~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » ~Огни большого города~ (Пять лет спустя)

~Огни большого города~ (Пять лет спустя)

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Alessandro Sforza

А твоей невесте есть, пожалуй, что скрывать... - ухмыльнулся Адольфо, пытливым взором наблюдая за действиями племянника. - Но что ж, давайте пригласим мисс Престон, к чему же все эти секреты! Мы хотели бы познакомиться с будущей родственницей поближе! - голос Адольфо по-прежнему звучал с некими незыблимыми ледяными интонациями, холод которых не мог бы перебить даже разгорающийся в камине пламенный огонь.
Летисия в этот момент отчаянно массировала ставшие свинцовыми виски. Господи, во что она ввязалась и во что втаскивала Алессандро, сама того не замечая. Он не знал о ней решительно ничего. А что же теперь? Её жизнь была наполнена опасностей в сей переломный момент, пожалуй, даже большими, чем нынешнее существование самого мистера Сфорца. Она чувствовала всеми фибрами души, что счастье, по сути, очень близко...но сумеет ли она уцепиться за него всеми десятью пальцами?! Да ещё этот треклятый бизнес... только теперь, только сейчас она поняла.как устала от всех этих перепитей...балет - вот её истинное призвание, а не эти совершенно не женские разборки с крутыми ребятами пусть и своими изощрёнными средствами. Александро вернул ей своим появлением то,что было устеряно много лет назад - вдохновение...он вдохнул в неё новую, неизведанную ранее цель...
Как удивительно, если бы не революционный переворот стараниями месье Ранторо, Летисия.очевидно,стала бы весьма посредственно-заурядным юристом,так и не прочувствовав до конца истинное призвание своей сугубо творческой натуры.

0

42

А твоей невесте есть, пожалуй, что скрывать... - ухмыльнулся Адольфо, пытливым взором наблюдая за действиями племянника. - Но что ж, давайте пригласим мисс Престон, к чему же все эти секреты! Мы хотели бы познакомиться с будущей родственницей поближе!
Алекс устало посмотрел на дядю, мысленно посылая его к чёрту, но в то же время понимая, что если сейчас откажется пригласить Летти, то это вызовет ещё большие подозрения.
- Айфер!
Дворецкий тенью появился в дверях библиотеки.
- Пригласи, пожалуйста мисс Престон, и... - он косо посмотрел на заскучавших кузенов. - принеси коньяк, вино и что-нибудь перекусить...
- Сию минуту, сэр.
Дворецкий исчез также, как и появился. А Алессандро посмотрел на дядю,  если не копируя, то очень похоже улыбаясь ему в ответ.
- Нам всем есть, что скрывать, дядя... вот только уровень секретности разный...
Ты ведь так и не сказал никому, почему не сел в одну машину с отцом и Лаурой в день их гибели, ведь ничто не предвещало полицейской погони...

Отредактировано Alessandro Sforza (2007-11-30 17:39:16)

0

43

Alessandro Sforza

Вскоре указания мистера Сфорца были исполнены в полной мере - на журнальном столике появились благородные разномастные спиртные напитки и изысканные лёгкие закуски к оным. А на пороге во всей красе возникла мисс Престон, сверкая грацией и изяществом, облачённая в наряд, словно сотканный специально для неё - хотя это, безусловно, являлось неправдивым отображением действительности. Премило-приторная улыбка пронзила её лукавое, но столь прекрасное лицо. Девушка уже полностью пришла в себя и владела собственными эмоциями на все сто процентов. Но на сей раз сюрприз поджидал её неотвратимо - кузен Алекса Федерико, сделав пару шагов навстречу Летисии, скоропалительно выпалил, -
Я Вас узнал, Летисия, я Вас узнал...
Все жизненные краски мигом покинули её кожу цвета словой кости, придав выражению отблеск предсмертной маски. Каких усилий Лет стоило сохранить ускользающее в небытие сознание, знал в тот момент лишь господь Бог. Она судорожно вцепилась в дверной косяк,стараясь не поддаться щемящему аритмичному сердцебиению и не завалиться в обморок на глазах у всей честной компании.
..Я Вас узнал. Вы танцевали так прекрасно, леди Престон, Ваше творчество достойно лишь поклонения...Любой образ удавался Вам на ура,а....
Словно камень упал с души Летти. Улыбнувшись гораздо смелее, она, поправив сбившуюся чуть набок заколку, холодно произнесла,-
Это всё в прошлом, сударь. Я не хотела бы обсуждать этот вопрос, что доставляет мне лишь ненужные печальные воспоминания. Можете считать, что это травма. Душевная... - подплыв к Алексу, она выжидательно посмотрела на него, блестнув ярким отчаянным взором, словно подтверждая свою решительную готовность к любому повороту событий. Кроме того, находиться в непосредственной близости от излучающего звериную опасность и неприязнь действительности дяди Алекса она не стремилась абсолютно.

0

44

Алессандро лишь коротко ухмыльнулся, когда Летти поставила на место чересчур возбуждённого своим открытием Федерико. Он едва сдержал эмоции увидев, насколько идеально подошло платье его бывшей ученице. Когда Летисия подошла к нему, он достаточно фривольным жестом усадил её к себе на колени и его рука мгновенно потерялась в одной из складок её платья, мягко, успокаивающе поглаживая точёное бедро, хотя сейчас ему хотелось явно большего, слишком велико было искушение в виде столько откровенно обнажающего платья. Неодобрение на лице дяди, которого, похоже возмутило столь откровенное проявление чувств, заставило взгляд Алекса слегка просветлеть, и он нежно улыбнулся разрумянившейся от его действий Летисии.
- Итак, дядя, что ты хотел узнать у моей невесты? - Он мягко коснулся губами её запьястья. - Я всё-таки не видел её достаточно долго и на есть о чём поговорить...
Двусмысленность его последней фразы была абсолютно неприкрытой и даже показной.

0

45

Alessandro Sforza

Ничего, мой возлюбленный племянник, нет ничего, что не терпело бы отлагательств. Мы оставим вас сейчас, всенепременно. Вижу, Вы оба слишком увлечены друг друга. А у меня есть дела и поважнее. Например, касательно мистера Арчибальда Стёрлинга. Одна весьма симпотичная мордашка встала на пути моим интересам, а ты знаешь, я этого не треплю. А неприятности следует устранять. Так что придётся всести более тесное знакомство с зарвавшейся пташкой, вообразившей себя ганкстером. - Говоря эти слова, он ухмыляясь, смотрел прямо на Летисию.
Она, зачарованно уставившись на него, запоздало всполошилась,-
Знает...решительно всё знает..о Боги... - но, когда тот перевёл взгляд на своих сыновей, те весьма аморфно и посредственно двинулись вслед за этим человеком. И она вспомнила - то, что доверительно сообщил её муж прямо перед собственной гибелью. Он поведал ей слишком много того, чего простой женшине знать не следовало. И вряд ли господин Сфорца мог знать девушку лично. Простая, но такая жестокая ирония судьбы. Когда небольшая, но въедливая процессия,наконец, удалилась восвояси, Летисия, обвив шею Алессандро нежными руками, уткнулась в его сильное мужественное плечо,спрятав на нём собственное обескураженное личико. Она не могла сейчас оставаться всё такой же сильной напоказ - да и к чему то было. Она была просто девушкой, юной и беззащитной перед собственными страхами и надеждами. Она была потеряна и воодушевлена, испытывая такой каскад взрывоопасных эмоций,который испепелял душу Летти изнутри. Острия ноготков непроизвольно сжали его широкую спину, сильно сминая в двух местах гладкую ткань накинутого на Алекса халата. Её было наплевать на все едкие и прямолинейные заявления седого мужлана, сейчас мисс Престон волновал лишь Алессандро Сфорца.

0

46

Алекс проводил взглядом родственников и, когда верный айфер закрыл дверь в библиотеку, мягко прижал к себе девушку. Она вела себя странно, прятала лицо на его плече, и молчала, словно пряяась от чего-то невыносимо тяжёлого для неё. Когда острые коготки царапнули кожу даже под тканью халата, Алекс зарылся лицом в её волосы и коснувшись губами затылка тихо спросил:
- Они напугали тебя?
И не дождидаяс ответа мягко покрыл поцелуями обнажённую шею и плечи девушки.
- Прости меня, что  втянул тебя в это...

0

47

-Я...я просто слишком перенервничала... - голос мисс Престон звучал на удивление отстранённо, она просто не могла не думать о последних произнесённых словах дяди Алессандро. Что он хотел этим донести до неё?! Он действительно возжелал устранить Летисию, как мешающую его делам насущным мелкую непритяность или она накрутилас сама себя до нельзя?! В любом случае, даже если Адольфо не знал "своего врага" в лицо сейчас, очень скоро он сумеет убедиться в своих предположениях. Неожиданно на душе стало очень и очень паршиво - господи, до чего же ей всё это надоело, этот грязный во всех своих проявлениях бизнес. Она не желала заниматься этим больше - ни дня, ни минуты и ни секунды - никогда. Разве вина Летисии была в том, что пришлось разруливать ситуации с долгами окончательно распоясовшегося муженька, ничего не соображающего и постоянно находящегося под гребной волной наркотического экстаза в последнее время?! Никто не предоставлял ей ни выбора, ни свободы действий, а голова теперь буквально разлеталась на мелкие огненные составляющие. Как она устала...Какого чёрта невольными "партнёрами" по тёмным делишкам безвременно ушедшего муженька оказались именно родственники Алекса?! Это было невыносимо. Но Летисия знала, что сумеет что-нибудь придумать, непременно - она всегда выбиралась из любых самых наисложнейших ситуаций. Чувствую на себе успокаивающие мягкие прикосновения губ Алессандро, Лет слегка отстранила лицо, чтобы видеть его глаза, нежно улыбнувшись ему, не расцепляя кольца удерживаемых на его шее рук, -
-Тебе совершенно не за что просить прощения. Ты прав, я действительно испугалась, но не их...больше всего на свете боюсь потерять тебя! - видно было, что последние слова девушке давались непросто, но молчать она просто не могла, хотя на деле и не надеялась, что судьба-капризница позволит искушать себя в очередной раз.

0

48

Алессандро посмотрел на Летти из-под полуприкрытых век, пытаясь понять, что волнует девушку, но оставил эти бесплодные попытки. Ему ещё предстояло обрадовать её последствиями его поспешного решения.
- Летти... - Он умолк, мягко касаясь кончиками пальцев её волос. - .. тебе придётся стать моей женой... - Он не знал и даже не хотел гадать, захочет ли она выйти за него замуж. - ... во всяком случае побыть моей невестой. Дядя соберёт совет семьи в течении двух недель... Я знаю, что пройду все положенные испытания и клятвы... _ Алекс умолк, не зная, что сказать дальше. Он не был сейчас уверен ни в чём... даже в самом себе. Ситуация была слишком опасной для девушки, которую он... к которой он испытывал положительные чувства, а ему совершенно не хотелось подставлять её.
- Вообщем, если ты хочешь уехать, то это лучше всего сделать сейчас... я объясню своей семье, почему ты ушла...
Если конечно останусь жив... Алессандро прекрасно представлял себе, что могут заявить его родственнички, если Летти уедет. И прекрасно осознавал, чем всё может закончится если она останется.

0

49

-Алекс, тебе не кажется, что предложение руки и сердца должно звучать немножечко иначе? Не как обычная сухая сделка... - девушка выгнула чуть бровь, пристально вглядываясь в его стальные, заволакивающие, как тёмный омут, глаза. Выражение её лица казалось предельно серьёзным, Летисия выглядела немного напряжённой, если не сказать уязвлённой,очень уж ей не понравилась такая постановка фразы с употреблением сокраментального словечка "придётся" - Ты говоришь так, словно на мне можно жениться лишь по необходимости. Но это - не проблема. Проблема в том, что я тебя люблю. -Удивительное дело. Кажется, она произнесла эту фразу впервые в жизни - вообще. За столько бесцельно прожитых лет. И это оказалось гораздо проще, чем казалось прежде. Потому что она не ожидала от него ответной реакции в виде сумасшедших признаний. Просто не ждала и всё. Она давно уже и ничего не ожидала. Хотя Алекс никогдане переставал её удивлять и будоражить. Девушка неторопливо поднялась с его колен, пройдя из угла в угол стащей такой давящей комнаты. Она чувствовала себя тигрицей в клетке и сумасшедшей вместе с тем. Её просто захотелось снова стать обычной женщиной и просто научиться быть счастливой. Хотя - кого сейчас обманывать? Обычной Летисия Престон не являлась никогда. - -Алекс, я не желаю слышать от тебя таких предположений - я от тебя никуда не денусь, так и знай, даже если ты сам об этом попросишь. Потому что я вижу, что ты не хочешь меня отпускать, что бы сейчас сам не говорил. Но есть кое-что, чего я не могу от тебя укрывать.... ты правда думаешь, что твой дядя ловко обведён вокруг пальца? Но это не так... Видишь ли... ему от меня кое-что нужно и это что-то - самое прагматичное из всех существующих зол. Деньги. Чёртова прорва этих шелестящих бумажек, ничего кроме. Но теперь для него это стало уже делом принципа, я знаю. И он меня убьёт, Алекс, убьёт непременно и даже не посмотрит на то, что ты захочешь сделать девчонку, стоящую на его пути, своей женой. Он меня убьёт при любом раскладе. Я прекрасно представляю, что ему требуется - один так и не оконченный договор. Он связан с производством медикаментов, не прошедших необходимое тестирование. Я не подпишу его никогда, Алекс. Я не возьму на себя ещё один грех. Бизнес - штука жестокая и тебе это известно не хуже меня. И ещё это не женское дело. Если бы я могла теперь круто повернуть в этом плане свою судьбу, то непременно бы вернулась на сцену. А теперь всё это просто лишено какого-либо смысла, потому что скоро я умру. И придётся с этим смириться - нам обоим. - казалось, в голосе Летисии не чувствовалось ни толики безжизненности. Она просто стояла и смотрела вдаль - куда-то через стену словно. Вот и всё, Летисия, вот и всё...теперь он знает всё...и всё. Последнее слово лишь за Алессандро Сфорца.
Она действительно так боялась потерять Алекса сейчас, но ещё больше опасалась навредить ему собственной глупостью, которую проявила в тот миг, когда решила убить собственного мужа. И теперь судьба глумливым бумерангом возвращала ей содеянное.

0

50

- Ты говоришь так, словно на мне можно жениться лишь по необходимости. Но это - не проблема. Проблема в том, что я тебя люблю.
Он не смог скрыть скептическое выражение на лице, так словно Летти оскорбила его своей любовью. Но в голове творилось совершенно иное.
Нет... только не она и не сейчас... Он не хотел знать её чувств и не требовал их от неё, но её внезапное признание, и исповедь о том, с чем она связана, поставили его в тупик. Резко поднявшись из кресла, он перехватил мечущуюся по комнате Летисию за плечи и легонько встряхнул, заставляя посмотреть себе в глаза.
- А теперь послушай меня Летисия Престон. Завтра утром Айфер поедет вместе с тобой на квартиру или в дом, где ты сейчас живёшь и заберёт твои вещи. С завтрашнего дня ты живёшь в моём доме. Пока ты находишься со мной, никто из семьи тебя не тронет,  в том числе и дядя Адольфино.  Проблему с ним я решу сам...
Он неожиданно опустился перед ней на колени и мягко коснулся губами её запьястья и посмотрел на неё пронзительным взглядом жертвы, просящей пощады у палача.
- Я прошу тебя, не возражай...
Затем резко поднялся и отпустил девушку.
- Прости меня, Летти, но я должен обдумать сложившуюся ситуацию... Айфер отведёт тебя в твою комнату.... икуда ты захочешь, только не за пределы дома...

0

51

-Хорошо, Алекс, я сделаю всё так, как ты сказал, я доверяю тебе гораздо больше, чем самой себе. Почему так - и не срашивай, ответа нет. Хотя совершенно не представляю, что из этого может выйти. Всё слишком сложно. Слишком. И у меня больше нет сил бороться с обстоятельствами, они просто иссякли. Ты прав, нам обоим следует сейчас поразмыслить в одиночестве. - Летисия мягко отстранилась, подцепив хрупкими запястьями полы роскошного наряда и как - то слишком грустно улыбнулась. Она смотрела на него печальными глазами, окутывая призрачной поволокой - этот кошмар не закончится вовеки веков. И почему всё не может быть проще, естественней?! Какого чёрта, да за что же всё это?! Она была виновата лишь в том, что действительно его полюбила, да так сильно, как любить мужчину просто нельзя. И была готова отдать за него жизнь, если потребуется. Зачем она Летисии, если в ней не будет Алессандро. Но она не винила себя ни в чём более - так сложились обстоятельства. Убийство мужа - суровая необходимость. Иначе бы сейчас в могиле лежала она - мисс Престон. Неразрешимые противоречия и тяжкие раскалённые думы. Айфер едва коснулся локотка молодой леди, словно выводя её из состояния искусственного транса.
-Будьте любезны, сударь, проводить меня куда - нибудь, где расположен телефон. Мне нужно позвонить сестре. - Беатрис. Наверняка Алекс помнил и её - та самая белокурая восторженная девчушка, ворвавшаяся много лет назад в его учительскую обитель. Летисия выглядела подавленной, словно груз суровой ответственности давил нестерпимо. Её трагедией мог стать Адольфо Сфорца, а мог и кто - то другой. Слишком криминальный оттенок носил бизнес её мужа. Из него вот так просто никто ещё не выходил...

0

52

Алессандро грустно смотрел ей в след, прекрасно понимая её тревогу за свою жизнь. Он не хотел терять её даже сейчас, когда фактически не принял её любовь, попытавшись оградить себя и её саму от этого безумного и опасного чувства... Как только девушка ушла, ведомая верным Айфером, Алекс сел за стол и набрал номер.
- Тадеуш! Рад слышать, сскажи сколько тебе понадобиться времени. чтобы найти материал по Арчибальду Стёрлингу. Да и бизнес и личная жизнь.. что? женат? Давай материал и на его жену... когда похоронили?
Алекс ощутил, как по телу пробежали неприятные въедливые мурашки. Он мгновенно сопоставил траурный наряд Летисии и похороны состоявшиеся всего несколько часов назад.
- Хорошо, я жду...
Положив трубку, он откинулся на спинку кресла и закрыл лицо руками.
Итак, Летти - замужняя дама, вдова с миллионами, имеет проблемы с моими родственниками и в самый неподходиящий момент признаётся в любви... и кому? Мне! Тому, кто эти проблемы может решить... Диаволо! Ну неужели нельзя без сюрпризов!
Резкий звук телефонного звонка заставил его  отвлечься от мыслей.
- Да, Тадеуш? Да, слушаю...

0

53

...Летисия ухватила холодным кончиками пальцев телефонную трубку, находясь в состоянии, близкому к истерическому. Ну давай же Беатрис, давай же, отвечай....чёрт..мобильный и домашний сестры молчал, словно проклятой. Но вот кажется что - то щёлкнуло на том конце трубки и мисс Престон выпалила, не ожидая даже ответа на другой стороне провода,-
-Беатрис! Где тебя носит?! Я начала волноваться и...
-Летти, ничего не понимаю, милая...Где ты?! Тебя все ищут, сбились с ног! Какие - то люди, они приходили, требовали... я ничего не поняла...
-Замолчи и слушай, ловя каждое слово. Деньги на счетах - ты знаешь номера. И кто - то знаеь о том, что тебе они известны. Если будут спрашивать не доводи до греха и говори.
-Что произошло?! Летисия?! Ты в опасности?!
-Заткнись, тебе сказала! Сфорца...мистер Адольфо Сфорца уже был в мойм офисе? Спроси скорее у Френка...так...да.. чёрт! Я знаю, что он хотел, не нужно разводить здесь кашу! Послушай меня очень внимательно. Уезжай сейчас - к родителям. Хоть какие-то средства к существованию у тебя остались?! Отлично, позже тебе будет выслан первый значительный перевод, я позабочусь об этом. Да, я прекрасно помню, что отец и мать находятся в другой стране и не сошла с ума! Вперёд и с песней. Ты жить хочешь?! Тогда молчи. За меня не беспокойся. Нет, я с тобой не поеду. Могла бы я?! Конечно да..но знаешь...не желаю. Я останусь здесь. Почему?! Наверное потому, Беатрис, что сегодня вместо того, чтобы отрапортовать заготовленную роль на похоронах собственного супруга, я занималась любовью с Алессандро! Да-да, Беатрис, ты не ошиблась, вспомнив...
-Летисия, ты выжила из ума! Сестрёнка, ты рассудком тронулась. Я вызову врача, но, умоляю...Его, этого твоего Алессандро, нужно в полицию...суд...школа...ты что?! Он...он изнасиловал тебя?! Или, быть может, похител?!
-Да перестань же ты кривляться...я просто поехала сегодня с ним...зачем?! Затем, сестричка, что я попала в капкан собственных чувств. Если бы я их не испытывала, всё было бы значительно проще. Но я не могу...я не могу допустить, чтобы что-то с ним произошло...ужасное. Я знаю, что нужно сделать,Беатрис. Я это знаю. Я думаю, мы больше не увидимся,сестрёнка.
-Летти, о нет, что...что ты задумала?!
-Я задумала избавить его от страданий, Бетти. Раз и навсегда. Его страдание - это я.
-Ты что надумала?! Ты хочешь умереть?!
-Не всё так просто, милая, если бы моя кончина решила все проблемы.
-ЛЕТИСИЯ!!!!!!!!!!!!
-Беатрис. Ты знаешь, я должна тебе кое в чём признаться сейчас. Я убила человека.
-Летисия, ты бредишь.
-Нет,Беа. Всё, мне нужно идти сейчас. Ты...ты мне дорога. Поэтому - уезжай и не создавай мне лшних неприятностей. Я снова сильная, пусть это будет маской. Я снова сильная.
-Сестра!!!
Гудки...
Айфер, вкрадчивыми шагами приблизившись к мисс Престон, мрачно заметил, -
-И как же только угораздило вас...всех вас...
Она лишь ломано передёрнула плечами, посмотрев в тёплые добрые глаза этого человека, -
-Мне просто хочется научиться быть счастливой, что это - преступление?!
И тишина...такая звенящая и тяжёлая..Она вышла на балкон, чтобы вдохнуть холодные поры осеннего воздуха... голова закружилась и всё перед летисией задёргалось в бешеном кольцевидном танце. Девушка опустилась на перрила, обхватив голову мертвецки ледяными ручками. Она раздумывала слишком лихорадочно. В голову пришла совсем уж необузданная, но вполне логичная мыслишка - Алессандро не поверил в искренность её чувств и - соответсвено - намерений. Хотя... оно бы было только легче им обоим. Возможно он придёт сейчас сюда с ярым намерением послать её куда подальше. Так будет лучше, хотя они уже оба увязли в этом безобразии по пояс. Она не знала, как отреагирует Алекс на её признания и как отреагирует его дядя на отказ от сотрудничества. Но она точно знала теперь, что делать.

... -Да, Тадеуш? Да, слушаю...
Досье на сложную семейную пару, состоящую из мисс Летисии Престон или Лорда Арчибальда Стёрлинга, получилось каким - то завуалированным, наводнённым тёмными пятнами - пробелами. В общем и целом картина складывалась следующая - мистер Стёрлинг имел весьма весомое в стране положение, занимаясь крупным бизнесом, связанным с поставкой лекарств для государственных нужд - на деле - нелегальной транспортировкой медикоментов, не прошедших аттестацию. На мисс Престон женился два с половиной года назад и на официальных мероприятиях семейная пара, извечно появляющаяся вместе, рука об руку, производи впечатление самого что ни на есть образцово - показательного союза двух сердец. Изнанка оказалась куда более горькой. Мисс Престон через год семейной жизни оказалась на больничной койке по вине собственного супруга, получив невероятно тяжкую для реабилитации травмы, из-за чего известная в классических кругах балерина, вынуждена была покинуть сцену. Детей брак так и не принёс. Затем начался кошмар. Фактический разлад в семье и проблемы на работе сломали Арчибальда, в короткий срок превратив в законченного наркомана, мало что соображающего. И все последние месяцы ведением его документации занималась жена, старательно остающаяся в тени. Все действия девушки были направлены в основном на приведение финансовой состовляющей организации в норму, ибо она заросла долгами благо полусумасшедшему хозяину. Начались вполне целенаправленные звонки и визиты, выражающие недвусмысленные предупреждения и угрозы. Дальше - больше. Вскоре после вышеописанных событий мистер Стёрлинг погибает при весьма загадочных обстоятельствах. Уголовное дело было закрыто за недостаточностью доказательной базы.

0

54

Алекс невидящим взглядом смотрел в окно на осенний сад, с деревьев которого ярким вальсом опускались листья, покрывая землю шуршащим ковром. Но ему не было дела до этой красоты. То, что он услышал от своего информатора в среде крупных бизнесменов ввело его в состояние ступора. Вращаясь в высшем обществе Лондона, он не раз слышал о семейной идилии лорда Стерлинга, но никогда не встречался ни с ним, ни с его супругой лично и теперь оказалось, что девчонка, запутавшаяся в сетях его семьи - его бывшая ученица, Летисия Престон.
Первым желанием после услышанного, было найти летисию и выгнать её из дома, чтобы не видеть, не слышать и не знать ничего о ней... А потом пришла такая привычная пустота... потеряв вторую жену, и снова в автокатастрофе, с осознанием того, что она сама пошла на это, Алессандро поклялся себе никогда в жизни не женится и не связывать себя с женщинами узами, более крепкими, чем сексуальные... Но Летисия была другой. Она словно воплотила в себе всё лучшее от его прежних жён - нежность и страстность итальянки, хладнокровие и безбашенность испанки.

0

55

...Айфер вышел на балкон, не выдержав томления Летисии. Он - преданный и верный сподручный Сфорца - чувствовал, что девушка значит для его хозяина что -то значительное, связанное с прошлым и, как видно - настоящим.
Он долго выразительно смотрел на молчащую девушку, задав вконце концов вполне логичный вопрос, глядя на побледневшую разом Летисию, -
-Вам плохо, мисс Престон?
-Нет, что Вы. Мне просто замечательно. Впервые в жизни кажется мне удалось разобраться в себе. И в делах.
-Синьору Сфорца вряд ли понравится Ваша связь с Лордом Стёрлингом, мисс, он...
-Я не праздничная обёртка, чтобы всем нравится! - наконец ледяные эмоции Лет вспыхнули поджарым пламенем, отчего -то последняя брошенная фраза прозвучала особенно обидно, - Какое имеет значение сейчас моё прошлое, сударь?! Это моё прошлое и потому пусть остаётся при мне.
-Но Вы же знаете, мисс Престон, что теперь это невозможно.
-Ошибаетесь. Точнее - заблуждаетесь, мистер Айфер. Я знаю, в чём гнилой корень этой проблемы. Деньги. Но не они - по свое сути. А мои деньги. От которых просто нужно избавиться.
-Порой это сделать не так просто, как кажется...
-Я знаю верный способ! И я его использую. Кроме того, это станет искуплением и решением всей заваренной мною каши.
Я не должна была впутывать во всё это Алессандро. Это не его проблемы, а мои. Мои собственные, моя кара. И я должна понести наказание, то, которое ниспослано свыше. Ну или не совсем - это не так важно. Главное - по заслугам.
Девушка просто сидела на перрилах, закинув стройную ножку на них, совершенно не боясь свалиться вниз - балетная подготовка давала возможность прекрасно чувствовать необходимое равновесие.
Айфер всё понял и тихо вышел, прикрыв осторожно за собою дверь. Чтобы её не тревожить. Подумав лишь одно, -
"Какая же тяжёлая юная судьба..."

0

56

Alessandro Sforza написал(а):

Вращаясь в высшем обществе Лондона, он не раз слышал о семейной идилии лорда Стерлинга, но никогда не встречался ни с ним, ни с его супругой лично и теперь оказалось, что девчонка, запутавшаяся в сетях его семьи - его бывшая ученица, Летисия Престон.

оос-вопрос на засыпку, точнее уточнение - что именно так сильно обозлило Алекса в полученной информации?=))

0

57

оос: ревности причины не нужны...

Айфер вышел в коридор и столкнулся с дородной светловолосой женщиной в форменном платье.
- Почему он позволил ей одеть это платье? Ни одна из его жён его так и не одела!
Айфер устало покачал головой и поднёс руку ко рту, призывая собеседницу к молчанию.
- Тише, Элис, мистер Сфорца сам решает, кто и что оденет... скорее всего эта юная леди станет третьей миссис Сфорца...
Экономка пожала плечами, её лицо разгладилось.
- Бедный мальчик, ему так не везёт с жёнами...
Айфер подхватил экономку под локоток и повёл в сторону служебного крыла.

Алессандро поднялся наконец из кресла и вновь взялся за телефон. За несколько минут он уточнил состояние собственного счёта, официального естественно, состояние счетов дяди и семьи, тоже официальных и  сделал для себя вполне утешительный вывод, что решить проблему с дядей и Летти он сможет достаточно безболезненно. Залпом выпив бокал вина, он вышел из библиотеки и, пройдя через холл, поднялся на второй этаж с твердым стремлением одеться в более удобную одежду и серьёзно поговорить с Летти.

0

58

оос-ух ты, какой=))*погрозила пальчиком*

Летисия сидела, не шелохнувшись, кажется,уже более часа. В голове, словно поломанными обрывками фраз крутилось неизменное - деньги - деньги - деньги, о Боже!!! Как настоятельно ей захотелось бы что - нибудь разбить, закричать, набрав побольше воздуха в лёгкие. О Господи!!! Эти проклятые, чёртовы деньги. Они действительно имели способность портить людей, заставляя разлогаться изнутри, словно въедливый, не заметный невооружённым взглядом, червячок сомнения. Она хотела ими обладать, но ещё больше жаждала получить власть в свои руки. И получила, пройдясь по трупам. По трупу - если выразиться точнее. И что она имела на сей момент? Огромную непрезентабельно роскошную чёртову прорву денег и ничем не восполнимую пустоту внутри. А ещё восприятие - совершенно новое и ранее неизведанное - себя, как индивиду. Через призму чувств и через призму любви. Она полюила Алессандро вовсе не сейчас, а гораздо ранее, но сама себе в том не смела даже признаться. А теперь вот так - сказала вслух и всё - она пропала. И эта такая тяжёлая, лежащая на душе камнем пустоа. Но никогда - о нет, во веки веков, она не стала бы сигать, к примеру, из окна, пугая случайных свидетелей видом своего искорёженного тела на дороге или показательно - демонстартивно резать вены, нет. Ей это было не нужно, как и была не нужна собственная кончина - бездумная, по крайней мере. А там уж как решит - Верховный Суд - и то отнюдь не аллегорическое сравнение. Опустившись на колени, Лет подавленно упёрла мордашку в нижнюю часть перилл, уцепившись за них плотно сжатыми фалангами изящных пальчиков. Никакх слёз и истерик. Просто эта непреодолимое ожидаение и снова - пустота.

0

59

Алессандро уже несколько минут стоял за спиной у Летисии и молча наблюдал за ней. Халат он сменил на свободный трикотажный свитер и джинсы странного серо-стального цвета. Прислонившись к косяку он изучал её фигуру, ощущая тянущую пустоту где-то внизу живота. Он хотел её и с поделать с этим ничего не мог. Отвыкнув от состояния постоянного возбуждения он думал сейчас фактически только о том, чтобы разрешить проблемы, мешающие ему запереться с Летти в его спальне и растворится в ней, и её любви.
Слово "любовь" вновь причинило боль... Наконец, точно приняв решение, он негромко позвал.
- Летти...

0

60

Летисия медленно развернулась на зов, сил, чтобы подняться на ноги у неё решительно не наблюдалось. Поэтому она просто сидела на холодном полу, взглягув на Алессандро, так, как умела смотреть только она - без вызова, но вместе с тем так по - особенному. Девушка смотрела сейчас на него снизу вверх, но во взоре этом не чувствовалось - повинуясь законам психологии - подчинения. И он знал это. Этого подчинение не чувствовалось даже тогда, когда девушка являлась ученицей мистера Сфорца. А сейчас зеленоглазая нимфетка не хотела ничего говорить. Она уже всё сказала, теперь пришла её пора слушать. Очень внимательно. Сейчас очень многоен зависило от того, что именно выдаст Алессандро. Но - для неё, никак не для рвущих душенвный покой обстоятельств.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » ~Огни большого города~ (Пять лет спустя)