти что-то случится.... - Он многозначительно умолк, прекрасно зная. что Адольфо понял, что может произойти в этом случае. - Насколько я помню, Омерта не действует в случае вендетты...

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » ~Огни большого города~ (Пять лет спустя)